Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
У кого-то может стать мягче, особенно у тех кто пострадал. Им может понятнее стать что такое боль, жизнь с ограничениями. У кого-то отношение не изменится вообще. Если человек не способен на эмпатию, сопереживание другому, вчувствование в его состояние, то без веских на то причин у него не измениться отношение к инвалидам. И вообще зачем они ему нужны.
Могу предположить, что в общем и целом отношение простых людей станет более принимающим. Рассчитывать на "поблажки" со стороны чиновников не рекомендую.
Ответ для Booty:
Закончил пту, институт, затем магистратуру университета с красным дипломом, имея 2 высших плюс незащищенная аспирантура плюс работа с 16 лет, и учился со здоровыми людьми,
Дмитрий ты Интститут закончил ты унас Магистр, Аспирант . Не хорошо так так делать . Ты хорошо значит живеш ??
А я закончил техникум для инвалидов по профессии не работал .
Ответ для sabir:
Тебе вчера сказали напиши Путину, дали ссылку и он тебя может заметит. Что тебе еще нужно? Ты уже своим одним и тем же НЫТЬЕМ замучил всех здесь. Так делать нельзя. Ты взрослый мужик. Во всех темах одно и тоже пишешь. Может хватит уже Славик?
Ответ для sabir:
sabir:
Должно быть Равенство между людьми !
Я против ... Торгашей !
человек работает, торгует, зарабатывает деньги. ты не работаешь и получаешь деньги просто так. если равенство, то тебе деньги не должны платить, ты же не работаешь.
Ответ для Logan:
Славик иди и ты торгуй.
А кто фэйсом торговать будет а хотя и этому надо обучаться.
Здесь ВСЕ инвалиды и живут на ПЕНСИЮ.
В том то и дело что надобно донести до В.В.П что Славик хочет кушать сладко да срать гладко не прилагая усилий ибо ВСЕ должны ему только по тому что он когда то появился на свет.Пенсия она для нас пенсия а для него милостынька от государства на которую пирогов и тортов не напокупаеш.
Не говори за всех , говори за себя , пусть каждый сам отвечает в теме
Могу предположить, что в общем и целом отношение простых людей станет более принимающим. Рассчитывать на "поблажки" со стороны чиновников не рекомендую.
Не многовато ли хотелок
Ты же мужчина ,уверен девушке не понравиться твоё "хочу" С таким подходом рискуешь остаться бобылём
Дмитрий ты Интститут закончил ты унас Магистр, Аспирант . Не хорошо так так делать . Ты хорошо значит живеш ??
А я закончил техникум для инвалидов по профессии не работал .
Эх ты , не хорошо та делать !
Почему не рекомендуете ?
Я хочу чтобы мне помогали материально дненьгами
Да не хорошо так делать ! Должно быть Равенство между людьми ! Я против Не Равенства ! Я против Богатых, Алигархов, Банкиров, Торгашей !
Ты здесь от нас ВСЕХ на портале чего хочешь?
Тебе вчера сказали напиши Путину, дали ссылку и он тебя может заметит. Что тебе еще нужно? Ты уже своим одним и тем же НЫТЬЕМ замучил всех здесь. Так делать нельзя. Ты взрослый мужик. Во всех темах одно и тоже пишешь. Может хватит уже Славик?
человек работает, торгует, зарабатывает деньги. ты не работаешь и получаешь деньги просто так. если равенство, то тебе деньги не должны платить, ты же не работаешь.
Здесь ВСЕ инвалиды и живут на ПЕНСИЮ. Здесь торгашей и олигархов НЕТ. Славик иди и ты торгуй.
Почему ты не работал по профессии?
это НЕ правильно, НЕ хорошо киутитесь как хотите...
а как правильно?
это правильно павысить пенсии и дать материальную помощь