АндрейО:
Ответ для Sarah кто же это инвалиду кредит то даст? хоть с меняй паспорт хоть не меняй.
Нда, не знала об этом. Правда, не дают? Вот сво!...
Но паспорт все равно менять надо. Не станете же с этим спорить? К примеру, надо загранпаспорт получить, а как это сделать при недействительом гражданском? Да никак...
Я не фантазирую на эту тему, с моим коллегой именно такая фигня и произошла. После прохождения укаринской таможни ему-таки пришлось поменять российский паспорт. (А в чем сейчас проблема-то? Особых очередей нет, не массоввый, чай, обмен. Не все же в Украине отдыхают )...
Ответ для SmOk: теоретически может и дают, но практически врятли , помрет внезапно инвалидыч-и что тогда.. мне в таврическом банке(питер)отказались делать дебетовую карту(это на которой снять можешь только до 0, не залезая в долг к банку)-просто отказались- сказали им с инвалидами работать не удобно,причем это после того как меня вносили в этот банк , лично заполнил заявление- и через неделю позвонили и отказали.. а кредит и подавно не дадут-фейс контроль не пройдешь, есть такая штука при получении кредита, было время ,хануриков от ларька мыли ,брили, одевали в чистое ,приводили в банк ,он подписывал бумажки, ему давали пару рублей а кредит аферист забирал себе, было это не долго , потом таким стали отказывать, инвалиду думаю тоже...
Вы правы, у кого печать есть - менять необходимо. Последний месяц мне приходится обращаться в разные госструкруры, оформлять и уточнять кое-чего по личным вопросам. И везде слышу предупреждение - если стоит печать о пересечении украинской границы, - российский паспорт недействителен. Видимо, если не горит куда-то обращаться, то и фиг бы с ним, с этим паспортом и печатью в нем.. но кто его знает ведь когда приспичит..
Ответ для SmOk:
Все в наше время дают.. а если не дают насильничать надо... До 150 деревянных можно без залога и поручителей... Тока % успевай выплачивать
SmOk:
Мне давали. Не думаю, что у меня фейс особенный. Хотя...
Не могут они так шутить - незаконно это. Кстати, у меня подруга неделю назад въезжала через Керчь на терр. Украины - никаких штампов, только иммиграционные карты. Я лично свой паспорт не дам никому Захотят - пусть в загран ставят. Там как раз печати нужны.
TortoiseCat:
Не могут они так шутить - незаконно это
Да, это незаконно. Но именно так они и шутят. Я когда свой паспорт даю украинскому таможеннику, очень внимательно слежу за его движениями, чтобы, если что, успеть "отреагировать".
Как это ни странно, данное явление, несмотря на свою незаконность, носит массовый характер.
Ответ для Sarah: с осени 2004 не ставят во внутренние паспорта.в загран не знаю,но если есть загран то внутренний и не показывай ,в украину можно и по такому и по такому въезжать.
Всем доброго времени суток, я сам из глухой провинции и сразу возникает главный вопрос, а где брать путёвки в Саки и какова цена. Заранее благодарю за ответ.
Ответ для АндрейО:
Да желательно бы узнать и то и то, для полной информации и если брать где и как ну и покупать разумеется так же интересует где и сколько. Заранее благодарю за ответ
Ответ для MakedonR: Путевки в Саки россиянам, насколько я знаю, не выделяют. Производственникам могут оплатить путевку, а у москвичей договор с МО (военный санаторий).
А цены на путевки в Бурденко и в МО можешь посмотреть непосредственно здесь:
Военный:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Бурденко:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нда, не знала об этом. Правда, не дают? Вот сво!...
Но паспорт все равно менять надо. Не станете же с этим спорить? К примеру, надо загранпаспорт получить, а как это сделать при недействительом гражданском? Да никак...
Я не фантазирую на эту тему, с моим коллегой именно такая фигня и произошла. После прохождения укаринской таможни ему-таки пришлось поменять российский паспорт. (А в чем сейчас проблема-то? Особых очередей нет, не массоввый, чай, обмен. Не все же в Украине отдыхают )...
Кстати, а фиг ли ставить штампик, если все равно иммиграционную карту выдают?
Дают. Как и НЕ инвалидам, если заем подкреплен официальными доходами.
Вы правы, у кого печать есть - менять необходимо. Последний месяц мне приходится обращаться в разные госструкруры, оформлять и уточнять кое-чего по личным вопросам. И везде слышу предупреждение - если стоит печать о пересечении украинской границы, - российский паспорт недействителен. Видимо, если не горит куда-то обращаться, то и фиг бы с ним, с этим паспортом и печатью в нем.. но кто его знает ведь когда приспичит..
Мне давали. Не думаю, что у меня фейс особенный. Хотя...
Не, это не ко мне вопрос, а к некоторым украинским таможеникам с извращенным чувством юмора. Шутят они так.
Все в наше время дают.. а если не дают насильничать надо... До 150 деревянных можно без залога и поручителей... Тока % успевай выплачивать
Ну перед таким милашкой трудно устоять
Не могут они так шутить - незаконно это. Кстати, у меня подруга неделю назад въезжала через Керчь на терр. Украины - никаких штампов, только иммиграционные карты. Я лично свой паспорт не дам никому Захотят - пусть в загран ставят. Там как раз печати нужны.
Да, это незаконно. Но именно так они и шутят. Я когда свой паспорт даю украинскому таможеннику, очень внимательно слежу за его движениями, чтобы, если что, успеть "отреагировать".
Как это ни странно, данное явление, несмотря на свою незаконность, носит массовый характер.
Раньше тоже не ставили. Да и сейчас "штампуют" редко. Может быть, и без задней мысли, просто на автомате. Путают внутренний паспорт с заграничным?..
Да желательно бы узнать и то и то, для полной информации и если брать где и как ну и покупать разумеется так же интересует где и сколько. Заранее благодарю за ответ
А цены на путевки в Бурденко и в МО можешь посмотреть непосредственно здесь:
Военный:
зарегистрируйтесь или войдите
Бурденко:
зарегистрируйтесь или войдите
Я уезжаю