Ответ для woodman:
Ну хорошо, Вы не знаете, скольких монстров она должна встретить, но кто ещё есть в Вашем измерении? Там все шестилапые? Все мохнатые и недружественные?
И вообще, наша София пить хочет и даже есть...
woodman21 апр. 2007 19:57
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Tayho:
Tayho:
но кто ещё есть в Вашем измерении?
Ольга, я не понял, Вы хотите, чтоб я перечислил всю флору и фауну этого измерения?
Tayho:
Колдовать это уже Ваша привелегия, так что накалдуйте ей провизии пожалуйста, а то ей нужны силычтоб преодолеть такую дистанцию
Tayho21 апр. 2007 20:22
Ответ для woodman:
"...всю флору и фауну этого измерения?"
Не всю, но то, что сейчас вокруг неё. И кто ей там будет другом? Вы ж ей подсказать не сможете.
Вот появится новый друг( сочиняйте же скорее) и укажет, что здесь можно есть или пить. А дистанция "такая" -какая?
woodman21 апр. 2007 20:55
Ответ для Tayho:
Tayho:
( сочиняйте же скорее)
ольга, побойтесь бога, я столько не придумывалсколько сегодня, смилуйтесь над лесовичком, помогите ему
Tayho21 апр. 2007 21:40
Ответ для woodman:
"...смилуйтесь..."
разве это так трудно? Сначала причина -почему она тут оказалась. Потому что не поняла монстра и решила, что он говорит ей о её мире. Потом антураж нового измерения: монстры есть, воздух и твердь есть, и тут надо дополнить: цвет, фактура и разнообразие форм других сотавляющих это Ваше измерение. Затем решение проблемы - появляется друг(опишите форму, цвет и какие-то особенности, что сразу создаёт образ), который проводит её до следующей щели, по пути накормив и напоив. Так что, вставляйте недостающее, и если оно сотворит мир правильно, София сможет сразу выскочить в наше измерение. Ошибётесь - попадёт в следующее...
woodman21 апр. 2007 23:17
Ответ для Tayho:
Tayho:
это Ваше измерение.
Ольга, так не честно, измерения придумываете Вы, а обитателей я должен придумывать
Tayho:
опишите форму, цвет и какие-то особенности
Знаете, Ольга, давайте в этом измерении у нас София пройдет все преграды без помошников, а то она может заподозрить нас в подыгрывании ей, и не простит нас за это
Tayho:
по пути накормив и напоив.
ольга, знаете я заглянулодним глазком в этоизмерение и увидел что София стоит у дерева с очень аппетитными плодпми, а недолеко от нее протекает река
Anechka22 апр. 2007 14:31
Ответ для woodman:
woodman:
София стоит у дерева с очень аппетитными плодпми, а недолеко от нее протекает река
Ура! Ну хоть накормили ребенка. Теперь у нее есть силы двигаться дальше. Куда? Я без карты в этом измерении совсем не ориентируюсь. Возвращайте ее пожалуйста на крту поскорее. Я за нее сильно переживаю.
woodman22 апр. 2007 15:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
Теперь у нее есть силы двигаться дальше. Куда?
Думаю она будет ориентироваться ночью по звездам, а днем по солнцу
Anechka:
Возвращайте ее пожалуйста на крту поскорее
За межпространственные перемещения у нас Ольга отвечает, будем ждать ее
Anechka22 апр. 2007 15:14
Ответ для woodman:
woodman:
А в том измерении такие же светила? А вдруг там не одно солнце? Я переживаю за нее еще сильнее.
woodman22 апр. 2007 15:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
А в том измерении такие же светила? А вдруг там не одно солнце?
Упс, вот об этом я не подумал, не сочинял вудман сказки, у Ольги это плучается намного лучше
Anechka:
Я переживаю за нее еще сильнее.
Предлагаю все таки создать Софие друга-проводника
Tayho22 апр. 2007 15:51
Ответ для woodman:
"Предлагаю все таки создать Софие друга-проводника"
В этом измерении мы с Аней будем спрашивать и предлагать, а Вы будете создавать.Монстра придумали Вы,накормить Вам девушку удалось, вот теперь и придумайте ей проводника. Когда я предложила птичку- говорушку и зеркальце, Вы помните Ваш ответ? Теперь уж придётся Вам исправлять свою недальновидность...Учитесь,Woodman, быть Творцом, а не просто провозглашать себя Богом.
Насчёт солнца подскажу - там его не видно за верхними плотными слоями атмосферы. Светится как бы весь воздух...
woodman22 апр. 2007 16:07
Ответ для Tayho:
Tayho:
вот теперь и придумайте ей проводника.
Предлагаю,что ее проводник будет одним из привидений, проникшим украдкой в это измерение украдкой, как Вам моя идея?
Tayho22 апр. 2007 16:21
Ответ для woodman:
"Как Вам моя идея?"
Хорошая идея. Откуда просочилось это привидение? Пусть оно будет проводником, только поймите правильно, провести оно сможет Софию только туда, откуда пришло. Значит, надо это согласовать с реальностью. Ну и опишите немного Ваше привидение, ведь общение будет продолжительным...
woodman22 апр. 2007 16:45
Ответ для Tayho:
Tayho:
Откуда просочилось это привидение?
Оно прасочилось из нашего измерения, когда я подглянул посмотреть, как у нее идут дела
Tayho:
Ну и опишите немного Ваше привидение ведь общение будет продолжительным...
София с ним прожила бок о бок 18 лет, она его знает как обдупленного
Tayho22 апр. 2007 18:39
Ответ для woodman:
"...бок о бок 18 лет"
Ей, вроде ещё 16 нет. Или я что-то уже пропустила?
Оно(привидение) - это она или он?
Ну хорошо, не нравится Вам с Аней сказка долгая, тогда пусть это облупленное привидение быстренько выводит её из щели на край Долины.
С какой стороны от замка она оказывается?
woodman22 апр. 2007 19:15
Ответ для Tayho:
Tayho:
Знаете Ольга если честно, то я сам запутался в возрасте Софии
Tayho:
А мне казалось что привидения не имеют половых признаков
Tayho:
Ну хорошо, не нравится Вам с Аней сказка долгая, тогда пусть это облупленное привидение быстренько выводит её из щели на край Долины.
Ну зачем же так сразу, можно ее закинуть в другое измерение
мисс22 апр. 2007 19:28
Ответ для woodman:
Андрей, Ольга и Анечка, прошу простить меня великодушно за мою несообразительность, но нельзя ли попросить вас передать краткое содержание 29 последних серий, тьфу, страниц, че-то я совсем запуталась в принцах, принцесах, привидениях, воздушных замках и драконах
И кто из них дцп-шник, а кто ампутант, и кто с кем дружить не хочет?
сорри, на всяк случай
woodman22 апр. 2007 19:59
Ответ для мисс:
мисс:
но нельзя ли попросить вас передать краткое содержание 29 последних серий, тьфу, страниц
Не, Лен сама читай, в том-то вся и соль, мож через пару дней к нам присоединишься
мисс:
И кто из них дцп-шник,
ДЦП-шник я
мисс:
а кто ампутант,
Вроде Аня
мисс:
кто с кем дружить не хочет?
Мы с ней пытаемся раздружиться на протяжении уже примерно 20-ти страниц мы пытаемся поссорится
мисс22 апр. 2007 20:05
Ответ для woodman:
woodman:
мож через пару дней к нам присоединишься
если прочитать успею
woodman:
Мы с ней пытаемся раздружиться на протяжении уже примерно 20-ти страниц мы пытаемся поссорится
ЗАЧЕМ ?!!
а в замке кто живет? и с кем?
ну, Андрюха, скинь краткое содержание, че те жалко, что ли?
Anechka22 апр. 2007 20:32
Ответ для мисс:
мисс:
ЗАЧЕМ ?!!
Сам не знает.
мисс:
А в замке все бодры и здоровы, он же воздушно-сказочный.
Ну хорошо, Вы не знаете, скольких монстров она должна встретить, но кто ещё есть в Вашем измерении? Там все шестилапые? Все мохнатые и недружественные?
Ольга, я не понял, Вы хотите, чтоб я перечислил всю флору и фауну этого измерения?
Колдовать это уже Ваша привелегия, так что накалдуйте ей провизии пожалуйста, а то ей нужны силычтоб преодолеть такую дистанцию
"...всю флору и фауну этого измерения?"
Не всю, но то, что сейчас вокруг неё. И кто ей там будет другом? Вы ж ей подсказать не сможете.
Вот появится новый друг( сочиняйте же скорее) и укажет, что здесь можно есть или пить. А дистанция "такая" -какая?
ольга, побойтесь бога, я столько не придумывалсколько сегодня, смилуйтесь над лесовичком, помогите ему
"...смилуйтесь..."
разве это так трудно? Сначала причина -почему она тут оказалась. Потому что не поняла монстра и решила, что он говорит ей о её мире. Потом антураж нового измерения: монстры есть, воздух и твердь есть, и тут надо дополнить: цвет, фактура и разнообразие форм других сотавляющих это Ваше измерение. Затем решение проблемы - появляется друг(опишите форму, цвет и какие-то особенности, что сразу создаёт образ), который проводит её до следующей щели, по пути накормив и напоив. Так что, вставляйте недостающее, и если оно сотворит мир правильно, София сможет сразу выскочить в наше измерение. Ошибётесь - попадёт в следующее...
Ольга, так не честно, измерения придумываете Вы, а обитателей я должен придумывать
Знаете, Ольга, давайте в этом измерении у нас София пройдет все преграды без помошников, а то она может заподозрить нас в подыгрывании ей, и не простит нас за это
ольга, знаете я заглянулодним глазком в этоизмерение и увидел что София стоит у дерева с очень аппетитными плодпми, а недолеко от нее протекает река
Ура! Ну хоть накормили ребенка. Теперь у нее есть силы двигаться дальше. Куда? Я без карты в этом измерении совсем не ориентируюсь. Возвращайте ее пожалуйста на крту поскорее. Я за нее сильно переживаю.
За межпространственные перемещения у нас Ольга отвечает, будем ждать ее
А в том измерении такие же светила? А вдруг там не одно солнце? Я переживаю за нее еще сильнее.
Упс, вот об этом я не подумал, не сочинял вудман сказки, у Ольги это плучается намного лучше
Предлагаю все таки создать Софие друга-проводника
"Предлагаю все таки создать Софие друга-проводника"
В этом измерении мы с Аней будем спрашивать и предлагать, а Вы будете создавать.Монстра придумали Вы,накормить Вам девушку удалось, вот теперь и придумайте ей проводника. Когда я предложила птичку- говорушку и зеркальце, Вы помните Ваш ответ? Теперь уж придётся Вам исправлять свою недальновидность...Учитесь,Woodman, быть Творцом, а не просто провозглашать себя Богом.
Насчёт солнца подскажу - там его не видно за верхними плотными слоями атмосферы. Светится как бы весь воздух...
Предлагаю,что ее проводник будет одним из привидений, проникшим украдкой в это измерение украдкой, как Вам моя идея?
"Как Вам моя идея?"
Хорошая идея. Откуда просочилось это привидение? Пусть оно будет проводником, только поймите правильно, провести оно сможет Софию только туда, откуда пришло. Значит, надо это согласовать с реальностью. Ну и опишите немного Ваше привидение, ведь общение будет продолжительным...
Оно прасочилось из нашего измерения, когда я подглянул посмотреть, как у нее идут дела
София с ним прожила бок о бок 18 лет, она его знает как обдупленного
"...бок о бок 18 лет"
С какой стороны от замка она оказывается?
Знаете Ольга если честно, то я сам запутался в возрасте Софии
А мне казалось что привидения не имеют половых признаков
Ну зачем же так сразу, можно ее закинуть в другое измерение
Андрей, Ольга и Анечка, прошу простить меня великодушно за мою несообразительность, но нельзя ли попросить вас передать краткое содержание 29 последних серий, тьфу, страниц, че-то я совсем запуталась в принцах, принцесах, привидениях, воздушных замках и драконах
И кто из них дцп-шник, а кто ампутант, и кто с кем дружить не хочет?
сорри, на всяк случай
Не, Лен сама читай, в том-то вся и соль, мож через пару дней к нам присоединишься
ДЦП-шник я
Вроде Аня
если прочитать успею
ЗАЧЕМ ?!!
ну, Андрюха, скинь краткое содержание, че те жалко, что ли?
Сам не знает.
А в замке все бодры и здоровы, он же воздушно-сказочный.