да сфоткаю по позже. (не дойти))
а как ты боковины стер? там же пластик=ковш как бы.
я его снял. в пластик новое кресло не влезло.
это обычное офисное кресло у них размеры примерно одинаковые. лишь бы было шире труб. крепления все равно сам прикручиваешь как хочешь. а если сильно широкое то поменять подлокотники местами. выше об этом говорили.
еще раз говорю это понты. штатное с крыльями и лучше по телу облегает. если спина плохо держит то штатное лучше.
всем бобра.
Ответ для Plottershik:
вот крылья до пластика внутри и протер. внешняя сетка стерлась как и поролон внутри. сейчас заплатки стоят чтоб локти о внутренний каркас не убить
поменял передние колеса на 100мм колесики от трекового самоката Арт 1300083025 на озоне кому интересно.
получился на удивление тихий и мягкий ход. и не чиркают по полу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
случилось счастье. поставил lipofe4 китайская лотокала заводская сборка. запечатанный. 24х100ач 18 кг. поставил заряжаца показал 80ач. похоже около 100 там есть. 2 раза покатал один раз 13 км. на простом вольтметре напруга упала на одну десятую вольта. надо ставить что то более информативное. но пока я доволен как слон.
про утяжеление не мой случай )))
в общем будем поглядеть.
да. по габаритам. вошел в штатное место (понятно без коробки) в притирочку. все норм.
брал на авито в спб.
заряжаю дорогой хобишной зарядкой toolkitrc m8ac единственная зарядка выдает 200 ватт из розетки и заряжает 8 банок. столько может=огонь!!!
ну в общем скатал 4 раза. максимум что ездил 13 км. заряжаеца до 27 в сразу опускаеца до 26.6 в. и потом не разряжаеца. да это смешно. но когда проехал 13 км. опустился до 26.4 в. как то так.
аккум от литокалы. заводской сборки. с вольтметром. и да многие на них ругаюца и говорят там не больше 50 ач от заявленных 100. но я не брал самые дешевые на авито а взял за 30 тр на али у мужика с 5 рейтингом и сотней отзывов и десятком акумов на продажу.
в общем я доволен как слон. время покажет. да это лотерея и наверное правильнее взять на 10 тр подороже в качественным бмс и собранный. но имхо тоже лотерея.
всем бобра.
пысы у меня возник 1 вопрос. у коляски штатно отсечка = 22 в. а у лифепо4 = 20 в. получается контроллер отключит акум кокда в нем еще будет заряд.
вот как это исправить? прошивкой. поковыряца в железе? пока не ясно.
Plottershik:
1 вопрос. у коляски штатно отсечка = 22 в. а у лифепо4 = 20 в. получается контроллер отключит акум кокда в нем еще будет заряд
При 20 В будет 2.5Вольта на ячейке, что крайне не желательно для лифера.
Ниже 3В на ячейке, до 2.5Вольт - остаточная емкость примерно -1.5 Ач, так что нет смысла разряжать ниже этого значения (общая 24 В)
Ответ для Plottershik:
[q]Plottershik:
пысы у меня возник 1 вопрос. у коляски штатно отсечка = 22 в. а у лифепо4 = 20 в. получается контроллер отключит акум кокда в нем еще будет заряд.
Где ж ты так собираешься нагружать акки на 100А.ч.?
В июне был в славном городе Петра с
дружественным визитом). Маршрут: Моск.вокзал - Смоленское кладбище -
крейсер Аврора - Александро-Невская лавра - Мос.вокзал. За день проехали на коляске с прицепом около
30 км. На прицепе ехал сопровождающий. Мои 100 амперники показали разряд где то на половину.
а как ты боковины стер? там же пластик=ковш как бы.
я его снял. в пластик новое кресло не влезло.
это обычное офисное кресло у них размеры примерно одинаковые. лишь бы было шире труб. крепления все равно сам прикручиваешь как хочешь. а если сильно широкое то поменять подлокотники местами. выше об этом говорили.
еще раз говорю это понты. штатное с крыльями и лучше по телу облегает. если спина плохо держит то штатное лучше.
всем бобра.
вот крылья до пластика внутри и протер. внешняя сетка стерлась как и поролон внутри. сейчас заплатки стоят чтоб локти о внутренний каркас не убить
у меня он см на 10 выдвигается а дальше поднимать руками.
получился на удивление тихий и мягкий ход. и не чиркают по полу.
зарегистрируйтесь или войдите
про утяжеление не мой случай )))
в общем будем поглядеть.
да. по габаритам. вошел в штатное место (понятно без коробки) в притирочку. все норм.
брал на авито в спб.
заряжаю дорогой хобишной зарядкой toolkitrc m8ac единственная зарядка выдает 200 ватт из розетки и заряжает 8 банок. столько может=огонь!!!
Я же правильно понял, что вы новый аккум поставили?
А как заряжаете, не понял. У коляски же свой разъем в пульте под зарядку.
Расскажите подробнее, пожалуйста
Об этом аккумуляторе речь?
аккумулятор Liitokala литий-железо-фосфатный Lifepo4 100Ah 24v.
Характеристики:
химический тип: LiFePo4 (литий-железо-фосфатный);
ёмкость: 100 мА•ч;
напряжение: 24 В;
вес: около 18–19 кг;
размер: 355x245x180 мм;
диапазон рабочего напряжения: 17,6–29,2 В;
напряжение защиты от перегрузки: 29,2 В ± 0,05 В;
температура защиты аккумулятора: 60 °C;
количество циклов заряд-разряд: 4000;
страна-изготовитель: Китай.
На Озоне нашел:
зарегистрируйтесь или войдите
В инете ругают аккумулятор Liitokala, заказ или правда о них не знаю
Поэтому и уточняю у Plottershik. Поэксплуатирует и, надеюсь, даст свой вердикт
Так там только вскрытие аккамулятора покажет, думаю год два будет работать норм,
аккум от литокалы. заводской сборки. с вольтметром. и да многие на них ругаюца и говорят там не больше 50 ач от заявленных 100. но я не брал самые дешевые на авито а взял за 30 тр на али у мужика с 5 рейтингом и сотней отзывов и десятком акумов на продажу.
в общем я доволен как слон. время покажет. да это лотерея и наверное правильнее взять на 10 тр подороже в качественным бмс и собранный. но имхо тоже лотерея.
всем бобра.
При 20 В будет 2.5Вольта на ячейке, что крайне не желательно для лифера.
Ниже 3В на ячейке, до 2.5Вольт - остаточная емкость примерно -1.5 Ач, так что нет смысла разряжать ниже этого значения (общая 24 В)
[q]Plottershik:
Где ж ты так собираешься нагружать акки на 100А.ч.?
В июне был в славном городе Петра с
дружественным визитом). Маршрут: Моск.вокзал - Смоленское кладбище -
крейсер Аврора - Александро-Невская лавра - Мос.вокзал. За день проехали на коляске с прицепом около
30 км. На прицепе ехал сопровождающий. Мои 100 амперники показали разряд где то на половину.