Ответ для Jemchug:
Я думаю что это возможно,только надо быть на виду постоянно,не сидеть дома...и побольше оптимизма!!!
Jemchug10 апр. 2007 21:49
Брак между инвалидом и здоровым!
Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу этого. Мое мнение узнаете попозже!
Fialka10 апр. 2007 22:16
Jemchug:
Что вы думаете по этому поводу?
Если есть сомнение в своих силах,тогда вообще нечего задумываться над этим.А если есть желание - действуйте.Женятся и замуж выходят не за медицинскую карту,а за человека.
Jemchug10 апр. 2007 22:20
Да я давно замужем. У меня здоровый муж!
Afina10 апр. 2007 22:23
Ответ для Fialka: Точно, что не за медицинскую, а за кредитную)) Если у инвалида денежки водятся, то почему бы не соединиться с ним счастливым браком! И жить долго и счастливо
Fialka10 апр. 2007 23:00
Jemchug:
Так в чем проблема?
Antali10 апр. 2007 23:45
А что особенного в здоровом муже? Ну здоров и хорошо.Вы случайно не в Москве живете? Это я так... Если б вы сказали о любящем и любимом муже, я бы порадовалась за вас. счастье есть и хорошо.
К чему разговор?
Исправлено: Antali 11 апр. 2007 00:03
Helenka11 апр. 2007 10:34
Ответ для Antali:
чей-то я не поняла чего это вы мне написали.... я не замужем и тему не я поднимала...я случайно в Москве живу...
Fialka11 апр. 2007 13:05
Afina:
Точно, что не за медицинскую, а за кредитную)) Если у инвалида денежки водятся, то почему бы не соединиться с ним счастливым браком! И жить долго и счастливо
А знаете пословицу "на чужой каравай рот не розевай"? Если кто-то умеет денежки зарабатывать,то он умеет их потратить,помощники ему в этом деле не нужны.
Antali11 апр. 2007 16:06
Ответ для Helenka:
Это я не ВАМ писала, а автору темы. Девченки, я не понимаю здоровый муж это лучшее достижение женщины инвалида? Почему я должна этому завидовать или желать? Мне думаеться , что в семье главное понимание, доверие, любовь. это не так? А это можно наити, а можно не найти в любом браке.
athapani15 апр. 2007 13:12
Jemchug:
Тогда что Вас беспокоит?
Maybe15 апр. 2007 13:23
Ответ для Jemchug:
Jemchug:
. У меня здоровый муж!
Я за вас рада. А зачем, собственно, воскицательный знак?
салекс15 апр. 2007 13:34
Ответ для Maybe:
А мне не нравиться, что мелькает некорректная формулировка здоровый-инвалид...
Здоровый - больной, инвалид- не инвалид, человек с ограниченными возможностями - человек с безграничными возможностями.. абсурд!!!
Такое ощущение что это гонка, а...! "здоровый".. а кто, что, никого не волнует
У меня недавно свадьбя была, недели три назад, так мама ваще выдала... вот упустил такую девушку (у нее инвалидность и она меня с детства любила (хорошая, симпатичная, обеспеченная).. но не до души она мне...
салекс15 апр. 2007 13:37
А давайте откроем тему "Брак между здоровым и инвалидом!"?
Maybe15 апр. 2007 13:42
Ответ для салекс:
салекс:
что мелькает некорректная формулировка здоровый-инвалид...
мне тоже не нравится. просто таких тем на форуме столько открывалось, что ужос просто) Что хотят люди этим доказать, НипонятнА
Anechka15 апр. 2007 13:43
Ответ для athapani:
athapani:
Тогда что Вас беспокоит?
Какой же ты непонятливый, дядька потому что. Женщину интересует не что, а кто! Беспокоят ее незамужние инвалиды. А точнее желание покопаться у них в душах с целью найти там что-нибудь захватывающее интересное. А они, как партизанки хранят свои секреты. Безобразие прямо какое-то!!!
Капуля15 апр. 2007 13:46
Ответ для Maybe:
Maybe:
Не я одна заметила его...Мне тоже любопытно,что именно он означает,а то я тут надумаю всякого...
салекс15 апр. 2007 13:50
Ответ для Maybe:
Наверное что это круто.. Что бы сказали: "Вах..."
А ведь действительно говорят не о духовном (качествах, ладно, о внешности, талантах), а только о недостатках..как будто зоровье-это все.. как будто среди инвалидов нет нормальных (в социальном плане) ребят и девчат
Anechka15 апр. 2007 14:35
Ответ для салекс:
салекс:
как будто среди инвалидов нет нормальных (в социальном плане) ребят и девчат
А-а-а! А вдруг и они только с виду нормальные?! А в душе у них там ТАКОЕ!..
Я думаю что это возможно,только надо быть на виду постоянно,не сидеть дома...и побольше оптимизма!!!
Если есть сомнение в своих силах,тогда вообще нечего задумываться над этим.А если есть желание - действуйте.Женятся и замуж выходят не за медицинскую карту,а за человека.
Так в чем проблема?
К чему разговор?
чей-то я не поняла чего это вы мне написали.... я не замужем и тему не я поднимала...я случайно в Москве живу...
А знаете пословицу "на чужой каравай рот не розевай"? Если кто-то умеет денежки зарабатывать,то он умеет их потратить,помощники ему в этом деле не нужны.
Это я не ВАМ писала, а автору темы. Девченки, я не понимаю здоровый муж это лучшее достижение женщины инвалида? Почему я должна этому завидовать или желать? Мне думаеться , что в семье главное понимание, доверие, любовь. это не так? А это можно наити, а можно не найти в любом браке.
Тогда что Вас беспокоит?
А мне не нравиться, что мелькает некорректная формулировка здоровый-инвалид...
Здоровый - больной, инвалид- не инвалид, человек с ограниченными возможностями - человек с безграничными возможностями.. абсурд!!!
Такое ощущение что это гонка, а...! "здоровый".. а кто, что, никого не волнует
У меня недавно свадьбя была, недели три назад, так мама ваще выдала... вот упустил такую девушку (у нее инвалидность и она меня с детства любила (хорошая, симпатичная, обеспеченная).. но не до души она мне...
мне тоже не нравится. просто таких тем на форуме столько открывалось, что ужос просто) Что хотят люди этим доказать, НипонятнА
Какой же ты непонятливый, дядька потому что. Женщину интересует не что, а кто! Беспокоят ее незамужние инвалиды. А точнее желание покопаться у них в душах с целью найти там что-нибудь захватывающее интересное. А они, как партизанки хранят свои секреты. Безобразие прямо какое-то!!!
Не я одна заметила его...Мне тоже любопытно,что именно он означает,а то я тут надумаю всякого...
Наверное что это круто.. Что бы сказали: "Вах..."
А ведь действительно говорят не о духовном (качествах, ладно, о внешности, талантах), а только о недостатках..как будто зоровье-это все.. как будто среди инвалидов нет нормальных (в социальном плане) ребят и девчат
А-а-а! А вдруг и они только с виду нормальные?! А в душе у них там ТАКОЕ!..