Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
А давай, оранжевую, как твоя футболка,революцию устроим! Один борщ с косточкой ест, понимаешь. У др., пенсия большая, припевают тут. Давай требовать помощи от президента, девушку, хоть от кого. Юношу тоже. Свободу всем инвалидам!
Ответ для Паутинка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
[/img][/url]
Цена вопроса 600 целковых. Три рульки свинячьи, литр томатного сока, три луковицы и головка чеснока. Накормлено четверо взрослых и двое детей до состояния, тяжело шевелиться.
Ответ для Паутинка:
Хорошо заделали революцию и сколько тогда пенсии будут у инвалидов вместе со мной , сколько нам будут платить в месяц?
Да будим требовать у президента помощи для инвалидов, снижение цен , свободу всем инвалидам и тд.
Ответ для Паромщик:
Сижу сейчас на сутках на работе прочитал ещё раз тему,
стёб и советы можно прекращать упёртый рогом жираф останется при своём мнении на 10 странице он всё сказал,взрослый мужик с мышлением ребёнка
3,14....ц жираф с рогом!
Ответ для странник:
странник:
упёртый рогом жираф останется при своём мнении
Тут, на Дисе 70% упёртых "хирафов" (пардоньте за ваш слэнг) остаются при своём мнении, что в дневниках, что в форуме.
Имеют право. Так уж устроены, соглашаются с мнениями других еденицы. И их "рога" здесь не причём.
Ответ для странник:
странник:
имеют право считать что все должны дать им денег?
Не передёргивайте, речь в вашем скрине и моём ответе шла о согласии или не согласии с тем или иным утверждением, мнением, выводом, которые следуют от "безрогих", тому кто с "рогом".
Ответ для Weter:
Внимательно прочтите 10 страницу, где Паромщик пишет, что Славику для счастья нужно что- то делать и шевелить батонами и будет ему счастье,
вот с этим он не согласится Никогда:
- Ну так уж и с голубой каёмочкой? Одна подкова счастья не принесёт. Нужно четыре, пробить к копытам и пахать,пахать.)))
Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет,ищет причину.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Работа и труд, всё перетрут.
Работа не волк... (это не надо).
Соблазни соседку,тещу,только не сиди.
Ну и так далее. А вывод такой. Делай хоть что нибудь и будет тебе счастье. И 120 девственниц и реки винные и деревья с закуской.))
или Вы тоже считаете что ему все должны дать и делать ему самому не нать и не искать возможности?
Не надо Славику работать , не его это дорога к деньгам. Ему надо научится профессионально попрошайничать. В Питере публика не бедная и при хорошем, слезливо , душещипательном подходе , да с фантазией , артистизмом , будет за день пенсию иметь..
Ответ для Дервиш:
Ему надо научится профессионально попрошайничать.
Так этот совет давно дан но не внемлет он!Ему надобно чтоб уже Путин лично бабло занес,вот оно чё!Парень правильно делает и если тема заглыхает то вносит очередной вброс и опять песня о главном.Кажется что и модераторам надо бы прекратить уже этот балаган.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Парень правильно делает и если тема заглыхает то вносит очередной вброс и опять песня о главном.Кажется что и модераторам надо бы прекратить уже этот балаган.
Приветствую!
поначалу тему плюсанул и поднял интересно было посмотреть чему внемлет и какое его видение ситуации по улучшению своей жизни, на основе советов что люди в начале темы советовали, думал может чем заинтересуется и какую тактику и стратегию примет для себя и люди помогут чем смогут и конструктивный диалог завяжется, но Увы диалог не состоялся!
пытался донести что он счастливый по сравнению с другими пользователями
и его проблемы не проблемы и как решаемы в личке пытался писать как можно не обладая особыми навыками заработать денежку, сидя дома на попе ровно но товарищ убеждён и ему все должны,
диалог не состоялся.
Ответ для странник:
Вячеслав. Я не хочу, как тут многие инвалиды ,сидят работают в интернете, мне для сомнительно.
Для этого знать безопасносные эти сайты с которымы многие инвалиды.
Как тогда будут ко мне приходить из интернета виртуальные деньги, которые не превратился в реальное бумажные деньги?
Ответ для странник:
Вячеслав. Скажи как перевести виртуальные деньги вэб - мани в реальные бумажные деньги?
Я знаю что это делают многие инвалиды этого сайта, которые работают в интернете.
Ответ для sabir:
sabir:
Я не хочу
а пирогов с тортами и одевать и обувать будущую любимую девушку хочешь? а придётся, если хочешь что- бы она у тебя появилась,
если бы ты захотел сам заработать и написал тут в теме что хочешь зарабатывать,
люди, кто работает накидали- б ссылок на безопасные сайты и подсказали что и как делать или в личку накидали б ссылок,
по части электронных денег- они тоже деньги и магазины их за торты, колбасу, велосипеды с моторчиками.
принимают к оплате,
есть пластиковые карты Яндекс денег и Киви кошеля и этот электронный безнал
легко вывести в наличные бумажные деньги:
через обменники или оплатив друзьям или соседям услуги связи или купить им чего нужное, а они тебе наличкой отдадут в общем вариантов перекинуть безнал в нал масса.
в общем сподвигать тебя к действиям бесполезное занятие,
- За сим честь имею!
Ответ для sabir:
самое простое что приходит на ум- это обменять в обменнике:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на Сбер, смотря какая сумма и плясать от комиссии
или за нал, если мани рубли оплатить услуги соседям или знакомым,
те кто их юзают тебе лучше меня подскажут только кинь клич.
А давай, оранжевую, как твоя футболка,революцию устроим! Один борщ с косточкой ест, понимаешь. У др., пенсия большая, припевают тут. Давай требовать помощи от президента, девушку, хоть от кого. Юношу тоже. Свободу всем инвалидам!
зарегистрируйтесь или войдите
Цена вопроса 600 целковых. Три рульки свинячьи, литр томатного сока, три луковицы и головка чеснока. Накормлено четверо взрослых и двое детей до состояния, тяжело шевелиться.
Владимир. Мне очень интересно узнать, что ты ещё кушаеш, кроме борща?
Какие ещё продукты кушаеш?
Хорошо заделали революцию и сколько тогда пенсии будут у инвалидов вместе со мной , сколько нам будут платить в месяц?
Да будим требовать у президента помощи для инвалидов, снижение цен , свободу всем инвалидам и тд.
Слава, свободу от кого или чего? э-х! нет слов!
Свободу попугаям- как том мультике?
Бум требовать и смогём!
Маузер Славе и кожанку, он поведёт нас на баррикады. Свобода или смерть!
Сижу сейчас на сутках на работе прочитал ещё раз тему,
стёб и советы можно прекращать упёртый рогом жираф останется при своём мнении на 10 странице он всё сказал,взрослый мужик с мышлением ребёнка
3,14....ц жираф с рогом!
Тут, на Дисе 70% упёртых "хирафов" (пардоньте за ваш слэнг) остаются при своём мнении, что в дневниках, что в форуме.
Имеют право. Так уж устроены, соглашаются с мнениями других еденицы. И их "рога" здесь не причём.
имеют право считать что все должны дать им денег?
а прекрасный пол любовь и тело, становясь после отказа не взаимными и неотзывчивыми?
Где-то попалась фраза (не помню автора) : самоотверженный, щедрый эгоизм...
В точности о наших "героях"
Не передёргивайте, речь в вашем скрине и моём ответе шла о согласии или не согласии с тем или иным утверждением, мнением, выводом, которые следуют от "безрогих", тому кто с "рогом".
Внимательно прочтите 10 страницу, где Паромщик пишет, что Славику для счастья нужно что- то делать и шевелить батонами и будет ему счастье,
вот с этим он не согласится Никогда:
- Ну так уж и с голубой каёмочкой? Одна подкова счастья не принесёт. Нужно четыре, пробить к копытам и пахать,пахать.)))
Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет,ищет причину.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Работа и труд, всё перетрут.
Работа не волк... (это не надо).
Соблазни соседку,тещу,только не сиди.
Ну и так далее. А вывод такой. Делай хоть что нибудь и будет тебе счастье. И 120 девственниц и реки винные и деревья с закуской.))
или Вы тоже считаете что ему все должны дать и делать ему самому не нать и не искать возможности?
Приветствую!
поначалу тему плюсанул и поднял интересно было посмотреть чему внемлет и какое его видение ситуации по улучшению своей жизни, на основе советов что люди в начале темы советовали, думал может чем заинтересуется и какую тактику и стратегию примет для себя и люди помогут чем смогут и конструктивный диалог завяжется, но Увы диалог не состоялся!
пытался донести что он счастливый по сравнению с другими пользователями
и его проблемы не проблемы и как решаемы в личке пытался писать как можно не обладая особыми навыками заработать денежку, сидя дома на попе ровно но товарищ убеждён и ему все должны,
диалог не состоялся.
Вячеслав. Я не хочу, как тут многие инвалиды ,сидят работают в интернете, мне для сомнительно.
Для этого знать безопасносные эти сайты с которымы многие инвалиды.
Как тогда будут ко мне приходить из интернета виртуальные деньги, которые не превратился в реальное бумажные деньги?
Вячеслав. Скажи как перевести виртуальные деньги вэб - мани в реальные бумажные деньги?
Я знаю что это делают многие инвалиды этого сайта, которые работают в интернете.
а пирогов с тортами и одевать и обувать будущую любимую девушку хочешь? а придётся, если хочешь что- бы она у тебя появилась,
если бы ты захотел сам заработать и написал тут в теме что хочешь зарабатывать,
люди, кто работает накидали- б ссылок на безопасные сайты и подсказали что и как делать или в личку накидали б ссылок,
по части электронных денег- они тоже деньги и магазины их за торты, колбасу, велосипеды с моторчиками.
принимают к оплате,
есть пластиковые карты Яндекс денег и Киви кошеля и этот электронный безнал
легко вывести в наличные бумажные деньги:
через обменники или оплатив друзьям или соседям услуги связи или купить им чего нужное, а они тебе наличкой отдадут в общем вариантов перекинуть безнал в нал масса.
в общем сподвигать тебя к действиям бесполезное занятие,
- За сим честь имею!
самое простое что приходит на ум- это обменять в обменнике:
зарегистрируйтесь или войдите
или за нал, если мани рубли оплатить услуги соседям или знакомым,
те кто их юзают тебе лучше меня подскажут только кинь клич.