Ответ для кома:Привет!))Сообщи,пожалуйста,на сегодняшний день как обстоят дела для граждан России с пересечением украинской границы.Обязательно ли нужен загран?Подскажите.Нужна информация.Заранее благодарен всем !)
Я шейник, коляску сам не качу. Еду на машине, с женой в г.Саки дикарем, с желанием пройти курсовое лечение. Год назад, был в бассейне одного реабилитационного центра в спас. жилете. Может, подскажет кто, понадобится ли жилет в Саках. Да, и вообще, любому совету о том, чего кроме коляски брать с собой, буду рад.
Я шейник, коляску сам не качу. Еду на машине, с женой в г.Саки дикарем, с желанием пройти курсовое лечение. Год назад, был в бассейне одного реабилитационного центра в спас. жилете. Может, подскажет кто, понадобится ли жилет в Саках. Да, и вообще, любому совету о том, чего кроме коляски брать с собой, буду рад.
+1
тем же вопросом мучаюсь..
уроцелы, мешки, пластыри немецкие и т.д. можно купить в саках?
Ответ для Andrein
там можно купить всё!но лучше самое необходимое с собой,чтобы не бежать в самый неподходящий момент в аптеку.
желет думаю лучше возьми,ты темболее наверное будеш на море ездить!
а что брать из вещей?то это уж вам лучше виднее ьбудет,майки шорты носки тапки,зубную щётку!
всё как всегда!вы раньше неездили что ли никуда?до травмы!
всем хорошего отдыха!
Ответ для бадас:с погржением тоже нет проблем-на пляже солнечко ,если заезжаешь на в главные ворота а в те которые ближе к евпатории счас находится много рекрутов(их так почему то называют)-это молодые парни в синей одежде которые сами помагают инвалиду(бесплатно)вылезти из машины в коляску, подъехать по песку к воде ,слезть , залезть в воду и все тоже самое в обратном порядке..
А у меня 2 вопроса по Хохляндии.
1. В чем все-таки проще везти туда средства - в рублях или в баксах (в смысле - что по курсу выгоднее при обмене на гривны)?
2. Как обстоит дело с досмотром при пересечении границы в плане медикаментов. У меня пара знакомых туда ездили, говорят, вытряхивают всю аптечку и всю косметичку и чуть ли не обнюхивают. Может быть, имеет смысл что-то гарантированно с собой НЕ брать - во избежание?
TortoiseCat:
Может быть, имеет смысл что-то гарантированно с собой НЕ брать - во избежание?
Мой сын отдыхал в санатории гЕвпатория в августе прошлого года. Вернулся без половины вещей и без своего любимого шампуня "Сансилк для кудрявых волос". С группой детей была наша знакомая - мама одного из мальчишек. У нее вечером - в день перед отъездом - украли вообще всю сумку.
Про "Сансилк" ясно кто - девочка из соседней палаты.
Про сумку тоже примерно ясно - вахтерша типа видела, но зачем она будет в милицию звонить, если крымские у курортников крадут? Не у своих же.
Когда я (до рождения сына) отдыхала а санатории Бурденко - у меня крали платья, носочки и даже трусики - с выревки на балконе (этаж не первый).
Но про то, что на таможенном досмотре отнимают лекарства и косметику - впервые слышу. На всякий случай можно запастись справкой от врача со списком жизненно необходимых медикаментов.
TortoiseCat:
говорят, вытряхивают всю аптечку и всю косметичку и чуть ли не обнюхивают
извини, но чушь полная
и, вообще, нужно уметь разговаривать с таможенниками
но если так все плохо в этой хохляндии, может, туда не ехать-во избежание , у вас есть замечательные места - Сочи, Туапсе и т.д., причем, значительно красивше и лучше, чем Саки
вы когда собираетесь ехать?
В конце июля,начале августа,гне-нибудь так.
Подробнее тут:
зарегистрируйтесь или войдите
Тема "А у нас День города прошел" (в адресе несколько одинаковых знаков, точную ссылку форум не пропускает).
нужен тока российский паспорт.
+1
тем же вопросом мучаюсь..
уроцелы, мешки, пластыри немецкие и т.д. можно купить в саках?
там можно купить всё!но лучше самое необходимое с собой,чтобы не бежать в самый неподходящий момент в аптеку.
желет думаю лучше возьми,ты темболее наверное будеш на море ездить!
а что брать из вещей?то это уж вам лучше виднее ьбудет,майки шорты носки тапки,зубную щётку!
всем хорошего отдыха!
До травмы всё просто: его да кеды...
На счет жилета спасибо, может еще чего, кто скажет.
Ну, доехать до моря - понятно, а как процесс погружения в воду?
искать помощников чтоб занесли, искупали, вынесли...только так..[[
Спасибо...
былоб за что..
завтра уже буду в мо..словимся]]
Итногда лучше рассыпать Спасибо...
Да, словимся...
Я 4 поеду. в МО
1. В чем все-таки проще везти туда средства - в рублях или в баксах (в смысле - что по курсу выгоднее при обмене на гривны)?
2. Как обстоит дело с досмотром при пересечении границы в плане медикаментов. У меня пара знакомых туда ездили, говорят, вытряхивают всю аптечку и всю косметичку и чуть ли не обнюхивают. Может быть, имеет смысл что-то гарантированно с собой НЕ брать - во избежание?
Мой сын отдыхал в санатории гЕвпатория в августе прошлого года. Вернулся без половины вещей и без своего любимого шампуня "Сансилк для кудрявых волос". С группой детей была наша знакомая - мама одного из мальчишек. У нее вечером - в день перед отъездом - украли вообще всю сумку.
Про "Сансилк" ясно кто - девочка из соседней палаты.
Про сумку тоже примерно ясно - вахтерша типа видела, но зачем она будет в милицию звонить, если крымские у курортников крадут? Не у своих же.
Когда я (до рождения сына) отдыхала а санатории Бурденко - у меня крали платья, носочки и даже трусики - с выревки на балконе (этаж не первый).
Но про то, что на таможенном досмотре отнимают лекарства и косметику - впервые слышу. На всякий случай можно запастись справкой от врача со списком жизненно необходимых медикаментов.
извини, но чушь полная
и, вообще, нужно уметь разговаривать с таможенниками
но если так все плохо в этой хохляндии, может, туда не ехать-во избежание , у вас есть замечательные места - Сочи, Туапсе и т.д., причем, значительно красивше и лучше, чем Саки