Наталя , пирожки были с мясом и картошкой, фарш и рис
Romuald04 июнь 2007 00:31
Угощайтесь!!!
Ответ для Милька:
Милька:
пирожки были с мясом и картошкой
А нам предстоят пирожки с мясом и капустом!
Эх, девушки, опять наберу я свои три кило и стану опять стокиловым толстопузом!
Исправлено: Romuald 04 июнь 2007 00:32
Чукча04 июнь 2007 00:39
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Romuald:
Кончай бузить, хорошего чела должно быть много, у мну дружище есть, у него вес варируется от 150 до 160 в течении месяца, правда он и росточком удалси 1м98см, ну оччень большой, работаетЬ канешна ПОВАРОМ!
И где твоё фото, вернуть незамедлительно, приятней объщатси!
kolobok04 июнь 2007 00:54
Угощайтесь!!!
Ответ для zanoza:
На фото не суши а Калифорниа роллс.
Не вводите людей в заблуждение если не знаете что едите!
kolobok04 июнь 2007 00:58
Угощайтесь!!!
Ответ для zanoza:
вот это суши - но тэмпура еще вкуснее
Татка04 июнь 2007 14:32
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Ромик, за печенюшечки я тебя прям расцелую!!! Я их страсть как люблю, грешна))) Худеть уж пора, а я всё печенюшечки лопаю))) А, ладно)))
ovechka04 июнь 2007 17:45
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
А я узнала,что от головной боли полезно как можно больше сладкого.
Можно у вас пирожков с повидлом заказать?
Strategicbomber04 июнь 2007 19:02
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Тогда компот с Вас))) Ждём-с...
Компотик уже Ваш,наливаю.Клубничный.Охлаждённый.Может льда ещё подктнуть?
Правда с небольшим опозданием,извиняемся.Я так понял Вас уже и компотом напоили и пирожками накормили,и пиченюжками.Тогда с меня вафли.Вам фруктовые или шоколадне.Пока держите шоколадные(на свой вкус предлагаю)
Strategicbomber04 июнь 2007 19:11
Угощайтесь!!!
Ответ для Милька:
Милька:
пирожки были с мясом и картошкой, фарш и рис
А к пирожкам с картошкой молочка холодненкого найдется?Или я слишком нагл?
А какие они красивые и вкусные
Милька04 июнь 2007 20:50
Угощайтесь!!!
Ответ для Strategicbomber:
Strategicbomber:
Или я слишком нагл?
Молочка всегда пожалуйста
, в холодильнике всегда имеется и не жалко!
Татка04 июнь 2007 21:09
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Юлечка, заказать-то можно))) Только когда я их ещё напеку...))) Пока вот, нашла в инете))) Представь, что они с повидлом)))
ovechka04 июнь 2007 22:30
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Спасибочки тебе огромное!
Я сама пеку очень-очень редко.Мама у нас часто пекла вкусные пироги,а сейчас в магазинах всё покупное очень вкусное ,но дорогое.
Romuald04 июнь 2007 23:23
Угощайтесь!!!
Люди, а где Наталия?
Я для нее кое-что приготовил, а ее нетути...
zanoza04 июнь 2007 23:41
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
Зачем же так категорично? Я же не специалист в области японской кухни. У нас в городе один ресторан подобный, и тот чрезвычайно дорогой для обывателя. А во всех подручных "пособиях" и роллы, и все остальное пишется как "суши". Извините, конечно, если я вас обидела, но и русские люди часто "макаронами" называют и "рожки", и "лапшу", и "спагетти", и "вермишель". Так что...
Восточная05 июнь 2007 00:19
Угощайтесь!!!
Ответ для zanoza:
незнаю, незнаю, насколько ж они роллы, может и роллы, Но будучи в ресторане видела точно такие же, назывались суши, мош они чо и перепутали, скажу одно есть я их не решилась, как никак сырая рыба, которая Бох весть сколько вертится, на своеобразном подносе,зато салатик из водорослей был отменный!
А вообще обожаю воблу, копченого сазанчика, селедочку, и все с пивком с пивком...*пошла ревизировать холодильник*
Милька05 июнь 2007 01:50
Угощайтесь!!!
Ну вот сегодня на ужин был рис, соус и салатик Приятного аппетита!
kolobok05 июнь 2007 02:09
Угощайтесь!!!
Ответ для zanoza:
Извени если написал - и обидел.
Ни в коем случае!!!
Мне кстати очень нравятся твои темы, а написал так потому что вдруг кто то прийдет в ресторан и закажет суши а принесут не то что ты показала на фото и все - настроение убито.
Большое спасибо тебе за интересные темы.
Ты супер и темы актуальные.
IVvusik05 июнь 2007 04:31
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
Ответ для kolobok:
Зачем же так категорично?
овершенно правильный ответ... Зачем так категорично...
Я бывал в японских ресторанах и "суши",что на фото, которое представила Zanoza, по виду не отличаются что дают к столу в ресторанах, да и в китайских тоже самое.
Так что не обижайте руских кулинаров. Пусть они дерзают в своём искусстве приготовления деликатесов, а может и постараются превосходить всех !!!
zanoza05 июнь 2007 12:58
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
Ой, ну спасибо, Колобок!! Наконец-то количество плюсиков взяло верх.
жанна05 июнь 2007 15:43
Угощайтесь!!!
Ответ для Милька:
Рамиля, как аппетитно смотрятся пирожки. Вот не получаются у меня такой красивой формы! И корочка аппетитная, чем смазываете?
Наталя , пирожки были с мясом и картошкой, фарш и рис
А нам предстоят пирожки с мясом и капустом!
Кончай бузить, хорошего чела должно быть много, у мну дружище есть, у него вес варируется от 150 до 160 в течении месяца, правда он и росточком удалси 1м98см, ну оччень большой, работаетЬ канешна ПОВАРОМ!
И где твоё фото, вернуть незамедлительно, приятней объщатси!
На фото не суши а Калифорниа роллс.
Не вводите людей в заблуждение если не знаете что едите!
вот это суши - но тэмпура еще вкуснее
Ромик, за печенюшечки я тебя прям расцелую!!! Я их страсть как люблю, грешна))) Худеть уж пора, а я всё печенюшечки лопаю))) А, ладно)))
А я узнала,что от головной боли полезно как можно больше сладкого.
Можно у вас пирожков с повидлом заказать?
Компотик уже Ваш,наливаю.Клубничный.Охлаждённый.Может льда ещё подктнуть?
Правда с небольшим опозданием,извиняемся.Я так понял Вас уже и компотом напоили и пирожками накормили,и пиченюжками.Тогда с меня вафли.Вам фруктовые или шоколадне.Пока держите шоколадные(на свой вкус предлагаю)
А к пирожкам с картошкой молочка холодненкого найдется?Или я слишком нагл?
А какие они красивые и вкусные
Молочка всегда пожалуйста
, в холодильнике всегда имеется и не жалко!
Юлечка, заказать-то можно))) Только когда я их ещё напеку...))) Пока вот, нашла в инете))) Представь, что они с повидлом)))
Спасибочки тебе огромное!
Я сама пеку очень-очень редко.Мама у нас часто пекла вкусные пироги,а сейчас в магазинах всё покупное очень вкусное ,но дорогое.
Я для нее кое-что приготовил, а ее нетути...
Зачем же так категорично? Я же не специалист в области японской кухни. У нас в городе один ресторан подобный, и тот чрезвычайно дорогой для обывателя. А во всех подручных "пособиях" и роллы, и все остальное пишется как "суши". Извините, конечно, если я вас обидела, но и русские люди часто "макаронами" называют и "рожки", и "лапшу", и "спагетти", и "вермишель". Так что...
незнаю, незнаю, насколько ж они роллы, может и роллы, Но будучи в ресторане видела точно такие же, назывались суши, мош они чо и перепутали, скажу одно есть я их не решилась, как никак сырая рыба, которая Бох весть сколько вертится, на своеобразном подносе,зато салатик из водорослей был отменный!
А вообще обожаю воблу, копченого сазанчика, селедочку, и все с пивком с пивком...*пошла ревизировать холодильник*
Извени если написал - и обидел.
Ни в коем случае!!!
Мне кстати очень нравятся твои темы, а написал так потому что вдруг кто то прийдет в ресторан и закажет суши а принесут не то что ты показала на фото и все - настроение убито.
Большое спасибо тебе за интересные темы.
Ты супер и темы актуальные.
Ответ для kolobok:
Зачем же так категорично?
овершенно правильный ответ... Зачем так категорично...
Я бывал в японских ресторанах и "суши",что на фото, которое представила Zanoza, по виду не отличаются что дают к столу в ресторанах, да и в китайских тоже самое.
Так что не обижайте руских кулинаров. Пусть они дерзают в своём искусстве приготовления деликатесов, а может и постараются превосходить всех !!!
Ой, ну спасибо, Колобок!! Наконец-то количество плюсиков взяло верх.
Рамиля, как аппетитно смотрятся пирожки. Вот не получаются у меня такой красивой формы! И корочка аппетитная, чем смазываете?