Ответ для RBarthes:
Читая эту ветку форума, уже пятую страницу подряд, прихожу к выводу, что некоторые люди, непостижимым для меня образом, умудряются разглядеть разницу между: инвалид и человек.
С уважением
Stilden01 март 2008 07:17
Брак между инвалидом и здоровым!
Ответ для chudos:
А я теперь не верю в это.Я испытал это на своей шкуре.И не только я.
У моей Танюше подруга тоже выходила за здорового.Однажды он ушол в полёт и ...,так и остался в Москве.У него там бизнес а унеё ребёнок.
Хорошо голова умная,нипала духом,и друзья есть.
Stilden01 март 2008 07:38
Ответ для Stich:
А почему Вы решили что кто то что то разглядовает?Я не вижу не какой
разницы между человеком о инвалидом.Есть здоровые которых нельзя
назвать человеком,которые способны лишь сшибать у прохожих на фанфурик "Трои" и инвалиды которые могут изобрести лунный трактор.
Это я так к примеру.А про душу вообще нечего говорить.
Esenie01 март 2008 11:25
Ответ для Anechka:
Anechka:
Значит все-таки не бывает? Или бывает, но не от чистого сердца? Или данные поговорки ЗДЕСЬ по-просту не работают?
Я думаю, иногда бывает, и даже от чистого сердца.)) Еще в школе учили, в
любом правиле, есть исключение...Снег летом, тоже бывает, раз в 100 лет))
Esenie01 март 2008 11:43
Ответ для Stilden:
Stilden:
Есть здоровые которых нельзя назвать человеком,которые способны лишь сшибать у прохожих на фанфурик "Трои" и инвалиды которые могут изобрести лунный трактор. Это я так к примеру.А про душу вообще нечего говорить.
Вот именно, посмотришь в глаза таким индивидам, и аж мороз по коже, и это здоровый человек. Бутылка водки на день, и здоровый муж готов,
пока на водку хватит, ну это крайности... Руки, ноги здоровые, а мозги
бо-бо, трагедия))
Anechka01 март 2008 11:56
Ответ для Esenie:
Esenie:
Снег летом, тоже бывает, раз в 100 лет
И счастливые семьи тоже не чаще?
RBarthes01 март 2008 15:14
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ну, наши уважаемые собеседники считают, что стабильные отношения между инвалидом и здоровым - ненамного чаще.
Anechka01 март 2008 15:25
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Ну, наши уважаемые собеседники считают, что стабильные отношения между инвалидом и здоровым - ненамного чаще.
Странные комплексы. Я почти тридцать лет была не инвалидом, теперь инвалид. Большой разницы в отношениях с людьми не заметила, особенно с близкими. Эх-эх...
Ксю01 март 2008 17:10
Ответ для Anechka:
Anechka:
Странные комплексы. Я почти тридцать лет была не инвалидом, теперь инвалид. Большой разницы в отношениях с людьми не заметила, особенно с близкими. Эх-эх...
Ну так на то они и близкие люди. Они ведь нас любят. А любовь - всегда безусловна. Ибо если любовь ставит какие-то условия - то это уже совсем не любовь.
ворона01 март 2008 18:23
Девчонки,ну что вы все здоровый-инвалид,инвалид-здоровый.Выбирают сердцем,по запаху,каким-то чутьем.У меня были и здоровые поклонники,и инвалиды,а выбрала инвалида.ЧЕЛОВЕКА надо видеть,а не его физическую оболочку.Со временем здоровая половинка тоже становится не совсем здоровой.Любая медаль имеет две стороны,так и брак со здоровым или инвалидом.В чем-то удобнее жить со здоровым,а в чем- то и с таким как ты сам.Влюбляйтесь и боритесь за свою любовь.Только богу известно,как сложится у кого жизнь.
Anechka01 март 2008 20:33
Ответ для Ксю:
Ксю:
А любовь - всегда безусловна.
Вот Вам и ответ на вопрос, поставленный в теме!
Грин02 март 2008 13:43
Я скажу так: если у парня-инвалида есть свое жилье и нехилая пенсия, то "невест " хоть пруд пруди. Девушкам-инвалидам посложнее приходится, если да, то того и другого должно быть еще больше. А если ты гол как сокол то... дело труба. Как бы это не печадбно звучало!
Anechka02 март 2008 13:56
Ответ для Грин:
Грин:
Девушкам-инвалидам посложнее приходится, если да, то того и другого должно быть еще больше.
Ах, бедные, мы бедные! А чего, простите, у нас должно быть больше-то, мужуков, али жилплощади, на которой их всех размещать и пенсии, с которй кормить?
dama02 март 2008 14:15
Ну, зациклились инвалид не инвалид. Главное найти свою половинку. Иногда ищешь всю жизннь. Вроде встретишь думаешь вот этот мой, пообщаешься и видишь к сожелнению герой не твоего романа или ты не его половинка. Да и у мужиков странная психология, для многих главное внешность, а душа на втором месте. А у женщин все наоборот.
Anechka02 март 2008 14:25
Ответ для dama:
dama:
Да и у мужиков странная психология, для многих главное внешность, а душа на втором месте.
Зачем нам многие? Нам нужен только один - ЕДИНСТВЕННЫЙ!
dama:
А у женщин все наоборот.
Очень рада за дядьков-инвалидов, оказывается им проще хоть в этом аспекте жизни. Вот только вряд ли они с нами тут согласятся. Эх-эх...
Ксю02 март 2008 14:38
Ответ для Грин:
Грин:
Я скажу так: если у парня-инвалида есть свое жилье и нехилая пенсия, то "невест " хоть пруд пруди. Девушкам-инвалидам посложнее приходится, если да, то того и другого должно быть еще больше. А если ты гол как сокол то... дело труба. Как бы это не печадбно звучало!
А когда у девушки-инвалида это самое жилье есть, еще больше сложностей возникает. Если не рожать ребенка, на кого потом это жилье подписывать? На друга, на родственника? А если еще и загородный домик имеется - так совсем худо. Одни бессонные ночи у тех, кто имеет имущество. И вечный вопрос: кому???
artamoniy02 март 2008 14:44
Ответ для Ксю:
А зачем в таком возрасте думать, на кого подписывать имущество, ну прям хороните себя заранее, жить нужно настоящим...
Maybe02 март 2008 15:01
Ответ для Грин:
Грин:
Девушкам-инвалидам посложнее приходится
Позвольте с Вами не согласится, потому как мужчина инвалид, это прежде всего мужчина и значит, добыдчик, он должен обеспечивать семью. То есть у него обязательно должна быть работа, чтобы его семья не умирала с голоду. А женщина инвалид, как и любая другая женщина, по своей сути, хранительница домашнего очага, т.е. ей совершенно необязательно вообще работать. Т.е. именно с такой точки зрения (финансовой), женщине, куда легче.
Ответ для dama:
dama:
Главное найти свою половинку
Вот очень многие говорят о том, что надо найти вторую половинку, и что у каждого человека она есть.. Но мужчин (по статистике)в России на 10 млн меньше.. Т.е. получается, на всех, как никрути, половинок не хватет..
Anechka02 март 2008 15:48
Ответ для Ксю:
Ксю:
Если не рожать ребенка, на кого потом это жилье подписывать?
Ни на кого. А дальние родственники сами, без Вас, потом отлично из-за всего передерутся и перессорятся. Только Вам будет уже все равно, ведь после Вас не осталось никого, кто бы был Вам не безразличен. Эх-эх...
Ксю02 март 2008 17:07
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ни на кого. А дальние родственники сами, без Вас, потом отлично из-за всего передерутся и перессорятся. Только Вам будет уже все равно, ведь после Вас не осталось никого, кто бы был Вам не безразличен. Эх-эх...
Это тоже вариант, хоть возможно и не самый лучший.
Читая эту ветку форума, уже пятую страницу подряд, прихожу к выводу, что некоторые люди, непостижимым для меня образом, умудряются разглядеть разницу между: инвалид и человек.
С уважением
А я теперь не верю в это.Я испытал это на своей шкуре.И не только я.
У моей Танюше подруга тоже выходила за здорового.Однажды он ушол в полёт и ...,так и остался в Москве.У него там бизнес а унеё ребёнок.
Хорошо голова умная,нипала духом,и друзья есть.
А почему Вы решили что кто то что то разглядовает?Я не вижу не какой
разницы между человеком о инвалидом.Есть здоровые которых нельзя
назвать человеком,которые способны лишь сшибать у прохожих на фанфурик "Трои" и инвалиды которые могут изобрести лунный трактор.
Это я так к примеру.А про душу вообще нечего говорить.
Я думаю, иногда бывает, и даже от чистого сердца.)) Еще в школе учили, в
любом правиле, есть исключение...Снег летом, тоже бывает, раз в 100 лет))
Вот именно, посмотришь в глаза таким индивидам, и аж мороз по коже, и это здоровый человек. Бутылка водки на день, и здоровый муж готов,
пока на водку хватит, ну это крайности... Руки, ноги здоровые, а мозги
бо-бо, трагедия))
Ну так на то они и близкие люди. Они ведь нас любят. А любовь - всегда безусловна. Ибо если любовь ставит какие-то условия - то это уже совсем не любовь.
Вот Вам и ответ на вопрос, поставленный в теме!
Ах, бедные, мы бедные! А чего, простите, у нас должно быть больше-то, мужуков, али жилплощади, на которой их всех размещать и пенсии, с которй кормить?
Зачем нам многие? Нам нужен только один - ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Очень рада за дядьков-инвалидов, оказывается им проще хоть в этом аспекте жизни. Вот только вряд ли они с нами тут согласятся. Эх-эх...
А когда у девушки-инвалида это самое жилье есть, еще больше сложностей возникает. Если не рожать ребенка, на кого потом это жилье подписывать? На друга, на родственника? А если еще и загородный домик имеется - так совсем худо. Одни бессонные ночи у тех, кто имеет имущество. И вечный вопрос: кому???
А зачем в таком возрасте думать, на кого подписывать имущество, ну прям хороните себя заранее, жить нужно настоящим...
Позвольте с Вами не согласится, потому как мужчина инвалид, это прежде всего мужчина и значит, добыдчик, он должен обеспечивать семью. То есть у него обязательно должна быть работа, чтобы его семья не умирала с голоду. А женщина инвалид, как и любая другая женщина, по своей сути, хранительница домашнего очага, т.е. ей совершенно необязательно вообще работать. Т.е. именно с такой точки зрения (финансовой), женщине, куда легче.
Ответ для dama:
Вот очень многие говорят о том, что надо найти вторую половинку, и что у каждого человека она есть.. Но мужчин (по статистике)в России на 10 млн меньше.. Т.е. получается, на всех, как никрути, половинок не хватет..
Это тоже вариант, хоть возможно и не самый лучший.