"Как корабль назовешь, так он и поплывет"
Расскажите, пожалуйста, о том, что обозначает Ваш ник.
И задавайте вопросы о никах других; вот меня, например интересует,
почему:
Маркиза;
Grifon;
Drooopy;
Tayho...
Мой ник "Маркиза" родился из песни Paul Misraki, Charles Pasquier, Henri Allum "Tout va tres bien madame la Marquse" "Все хорошо, прекрасная маркиза!" Русский текст - Александр Безыменский
Информация из личных данных.
Ответ для мисс:
Тут на самом деле ников всяких интересных миллион, просто их обладатели пишут мало. Меня интересуют:
NoName, VoxHumana, Мотильда и ТortoiseCat (Кыса-то понятно, боле-мене, но почему Чурупаховая и что вызвало перевод на английский)
Наверное, подсознательно пытаюсь соответствовать собственным религиозным взглядам.
"Мудрый не имеет ничего своего. Божественный не имеет заслуг. Духовный не имеет имени." (Чжан-Цзы)
Каждому гностику хочется верить, что он "не от мира сего".
Ответ для Aah:
У меня всё просто: я надеялась, что здесь будет активничать дочь, а она любила, когда её звали Таей отсюда ТАЙ, но у неё не вышло - многих не понимает тут, поэтому я добавила "-хо" . Надеясь, что в будущем всё будет ХОрошо. Отсюда и ник. Хотя есть ещё одно значение, но я специально изменила О на А, чтобы знатоки не догадались.
Аах, как романтично ( а сына моего "ложкой" называют )
"Ах" - в таком виде меня знакомый записал в телефонную книжку. Понравилось, своровала и "углУбила",добавив еще одну "а".
Весной вижу, как зацветают друг за дружкой черемуха, яблони, сирень (ах, как хочется дождаться этого!), сын говорит,:Ну,давай, начинай снова ахать!"
Очень жаль, что не знаю английского! Поэтому очень бы интересно знать,
как переводится
Lucy in the Sky with Diamonds,
Screwy и gvendelin
NoName:
Наверное, подсознательно пытаюсь соответствовать собственным религиозным взглядам. "Мудрый не имеет ничего своего. Божественный не имеет заслуг. Духовный не имеет имени." (Чжан-Цзы)
Очень давно жил философ Ван Би. У него есть мнение, что настоящим даосом был Учитель Кун, и именно потому, что никогда не отвечал на вопросы о дао и дэ. А всякие там многочисленные, которые писали трактаты о, они как раз "хотели верить", что они даосы.
- Люси в небесах с бриллиантами, по одноимённой песенке Битлз.
Aah:
gvendelin
- не знаю, как точно переводится, но слово это не английское, а валлийское. В "Мабиногионе" - таком древнем самоучителе для бардов - так звали королеву эльфов,кажется. А в "Потерянных Сказаниях " Толкина так же звали одну милую даму с хорошим чувством юмора и непростой личной жизнью, включающей дочку-отличницу, довольно-таки шпанистого зятя и мужа с тяжёлым характером. В "Сильмариллионе" эту даму зовут уже по-другому, но мне нравится именно первая версия. Дама тоже была королева, но это в её творческом и жизненном пути отнюдь не главное.
Слово "Screwy" имеет довольно точный русский перевод "с прибабахом", "ку-ку", а точнее, наверно, носитель имени расскажет)
Расскажите, пожалуйста, о том, что обозначает Ваш ник.
И задавайте вопросы о никах других; вот меня, например интересует,
почему:
Маркиза;
Grifon;
Drooopy;
Tayho...
Мой ник "Маркиза" родился из песни Paul Misraki, Charles Pasquier, Henri Allum "Tout va tres bien madame la Marquse" "Все хорошо, прекрасная маркиза!" Русский текст - Александр Безыменский
Информация из личных данных.
А Ваш ник? Олег...га!!!
А что значит - LucySD?
а что такое Aah?
хотя, думаю, что, увидя тебя, я бы сказала *Аах*
предвидя вопрос, говорю сразу: мисс-это сокращенное от *миска*
Тут на самом деле ников всяких интересных миллион, просто их обладатели пишут мало. Меня интересуют:
NoName, VoxHumana, Мотильда и ТortoiseCat (Кыса-то понятно, боле-мене, но почему Чурупаховая и что вызвало перевод на английский)
Почему NoName?..
Наверное, подсознательно пытаюсь соответствовать собственным религиозным взглядам.
"Мудрый не имеет ничего своего. Божественный не имеет заслуг. Духовный не имеет имени." (Чжан-Цзы)
Каждому гностику хочется верить, что он "не от мира сего".
У меня всё просто: я надеялась, что здесь будет активничать дочь, а она любила, когда её звали Таей отсюда ТАЙ, но у неё не вышло - многих не понимает тут, поэтому я добавила "-хо" . Надеясь, что в будущем всё будет ХОрошо. Отсюда и ник. Хотя есть ещё одно значение, но я специально изменила О на А, чтобы знатоки не догадались.
Аах, как романтично ( а сына моего "ложкой" называют )
"Ах" - в таком виде меня знакомый записал в телефонную книжку. Понравилось, своровала и "углУбила",добавив еще одну "а".
Весной вижу, как зацветают друг за дружкой черемуха, яблони, сирень (ах, как хочется дождаться этого!), сын говорит,:Ну,давай, начинай снова ахать!"
Очень жаль, что не знаю английского! Поэтому очень бы интересно знать,
как переводится
Lucy in the Sky with Diamonds,
Screwy и gvendelin
Хитренькая)) Как индеец! Одно имя - для всех, другое - для себя
Очень ХОроший ник!
А как прикажете понимать Сперматозавр ??
Меня главное интересует, хде такие животные живут?
Вы хотели сказать сокращение от "мисска"?
Потому что сокращение от миска - мис.
Очень давно жил философ Ван Би. У него есть мнение, что настоящим даосом был Учитель Кун, и именно потому, что никогда не отвечал на вопросы о дао и дэ. А всякие там многочисленные, которые писали трактаты о, они как раз "хотели верить", что они даосы.
- Люси в небесах с бриллиантами, по одноимённой песенке Битлз.
- не знаю, как точно переводится, но слово это не английское, а валлийское. В "Мабиногионе" - таком древнем самоучителе для бардов - так звали королеву эльфов,кажется. А в "Потерянных Сказаниях " Толкина так же звали одну милую даму с хорошим чувством юмора и непростой личной жизнью, включающей дочку-отличницу, довольно-таки шпанистого зятя и мужа с тяжёлым характером. В "Сильмариллионе" эту даму зовут уже по-другому, но мне нравится именно первая версия. Дама тоже была королева, но это в её творческом и жизненном пути отнюдь не главное.
Слово "Screwy" имеет довольно точный русский перевод "с прибабахом", "ку-ку", а точнее, наверно, носитель имени расскажет)
А что Ваш ник означает?
Наверно, "Ужасно сексуальный динозавр на воле".
Ма-ма, забери меня отсюда, тут хищники без клеток...
Какой же тогда он "учитель", если не отвечал на вопросы?
Восточный эгоцентризм во всей красе...
Иронию оценил.
Однако, я не даос. И трактатов не пишу.
а мне больше нравится сокращение мисс
Только что в чате тусовался. Спарашиваю, зачем такой устрашающий ник, отвечает игриво так "А тебе разве не нравится?"
А ваш что значит?
Есть простые, но тоже непонятные.Почему вот - КЕЙТ?