Tayho:
Так что, София отправилась в его измерение, не подозревая, что они друг друга не поняли.
Ольга, а можно узнать сколькоу нас всего измерений?
Tayho:
А идея этого измерения была следующей....
Ольга, Вы случайно не Оле-Лукойе
Tayho:
Но так как Woodman придумал хищника, то пусть и пропишет чуть-чуть дальнейшие события.
Опять начался женский диктат, мы это проходили когда придумывали 88 заданий для принцев
Anechka21 апр. 2007 14:38
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для woodman:
woodman:
Опять начался женский диктат, мы это проходили когда придумывали 88 заданий для принцев
Опять начался woodmanовский каприз, мы это проходили когда придумывали 88 заданий для принцев. Эх-эх...
woodman21 апр. 2007 14:44
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вам прописано хищника описать.
Ну это огроменное, мохнатое существо с большими икогтистыми лвпами, но маленькой головой(голова имеет маленький размер от того, что в ней практически нет мозгов)
Anechka:
Вот. Жду с нетерпением!
я удовлетворил Ваше с Ольгой любопытство?
woodman21 апр. 2007 14:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
Опять начался woodmanовский каприз
Ну как же я без ентого, я буду не собой, если не покапризничаю
Anechka21 апр. 2007 14:49
Ответ для woodman:
woodman:
Вполне. Нежно люблю woodmana, когда не капризничает, он такой милый!
woodman21 апр. 2007 14:59
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нежно люблю woodmana, когда не капризничает, он такой милый!
Что не сделаешь ради такого комплимента
Tayho21 апр. 2007 16:09
Ответ для woodman:
"...сколько у нас всего измерений?"
А их будет столько, сколько будет наших неправильных решений в ситуации с Софией. Мне никак не удаётся Вас убедить в том, что в сказке обязательно есть свои законы и логика действий. У нас уже вполне прописанные в действиях характеры героев, требуется сочинять всё так, чтобы их поведение далее было объяснимо и мотивированно.
"Вы случайно не Оле-Лукойе"
Ну вот...Я учу Вас сочинять сказки, а Вы иронизируете. Вам же в будущем и семью иметь и деток растить. Знаете, как нужны логичные сказки!
"Опять начался женский диктат...88заданий"
Зря Аня Вас пожалела и пропустила эту главу. Знаете, в своей нежной молодости я была страшна нетерпелива. Для меня нарисовать улицу с фасадами домов, где было очень много повторяющихся элементов - это просто вызывало негодование, граничащее со взрывом. И вот надо же было выбрать профессию, где точное повторяемость элементов на арх.объектах в том числе говорит о качестве мысли и профессионализме исполнения. Внутри любого задания(88 подвигов) есть простор, надо его только понять, но Вы сами признали свою Лень доминантой , так что терпите уж. Придётся Вас перевоспитать. Аня это делает ласково и даже изысканно. Я б сразу просто заколдовала, чтоб долго не возиться
Исправлено: Tayho 21 апр. 2007 16:10
Anechka21 апр. 2007 16:25
Ответ для Tayho:
Tayho:
Придётся Вас перевоспитать.
Или любить таким, какой уж есть. Эх-эх...
Tayho21 апр. 2007 16:33
Ответ для woodman:
"но маленькой головой(...в ней практически нет мозгов)"
Маленькая голова ещё не говорит об отсутствии мозгов. А может, там так много извилин!
Но Вы любопытство не удовлетворили, потому что Вам, если уж придумали мохнатого хищника( кстати, а сколько у него лап, какого он размера и на кого похож мордой лица?), то надо бы допридумать и мир, откуда он вывалился. Ведь София уже нашла эту щель и уже вот-вот туда пойдёт. Скорее, пожалуйста, рассказывайте, что она увидит там.
Tayho21 апр. 2007 16:36
Ответ для Anechka:
" Или любить таким, какой уж есть."
Ммм...эээ...я б лучше перевоспитала. Ладно уж, постою пока в сторонке.
Anechka21 апр. 2007 16:39
Ответ для Tayho:
Tayho:
я б лучше перевоспитала
Насильно?
Tayho21 апр. 2007 16:53
Ответ для Anechka:
"Насильно?"
Ну-у, можно сон с шоковой терапией навеять. Не знаю ещё. Пока, говорю, что постою в сторонке. Может, она(Лень) у него как-то сама...рассосётся в процессе придумывания продолжения.
Anechka21 апр. 2007 16:54
Ответ для Tayho:
Будем надеяться. Woodman, мы верим в твои силы и способности!
Исправлено: Anechka 21 апр. 2007 16:55
Tayho21 апр. 2007 17:05
Ответ для Anechka:
"мы верим в твои силы и способности!"
Они сейчас очень нужны! А то уже сутки кончаются и София вот-вот потеряет память, не пройдя через щель. Надеюсь, что в другом измерении, откуда вывалился Ваше мохнатое чудище, память не теряется.
Итак, Woodman, ау!
woodman21 апр. 2007 17:13
Ответ для Tayho:
Tayho:
Вы иронизируете.
Я бы назвал это восхищением Вашей способночтью
Tayho:
Знаете, как нужны логичные сказки!
знаете когда собирается три сказочника, и у каждого своя логика, поэтому и сказка у нас будет немножко нелогичной
Tayho:
Я б сразу просто заколдовала, чтоб долго не возиться
Я буду теперь икать защиту у Ани, она более гуманна
Tayho21 апр. 2007 17:16
Ответ для woodman:
"защиту у Ани, она боее гуманна"
Да, просто "молодая ищо"
woodman21 апр. 2007 17:17
Ответ для Anechka:
Anechka:
Или любить таким, какой уж есть.
И куда бы я без Вас, Аня, делся, сгинул бы в озере неведения или бы тайхо превратила в какой-нить булыжник
woodman21 апр. 2007 17:59
Ответ для Tayho:
Tayho:
А может, там так много извилин!
Вас устроит ответ что животное было глупое или нужно привести его IQ, к сожелению он не тестировался
Tayho:
кстати, а сколько у него лап
6, надеюсь хватит
Tayho:
какого он размера
думаю если встанет на задние лаппыто будет 4 метра, но я не измерял если честно
Tayho:
и на кого похож мордой лица?),
В нашем измерении нет аналогов такой морды
Tayho:
Скорее, пожалуйста, рассказывайте, что она увидит там.
там она увидела темноту, в другом измерении просто ночь еще
Tayho21 апр. 2007 18:48
Ответ для woodman:
"...просто ночь ещё"
Ладно, София пролезла через щель и ничегошеньки не видит. А там вообще воздух есть? И твердь, по которой надо двигаться дальше? Может, там помимо ночи ещё и густой туман и...всё. И висит ли она или уселась на что-то? Есть ли там звуки? И Ваши мохнатые монстры, они как двигаются? Сколько ей их там предстоит повстречать? Они ж на неё нападать будут. И что ей вообще дальше делать, потому что щель пропала в темноте и тумане, куда же нашей принцессе теперь?
К тому же, как она что либо может выяснить от таких монстров, если они ТАК глупы?
woodman21 апр. 2007 19:41
Ответ для Tayho:
Tayho:
А там вообще воздух есть? И твердь, по которой надо двигаться дальше?
есть и воздух и земная твердь, не надо менятьстроение легких у Софии
Tayho:
И Ваши мохнатые монстры, они как двигаются?
Знаете, Ольга, раз имеют 6 лап то наверно ногами по земле
Tayho:
Сколько ей их там предстоит повстречать?
вот этого я не знаю не я же не с ней буду
Tayho:
Они ж на неё нападать будут
ну она у нас девушка умная, справиться должна
Tayho:
куда же нашей принцессе теперь?
Для начала ей надо дождаться рассвета, уиро вечера мудреннее
Ольга, а можно узнать сколькоу нас всего измерений?
Ольга, Вы случайно не Оле-Лукойе
Опять начался woodmanовский каприз, мы это проходили когда придумывали 88 заданий для принцев. Эх-эх...
Ну это огроменное, мохнатое существо с большими икогтистыми лвпами, но маленькой головой(голова имеет маленький размер от того, что в ней практически нет мозгов)
Ну как же я без ентого, я буду не собой, если не покапризничаю
Вполне. Нежно люблю woodmana, когда не капризничает, он такой милый!
Что не сделаешь ради такого комплимента
"...сколько у нас всего измерений?"
А их будет столько, сколько будет наших неправильных решений в ситуации с Софией. Мне никак не удаётся Вас убедить в том, что в сказке обязательно есть свои законы и логика действий. У нас уже вполне прописанные в действиях характеры героев, требуется сочинять всё так, чтобы их поведение далее было объяснимо и мотивированно.
"Вы случайно не Оле-Лукойе"
Ну вот...Я учу Вас сочинять сказки, а Вы иронизируете. Вам же в будущем и семью иметь и деток растить. Знаете, как нужны логичные сказки!
"Опять начался женский диктат...88заданий"
Зря Аня Вас пожалела и пропустила эту главу. Знаете, в своей нежной молодости я была страшна нетерпелива. Для меня нарисовать улицу с фасадами домов, где было очень много повторяющихся элементов - это просто вызывало негодование, граничащее со взрывом. И вот надо же было выбрать профессию, где точное повторяемость элементов на арх.объектах в том числе говорит о качестве мысли и профессионализме исполнения. Внутри любого задания(88 подвигов) есть простор, надо его только понять, но Вы сами признали свою Лень доминантой , так что терпите уж. Придётся Вас перевоспитать. Аня это делает ласково и даже изысканно. Я б сразу просто заколдовала, чтоб долго не возиться
Или любить таким, какой уж есть. Эх-эх...
"но маленькой головой(...в ней практически нет мозгов)"
Маленькая голова ещё не говорит об отсутствии мозгов. А может, там так много извилин!
Но Вы любопытство не удовлетворили, потому что Вам, если уж придумали мохнатого хищника( кстати, а сколько у него лап, какого он размера и на кого похож мордой лица?), то надо бы допридумать и мир, откуда он вывалился. Ведь София уже нашла эту щель и уже вот-вот туда пойдёт. Скорее, пожалуйста, рассказывайте, что она увидит там.
" Или любить таким, какой уж есть."
Ммм...эээ...я б лучше перевоспитала. Ладно уж, постою пока в сторонке.
Насильно?
"Насильно?"
Ну-у, можно сон с шоковой терапией навеять. Не знаю ещё. Пока, говорю, что постою в сторонке. Может, она(Лень) у него как-то сама...рассосётся в процессе придумывания продолжения.
Будем надеяться. Woodman, мы верим в твои силы и способности!
"мы верим в твои силы и способности!"
Они сейчас очень нужны! А то уже сутки кончаются и София вот-вот потеряет память, не пройдя через щель. Надеюсь, что в другом измерении, откуда вывалился Ваше мохнатое чудище, память не теряется.
Итак, Woodman, ау!
Я бы назвал это восхищением Вашей способночтью
знаете когда собирается три сказочника, и у каждого своя логика, поэтому и сказка у нас будет немножко нелогичной
Я буду теперь икать защиту у Ани, она более гуманна
"защиту у Ани, она боее гуманна"
Да, просто "молодая ищо"
И куда бы я без Вас, Аня, делся, сгинул бы в озере неведения или бы тайхо превратила в какой-нить булыжник
Вас устроит ответ что животное было глупое или нужно привести его IQ, к сожелению он не тестировался
6, надеюсь хватит
думаю если встанет на задние лаппыто будет 4 метра, но я не измерял если честно
В нашем измерении нет аналогов такой морды
там она увидела темноту, в другом измерении просто ночь еще
"...просто ночь ещё"
Ладно, София пролезла через щель и ничегошеньки не видит. А там вообще воздух есть? И твердь, по которой надо двигаться дальше? Может, там помимо ночи ещё и густой туман и...всё. И висит ли она или уселась на что-то? Есть ли там звуки? И Ваши мохнатые монстры, они как двигаются? Сколько ей их там предстоит повстречать? Они ж на неё нападать будут. И что ей вообще дальше делать, потому что щель пропала в темноте и тумане, куда же нашей принцессе теперь?
К тому же, как она что либо может выяснить от таких монстров, если они ТАК глупы?
есть и воздух и земная твердь, не надо менятьстроение легких у Софии
Знаете, Ольга, раз имеют 6 лап то наверно ногами по земле
вот этого я не знаю не я же не с ней буду
ну она у нас девушка умная, справиться должна
Для начала ей надо дождаться рассвета, уиро вечера мудреннее