Ответ для beard:
А-а-а! Ясно! Ну уж нет! Обойдутся! Это дело принципа: не платить людям за выполнение их прямых обязанностей, тем более за хреновое их выполнение...
Ответ для Anechka:
Здравствуйте! Хочу Вас спросить? Вы приходите в комиссию на М. Расковой и говорите, что хотите у них пройти вод. мед. ком. Если да то, что для этого требуется. В районной вод. ком. Мне мед. справку давать не хотят (ДЦП), хотя я им показываю справку о разрешении водить машину. Справка выдана комиссией на М. Расковой. Стаж вождения 8 лет. Прохожу ТО благодаря знакомому. Хочу купить новую машину, а без мед. спр., это значит дополнительные затраты.
Ответ для andriano:
Это что же получается? Разрешение есть, а толку от него нет?! И чем руководствуется районная мед комиссия? все тем же Приказом 555?
Ответ для andriano:
Я никогда не ходила ни в какую районную комиссию. Первый раз на Расковой попросили выписку из амбулаторной карты о причине инвалидности. Больше не требуют ничего. Прихожу ежегодно в начале лета и спокойно прохожу комиссию.
Как понять?
у.е - зеленые американские деньги
А-а-а! Ясно! Ну уж нет! Обойдутся! Это дело принципа: не платить людям за выполнение их прямых обязанностей, тем более за хреновое их выполнение...
А Вы им позвоните. ГОРОДСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ВОДИТЕЛЬСКАЯ КОМИССИЯ:
Расковой ул., д. 1 Тел. 214-6430
Здравствуйте! Хочу Вас спросить? Вы приходите в комиссию на М. Расковой и говорите, что хотите у них пройти вод. мед. ком. Если да то, что для этого требуется. В районной вод. ком. Мне мед. справку давать не хотят (ДЦП), хотя я им показываю справку о разрешении водить машину. Справка выдана комиссией на М. Расковой. Стаж вождения 8 лет. Прохожу ТО благодаря знакомому. Хочу купить новую машину, а без мед. спр., это значит дополнительные затраты.
Это что же получается? Разрешение есть, а толку от него нет?! И чем руководствуется районная мед комиссия? все тем же Приказом 555?
Я никогда не ходила ни в какую районную комиссию. Первый раз на Расковой попросили выписку из амбулаторной карты о причине инвалидности. Больше не требуют ничего. Прихожу ежегодно в начале лета и спокойно прохожу комиссию.
у вас наверно времени свободного много?
Больше часа сама комиссия не занимала ни разу, это со стоянием в очереди.
тогда удачи...
Анна! А решение о Р/У или модернизации руля и пр.. кто принимает? хирург? председатель?
Все решения принимает председатель, хирург пишет только рекомендации в карту и годен/не годен.
одно радует - справка действительна 3 года
Нашла в интернете эту Комиссию на ул. Расковой. Только телефон хотела уточнить (у них другой написан): 8/495/614-6430
Мне только на год дают. Т.ч. каждое лето, как часы, я там. Впрочем, там приятное отношение к людям, эх-эх...
Да, посмотрела их визитку, телефон действительно 614-64-30, у нас в городе теперь модно менять номера, эх-эх... Сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Я им звонила только однажды, с тех пор просто приезжаю, когда срок подходит. У них моя карта и они меня уже знают и относятся с пониманием.
мне последний раз на 3 дали
А с моими дефектами - только на год. Да и пусть их, не велика проблема, есть и посерьезнее, эх-эх...
я же говорил выше, Убитые Еноты помогают очень хорошо
Скучноооо...