да сфоткаю по позже. (не дойти))
а как ты боковины стер? там же пластик=ковш как бы.
я его снял. в пластик новое кресло не влезло.
это обычное офисное кресло у них размеры примерно одинаковые. лишь бы было шире труб. крепления все равно сам прикручиваешь как хочешь. а если сильно широкое то поменять подлокотники местами. выше об этом говорили.
еще раз говорю это понты. штатное с крыльями и лучше по телу облегает. если спина плохо держит то штатное лучше.
всем бобра.
Ответ для Plottershik:
вот крылья до пластика внутри и протер. внешняя сетка стерлась как и поролон внутри. сейчас заплатки стоят чтоб локти о внутренний каркас не убить
поменял передние колеса на 100мм колесики от трекового самоката Арт 1300083025 на озоне кому интересно.
получился на удивление тихий и мягкий ход. и не чиркают по полу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а как ты боковины стер? там же пластик=ковш как бы.
я его снял. в пластик новое кресло не влезло.
это обычное офисное кресло у них размеры примерно одинаковые. лишь бы было шире труб. крепления все равно сам прикручиваешь как хочешь. а если сильно широкое то поменять подлокотники местами. выше об этом говорили.
еще раз говорю это понты. штатное с крыльями и лучше по телу облегает. если спина плохо держит то штатное лучше.
всем бобра.
вот крылья до пластика внутри и протер. внешняя сетка стерлась как и поролон внутри. сейчас заплатки стоят чтоб локти о внутренний каркас не убить
у меня он см на 10 выдвигается а дальше поднимать руками.
получился на удивление тихий и мягкий ход. и не чиркают по полу.
зарегистрируйтесь или войдите