Вы меня,ребят простите,но.....
Алик,что это ты тут за козел такой еще нашелся?
Меня просто бесят такие люди,это твое сугубо личное мнение,на которое мне,и не только мне ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ.Лично я,и не только я,не считаю себя убогой или уродом.Не хочешь жить-твои проблемы,все что ты сказал-херня полная,чушь,которую мог сказать только недалекий,глупый человек.Я так понимаю тебе не 13-14 лет,а если тебе больше,ты,по идее,уже должен был набраться ума,но раз этого до сих пор не случилось,то вряд ли уже случиться.
Желаю удачи!
Sysop04 нояб. 2003 17:48
Жизнь
Господа Почему вы так усиленно зовете к борьбе, поверьте она предстоит еще у него не мало и без вас... Лично я был бы рад платочку Думаю чем их больше тем настроение лучше, а там глдядишь и мысли появяться Мой совет думаю прост, почаще быть на людях и завести девушку! Почти уверен со мной тут согласяться Я про свой рецепт.
радио05 нояб. 2003 03:17
радио
"Не льсти себе, подойди ближе",- гласит надпись в мужском туалете.
Валерий05 нояб. 2003 07:32
Eveline
Выходит, не плевать тебе, раз ты написал так резко. Что не по-моему - то под бульдозир, так что ли?
Бредом мы обзываем то, что не понимаем или что боимся понять...
Олег05 нояб. 2003 13:18
Делаем выводы
Я думаю- все пытаются исправить или компенсировать, то "не совсем хорошее" состояние, в котором они оказались. Но не всем это дано(чем, кем- отдельный разговор).И гораздо больше силы воли нужно проявить, чтобы молчать, когда тебе совсем ХРЕНОВО! Потому что у большинства людей, твои откровения вызовут следующую реакцию- "ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ"!
Валерий05 нояб. 2003 14:45
Делаем выводы
"И гораздо больше силы воли нужно проявить, чтобы молчать, когда тебе совсем ХРЕНОВО!"
Олег, миром правят законы физики: чтоб чего-то не стало, его нужно куда-то деть (излить), иначе... Иначе сорвет крышу, а там бог весть.
Олег06 нояб. 2003 07:40
Продолжаем делать выводы :-)
Валерию:
Конечно, просто надо спокойней относится к подобным "выпадам". Даже не "спокойней", а "безразличней"(это я про- "ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ"!)
Маша08 нояб. 2003 09:17
А вот вопрос, подкинутый SysAdminом "Может Алик где-то рядом", как-то прозвучал одиноко, не получив продолжения. А зря?
Алик, в каком городе ты живёшь? может кто-то из зашедших в форум где-то совсем рядом с тобой. И найдутся люди, которые позвонят тебе в реале. Ведь самое страшная из всех бед - любая, с которой остаёшься один на один. Так странно устроен человек: когда делишься радостью она умножается, когда бедой - она уменьшается. И правильно заметил Валерий - от того, что держать в себе накопившиеся боль и отчаяние, может и крышу снести.
КАЛЯН08 нояб. 2003 18:33
СМЕРТЬ стоит ЖИТЬ
ЛЮБОВЬ стоит того что бы ЖДАТЬ
никогда не о чём не желейте в догонку
если то что случилось не льзя изменить
как записку из прошлого
жизнь свою скомкав
с этим прошлым порвите не прочную нить
скажите мне нет веры
и я умру от тоски
но с НАДЕЖДОЮ вместе
а это всё в корне меняет
жизьнь класная сама по себе
и если тебя здесь подержало стока народу
ТЫ НЕ ОДИН
ЭТО ФАКТ
всё разложится так как надо
Валерий09 нояб. 2003 19:36
Олегу
Что скрываются люди под безразличием? Может, ощущение собственной беспомощности и некчемности?
Валерий09 нояб. 2003 19:47
Скучаю по Татьяне
Первым откликнувшимся на сообщение Алика была уважаемая Татьяна, кторая поддержала его и после того ни разу не показалась. Таня, много времени прошло с той поры, многое было сказано... Каково твое мнение теперь? Откликнись, пожалуйста. Было очень интересно с тобой поговорить. Можешь писать и на ящик.
P.S. Простите за позорную ошибку в предыдущем сообщении. Мне стыдно...
Олег10 нояб. 2003 14:50
возвращаясь
Права Маша: "Ведь самое страшная из всех бед - любая, с которой остаёшься один на один. Так странно устроен человек: когда делишься радостью она умножается, когда бедой - она уменьшается."
Как-то тут Gapa писал(писасала) про инвалида-ZIRO.
Кто в "подобной" ситуации- откликнитесь на e-mail!
Валерий11 нояб. 2003 18:12
возвращаясь
А с кем лучше делиться своей болью? У меня было так пару раз, я открывался некоторым людям, но нередко оставалось чувство "я не этого хотел". Я один такой?
Гермиона11 нояб. 2003 23:31
про выводы
Вот про "ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ" не надо. Дело в другом - люди не всегда знают, как реагировать. Жалеть боишься, не жалеть - боишься... Хотя мой друг с ограниченными возможностями мне никогда ничего такого не рассказывал - впрочем, допускаю, что с друзьями-мужчинами он откровеннее. Хотя у меня есть и незрячая подруга, так все, на что она кагда-либо жаловалась - невозможность самой сделать макияж, поэтому просила меня. Наверное, думают, что я их не пойму. Но в душу им я, конечно, не лезу.
Валерий12 нояб. 2003 07:19
про выводы
Гермиона, а случись, что один из Ваших знакомых пойдет с Вами на откровенный разговор на любую тему. что бы Вы делали?
Гермиона12 нояб. 2003 13:07
про выводы
Ух ты, мне уже отвечают! %)
Вообще со мной на ты можно, мне не 50 еще пока, а всего-то 24
"Откровенный разговор на любую тему" - немножко широковато берете... Впрочем, я так понимаю, Вы именно этих моих знакомых (боязно как-то употреблять слово "инвалид") имеете в виду. Поддержала бы разговор. А далее - все зависит от того, в какой тональности этот разговор бы начался. Если в спокойной, как признание свершившегося факта, это одно - например, оба эти человека рассказывали мне о том, что с ними случилось, по собственной инициативе, абсолютно спокойно, я их выслушивала и задавала вопросы о том, что было уместно спросить и что, как мне казалось, им хотелось сказать. А вот если у них депрессия или, не дай Бог, истерика начнется ("Почему я?!"), это сложнее... ну, конечно, такие вещи я постараюсь им не позволить говорить. Попробую, может быть, эмоционально на них подействовать ("Ты что, обалдел?! В тебя тут девушки влюбляются, Новый Год на носу, и вообще, мы к тебе в гости пришли!"). Или просто возьму за руку и рядом буду сидеть, пока человек не успокоится. Только я предпочитаю высказваться о том, что со мной уже происходило - до конца ведь не знаешь, как поступишь, если не был в такой ситуации. Одно могу сказать наверняка - я не стала бы от них отворачиваться.
Гермиона12 нояб. 2003 13:10
ИЗвините за смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, у меня тут смайлики в самом неподходящем месте... Как они туда попали??? Извините, это оно само!
wasabi12 нояб. 2003 13:25
Иногда нужно и отвернуться...
Впрочем, самое сложное - это понимать в какой момент какое действие принесет налучшую пользу.
Однако еще сложнее - это понимать, когда же момент для действия наступил...
Олег12 нояб. 2003 13:37
Самозащита
Чтобы не получить "по шапке"- делись радостью с тем кому лучше, чем тебе и делись бедами с тем кому хуже. Так что ли?
Anna12 нояб. 2003 15:03
Алику
"Какого этот бог нас оставил, меня оставил жить?" Если он нас оставил жить, значит мы ему зачем-то нужны на этой земле. И если мы до сих пор не знаем зачем, значит все впереди. Неужели тебе не хочется найти ответ на этот вопрос? Возможно, ты спросишь "А если я его никогда не найду". Но, ведь ты будешь стремиться к тому, чтобы это узнать, у тебя будет дело! Бог никогда не отбирает все сразу, закрыв дверь, он открывает окно.
"Я ведь мог тогда сдохнуть и все." Но ведь этого не произошло, значит так и должно быть. И зачем теперь все менять. Лишив себя жизни, ты реализуешь свое совершенно дурацкое желание, не имеющее смысла при этом, поставив крест на жизни того человека, который тебе помог это сделать, а ведь у него то может быть семья, родители, друзья, и на жизни своих родителей. Значит, ты их совершенно не любишь и не уважаешь, если думаешь только своем благополучие. Похоже, ты никого не любишь, даже себя. А ты полюби себя! По твоему мнению высказывание "А чем я хуже всех остальных" глупое и бессмысленное... Но ведь если было так, то ни у кого ничего бы в этой жизни не получилась. Да, пусть в этом выражении под "другими" подразумеваются физически здоровые люди, но ведь под ним могут подразумеваться люди с ограниченными физическими возможностями. А мы почти все в одинаковом положении. Теперь тебе это выражение кажется бессмысленным?
Жизнь - это борьба. И нельзя плыть по течению.
"Людям и так без нас классно живется." Ты в этом уверен? Наше правительство не думает не только о нас, оно не думает ни о ком, кроме себя.
Нельзя на жизнь смотреть только через черные очки! Сними их, в конце-то концов!
Если гора (окружающий тебя мир) не идет к Магомету (т.е. к тебе), так сделай сам первый шаг. А сидеть дома и в окно смотреть, как все остальные радуются жизни, не предприняв ни единой попытки высунуть нос из дома и узнать все самому и еще о чем-то рассуждать... Да, возможно для начала это слишком резкий шаг, но так постарайся найти друзей в Инете. Поверь не все так ужасно. Жизнь полосатая, и если ты когда-то встал на черную полосу, не надо на ней стоять всю жизнь и смотреть, как мимо тебя пробегают все остальные.
Это только мое мнение, и возможно здесь кто-то со мной не согласиться. Но сколько людей - столько и мнений. Если тебя не утраивает "да" и "нет", то всегда можно найти компромисс "может быть".
"Выход из безвыходной ситуации там же где и вход". Однажды ты закрыл дверь в реальный мир и зарылся в свои проблемы, а ты отбрось проблемы на второй план и открой эту дверь. И ты увидишь, что там светит солнце, поют птички и вообще все супер!!!
Алик,что это ты тут за козел такой еще нашелся?
Меня просто бесят такие люди,это твое сугубо личное мнение,на которое мне,и не только мне ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ.Лично я,и не только я,не считаю себя убогой или уродом.Не хочешь жить-твои проблемы,все что ты сказал-херня полная,чушь,которую мог сказать только недалекий,глупый человек.Я так понимаю тебе не 13-14 лет,а если тебе больше,ты,по идее,уже должен был набраться ума,но раз этого до сих пор не случилось,то вряд ли уже случиться.
Желаю удачи!
Бредом мы обзываем то, что не понимаем или что боимся понять...
Олег, миром правят законы физики: чтоб чего-то не стало, его нужно куда-то деть (излить), иначе... Иначе сорвет крышу, а там бог весть.
Конечно, просто надо спокойней относится к подобным "выпадам". Даже не "спокойней", а "безразличней"(это я про- "ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ"!)
Алик, в каком городе ты живёшь? может кто-то из зашедших в форум где-то совсем рядом с тобой. И найдутся люди, которые позвонят тебе в реале. Ведь самое страшная из всех бед - любая, с которой остаёшься один на один. Так странно устроен человек: когда делишься радостью она умножается, когда бедой - она уменьшается. И правильно заметил Валерий - от того, что держать в себе накопившиеся боль и отчаяние, может и крышу снести.
ЛЮБОВЬ стоит того что бы ЖДАТЬ
никогда не о чём не желейте в догонку
если то что случилось не льзя изменить
как записку из прошлого
жизнь свою скомкав
с этим прошлым порвите не прочную нить
скажите мне нет веры
и я умру от тоски
но с НАДЕЖДОЮ вместе
а это всё в корне меняет
жизьнь класная сама по себе
и если тебя здесь подержало стока народу
ТЫ НЕ ОДИН
ЭТО ФАКТ
всё разложится так как надо
P.S. Простите за позорную ошибку в предыдущем сообщении. Мне стыдно...
Как-то тут Gapa писал(писасала) про инвалида-ZIRO.
Кто в "подобной" ситуации- откликнитесь на e-mail!
Вообще со мной на ты можно, мне не 50 еще пока, а всего-то 24
"Откровенный разговор на любую тему" - немножко широковато берете... Впрочем, я так понимаю, Вы именно этих моих знакомых (боязно как-то употреблять слово "инвалид") имеете в виду. Поддержала бы разговор. А далее - все зависит от того, в какой тональности этот разговор бы начался. Если в спокойной, как признание свершившегося факта, это одно - например, оба эти человека рассказывали мне о том, что с ними случилось, по собственной инициативе, абсолютно спокойно, я их выслушивала и задавала вопросы о том, что было уместно спросить и что, как мне казалось, им хотелось сказать. А вот если у них депрессия или, не дай Бог, истерика начнется ("Почему я?!"), это сложнее... ну, конечно, такие вещи я постараюсь им не позволить говорить. Попробую, может быть, эмоционально на них подействовать ("Ты что, обалдел?! В тебя тут девушки влюбляются, Новый Год на носу, и вообще, мы к тебе в гости пришли!"). Или просто возьму за руку и рядом буду сидеть, пока человек не успокоится. Только я предпочитаю высказваться о том, что со мной уже происходило - до конца ведь не знаешь, как поступишь, если не был в такой ситуации. Одно могу сказать наверняка - я не стала бы от них отворачиваться.
Однако еще сложнее - это понимать, когда же момент для действия наступил...
"Я ведь мог тогда сдохнуть и все." Но ведь этого не произошло, значит так и должно быть. И зачем теперь все менять. Лишив себя жизни, ты реализуешь свое совершенно дурацкое желание, не имеющее смысла при этом, поставив крест на жизни того человека, который тебе помог это сделать, а ведь у него то может быть семья, родители, друзья, и на жизни своих родителей. Значит, ты их совершенно не любишь и не уважаешь, если думаешь только своем благополучие. Похоже, ты никого не любишь, даже себя. А ты полюби себя! По твоему мнению высказывание "А чем я хуже всех остальных" глупое и бессмысленное... Но ведь если было так, то ни у кого ничего бы в этой жизни не получилась. Да, пусть в этом выражении под "другими" подразумеваются физически здоровые люди, но ведь под ним могут подразумеваться люди с ограниченными физическими возможностями. А мы почти все в одинаковом положении. Теперь тебе это выражение кажется бессмысленным?
Жизнь - это борьба. И нельзя плыть по течению.
"Людям и так без нас классно живется." Ты в этом уверен? Наше правительство не думает не только о нас, оно не думает ни о ком, кроме себя.
Нельзя на жизнь смотреть только через черные очки! Сними их, в конце-то концов!
Если гора (окружающий тебя мир) не идет к Магомету (т.е. к тебе), так сделай сам первый шаг. А сидеть дома и в окно смотреть, как все остальные радуются жизни, не предприняв ни единой попытки высунуть нос из дома и узнать все самому и еще о чем-то рассуждать... Да, возможно для начала это слишком резкий шаг, но так постарайся найти друзей в Инете. Поверь не все так ужасно. Жизнь полосатая, и если ты когда-то встал на черную полосу, не надо на ней стоять всю жизнь и смотреть, как мимо тебя пробегают все остальные.
Это только мое мнение, и возможно здесь кто-то со мной не согласиться. Но сколько людей - столько и мнений. Если тебя не утраивает "да" и "нет", то всегда можно найти компромисс "может быть".
"Выход из безвыходной ситуации там же где и вход". Однажды ты закрыл дверь в реальный мир и зарылся в свои проблемы, а ты отбрось проблемы на второй план и открой эту дверь. И ты увидишь, что там светит солнце, поют птички и вообще все супер!!!