Ответ для Маркиза:
Оля он 37 мегов я правдо не посмотрел скока Это я вчера у Малахова смотрел А чего Вы его хороните Ведь показывают или в запеси Жинка уже на второй недели беоеиенна А Вы хороните
Поставь себе кодеки и будет тебе сщастье
Я нажала "Сохранить как", у меня быстро перенеслось на диск. Сейчас посмотрела - 27,2 МБ.
А когда нажала "открыть" (не копируя), так до сих пор качается...
lucifer:
Так по телевизору показывают и не слово осмерти Сказали бы
Честно говоря, не особо хочется в этой теме разводить никакие разговоры...
Товарищ, Люцефер, то что вы смотрели по телевизору вчера, была запись. Там даже под конец передачи, в левом краю появилась надпись:запись от 15 марта.
Ответ для Maybe:
Да мне тоже не охото сдесь распростонятся Просто вчера посмотрел правдо не до конца И подумал а чего не сказали может я не слышал прогледел Ну теперь понятно
Для меня уход из жизни Максима Ситникова стал шоком. Как оказывается коротка жизнь... Приношу свои соболезнования жене Максима, родным, близким, и всем кто его знал. Я очень жалею, что так и не удалось пообщаться лично с Максимом, ведь у него можно было столькому научиться. Пусть земля ему будет пухом, а душа обретет покой и свободу
P.S. К сожалению, не удалось посмотреть передачу о нем. Кто-нибудь знает будет ли повторение программы?
Попорбовала загрузить файл еще раз - на более долгий срок (первая ссылка вроде бы действительна 1 день), что-то не получается
На всякий случай - еще одна ссылка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если у тебя Интернет Эксплорер то начав закачку браузер надо закрыть. Почему-то этот браузер тормозит закачку оченьсущественно. Закчка не прерывается с закрытым браузером.
зарегистрируйтесь или войдите
На крупных планах отчетливо заметно, с каким трудом Максим дышит...
Большое спасибо за ссылку! Но у меня вот такой результат:
Что делать?
Скорей всего, ты файл не докачала. Проверь, какой его объем на компьютере?
А как долго он может качаться? И как проверить его объем?
Оля он 37 мегов я правдо не посмотрел скока Это я вчера у Малахова смотрел А чего Вы его хороните Ведь показывают или в запеси Жинка уже на второй недели беоеиенна А Вы хороните
Поставь себе кодеки и будет тебе сщастье
"Ну, Вы, блин, даете!" Эх-эх...
Так по телевизору показывают и не слово осмерти Сказали бы
Я нажала "Сохранить как", у меня быстро перенеслось на диск. Сейчас посмотрела - 27,2 МБ.
А когда нажала "открыть" (не копируя), так до сих пор качается...
Дай Бог, чтобы все было благополучно!
Так ведь умер человек...
Слишком много Вы от них хотите, уважаемый.
Не. Это мы от люцифера много хотим, очевидно.
Не хотят расстраивать зрителей, которые не были знакомы с Максом...
Не сказали, могли бы бегущую строку пустить. Не исключаю, что они даже этого не знают... Хотя... брат по идеи должен был им это сообщить.
Ответ для Ефа:
Конечно жаль...
Ответ для Михалыч:
Так на него обратили пока он жив был. Плохо то, что не сообщили телезрителям, что Максима нет больше с нами.
Ответ для торус:
А он всегда так ведет "Пусть говорят" с блокнотиком. А та, что орала - якобы Макс Ханне ненужен, думаю, ей тоже текст приготовили.
Честно говоря, не особо хочется в этой теме разводить никакие разговоры...
Товарищ, Люцефер, то что вы смотрели по телевизору вчера, была запись. Там даже под конец передачи, в левом краю появилась надпись:запись от 15 марта.
Да мне тоже не охото сдесь распростонятся Просто вчера посмотрел правдо не до конца И подумал а чего не сказали может я не слышал прогледел Ну теперь понятно
P.S. К сожалению, не удалось посмотреть передачу о нем. Кто-нибудь знает будет ли повторение программы?
См.
TortoiseCat 05 апр. 2007 11:21 По этой ссылке
На всякий случай - еще одна ссылка:
На одной из передачь Пусть говорят, герой темы обернусля к залу с сказал:"Ну вы-артисты хватит уже ...!(имел в виду ,наверно,"орать")
Просмотр видеофайла оставил тёплое чувство в душе. Спасибо Смоку и Кысе за возможность осуществить просмотр.
Почему сылка не работает?
Если у тебя Интернет Эксплорер то начав закачку браузер надо закрыть. Почему-то этот браузер тормозит закачку оченьсущественно. Закчка не прерывается с закрытым браузером.