Anechka:
А еще, шепну я Вам по секрету, бывает чувство такта, как врожденное, так и благоприобретенное. Оно-то и подсказывает нам, что на свете всегда есть что-то, что не совсем тактично так настойчиво афишировать в соответствующем обществе даже если и только от радости.
Абсолютно с тобой согласна во всем, что ты сказала, все верно
но если эта бестактностьне носит личный характер и не является оскорбительной для конкретного лица, то есть еще одно замечательное ответное чувство - снисходительность
По крайней мере, владея им, можно легко нейтрализовать зарождающийся конфликт, остаться при своем мнении, не оскорбив при этом собеседника, имхо
Анна27 апр. 2007 20:21
Брак между инвалидом и здоровым!
Ответ для Anechka:
Anechka:
не совсем тактично так настойчиво афишировать в соответствующем обществе
В обществе инвалидов?
Так в нем всегда найдутся те, кто успел стать морским геофизиком, или родил трех детей и будут с радостью рассказывать об этом, и админ предложит создать рейтинг темам, вплоть до удаления их и его поддержат? А о такте будут вспоминать и напоминать постоянно, и хорошо, только делали бы это сразу, а не после затянувшихся разговоров. Хотя может я не заметила и кто-то был тактичен по отношению к Жемчуг, но она не оценила.
Исправлено: Анна 27 апр. 2007 20:24
athapani27 апр. 2007 20:28
Анна:
Хотя может я не заметила и кто-то был тактичен по отношению к Жемчуг, но она не оценила.
Кома была очень тактична.
Рыжая27 апр. 2007 20:29
Девочки! Будем же толерантны к чужим недостаткам!
Рыжая27 апр. 2007 20:44
Ответ для Анна:
Анна:
Так в нем всегда найдутся те, кто успел стать морским геофизиком, или родил трех детей и будут с радостью рассказывать об этом,
Я не успела родить ни одного ребенка, и геофизиком тоже не успела стать, как простым, так и морским! *голосом Бориса Моисеева*: Но я горжусь собой, горжусь! Я успела стать чиновником, причем прааатиииивным!
Jemchug28 апр. 2007 13:32
Ответ для Wison:
год.
Anechka28 апр. 2007 14:16
Ответ для Анна:
Анна:
В обществе инвалидов?
В любом обществе существует понятие такта.
Анна:
Так в нем всегда найдутся те, кто успел стать морским геофизиком, или родил трех детей и будут с радостью рассказывать об этом
Смотря в каких ситуациях, каким тоном и сколько раз в день. Эх-эх...
Анна:
Хотя может я не заметила и кто-то был тактичен по отношению к Жемчуг
Не заметили.
Ариэль16 июль 2007 21:54
Однажды пришлось услышать следующую фразу:
"Я хоть и инвалид, но все равно найду себе нормальную девушку. Зачем мне калека?"
Хотелось бы узнать мнения по этому поводу.
Sysmin20 июль 2007 07:11
Ответ для Ариэль:
Удачного поиска калека! Так бы я я ответл автору сей фразы.
Герцог18 фев. 2008 00:24
Ответ для всех!
Хорошое дело браком не назовут!
Человек стремиться к совершенству!
svetik18 фев. 2008 06:46
Ответ для Герцог:Вот именно!
Маркиза18 фев. 2008 12:06
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
"Я хоть и инвалид, но все равно найду себе нормальную девушку. Зачем мне калека?"
Идея выражена в грубой форме - вот мое мнение.
Olesy18 фев. 2008 12:42
Ответ для Ариэль:
Однажды пришлось услышать следующую фразу:
Вот пусть поищет! Хотела б я посмотреть...)))
Olesy18 фев. 2008 13:14
Ответ для Jemchug:
Ответ для кома: а зачем Вы, уважаемая, цитируете мои предложения?
Просто Вас корректно поставили на место. Что очень справедливо.
Да я давно замужем. У меня здоровый муж!
Ответ для Jemchug:
Скажите, Милая дама, а давно ли Вы замужем?
Ответ для Wison:
год.
Мне очень бросились эти цитаты. Давно замужем. Год,а это у же большой срок? Что бы говорить давно?
Здоровые пары живут по15-20 лет и расходятся. Дай Вам Бог сохранить семью.
. Если тебе судьба дала здорового человека, так храни это, а не кричи об этом.
Много здоровых людей, которые не могут встретить родного и любимого человека.
Я понимаю 2 стороны, этого вопроса. И здорового так как не каждый решиться на этот шаг и так же человека с ограниченными возможностями, и я ей же являюсь. Мы хотим иметь рядов более здорового физически мужчину/женщину. Но мы должны быть реалистами и должны понимать, что это жизнь, а не красивое кино. Если судьба даёт такой шанс, хватайтесь за него, но прежде взвесте все за и против.
Вот только одно я не пойму, почему всем так хочется штампа в паспорте? Что это даёт?
Можно же и обойтись и без этого.
Чисто моё мнение.
Исправлено: Olesy 18 фев. 2008 13:19
Маркиза18 фев. 2008 13:37
Ответ для Olesy:
Olesy:
Ага. Особенно, если он ей так и скажет:"Ты нормальная, поэтому я решил на тебе жениться Мне ведь не нужна калека какая-нибудь!"
Резеда18 фев. 2008 14:35
Ответ для Olesy:
А чем плох штамп в паспорте если обеих это устраивает?по крайней мере люди открыто заявляют что отношения серьезные,а не"поживем увидим,вдруг я найду кого-нибудь лучше".если считаешь что это твое на всю жизнь и видишь все без розовых очков регистрация брака вполне разумное явление.а кому не нравится это дело те и не регистрируют почему одно должно считаться хуже другого.случаи то разные.
Taiwana18 фев. 2008 15:06
Ответ для Резеда:
Резеда:
А чем плох штамп в паспорте
Ничем не плох. Беготней только: документы менять всякие Вообще юридические формальности несколько остужаютИМХО - дети должны рождаться в браке. Это дает им (детям) защищенность юридическую. Хотелось бы, чтобы родители это понимали. А пока детей нет - штамп или не штамп - личное дело. Главное - по любви.
Olesy18 фев. 2008 16:02
Ответ для Taiwana:
А пока детей нет - штамп или не штамп - личное дело. Главное - по любви. улыбка
Именно это я и имела ввиду
Синичка18 фев. 2008 17:44
Ребята, почитала эту тему и возник вопрос: что в жизни больше обсуждать нечего? одно и то же...сколько уже..не надоело...???
И формулировки "инвалид".."здоровый"..через одну тему обсуждаются..Я понимаю, что чужая жизнь интересна..но, кто как, когда и с кем, инвалид с инвалидом, здоровый с инвалидом (я говорю словами, которые прозвучали здесь и в других темах..прошу не обижаться автору)...просто форум превратился в извращение какое-то...осталось и животных сюда подключить...и фото вставить всякие..тогда будет финиш!
Просто можно вести жизнь "инвалида", а можно и вполне "здорового" человека..да, а еще можно быть здоровым и всети жизнь "инвалида"..а это уже дело каждого и сам выбирает свой путь..и половинки встречаются по тому же образу..вот и весь ответ...
Прошу прощение еще раз..
Маргарита, я не лично к Вам..простите Берегите и цените все, что у Вас есть
Исправлено: Синичка 18 фев. 2008 17:48
Натуля18 фев. 2008 17:57
Ответ для Синичка:
Синичка:
просто форум превратился в извращение какое-то...
Синичка:
Просто можно вести жизнь "инвалида", а можно и вполне "здорового" человека..да, а еще можно быть здоровым и всети жизнь "инвалида"..а это уже дело каждого и сам выбирает свой путь..и половинки встречаются по тому же образу..вот и весь ответ...
Абсолютно с тобой согласна во всем, что ты сказала, все верно
но если эта бестактностьне носит личный характер и не является оскорбительной для конкретного лица, то есть еще одно замечательное ответное чувство - снисходительность
По крайней мере, владея им, можно легко нейтрализовать зарождающийся конфликт, остаться при своем мнении, не оскорбив при этом собеседника, имхо
В обществе инвалидов?
Так в нем всегда найдутся те, кто успел стать морским геофизиком, или родил трех детей и будут с радостью рассказывать об этом, и админ предложит создать рейтинг темам, вплоть до удаления их и его поддержат? А о такте будут вспоминать и напоминать постоянно, и хорошо, только делали бы это сразу, а не после затянувшихся разговоров. Хотя может я не заметила и кто-то был тактичен по отношению к Жемчуг, но она не оценила.
Кома была очень тактична.
Я не успела родить ни одного ребенка, и геофизиком тоже не успела стать, как простым, так и морским! *голосом Бориса Моисеева*: Но я горжусь собой, горжусь! Я успела стать чиновником, причем прааатиииивным!
год.
В любом обществе существует понятие такта.
Смотря в каких ситуациях, каким тоном и сколько раз в день. Эх-эх...
Не заметили.
Удачного поиска калека! Так бы я я ответл автору сей фразы.
Хорошое дело браком не назовут!
Человек стремиться к совершенству!
Идея выражена в грубой форме - вот мое мнение.
Просто Вас корректно поставили на место. Что очень справедливо.
Мне очень бросились эти цитаты. Давно замужем. Год,а это у же большой срок? Что бы говорить давно?
Здоровые пары живут по15-20 лет и расходятся. Дай Вам Бог сохранить семью.
. Если тебе судьба дала здорового человека, так храни это, а не кричи об этом.
Много здоровых людей, которые не могут встретить родного и любимого человека.
Я понимаю 2 стороны, этого вопроса. И здорового так как не каждый решиться на этот шаг и так же человека с ограниченными возможностями, и я ей же являюсь. Мы хотим иметь рядов более здорового физически мужчину/женщину. Но мы должны быть реалистами и должны понимать, что это жизнь, а не красивое кино. Если судьба даёт такой шанс, хватайтесь за него, но прежде взвесте все за и против.
Вот только одно я не пойму, почему всем так хочется штампа в паспорте? Что это даёт?
Можно же и обойтись и без этого.
Чисто моё мнение.
Ага. Особенно, если он ей так и скажет:"Ты нормальная, поэтому я решил на тебе жениться Мне ведь не нужна калека какая-нибудь!"
А чем плох штамп в паспорте если обеих это устраивает?по крайней мере люди открыто заявляют что отношения серьезные,а не"поживем увидим,вдруг я найду кого-нибудь лучше".если считаешь что это твое на всю жизнь и видишь все без розовых очков регистрация брака вполне разумное явление.а кому не нравится это дело те и не регистрируют почему одно должно считаться хуже другого.случаи то разные.
Ничем не плох. Беготней только: документы менять всякие Вообще юридические формальности несколько остужаютИМХО - дети должны рождаться в браке. Это дает им (детям) защищенность юридическую. Хотелось бы, чтобы родители это понимали. А пока детей нет - штамп или не штамп - личное дело. Главное - по любви.
Именно это я и имела ввиду
И формулировки "инвалид".."здоровый"..через одну тему обсуждаются..Я понимаю, что чужая жизнь интересна..но, кто как, когда и с кем, инвалид с инвалидом, здоровый с инвалидом (я говорю словами, которые прозвучали здесь и в других темах..прошу не обижаться автору)...просто форум превратился в извращение какое-то...осталось и животных сюда подключить...и фото вставить всякие..тогда будет финиш!
Прошу прощение еще раз..
Маргарита, я не лично к Вам..простите Берегите и цените все, что у Вас есть
ППКС.