Ответ для AleksZ: Вариант то хороший но она голая и если Вы не притязательны по комплектации то выбор за Вами. Но тебе надо вездеход а из всего выбора Ультра 4 ВД. Не будет мозг выносить то будеш ездить а будет то ты будеш как потребитель выносить им, вплоть до возврата товара. Так эта хоть и дороже но позволит более менее передвигаться а на этой нег выпал и приехал, в холод акб не будут дюжить и т.д. Взвешивай все за и против.
Исправлено: Омутинец 23 июль 2023 17:04
AleksZ23 июль 2023 17:54
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Взвешивай все за и против.
Поэтому тему и открыл, чтобы все взвесить. И все советы мне очень помогают. Для меня это серьезная и крупная покупка. Торопится и принимать скоропалительные решения не стану. Изучаю возможности рынка, с каждым днем приходит понимание новой для меня сферы, сложной причем.
Этот ОТТОБОК В4 как выставочный всего за 250000р безусловно хорош, но и как такие же, но новые и В5 мне не подходят. Их не занесешь в квартиру как Мет Компакт 35, а валандаться с заездами/пандусами некому и муторно.
Необходим реально вездеход с параметрами Ультры ВД. Я собираюсь покупать домик и сьезжать из квартиры, из дома выезжать проще, но нужен вездеход.
Омутинец23 июль 2023 18:22
Ответ для AleksZ: Удачного выбора в жилье и коляске.
AleksZ23 июль 2023 18:32
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Удачного выбора в жилье и коляске.
Благодарю, вот и стараюсь.
iwandelamasha23 июль 2023 20:05
Ответ для Serjil:
По поводу вот этого онлайн видео:
/>
общался с производителями, коляски есть , но проблема с оплатой и доставкой в Р.Ф. пока идет вся эта кутерьма с наездом на Р.Ф. коляски с Дубая для нас мало реальны.,только если лично поехать и купить и то ?
По поводу Катервиль 4 ВД, тоже рассматривал, но не советуют даже люди приближенные к их производству, очень много нареканий, сейчас у них на выходе еще какая то новая вездеходная модель на испытании...
Исправлено: iwandelamasha 23 июль 2023 20:10
DejaVu23 июль 2023 20:58
Владелец и Инвакар и Катервиль 4WD. Прекрасно дополняют друг друга. Мозги не делают обе. Катервиль ультра 4WD заменил бы обе.
AleksZ23 июль 2023 22:24
Ответ для DejaVu:
DejaVu:
Владелец и Инвакар и Катервиль 4WD. Прекрасно дополняют друг друга. Мозги не делают обе. Катервиль ультра 4WD заменил бы обе.
Очень надеялся на ваше мнение, как владельца. Благодарю, похоже не зря интуиция просит именно Caterwil Ultra 4WD.
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 22:28
AleksZ23 июль 2023 22:37
Ответ для iwandelamasha:
iwandelamasha:
По поводу Катервиль 4 ВД, тоже рассматривал, но не советуют даже люди приближенные к их производству, очень много нареканий, сейчас у них на выходе еще какая то новая вездеходная модель на испытании...
Послежу за прогрессом в компании...
Копай24 июль 2023 03:11
Ответ для AleksZ:
AleksZ:
подумал, что этот форум глобальный, сейчас видимо пора забывать о таком
Этот форум никогда глобальным не был ))
AleksZ:
1. Caterwil Ultra 5 340000р
2. MET InvaCar 349 900 руб.
3. Caterwil Ultra 4WD 435000 р.
Из вашего списка я бы остановился на Caterwil Ultra 4WD. Опять же, если я правильно понял ваши требования. Так как подъемник не нужен, то как маневренный и компактный внедорожник - оптимальный вариант.
Если что - сам с 2018 г. езжу на "Катервилях", сначала GTS 3 Export, сейчас GTS 4WD. За это время одна серьезная поломка: в главный блок электроники попала вода с соответствующими последствиями. Прислали новый. В остальном доволен на 100%. Но! Это модели с гусеницами и без амортизации, т. е. немного другой класс.
AleksZ24 июль 2023 03:36
Ответ для Копай:
Копай:
Если что - сам с 2018 г. езжу на "Катервилях", сначала GTS 3 Export, сейчас GTS 4WD. За это время одна серьезная поломка: в главный блок электроники попала вода с соответствующими последствиями. Прислали новый. В остальном доволен на 100%.
Благодарю за мнение, попадание воды не считаю поломкой, скорее досадная оплошность. 5 лет опыта однако. Поди втихаря мечтаете об Оптимусе?)
AleksZ24 июль 2023 03:46
Ответ для Копай:
Копай:
Из вашего списка я бы остановился на Caterwil Ultra 4WD
Этот список был составлен интуитивно, исходя из малых бюджета и знаний.
Но теперь то я знаю о классных Мейре и Оттобоке занедорого с Авито.)
Только вот не подходят они мне ни по свойствам, ни по стилю.
Так что пока придержусь такого же выбора. Благодарю за авторитетное мнение.
AleksZ24 июль 2023 04:36
Meyra Optimus 2 против Caterwil 4WD Обзор и сравнение в зимних условиях
Это не обзор а унижение одной коляски за счет другой! Так же можно сравнить Оку с болотоходом, задавшись вопросом через какое время первая утонет в болоте или застрянет, верней всего, от момента движения. На сравнение берут равные по ходовым качествам коляски. Вот и брали бы Обсервер и там и тут 4 на 4 а то сравнили 4 приводных колеса и одно а что же в таком случае они не поставили Катервиль на моно привод и елозились бы в снегу на нем! Паркетник не когда не будет сродни внедорожнику! онлайн видео:
Ответ для Омутинец:
мне часто предлагали Мейру Оптимус в этой теме, вот я и посмотрел ролик для сравнения
Исправлено: AleksZ 24 июль 2023 06:50
Омутинец24 июль 2023 06:59
Ответ для AleksZ: Так в магазине тоже многое предложат а брать или нет дело покупателя. У меня коляски на основе моих предпочтений в пользовании а у тебя одна на все случаи. Пиля ролик я тоже старался показать разницу. Всесторонняя инфа для восприятия, получай и определяйся а хвалебные оды я бы воспел С2000 но старую отдал в пользование а новых нет. онлайн видео:
На ролике звук не слышно, еще и турбовентилятор/я на юге живу.
Сегодня кстати звонил мне продавец с Авито, предлагал такую модель за 285000р. Заманчиво конечно, но нецелесобразно. Разумеется я сперва спросил кто и когда умер в коляске, что ее продают, такую хорошую занедорого. Он сказал что у него три коляски и что сам инвалид-шейник. Так что проверив бумаги на инвалидность и коляску можно было и купить.
Исправлено: AleksZ 24 июль 2023 07:24
Омутинец24 июль 2023 07:45
Ответ для AleksZ:
Так 7 лет назад было, корабль а не машина! НО надо ей место или места, она помассивней Майры будет, в своём доме норм. Я не знаю сколько их притащено из за бугра а в России официальных с десяток штук и они маркированы и по номеру коляски можно узнать о её законном нахождении через дилера или она так пересекла границу. От Майры она отличается тем что в движение приводят её 2 двигателя по 1 на колесо у Майры один и мост и С2000 идет задне приводная но если встрянеш то надо кучу народу а Катервиль я один за перед приподнял и переставил. Я не настаиваю и не убеждаю а просто поделился инфой!
borderman24 июль 2023 07:54
Ответ для AleksZ:
AleksZ:
я сперва спросил кто и когда умер в коляске,
Извините, но насколько вы... мыслите ограниченно.
Попробую ещё раз пояснить почему люди продают, а другие покупают на Авито.
Есть те, у кого в ИПРА вписано две коляски и получив обе они продают одну совершенно новую так как одной достаточно.
Есть те, кто предпочитают Permobil и берут с рук даже десятилетние данные коляски, а полученные от государства продают.
Есть те, кто использует коляску только в квартире и получив новую продают предыдущую с небольшим пробегом.
И т.д. Но судя по тому как у вас заклинило на том что продают коляски только после того как в ней кто-то испустил дух, вы все равно ничего не поймёте из написанного.
AleksZ24 июль 2023 07:56
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
корабль а не машина
да я верю, что немцы умеют делать, но ни 2000, ни Оптимус мне не подходят...
AleksZ24 июль 2023 08:06
Ответ для borderman:
borderman:
вы все равно ничего не поймёте из написанного.
А разве должен понимать, при забытых то правилах элементарной вежливости. Вы кем себя привыкли считать то?
Разве вы сможете доказать, что вы например умнее, а я глупее?
И только ваше мнение единственно верное, так?
Если хотите, чтобы с вами общались и тем более слушали, отбросьте казенную спесь и формалистские приемы. Мы не в обезьяннике.
Поэтому тему и открыл, чтобы все взвесить. И все советы мне очень помогают. Для меня это серьезная и крупная покупка. Торопится и принимать скоропалительные решения не стану. Изучаю возможности рынка, с каждым днем приходит понимание новой для меня сферы, сложной причем.
Этот ОТТОБОК В4 как выставочный всего за 250000р безусловно хорош, но и как такие же, но новые и В5 мне не подходят. Их не занесешь в квартиру как Мет Компакт 35, а валандаться с заездами/пандусами некому и муторно.
Необходим реально вездеход с параметрами Ультры ВД. Я собираюсь покупать домик и сьезжать из квартиры, из дома выезжать проще, но нужен вездеход.
Благодарю, вот и стараюсь.
По поводу вот этого
онлайн видео:
или войдите
Очень надеялся на ваше мнение, как владельца. Благодарю, похоже не зря интуиция просит именно Caterwil Ultra 4WD.
Послежу за прогрессом в компании...
Этот форум никогда глобальным не был ))
Из вашего списка я бы остановился на Caterwil Ultra 4WD. Опять же, если я правильно понял ваши требования. Так как подъемник не нужен, то как маневренный и компактный внедорожник - оптимальный вариант.
Если что - сам с 2018 г. езжу на "Катервилях", сначала GTS 3 Export, сейчас GTS 4WD. За это время одна серьезная поломка: в главный блок электроники попала вода с соответствующими последствиями. Прислали новый. В остальном доволен на 100%. Но! Это модели с гусеницами и без амортизации, т. е. немного другой класс.
Благодарю за мнение, попадание воды не считаю поломкой, скорее досадная оплошность. 5 лет опыта однако. Поди втихаря мечтаете об Оптимусе?)
Этот список был составлен интуитивно, исходя из малых бюджета и знаний.
Но теперь то я знаю о классных Мейре и Оттобоке занедорого с Авито.)
Только вот не подходят они мне ни по свойствам, ни по стилю.
Так что пока придержусь такого же выбора. Благодарю за авторитетное мнение.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
мне часто предлагали Мейру Оптимус в этой теме, вот я и посмотрел ролик для сравнения
онлайн видео:
или войдите
Сегодня кстати звонил мне продавец с Авито, предлагал такую модель за 285000р. Заманчиво конечно, но нецелесобразно. Разумеется я сперва спросил кто и когда умер в коляске, что ее продают, такую хорошую занедорого. Он сказал что у него три коляски и что сам инвалид-шейник. Так что проверив бумаги на инвалидность и коляску можно было и купить.
Извините, но насколько вы... мыслите ограниченно.
Попробую ещё раз пояснить почему люди продают, а другие покупают на Авито.
Есть те, у кого в ИПРА вписано две коляски и получив обе они продают одну совершенно новую так как одной достаточно.
Есть те, кто предпочитают Permobil и берут с рук даже десятилетние данные коляски, а полученные от государства продают.
Есть те, кто использует коляску только в квартире и получив новую продают предыдущую с небольшим пробегом.
И т.д. Но судя по тому как у вас заклинило на том что продают коляски только после того как в ней кто-то испустил дух, вы все равно ничего не поймёте из написанного.
да я верю, что немцы умеют делать, но ни 2000, ни Оптимус мне не подходят...
А разве должен понимать, при забытых то правилах элементарной вежливости. Вы кем себя привыкли считать то?
Разве вы сможете доказать, что вы например умнее, а я глупее?
И только ваше мнение единственно верное, так?
Если хотите, чтобы с вами общались и тем более слушали, отбросьте казенную спесь и формалистские приемы. Мы не в обезьяннике.