АндрейО:
в Пушкине открылся новый реабилитационный центр- там и пандус и кафе и огромный спорт зал
Он уже открылся и действует? Как найти? Очень срочно!!! Если есть какие-нибудь телефоны. Это при Турнера? Как работает? Как попасть?
АндрейО28 фев. 2007 12:30
круг общения в Санкт-Петербурге
Ответ для Лиза: это не при турнере, действует он токо в амбулаторном режиме, пока еще у них жилой блок не работает так как не доделан пандус между этажей, тел 8 812 451 69 06 , 8 812 4518186
Святослав28 фев. 2007 12:35
Ответ для АндрейО:
есть у нас ребилитационный центр на бестужевской 50 мне вообще там отказали
АндрейО28 фев. 2007 12:37
Ответ для рыбак: пушкин, бульвар алексея толстого дом 31 тел 4516909 4518186
рыбак28 фев. 2007 12:54
Ответ для Лиза:Только что позвонил в этот реабилитационный центр, находится по адресу: г.Пушкин бульвар Алексея Толстого д.31.Пока у них только амбулаторно, то есть без проживания, с их слов везде пандусы, бассейн, сауна,тренажерный и спортивный залы, психологическая разгрузка. Чтобы туда попасть нужно направление из соцстраха и иметь программу реабилитации. Лечения никакого нет . Подробности по тел.:4519211. Меня же обломили, так как я областник, говорят, только с Питерской пропиской, хотя из Гатчины до Пушкина 15-20 минут езды на машине, да и хрен с ними, сначала съезжу посмотрю стоит ли овчинка выделки, а потом буду или пробиваться или за деньги.
stasy28 фев. 2007 13:20
Особо пока не все прочитала, бегло.Я тоже с Питера, давайте расширять круг знакомств.Всякие новости и т.д и т.п
Святослав28 фев. 2007 13:26
Ответ для stasy:
говорят питер один из самых больных городов россии не знаю про форум но в чате мало кто с питера -не уж то все по своим норкам
Лиза28 фев. 2007 14:07
Ответ для рыбак:
Спасибо огромное!
Доложу о результатах дальнейшего исследования!
piLot28 фев. 2007 19:21
Ответ для Святослав:
Вот что лично я полагаю было бы подходящим для нашего объединения
1. По поводу Смольного я не слишком сильно пошутил. Мы вполне можем действительно организовывать свои прогулки именно в таких местах нашего чудесного города, где явно проходят потоки общественно-политической и культурной жизни. Бывать там группами по несколько человек. Этакая светская тусовка нас - колясочников. Нет нужды в каких-то лозунгах и криках. Наше регулярное ненавязчивое появление в активных точках города само за себя будет говорить о многом. Пусть нас видят и замечают.
А вот уже по музеям и театрам лучше бывать по 2-3 человека, чтобы без суеты...
2. Прав ты, Святослав, такое впечатление, что питерские(скажем так: северо-западные наши) все проводят свои жизни по собственным домашним норкам и не очень знают в реальности друг друга.
Давайте попробуем создать нашу собственную базу. Если кто хочет в этом поучаствовать - присылайте мне на ящик tu160@mail.ru свои данные. Как зовут, район, интересы, пожелания и т.п.
3. Я бы хотел сделать для нас специальную карту что-то вроде "Санкт-Петербург для колясочников". Мне нужна ваша информационная помощь: расскажите кто и что знает о проездах, пандусах, где кому что особенно запомнилось и понравилось. В том числе и о лечебных учереждениях и о культуре....
Ravilya28 фев. 2007 19:35
Ответ для рыбак:
рыбак:
реабилитационного центра в Пушкине.
Картинки можно посмотреть тут.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А когда они полноценно работать будут сказать трудно, у них же недавно был пожар...
Святослав28 фев. 2007 20:18
Ответ для piLot:
потом надо ка-то скооперироватся а пока прости у меня операция чрез 2недели потом еще месяц от нее отходить а потом я хочу все же поехать в санаторий (в первый раз)кстати куда советуешь
мне бы побольше пандусов и поменьше уколов
Лиза28 фев. 2007 21:11
Ответ для Ravilya:
Красотища! Там кто-нибудь уже был?
Я сегодня впревые в жизни вступила в общество инвалидов Калининского района, какой в этом смысл не понимаю. Думала, хоть там мне дадут телефоны инвалидов Калининского района, чтобы спросить нужен ли нам спортивный зал, хотят ли они там хоть чем-нибудь заниматься. Мне в этом общество отказало.
Зато узнала, что есть спортивный зал для инвалидов Калининского района, на Гражданском проспекте, только нужно предваритьельно записаться, а то у них там полный аншлаг. Абсолютно бесплатный для инвалидов. Директор врач-спортсмен, квалифицированные методисты, даже аппарат Дикуля у них стоит!!! Всякие тренажеры качалки! Даже не верится.
Только нам не подходит, там с мячиком не поиграешь и не потанцуешь – ковролин.
Ravilya28 фев. 2007 21:23
Ответ для Лиза:
Лиза:
есть спортивный зал для инвалидов Калининского района
Уже сто лет "Надежда" кажется...
Лиза:
Ну, тогда к нам на Дачный. Далековато вообще-то, но от метро минут 10 и в зале паркет.
piLot28 фев. 2007 22:44
Ответ для Святослав:
Из подобных санаториев мне особенно запомнились Сергиевские минеральные воды под Самарой. Он специализирован только для колясочников - пандусы и всё такое прочее. В Анапе тоже весьма неплохо, но оборудовано только отделение. Так что дерзай и здравствуй. Мы будем ждать полного и подробного отчета из мест отдыха. И с новыми посвежевшими силами на встречу Белых ночей
рыбак28 фев. 2007 22:57
Ответ для piLot:
piLot:
Из подобных санаториев мне особенно запомнились Сергиевские минеральные воды под Самарой. Он специализирован только для колясочников - пандусы и всё такое прочее
Отстой!
Святослав28 фев. 2007 23:48
Ответ для рыбак:
а если в нашей области
Ronin01 март 2007 03:18
Ответ для piLot:
Здравствуйте готов помочь в вашем начинании
мой телефон 89117663535 Меня зовут Юрий
аська 165734966
мыло malov@isei.ru
piLot01 март 2007 08:35
Ответ для Святослав:
В нашей области есть-в Сестрорецке, недалеко, но сам не был, только по словам кто был-10 лет назад было средне, сейчас не знаю.
piLot01 март 2007 08:49
Ответ для Лиза:
Спасибо за информацию о себе. Буду собирать, когда будет человек десять-пятнадцать задействую свой сайт для Питерского общения и сбора там всей полезной информации для общего пользования.
А пока поздравляю Всех с первым весенним деньком! Весна!
рыбак01 март 2007 10:01
Ответ для piLot:
piLot:
В нашей области есть-в Сестрорецке, недалеко, но сам не был, только по словам кто был-10 лет назад было средне, сейчас не знаю
Был там 5 лет назад, тогда-то было дерьмово, а сейчас, со слов знакомых, стало еще хуже. Был прошлой осенью в Анапе, там понравилось, стараюсь и в этом году путевку выбить.
Он уже открылся и действует? Как найти? Очень срочно!!! Если есть какие-нибудь телефоны. Это при Турнера? Как работает? Как попасть?
есть у нас ребилитационный центр на бестужевской 50 мне вообще там отказали
говорят питер один из самых больных городов россии не знаю про форум но в чате мало кто с питера -не уж то все по своим норкам
Спасибо огромное!
Доложу о результатах дальнейшего исследования!
Вот что лично я полагаю было бы подходящим для нашего объединения
1. По поводу Смольного я не слишком сильно пошутил. Мы вполне можем действительно организовывать свои прогулки именно в таких местах нашего чудесного города, где явно проходят потоки общественно-политической и культурной жизни. Бывать там группами по несколько человек. Этакая светская тусовка нас - колясочников. Нет нужды в каких-то лозунгах и криках. Наше регулярное ненавязчивое появление в активных точках города само за себя будет говорить о многом. Пусть нас видят и замечают.
А вот уже по музеям и театрам лучше бывать по 2-3 человека, чтобы без суеты...
2. Прав ты, Святослав, такое впечатление, что питерские(скажем так: северо-западные наши) все проводят свои жизни по собственным домашним норкам и не очень знают в реальности друг друга.
Давайте попробуем создать нашу собственную базу. Если кто хочет в этом поучаствовать - присылайте мне на ящик tu160@mail.ru свои данные. Как зовут, район, интересы, пожелания и т.п.
3. Я бы хотел сделать для нас специальную карту что-то вроде "Санкт-Петербург для колясочников". Мне нужна ваша информационная помощь: расскажите кто и что знает о проездах, пандусах, где кому что особенно запомнилось и понравилось. В том числе и о лечебных учереждениях и о культуре....
Картинки можно посмотреть тут.
зарегистрируйтесь или войдите
А когда они полноценно работать будут сказать трудно, у них же недавно был пожар...
потом надо ка-то скооперироватся а пока прости у меня операция чрез 2недели потом еще месяц от нее отходить а потом я хочу все же поехать в санаторий (в первый раз)кстати куда советуешь
мне бы побольше пандусов и поменьше уколов
Красотища! Там кто-нибудь уже был?
Я сегодня впревые в жизни вступила в общество инвалидов Калининского района, какой в этом смысл не понимаю. Думала, хоть там мне дадут телефоны инвалидов Калининского района, чтобы спросить нужен ли нам спортивный зал, хотят ли они там хоть чем-нибудь заниматься. Мне в этом общество отказало.
Зато узнала, что есть спортивный зал для инвалидов Калининского района, на Гражданском проспекте, только нужно предваритьельно записаться, а то у них там полный аншлаг. Абсолютно бесплатный для инвалидов. Директор врач-спортсмен, квалифицированные методисты, даже аппарат Дикуля у них стоит!!! Всякие тренажеры качалки! Даже не верится.
Уже сто лет "Надежда" кажется...
Ну, тогда к нам на Дачный. Далековато вообще-то, но от метро минут 10 и в зале паркет.
Из подобных санаториев мне особенно запомнились Сергиевские минеральные воды под Самарой. Он специализирован только для колясочников - пандусы и всё такое прочее. В Анапе тоже весьма неплохо, но оборудовано только отделение. Так что дерзай и здравствуй. Мы будем ждать полного и подробного отчета из мест отдыха. И с новыми посвежевшими силами на встречу Белых ночей
Отстой!
а если в нашей области
Здравствуйте готов помочь в вашем начинании
мой телефон 89117663535 Меня зовут Юрий
аська 165734966
мыло malov@isei.ru
В нашей области есть-в Сестрорецке, недалеко, но сам не был, только по словам кто был-10 лет назад было средне, сейчас не знаю.
Спасибо за информацию о себе. Буду собирать, когда будет человек десять-пятнадцать задействую свой сайт для Питерского общения и сбора там всей полезной информации для общего пользования.
А пока поздравляю Всех с первым весенним деньком! Весна!
Был там 5 лет назад, тогда-то было дерьмово, а сейчас, со слов знакомых, стало еще хуже. Был прошлой осенью в Анапе, там понравилось, стараюсь и в этом году путевку выбить.