Ответ для Anechka:
ага... я знаю и из правил бывают исключения и допущения
Anechka15 апр. 2007 14:38
Брак между инвалидом и здоровым!
Ответ для салекс:
салекс:
я знаю и из правил бывают исключения и допущения
Да и сами правила не всегда работают. Эх-эх...
салекс15 апр. 2007 16:01
И вообще мне кажется такая постановка вопроса неуместна! Если кто то хочет поделиться опытом, ради бога! Но ведь у каждого своя жизнь и ситуации разные и люди и нравы и характеры тоже...
Меня тоже иногда спрашивают как так тебе удалось... "Вот здорово,тоже бы найти"..
Но никто не спрашивает, а как же вы живете, сходитесь или нет, мешает, смущает или еще что то тебя то что ты "инвалид" или что жена "здоровая"...
Jemchug16 апр. 2007 02:09
закрыли тему.
Anechka16 апр. 2007 08:50
Ответ для Jemchug:
Jemchug:
закрыли тему
Чего так скоропостижно?
Мурочка16 апр. 2007 13:46
Ответ для Anechka:
потому как узнать что творится в душах незамужних инвалидов не получилось...
Anechka16 апр. 2007 13:47
Ответ для Мурочка:
Ах-ах! Какая неудача! Скорблю...
Romuald16 апр. 2007 13:55
Ответ для Jemchug:
Jemchug:
закрыли тему
Кто закрыл?
Кому закрыли?
За что закрыли?
Маргана16 апр. 2007 13:57
не знаю,может и возможно такое,что до себя то скажу,здоровые во мне видят...только отверстие...и московскую прописку
и больше я никому не нужна,что бы там не говорили
и не для чего хотя могу многое
Исправлено: Маргана 16 апр. 2007 13:59
Anechka16 апр. 2007 13:59
Ответ для Маргана:
Маргана:
"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед!"
Romuald16 апр. 2007 13:59
Ответ для Маргана:
Маргана:
и больше я никому не нужна,
Не падайте духом, Елена-Маргана!
Уж скоро начнется сезон мужиков!
Рыжая16 апр. 2007 14:01
Ответ для Мурочка:
Мурочка:
потому как узнать что творится в душах незамужних инвалидов не получилось
Я могу о себе рассказать: мне вот замуж почему-то абсолютно не хочется! И до травмы не хотелось, поскольку я достаточно эгоистичная дамочка. Потому-то дважды я и не вышла замуж: не гожусь я, видимо для совместного проживания. А вообще все индивидуально: кому-то везет встретить своего человека, кому-то нет. И дело здесь не в инвалидности, а в банальной матушке судьбе.
Маргана16 апр. 2007 14:04
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
А вообще все индивидуально: кому-то везет встретить своего человека, кому-то нет. И дело здесь не в инвалидности, а в банальной матушке судьбе.
я согласна на все сто один процент
Romuald16 апр. 2007 14:06
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Я могу о себе рассказать: мне вот замуж почему-то абсолютно не хочется! И до травмы не хотелось, поскольку я достаточно эгоистичная дамочка. Потому-то дважды я и не вышла замуж: не гожусь я, видимо для совместного проживания. смех А вообще все индивидуально: кому-то везет встретить своего человека, кому-то нет. И дело здесь не в инвалидности, а в банальной матушке судьбе.
Прости, что вмешиваюсь!
У меня точно такая же судьба!
Меня жениться тоже не тянет.
Самодостаточный, готовить умею, убрать, постирать тоже. В отношении секса, предпочитаю свободные, равноправные отношения, так сказать без мороченья друг другу голов. Рутина семьи меня почему-то не радует....
Рыжая16 апр. 2007 14:11
Ответ для Маргана:
Маргана:
не знаю,может и возможно такое,что до себя то скажу,здоровые во мне видят...только отверстие...и московскую прописку
А ты старайся общаться с теми, у кого она уже есть! И вообще общаться надо либо с равными себе, либо с теми, кто выше на лесенке - так спокойнее..
Мурочка16 апр. 2007 16:20
Ответ для Рыжая:
ну мне-то, честно признаться, все равно кто хочет семью, кто не хочет....просто видимо автор затеяла эту тему "брак между инвалидом и здоровым" имея при этом вполне, слава богу здорового супруга, чтобы послушать кто как начнет плакаться что вот, мол судьба опрокинула, здорового мужа/жены нетути...а вместо этого ей говорят, что люди тут вполне самодостаточны.конечно, хотят любви, как и все живое на этой планете....но любовь - это вовсе ж не обязательно штамп, кольца и прилюдные клятвы.
Romuald16 апр. 2007 16:37
:
Кстати, а почему БРАК?
Разве хорошее дело можно называть браком?
Исправлено: Romuald 16 апр. 2007 16:38
Энерджайзер16 апр. 2007 17:44
Ответ для Fialka:
вы так говорите, будто кажды втрой готов жениться иливыйти замуж за инвалида ! к сожалению - это не тавк ! и в первую очередь смотрят как раз на мед.карту ! если вы со мной не согласны, можем поговорить на этуа тему - пишите мне на почту
Рыжая16 апр. 2007 18:02
Ответ для Энерджайзер:
Энерджайзер:
вы так говорите, будто кажды втрой готов жениться иливыйти замуж за инвалида ! к сожалению - это не тавк !
Мы говорим, что на все воля свыше! Кому-то везет, а кому-то - нет! Но для этого даже не обязательно быть инвалидом!
Helenka16 апр. 2007 18:18
Ответ для Капуля:
Капуля:
Мне тоже любопытно,что именно он означает
ну человек горд что у нее есть здоровый муж.. на него мождно положиться на все 100! че непонятно-то?
ага... я знаю и из правил бывают исключения и допущения
Да и сами правила не всегда работают. Эх-эх...
Меня тоже иногда спрашивают как так тебе удалось... "Вот здорово,тоже бы найти"..
Но никто не спрашивает, а как же вы живете, сходитесь или нет, мешает, смущает или еще что то тебя то что ты "инвалид" или что жена "здоровая"...
Чего так скоропостижно?
потому как узнать что творится в душах незамужних инвалидов не получилось...
Ах-ах! Какая неудача! Скорблю...
Кто закрыл?
Кому закрыли?
За что закрыли?
и не для чего хотя могу многое
"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед!"
Не падайте духом, Елена-Маргана!
Уж скоро начнется сезон мужиков!
Я могу о себе рассказать: мне вот замуж почему-то абсолютно не хочется! И до травмы не хотелось, поскольку я достаточно эгоистичная дамочка. Потому-то дважды я и не вышла замуж: не гожусь я, видимо для совместного проживания. А вообще все индивидуально: кому-то везет встретить своего человека, кому-то нет. И дело здесь не в инвалидности, а в банальной матушке судьбе.
я согласна на все сто один процент
Прости, что вмешиваюсь!
У меня точно такая же судьба!
Меня жениться тоже не тянет.
Самодостаточный, готовить умею, убрать, постирать тоже. В отношении секса, предпочитаю свободные, равноправные отношения, так сказать без мороченья друг другу голов. Рутина семьи меня почему-то не радует....
А ты старайся общаться с теми, у кого она уже есть! И вообще общаться надо либо с равными себе, либо с теми, кто выше на лесенке - так спокойнее..
ну мне-то, честно признаться, все равно кто хочет семью, кто не хочет....просто видимо автор затеяла эту тему "брак между инвалидом и здоровым" имея при этом вполне, слава богу здорового супруга, чтобы послушать кто как начнет плакаться что вот, мол судьба опрокинула, здорового мужа/жены нетути...а вместо этого ей говорят, что люди тут вполне самодостаточны.конечно, хотят любви, как и все живое на этой планете....но любовь - это вовсе ж не обязательно штамп, кольца и прилюдные клятвы.
Кстати, а почему БРАК?
Разве хорошее дело можно называть браком?
вы так говорите, будто кажды втрой готов жениться иливыйти замуж за инвалида ! к сожалению - это не тавк ! и в первую очередь смотрят как раз на мед.карту ! если вы со мной не согласны, можем поговорить на этуа тему - пишите мне на почту
Мы говорим, что на все воля свыше! Кому-то везет, а кому-то - нет! Но для этого даже не обязательно быть инвалидом!
ну человек горд что у нее есть здоровый муж.. на него мождно положиться на все 100! че непонятно-то?