Ответ для Святослав:
Ну в Москве все дороже это да,но там бывает компенсируют доплатами и страховкой. Хотя так же как у нас не всегда и не в обязательном порядке. Так что различий никаких. У нас тоже жадность некоторых учреждений не знает границ. Деваться некуда,вот и платишь. Особенно там где направлений не дают,а все устраиваешься за свой счет.
Святослав18 март 2007 21:12
круг общения в Санкт-Петербурге
Ответ для Fialka:
да медицинкая система вся прогнила
Святослав18 март 2007 21:15
Ответ для Fialka:
а в том плане что там лороже все-не сказал бы-много так же или дешевле
Fialka18 март 2007 22:02
Ответ для Святослав:
А ты подсчитай во сколько обойдется проживание там (если лечение не стационарно). Вот и получишь сумму. Местным оно всегда дешевле,чем приезжим. Другое дело,что всегда кажется хорошо там где нас нет. Пока туда сам не приедешь,да на месте не начнешь смотреть,да выяснять. Я туда несколько раз ездила именно для выяснения как и во сколько обойдется лечение. Выходило- дешевле тут (если оно имелось).Мы на одной территории живем,Россия называется. И по большому счету все везде одинаково нелепо и не приспособленно для жизни с инвалидностью.
Skymen19 март 2007 16:09
Ответ для Ravilya:
А когда они полноценно работать будут сказать трудно, у них же недавно был пожар...
Это каждый день туда и обратно ездить надо?
И как туда вообще попасть, показания, где записываться?
P.S. Равиля, привет! Я правильно понимаю, что это та самя Равиля?
А я Станислав, может помнишь? Мы в Сестрике вместе вроде были.
stasy19 март 2007 18:46
Ответ для Skymen
Привет, и ты сюда перебрался, форум на общении не катит.Что Питерские совсем не хотят общаться в инете.Вот тут хоть какая то кучка собралась.
Ravilya19 март 2007 19:02
Ответ для Skymen:
Привет! Я тоже очень рада тебя читать!
Ответ для Skymen:
Skymen:
Не думаю. Это по типу Сестрорецка (в лучшее нашенское время!) только ударение сделано не на медицину, а на реабилитацию.
Skymen:
Честно, не узнавала, но думаю процедура стандартная направление от врача и в собес.
рыбак19 март 2007 19:04
Кстати, встретиться и пообщаться можно будет на выставке, называется вроде "Человек и здоровье", которая пройдет в здании напротив гостиницы "Пулковская" с 21 по 25 марта. Я туда собираюсь в пятницу или субботу.
Лиза19 март 2007 21:46
Ответ для рыбак:
Я думала пойти в Ленэкспо на выставку милосердие, а Вам может понравится вторая?
Забота, помощь, милосердие – 2007
21 марта 2007 - 24 марта 2007
Международная специализированная выставка социальной, медицинской, благотворительной помощи, товаров и услуг для пожилых людей
Охота и рыболовство - 2007
22 марта 2007 - 25 марта 2007
Международная специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки
Может и нет. Смотря какое шоу они устроят.
piLot19 март 2007 22:50
Ответ для Лиза:
Расскажите про условия прохода-проезда на выставке. Билеты там входные или как?
Лиза19 март 2007 23:54
Ответ для piLot:
5 и 6 павильоны на первом этаже. Вход, обычно, на неделе на подобные выставки бесплатный, но подробности нужно уточнить по телефону. На сайте, почему-то не написали. Часто пишут, что вход платный, а на деле оказывается бесплатный. Точно не знаю, извините.
Если вечером проходит представление, то всегда платно и на него нужен отдельный билет. На эти выставки про представление ничего не написали.
рыбак20 март 2007 09:21
Ответ для Лиза:
Лиза:
Международная специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки
Ну эту выставку я не пропускаю, 4-ый год подряд поеду, собираюсь на ней новую лодку из ПВХ приобрести. Единственный минус-в ЛенЭкспо лестница с большим количеством ступенек, но там мужиков много, помогут. Но сначала заеду на выставку "Человек и здоровье" , как раз по пути из Гатчины , так что , кто может, присоединяйтесь.
Святослав20 март 2007 21:05
кто-нибудь слышал о мероприятях кот проводятся в ленсоветах на петроградке для инвалидов
мне что-то гововорили решил узнать
Лиза20 март 2007 22:13
Надеюсь меня не прогонят с сайта за рекламу:
21 - 24 марта
Международная специализированная выставка социальной, медицинской, благотворительной помощи, товаров и услуг для пожилых людей
Сайт выставки:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С подробной программой выставки Вы можете ознакомиться на сайте выставки:
Выставка пройдет в павильоне 5.
Часы работы выставки: 21, 22, 23 марта с 10.00 до 18.00, 24 марта с 10.00 до 16.00.
Вход свободный.
22 - 25 марта
Сайт выставки:
Выставка пройдет в павильоне 4. (Действительно много крутых ступенек)
Но для того кому это интересно, это не преграда!
Часы работы выставки: 22, 23, 24 марта с 10.00 до 18.00, 25 марта с 10.00 до 17.00.
Стоимость входного билета 70 рублей, льготный билет - 30 рублей.
Лиза21 март 2007 20:32
Ответ для рыбак:
Я сегодня была в Ленэкспо. В 4 повильоне есть, оказывается, ворота с шикарным пандусом, для ввоза выставочного инвентаря. Там они сегодня загружались. Поэтому попробуте проявить свое красноречие и воспользоватся этим удобным для Вас входом.
Желаю удачи!!!
Медведя уже видела!!!
Лиза21 март 2007 20:37
Ответ для Лиза:
Очень грамотно составлена выставка, там можно нати много полезной социальной информации, главное по районам!!!
Тех клубов, которые мы здесь пытаемся создать существует по несколько штук в каждом районе. В моем Калининском с пандусами и залами. Это отличается от общества инвалидов. Государство заботиться. Странно, правда?
рыбак21 март 2007 22:21
Лиза спасибо. А вот недавний случай из общения на этом сайте: мне пришло письмо в личку, типа привет, как дела. Я сначала по фотке человека не узнал, но он мне напомнил, что в январе мы с ним познакомились на встрече форумчан автомобиля Ford Fusion (
)в боулинг-клубе "Шарабан", и он увидел, что я бываю на данном сайте. В прошедшее воскресенье созвонились, встретились и съездили на машинах в Выру (Гатчинский район), побывали в Пушкинском домике "Станционного смотрителя" и покушали в трактире "У Самсона Вырина". В конце апреля-начале мая собираемся на рыбалку. Так что можно через этот сайт найти новых знакомых. Его ник Din-Spb.
рыбак21 март 2007 22:26
Вот фото нашей выездки на машинах.
Лиза21 март 2007 23:12
Ответ для рыбак:
А я все собираюсь поискать "Поклонников машинки "ОКА"
Лично я свою малышку "окушку" обожаю!!!
рыбак22 март 2007 09:17
Ответ для Лиза: Посмотрите здесь:
Ну в Москве все дороже это да,но там бывает компенсируют доплатами и страховкой. Хотя так же как у нас не всегда и не в обязательном порядке. Так что различий никаких. У нас тоже жадность некоторых учреждений не знает границ. Деваться некуда,вот и платишь. Особенно там где направлений не дают,а все устраиваешься за свой счет.
да медицинкая система вся прогнила
а в том плане что там лороже все-не сказал бы-много так же или дешевле
А ты подсчитай во сколько обойдется проживание там (если лечение не стационарно). Вот и получишь сумму. Местным оно всегда дешевле,чем приезжим. Другое дело,что всегда кажется хорошо там где нас нет. Пока туда сам не приедешь,да на месте не начнешь смотреть,да выяснять. Я туда несколько раз ездила именно для выяснения как и во сколько обойдется лечение. Выходило- дешевле тут (если оно имелось).Мы на одной территории живем,Россия называется. И по большому счету все везде одинаково нелепо и не приспособленно для жизни с инвалидностью.
P.S. Равиля, привет! Я правильно понимаю, что это та самя Равиля?
А я Станислав, может помнишь? Мы в Сестрике вместе вроде были.
Привет, и ты сюда перебрался, форум на общении не катит.Что Питерские совсем не хотят общаться в инете.Вот тут хоть какая то кучка собралась.
Привет! Я тоже очень рада тебя читать!
Ответ для Skymen:
Не думаю. Это по типу Сестрорецка (в лучшее нашенское время!) только ударение сделано не на медицину, а на реабилитацию.
Честно, не узнавала, но думаю процедура стандартная направление от врача и в собес.
Я думала пойти в Ленэкспо на выставку милосердие, а Вам может понравится вторая?
21 марта 2007 - 24 марта 2007
Может и нет. Смотря какое шоу они устроят.
Расскажите про условия прохода-проезда на выставке. Билеты там входные или как?
5 и 6 павильоны на первом этаже. Вход, обычно, на неделе на подобные выставки бесплатный, но подробности нужно уточнить по телефону. На сайте, почему-то не написали. Часто пишут, что вход платный, а на деле оказывается бесплатный. Точно не знаю, извините.
Если вечером проходит представление, то всегда платно и на него нужен отдельный билет. На эти выставки про представление ничего не написали.
Ну эту выставку я не пропускаю, 4-ый год подряд поеду, собираюсь на ней новую лодку из ПВХ приобрести. Единственный минус-в ЛенЭкспо лестница с большим количеством ступенек, но там мужиков много, помогут. Но сначала заеду на выставку "Человек и здоровье" , как раз по пути из Гатчины , так что , кто может, присоединяйтесь.
мне что-то гововорили решил узнать
21 - 24 марта
Сайт выставки:
зарегистрируйтесь или войдите
С подробной программой выставки Вы можете ознакомиться на сайте выставки:
Выставка пройдет в павильоне 5.
Часы работы выставки: 21, 22, 23 марта с 10.00 до 18.00, 24 марта с 10.00 до 16.00.
Вход свободный.
22 - 25 марта
Сайт выставки:
Выставка пройдет в павильоне 4. (Действительно много крутых ступенек)
Но для того кому это интересно, это не преграда!
Часы работы выставки: 22, 23, 24 марта с 10.00 до 18.00, 25 марта с 10.00 до 17.00.
Стоимость входного билета 70 рублей, льготный билет - 30 рублей.
Я сегодня была в Ленэкспо. В 4 повильоне есть, оказывается, ворота с шикарным пандусом, для ввоза выставочного инвентаря. Там они сегодня загружались. Поэтому попробуте проявить свое красноречие и воспользоватся этим удобным для Вас входом.
Желаю удачи!!!
Медведя уже видела!!!
Очень грамотно составлена выставка, там можно нати много полезной социальной информации, главное по районам!!!
Тех клубов, которые мы здесь пытаемся создать существует по несколько штук в каждом районе. В моем Калининском с пандусами и залами. Это отличается от общества инвалидов. Государство заботиться. Странно, правда?
А я все собираюсь поискать "Поклонников машинки "ОКА"
Лично я свою малышку "окушку" обожаю!!!