Вы меня,ребят простите,но.....
Алик,что это ты тут за козел такой еще нашелся?
Меня просто бесят такие люди,это твое сугубо личное мнение,на которое мне,и не только мне ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ.Лично я,и не только я,не считаю себя убогой или уродом.Не хочешь жить-твои проблемы,все что ты сказал-херня полная,чушь,которую мог сказать только недалекий,глупый человек.Я так понимаю тебе не 13-14 лет,а если тебе больше,ты,по идее,уже должен был набраться ума,но раз этого до сих пор не случилось,то вряд ли уже случиться.
Желаю удачи!
Sysop04 нояб. 2003 17:48
Жизнь
Господа Почему вы так усиленно зовете к борьбе, поверьте она предстоит еще у него не мало и без вас... Лично я был бы рад платочку Думаю чем их больше тем настроение лучше, а там глдядишь и мысли появяться Мой совет думаю прост, почаще быть на людях и завести девушку! Почти уверен со мной тут согласяться Я про свой рецепт.
радио05 нояб. 2003 03:17
радио
"Не льсти себе, подойди ближе",- гласит надпись в мужском туалете.
Валерий05 нояб. 2003 07:32
Eveline
Выходит, не плевать тебе, раз ты написал так резко. Что не по-моему - то под бульдозир, так что ли?
Бредом мы обзываем то, что не понимаем или что боимся понять...
Олег05 нояб. 2003 13:18
Делаем выводы
Я думаю- все пытаются исправить или компенсировать, то "не совсем хорошее" состояние, в котором они оказались. Но не всем это дано(чем, кем- отдельный разговор).И гораздо больше силы воли нужно проявить, чтобы молчать, когда тебе совсем ХРЕНОВО! Потому что у большинства людей, твои откровения вызовут следующую реакцию- "ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ"!
Валерий05 нояб. 2003 14:45
Делаем выводы
"И гораздо больше силы воли нужно проявить, чтобы молчать, когда тебе совсем ХРЕНОВО!"
Олег, миром правят законы физики: чтоб чего-то не стало, его нужно куда-то деть (излить), иначе... Иначе сорвет крышу, а там бог весть.
Олег06 нояб. 2003 07:40
Продолжаем делать выводы :-)
Валерию:
Конечно, просто надо спокойней относится к подобным "выпадам". Даже не "спокойней", а "безразличней"(это я про- "ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ"!)
Маша08 нояб. 2003 09:17
А вот вопрос, подкинутый SysAdminом "Может Алик где-то рядом", как-то прозвучал одиноко, не получив продолжения. А зря?
Алик, в каком городе ты живёшь? может кто-то из зашедших в форум где-то совсем рядом с тобой. И найдутся люди, которые позвонят тебе в реале. Ведь самое страшная из всех бед - любая, с которой остаёшься один на один. Так странно устроен человек: когда делишься радостью она умножается, когда бедой - она уменьшается. И правильно заметил Валерий - от того, что держать в себе накопившиеся боль и отчаяние, может и крышу снести.
КАЛЯН08 нояб. 2003 18:33
СМЕРТЬ стоит ЖИТЬ
ЛЮБОВЬ стоит того что бы ЖДАТЬ
никогда не о чём не желейте в догонку
если то что случилось не льзя изменить
как записку из прошлого
жизнь свою скомкав
с этим прошлым порвите не прочную нить
скажите мне нет веры
и я умру от тоски
но с НАДЕЖДОЮ вместе
а это всё в корне меняет
жизьнь класная сама по себе
и если тебя здесь подержало стока народу
ТЫ НЕ ОДИН
ЭТО ФАКТ
всё разложится так как надо
Валерий09 нояб. 2003 19:36
Олегу
Что скрываются люди под безразличием? Может, ощущение собственной беспомощности и некчемности?
Валерий09 нояб. 2003 19:47
Скучаю по Татьяне
Первым откликнувшимся на сообщение Алика была уважаемая Татьяна, кторая поддержала его и после того ни разу не показалась. Таня, много времени прошло с той поры, многое было сказано... Каково твое мнение теперь? Откликнись, пожалуйста. Было очень интересно с тобой поговорить. Можешь писать и на ящик.
P.S. Простите за позорную ошибку в предыдущем сообщении. Мне стыдно...
Олег10 нояб. 2003 14:50
возвращаясь
Права Маша: "Ведь самое страшная из всех бед - любая, с которой остаёшься один на один. Так странно устроен человек: когда делишься радостью она умножается, когда бедой - она уменьшается."
Как-то тут Gapa писал(писасала) про инвалида-ZIRO.
Кто в "подобной" ситуации- откликнитесь на e-mail!
Валерий11 нояб. 2003 18:12
возвращаясь
А с кем лучше делиться своей болью? У меня было так пару раз, я открывался некоторым людям, но нередко оставалось чувство "я не этого хотел". Я один такой?
Гермиона11 нояб. 2003 23:31
про выводы
Вот про "ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ" не надо. Дело в другом - люди не всегда знают, как реагировать. Жалеть боишься, не жалеть - боишься... Хотя мой друг с ограниченными возможностями мне никогда ничего такого не рассказывал - впрочем, допускаю, что с друзьями-мужчинами он откровеннее. Хотя у меня есть и незрячая подруга, так все, на что она кагда-либо жаловалась - невозможность самой сделать макияж, поэтому просила меня. Наверное, думают, что я их не пойму. Но в душу им я, конечно, не лезу.
Валерий12 нояб. 2003 07:19
про выводы
Гермиона, а случись, что один из Ваших знакомых пойдет с Вами на откровенный разговор на любую тему. что бы Вы делали?
Гермиона12 нояб. 2003 13:07
про выводы
Ух ты, мне уже отвечают! %)
Вообще со мной на ты можно, мне не 50 еще пока, а всего-то 24
"Откровенный разговор на любую тему" - немножко широковато берете... Впрочем, я так понимаю, Вы именно этих моих знакомых (боязно как-то употреблять слово "инвалид") имеете в виду. Поддержала бы разговор. А далее - все зависит от того, в какой тональности этот разговор бы начался. Если в спокойной, как признание свершившегося факта, это одно - например, оба эти человека рассказывали мне о том, что с ними случилось, по собственной инициативе, абсолютно спокойно, я их выслушивала и задавала вопросы о том, что было уместно спросить и что, как мне казалось, им хотелось сказать. А вот если у них депрессия или, не дай Бог, истерика начнется ("Почему я?!"), это сложнее... ну, конечно, такие вещи я постараюсь им не позволить говорить. Попробую, может быть, эмоционально на них подействовать ("Ты что, обалдел?! В тебя тут девушки влюбляются, Новый Год на носу, и вообще, мы к тебе в гости пришли!"). Или просто возьму за руку и рядом буду сидеть, пока человек не успокоится. Только я предпочитаю высказваться о том, что со мной уже происходило - до конца ведь не знаешь, как поступишь, если не был в такой ситуации. Одно могу сказать наверняка - я не стала бы от них отворачиваться.
Гермиона12 нояб. 2003 13:10
ИЗвините за смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, у меня тут смайлики в самом неподходящем месте... Как они туда попали??? Извините, это оно само!
wasabi12 нояб. 2003 13:25
Иногда нужно и отвернуться...
Впрочем, самое сложное - это понимать в какой момент какое действие принесет налучшую пользу.
Однако еще сложнее - это понимать, когда же момент для действия наступил...
Олег12 нояб. 2003 13:37
Самозащита
Чтобы не получить "по шапке"- делись радостью с тем кому лучше, чем тебе и делись бедами с тем кому хуже. Так что ли?
Anna12 нояб. 2003 15:03
Алику
"Какого этот бог нас оставил, меня оставил жить?" Если он нас оставил жить, значит мы ему зачем-то нужны на этой земле. И если мы до сих пор не знаем зачем, значит все впереди. Неужели тебе не хочется найти ответ на этот вопрос? Возможно, ты спросишь "А если я его никогда не найду". Но, ведь ты будешь стремиться к тому, чтобы это узнать, у тебя будет дело! Бог никогда не отбирает все сразу, закрыв дверь, он открывает окно.
"Я ведь мог тогда сдохнуть и все." Но ведь этого не произошло, значит так и должно быть. И зачем теперь все менять. Лишив себя жизни, ты реализуешь свое совершенно дурацкое желание, не имеющее смысла при этом, поставив крест на жизни того человека, который тебе помог это сделать, а ведь у него то может быть семья, родители, друзья, и на жизни своих родителей. Значит, ты их совершенно не любишь и не уважаешь, если думаешь только своем благополучие. Похоже, ты никого не любишь, даже себя. А ты полюби себя! По твоему мнению высказывание "А чем я хуже всех остальных" глупое и бессмысленное... Но ведь если было так, то ни у кого ничего бы в этой жизни не получилась. Да, пусть в этом выражении под "другими" подразумеваются физически здоровые люди, но ведь под ним могут подразумеваться люди с ограниченными физическими возможностями. А мы почти все в одинаковом положении. Теперь тебе это выражение кажется бессмысленным?
Жизнь - это борьба. И нельзя плыть по течению.
"Людям и так без нас классно живется." Ты в этом уверен? Наше правительство не думает не только о нас, оно не думает ни о ком, кроме себя.
Нельзя на жизнь смотреть только через черные очки! Сними их, в конце-то концов!
Если гора (окружающий тебя мир) не идет к Магомету (т.е. к тебе), так сделай сам первый шаг. А сидеть дома и в окно смотреть, как все остальные радуются жизни, не предприняв ни единой попытки высунуть нос из дома и узнать все самому и еще о чем-то рассуждать... Да, возможно для начала это слишком резкий шаг, но так постарайся найти друзей в Инете. Поверь не все так ужасно. Жизнь полосатая, и если ты когда-то встал на черную полосу, не надо на ней стоять всю жизнь и смотреть, как мимо тебя пробегают все остальные.
Это только мое мнение, и возможно здесь кто-то со мной не согласиться. Но сколько людей - столько и мнений. Если тебя не утраивает "да" и "нет", то всегда можно найти компромисс "может быть".
"Выход из безвыходной ситуации там же где и вход". Однажды ты закрыл дверь в реальный мир и зарылся в свои проблемы, а ты отбрось проблемы на второй план и открой эту дверь. И ты увидишь, что там светит солнце, поют птички и вообще все супер!!!
Eveline
03 нояб. 2003 19:36
Не льстите себеАлик,что это ты тут за козел такой еще нашелся?
Меня просто бесят такие люди,это твое сугубо личное мнение,на которое мне,и не только мне ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ.Лично я,и не только я,не считаю себя убогой или уродом.Не хочешь жить-твои проблемы,все что ты сказал-херня полная,чушь,которую мог сказать только недалекий,глупый человек.Я так понимаю тебе не 13-14 лет,а если тебе больше,ты,по идее,уже должен был набраться ума,но раз этого до сих пор не случилось,то вряд ли уже случиться.
Желаю удачи!
Sysop
04 нояб. 2003 17:48
Жизнь
радио
05 нояб. 2003 03:17
радио
Валерий
05 нояб. 2003 07:32
EvelineБредом мы обзываем то, что не понимаем или что боимся понять...
Олег
05 нояб. 2003 13:18
Делаем выводы
Валерий
05 нояб. 2003 14:45
Делаем выводыОлег, миром правят законы физики: чтоб чего-то не стало, его нужно куда-то деть (излить), иначе... Иначе сорвет крышу, а там бог весть.
Олег
06 нояб. 2003 07:40
Продолжаем делать выводы :-)Конечно, просто надо спокойней относится к подобным "выпадам". Даже не "спокойней", а "безразличней"(это я про- "ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ"!)
Маша
08 нояб. 2003 09:17
Продолжаем делать выводы :-)Алик, в каком городе ты живёшь? может кто-то из зашедших в форум где-то совсем рядом с тобой. И найдутся люди, которые позвонят тебе в реале. Ведь самое страшная из всех бед - любая, с которой остаёшься один на один. Так странно устроен человек: когда делишься радостью она умножается, когда бедой - она уменьшается. И правильно заметил Валерий - от того, что держать в себе накопившиеся боль и отчаяние, может и крышу снести.
КАЛЯН
08 нояб. 2003 18:33
Продолжаем делать выводы :-)ЛЮБОВЬ стоит того что бы ЖДАТЬ
никогда не о чём не желейте в догонку
если то что случилось не льзя изменить
как записку из прошлого
жизнь свою скомкав
с этим прошлым порвите не прочную нить
скажите мне нет веры
и я умру от тоски
но с НАДЕЖДОЮ вместе
а это всё в корне меняет
жизьнь класная сама по себе
и если тебя здесь подержало стока народу
ТЫ НЕ ОДИН
ЭТО ФАКТ
всё разложится так как надо
Валерий
09 нояб. 2003 19:36
Олегу
Валерий
09 нояб. 2003 19:47
Скучаю по ТатьянеP.S. Простите за позорную ошибку в предыдущем сообщении. Мне стыдно...
Олег
10 нояб. 2003 14:50
возвращаясьКак-то тут Gapa писал(писасала) про инвалида-ZIRO.
Кто в "подобной" ситуации- откликнитесь на e-mail!
Валерий
11 нояб. 2003 18:12
возвращаясь
Гермиона
11 нояб. 2003 23:31
про выводы
Валерий
12 нояб. 2003 07:19
про выводы
Гермиона
12 нояб. 2003 13:07
про выводыВообще со мной на ты можно, мне не 50 еще пока, а всего-то 24
"Откровенный разговор на любую тему" - немножко широковато берете... Впрочем, я так понимаю, Вы именно этих моих знакомых (боязно как-то употреблять слово "инвалид") имеете в виду. Поддержала бы разговор. А далее - все зависит от того, в какой тональности этот разговор бы начался. Если в спокойной, как признание свершившегося факта, это одно - например, оба эти человека рассказывали мне о том, что с ними случилось, по собственной инициативе, абсолютно спокойно, я их выслушивала и задавала вопросы о том, что было уместно спросить и что, как мне казалось, им хотелось сказать. А вот если у них депрессия или, не дай Бог, истерика начнется ("Почему я?!"), это сложнее... ну, конечно, такие вещи я постараюсь им не позволить говорить. Попробую, может быть, эмоционально на них подействовать ("Ты что, обалдел?! В тебя тут девушки влюбляются, Новый Год на носу, и вообще, мы к тебе в гости пришли!"). Или просто возьму за руку и рядом буду сидеть, пока человек не успокоится. Только я предпочитаю высказваться о том, что со мной уже происходило - до конца ведь не знаешь, как поступишь, если не был в такой ситуации. Одно могу сказать наверняка - я не стала бы от них отворачиваться.
Гермиона
12 нояб. 2003 13:10
ИЗвините за смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wasabi
12 нояб. 2003 13:25
Иногда нужно и отвернуться...Однако еще сложнее - это понимать, когда же момент для действия наступил...
Олег
12 нояб. 2003 13:37
Самозащита
Anna
12 нояб. 2003 15:03
Алику"Я ведь мог тогда сдохнуть и все." Но ведь этого не произошло, значит так и должно быть. И зачем теперь все менять. Лишив себя жизни, ты реализуешь свое совершенно дурацкое желание, не имеющее смысла при этом, поставив крест на жизни того человека, который тебе помог это сделать, а ведь у него то может быть семья, родители, друзья, и на жизни своих родителей. Значит, ты их совершенно не любишь и не уважаешь, если думаешь только своем благополучие. Похоже, ты никого не любишь, даже себя. А ты полюби себя! По твоему мнению высказывание "А чем я хуже всех остальных" глупое и бессмысленное... Но ведь если было так, то ни у кого ничего бы в этой жизни не получилась. Да, пусть в этом выражении под "другими" подразумеваются физически здоровые люди, но ведь под ним могут подразумеваться люди с ограниченными физическими возможностями. А мы почти все в одинаковом положении. Теперь тебе это выражение кажется бессмысленным?
Жизнь - это борьба. И нельзя плыть по течению.
"Людям и так без нас классно живется." Ты в этом уверен? Наше правительство не думает не только о нас, оно не думает ни о ком, кроме себя.
Нельзя на жизнь смотреть только через черные очки! Сними их, в конце-то концов!
Если гора (окружающий тебя мир) не идет к Магомету (т.е. к тебе), так сделай сам первый шаг. А сидеть дома и в окно смотреть, как все остальные радуются жизни, не предприняв ни единой попытки высунуть нос из дома и узнать все самому и еще о чем-то рассуждать... Да, возможно для начала это слишком резкий шаг, но так постарайся найти друзей в Инете. Поверь не все так ужасно. Жизнь полосатая, и если ты когда-то встал на черную полосу, не надо на ней стоять всю жизнь и смотреть, как мимо тебя пробегают все остальные.
Это только мое мнение, и возможно здесь кто-то со мной не согласиться. Но сколько людей - столько и мнений. Если тебя не утраивает "да" и "нет", то всегда можно найти компромисс "может быть".
"Выход из безвыходной ситуации там же где и вход". Однажды ты закрыл дверь в реальный мир и зарылся в свои проблемы, а ты отбрось проблемы на второй план и открой эту дверь. И ты увидишь, что там светит солнце, поют птички и вообще все супер!!!