Ответ для NaTaShARF:
а если она сломалась и предлагают ремонт на который денег не хватит или списать ее? если я ее спишу то могу я обратиться за новой или год ждать?
?
Ремонт оплачивает ФСС (ой, вы из Москвы, а у вас соц.министерство рулит). Оплачивать ремонт в любом случае не вам, а обеспечивающей организации.
Если предлагают списать, то на основании заключения МТЭ это будет происходить - невозможность ремонта. а значит вы сразу подаёте заявление на обеспечение новой коляской. Зачем ждать год?
Ответ для Serjil:та организация нифига не оплачиват но нужные чеки и документы предоствляет а компенсируют н полную стоимость а 50 % только но еще проблемма чтоб ее списать надо ее привезти в королев из москвы это хорошо племянники помогут а еслиб я один жил?
но еще проблемма чтоб ее списать надо ее привезти в королев из москвы это хорошо племянники помогут а еслиб я один жил?
Что бы её списать надо обратиться в ФСС с заявлением на проведение МТЭ и МТЭ решает списать её или ремонтировать и вести коляску не нужно а указывается в заявлении о необходимости проведения комиссии на дому по месту нахождения инвалида и коляски.Будет решение этой комиссии и там думай тогда об обеспечении тебя или о покупке с компенсацией.Да и
а компенсируют н полную стоимость а 50 %
откуда такие познания?Компенсация зависит от того что взял,от стоимости коляски по последним торгам и т.д.
Добрый день, у меня в ИПР указана всего одна комнатная коляска на 6 лет, я спинальник, двигаюсь на ней и на улице и дома, скажите сколько колясок должно бьть у меня в перечне ТСР?
В ИПР тср бессрочно.
Подскажите, если у меня в ИПР была вписана электроколяска простая ( 7 апреля 2021г можно подать заявку на новую) .Сейчас мне вписали электроколяску с доп. функциями. Я могу сейчас получить новую электроколяску с доп. функциями или только после окончания сроков
Я могу сейчас получить новую электроколяску с доп. функциями или только после окончания сроков
Пока нет но это будет возможно если Ваша старая коляске выйдет из строя и комиссия МТЭ признает ремонт не целесообразным а так ждите еще год.Ну или можно поплесать от записей в Вашей ИПР о чем и спрашивает Максим.
Ответ для Okolov:
Здравствуйте, вот такая вписана коляска.Кресло коляска с электроприводом вид спинки с электрическим способом регулировка угла наклона спнки, вид сидения с электрическим способом регулировки угла наклона сидения , вид подлокотника регулируемые по высоте , подножки с электрическим способом регулировки угла наклона подножки
Ответ для добрая:
Складывается впечатление о непонимании друг друга (вопрошающего и отвечающих).
добрая:
у меня в ИПР была вписана электроколяска простая ( 7 апреля 2021г можно подать заявку на новую)
Что значит была вписана? Что значит можно подать заявку на новую? ЕСЛИ!!!
добрая:
Сейчас мне вписали
В Вашей ИПР от 2016 года была вписана эл.коляска и по сроку 07.04.2021 Вы могли подать заявление на обеспечение Вас новой коляской, но Вы переделали ИПР (другой номер, дата выдачи, другие ТСР) и не знаете, можете ли подать заявление на обеспечение эл.коляской с доп. функциями не дожидаясь 7 апреля 2021 года.
Я так понял, раньше была другая?
Если так, то ждать вы не должны, новая коляска, новые сроки.
А лучше, напишите название позиции, только из первой колонки. Какая была и какой стала.
К электро относится. "Активка", када руками колеса крутишь
а если она сломалась и предлагают ремонт на который денег не хватит или списать ее? если я ее спишу то могу я обратиться за новой или год ждать?
Что значит ?
Ремонт оплачивает ФСС (ой, вы из Москвы, а у вас соц.министерство рулит). Оплачивать ремонт в любом случае не вам, а обеспечивающей организации.
Если предлагают списать, то на основании заключения МТЭ это будет происходить - невозможность ремонта. а значит вы сразу подаёте заявление на обеспечение новой коляской. Зачем ждать год?
В ИПР тср бессрочно.
зарегистрируйтесь или войдите
Да, так как это другая коляска, и она вписана в вашу ИПР.
Сейчас у вас в ИПР какие коляски вписаны?
Здравствуйте, вот такая вписана коляска.Кресло коляска с электроприводом вид спинки с электрическим способом регулировка угла наклона спнки, вид сидения с электрическим способом регулировки угла наклона сидения , вид подлокотника регулируемые по высоте , подножки с электрическим способом регулировки угла наклона подножки
Складывается впечатление о непонимании друг друга (вопрошающего и отвечающих).
Что значит была вписана? Что значит можно подать заявку на новую? ЕСЛИ!!!
В Вашей ИПР от 2016 года была вписана эл.коляска и по сроку 07.04.2021 Вы могли подать заявление на обеспечение Вас новой коляской, но Вы переделали ИПР (другой номер, дата выдачи, другие ТСР) и не знаете, можете ли подать заявление на обеспечение эл.коляской с доп. функциями не дожидаясь 7 апреля 2021 года.
Я так понял, раньше была другая?
Если так, то ждать вы не должны, новая коляска, новые сроки.
А лучше, напишите название позиции, только из первой колонки. Какая была и какой стала.
А какие именно коляски вписаны в вашу ИПР?