Привет всем! Вобщем шейник я кисти обе нерабочие ноги соответственно тоже. До травмы опыта в езде немеряно на любых авто. Сейчас снова езжу левая рука руль за самодельную ленивицу правая газ тормоз повороты.Все на одной рукояти. Права менял этой зимой менты сопротивлялись в конце концов сказали принеси справку шоферскую с указанием что годен к управлению с р/у и заключение разрешающее от хирурга.Вобщем взяв все у гиппократов за небольшое вознаграждение в гаи поменяли все без вопросов.Думал может категории урежут нет все осталось как было единственное в особых отметках добавили запись что управление с ручным управлением.
первоначальные навыки вождения отрабатывал в чистом поле на ржавом запорожце без тормозов
а через неделю после того, как привел более-менее в порядок чудо-трактор, уже рассекал по дорогам общего пользования ближнего подмосковья, можно сказать по "бразильской системе" причем на права сдал только через год
в общем все приходит с опытом, главное не дергаться и не нервничать и все получится!
Ответ для мариночка:
У меня площадки тоже не было, так что сразу в город, и никого не интересовало - попаду ли я в свою полосу или поеду по наиболее понравившейся. И ничего, через 3 недели с момента принятия решения пойти учиться я уже без единой помарки сдала в гаи и рассекала по родным краям. Так что отчаиваться ни-ни и помнить, что нет пределов человеческим возможностям. )))
Ответ для Забавушка:А медкамисию вы прошли или нет это я к тому что у меня тоже проблема с медкомисией,мне там сказали если бы у меня ещё небыло одной ноги то можно а так как толька нет руки то не годен!!!!
Ответ для славчик:
Вячеслав, прошу прощения за запоздалый ответ. Медкомиссию в родном городе не прошла - отказали категорически. Зато прошла без малейших проблем в Москве. Единствееный минус - каждый год проходить ее там же...
Ответ для dadon:мотоколяски не выпускают с 80-х годов.просто так приравнивают цену. тоесть ты получиш семерку а разницу в цене должен будеш оплатить сам
И зачем в этой теме ролик про ручное управление?! Это тема для тех кто может управлять только одной рукой, из-за отсутствия второй! Либо одна из них нерабочая!
По "Бразильской системе" - в нашей школе не было площадки, с первого занятия на улицу, тут, кто сразу не разбился - научился, эх-эх...
А на фига двурукому ленивка?
Легче руль крутить без гидроусилителя(на грузовиках,погрузчиках и т.п)
А на легковом авто? (Только не рассказывайте мне, убитую пятерку без ГУРа все еще помню, эх-эх...)
Тут конечно сложнее,а конкретнее х.з. зачем такая штука двуруким(мож для понтов)
Нееее- мне так не можно
У меня сын еще маленький.
Я сегодня с ней ездила- вроде как то быстрей все получается.
Тогда поставь ещё одну ленивку под вторую руку, и тебя никто уже не догонит)))
Да вот тоже подумываю а не прикупить ли еще парочку
А нас кто-нибудь спрашивал? У меня родители пожилые, например, других "детей" у них нет, эх-эх...
Чего быстрей-то? Газ лучше заработал? Али тормоз вдруг нашелся?
а через неделю после того, как привел более-менее в порядок чудо-трактор, уже рассекал по дорогам общего пользования ближнего подмосковья, можно сказать по "бразильской системе" причем на права сдал только через год
в общем все приходит с опытом, главное не дергаться и не нервничать и все получится!
У меня площадки тоже не было, так что сразу в город, и никого не интересовало - попаду ли я в свою полосу или поеду по наиболее понравившейся. И ничего, через 3 недели с момента принятия решения пойти учиться я уже без единой помарки сдала в гаи и рассекала по родным краям. Так что отчаиваться ни-ни и помнить, что нет пределов человеческим возможностям. )))
Вячеслав, прошу прощения за запоздалый ответ. Медкомиссию в родном городе не прошла - отказали категорически. Зато прошла без малейших проблем в Москве. Единствееный минус - каждый год проходить ее там же...
по-моему вот оно
зарегистрируйтесь или войдите
И зачем в этой теме ролик про ручное управление?! Это тема для тех кто может управлять только одной рукой, из-за отсутствия второй! Либо одна из них нерабочая!
У дяди на видео две! руки, каким боком он в этой теме?
а у нас в квартире газ, а вас?
вы это к чему ссылок напихали не в тему ?