Вчера вперые побывала на сайте Максима, побродила, почитала... Всё наполненно таким светом, такой мудростью, такой силой, такой Настоящестью... До сих пор в душе ощущается нечто очень светлое и доброе - очень сильное впечатление от даже косвенного соприкосновения...
Ответ для NoName:
Как жалко, что у нас забирают таких светлых и хороших людей.
Да и вообще, задумываешься о несправедливости жизни.
Есть силы, есть желание бороться и жить, и вдруг внезапный уход....
Мои искренние соболезнования родным и всем, кто его знал.
Посмотрела передачу "Пусть говорят", ожидала, что вся передача будет о Максиме... Мама понравилась, сильная женщина и главное понимающая сыновей, что если на коляске, то дверь в личную жизнь не закрыта. Ханне было тяжеловато высказывать свои мысли (мне так показалось) и чувства на русском, но держалась молодцом. Жаль, что нет Максима с нами....
Ответ для Счастье:
да ваще и телевидение говно полное у нас
немогли побольше показать и несказали про Макса ,что его щас нет с нами(или сказали?)
я убидился ещё раз что да как
всё поверхностно рассказали
короче ненужны инвалиды некому кроме как наших мам и наших родственников.
я остановлюсь а то понапишу щас тут .
передачу "Пусть говорят" удалось посмотреть мельком - я немного в недоумении - это передача в записи или в реальном времени? Первой мыслью было - кто то неудачно пошутил в начале темы...или нет...
Ответ для kalih:
"Пусть говорят" - пошлейшая программа, чего ещё было и ждать-то от неё? Но, конечно, в отношении Максима и Ханны они себя превзошли!..
Ответ для Яна:
Несколько минут обсуждения, ради которых Максим проделал такое тяжёлое для него путешествие, которое так ужасно закончилось...Я надеялась, что хотя бы пол-программы проговорят о нём, он заслуживает этого более, чем все следующие в программе( хотя трудно определить степень важности). Снимали Ситниковых неделю назад в течение почти двух дней. Из всего этого получилось вот такая маловразумительная и не всегда корректная сцена обсуждения любви двух взрослых людей.
Ответ для Яна:
Полностью согласен с Яной - тупая, посредственная программа и, блин, сказали бы после нее о его смерти, выразили бы соболезнование... Уроды... Превратили все в балаган и за это такая страшная цена!
Искренне сочувствую и соболезную всем родным Максима и всем нам.
Только еще жаль, что на человека обращают внимание, только когда он уйдет от нас. Как в пословице - что имеем не бережем, потерявши - плачем. Ну почему мир так дебильно устроен?!?
Всем живущим и живым - сил ВАМ и здоровья.
Ответ для Михалыч:
Я тоже согласна с вами, что передача не заслуживает внимания, я видела-то ее пару раз. Но именно сегодня очень хотела посмотреть, но почему-то не показали нам. Из Вашего рассказа поняла, что даже о смерти не сказали и не выразили соболезнования... тогда я вообще ничего не понимаю. Просто слов нет.
сегодня днем была передача по ТВ "Пусть говорят" - сьемка была 15 марта и вскоре не стало Максима... я возмущена тем, как студия воспринимала их союз с Ханой - так как бы оно там не было, а у Максима глаза светились радостью и жизнью!
Мне наверное никогда не станет понятным, то почему люди уходят имея желание жизни, а другие остаются...
Еще раз мои соболезнования жене Максима Хане и его маме!!!
Соболезнования родственникам ...
Как жалко, что у нас забирают таких светлых и хороших людей.
Да и вообще, задумываешься о несправедливости жизни.
Есть силы, есть желание бороться и жить, и вдруг внезапный уход....
Мои искренние соболезнования родным и всем, кто его знал.
Светлая ему память...
да ваще и телевидение говно полное у нас
немогли побольше показать и несказали про Макса ,что его щас нет с нами(или сказали?)
я убидился ещё раз что да как
всё поверхностно рассказали
короче ненужны инвалиды некому кроме как наших мам и наших родственников.
я остановлюсь а то понапишу щас тут .
"Пусть говорят" - пошлейшая программа, чего ещё было и ждать-то от неё? Но, конечно, в отношении Максима и Ханны они себя превзошли!..
Несколько минут обсуждения, ради которых Максим проделал такое тяжёлое для него путешествие, которое так ужасно закончилось...Я надеялась, что хотя бы пол-программы проговорят о нём, он заслуживает этого более, чем все следующие в программе( хотя трудно определить степень важности). Снимали Ситниковых неделю назад в течение почти двух дней. Из всего этого получилось вот такая маловразумительная и не всегда корректная сцена обсуждения любви двух взрослых людей.
Я просидела перед телеком 4 часа! Все ждала передачу, и нам не показали ее, реклама была, а передачи не было.( Как жаль.
Полностью согласен с Яной - тупая, посредственная программа и, блин, сказали бы после нее о его смерти, выразили бы соболезнование... Уроды... Превратили все в балаган и за это такая страшная цена!
Искренне сочувствую и соболезную всем родным Максима и всем нам.
Только еще жаль, что на человека обращают внимание, только когда он уйдет от нас. Как в пословице - что имеем не бережем, потерявши - плачем. Ну почему мир так дебильно устроен?!?
Всем живущим и живым - сил ВАМ и здоровья.
Я тоже согласна с вами, что передача не заслуживает внимания, я видела-то ее пару раз. Но именно сегодня очень хотела посмотреть, но почему-то не показали нам. Из Вашего рассказа поняла, что даже о смерти не сказали и не выразили соболезнования... тогда я вообще ничего не понимаю. Просто слов нет.
Малахов ни сказал ни одного слова самостоятельно. Заметили у него в руках блокнотик. Так все реплики уже заранее у него записаны.
А я работала на Максима Линк-менеджером. Мы много общались. Хороший был человек! Очень скорблю о нём!
Пусть земля ему будет пухом!
Светлая ему память!
Мне наверное никогда не станет понятным, то почему люди уходят имея желание жизни, а другие остаются...
Еще раз мои соболезнования жене Максима Хане и его маме!!!
Я очень С Вами согласно что вы тут на писали обидно.