Вот раньше у меня тоже не совсем красивые получались.А вот в прошлом году нарвалась на рецепт теста,"Бабушкино тесто" называется)))
И вот с тех пор пеку пирожки с этого теста только Оно и быстро делается и не капризное .Но оно получается мягким когда испекается, так что для любителей хрустящей корочки , это тесто не подойдет
Romuald05 июнь 2007 16:50
Угощайтесь!!!
Ответ для Милька:
Милька:
Жанна, я смазываю яичным желтком
Эх-их, напомнила мне детство!
У меня бабушка всегда, когда жарила пирожки, в чашечку с яйцом мокала гусиную лапку и ей уже мазала пирожки! Они получались такими загорелыми и вкусными.... Эх-их! Лепота!
Анна05 июнь 2007 16:59
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Romuald:
мокала гусиную лапку
А не перышки гусиные?
Romuald05 июнь 2007 17:01
Угощайтесь!!!
Ответ для Анна:
Анна:
А не перышки гусиные?
Может и перышки, но мне почему-то вспоминается лапка....,
Татка05 июнь 2007 19:08
Угощайтесь!!!
Мальчики и девочки... Предлагаю вам на ужин горячий бутерброд. Покупаете хлебные лепёшки под названием пита, поджариваете их на сковородке, разрезаете и начиняете продуктами по своему вкусу. Сегодня начинка состоит из майонеза, огурцов, помидоров, колбасы, зелени. Можно ещё класть листья салата, сыр, яйца, мясо, оливки... В общем, кладите то, что есть в холодильнике))) Получается очень вкусно)))
Приятного всем аппетита)))
ovechka05 июнь 2007 19:08
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:А ты можешь нам суши приготовить?
ovechka05 июнь 2007 19:13
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Romuald:
У меня бабушка всегда, когда жарила пирожки, в чашечку с яйцом мокала гусиную лапку и ей уже мазала пирожки! Они получались такими загорелыми и вкусными.... Эх-их! Лепота!
Спаибо за совет!А что происходило,как лапка даёт такой результат?
kolobok05 июнь 2007 19:17
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
Ответ для kolobok:А ты можешь нам суши приготовить?
Я вообще не умею готовить - мне это не надо и к этому нужен талант - у меня его нет. Зато моя домработница которая приходит 2 раза в неделю готовит просто улет. У меня ни времени ни желания нет - надо пойду куплю если время есть а так ем то что она готовит по мокму заказу или в ресторан - по утрам когда еду в офис заезжаю в кофейню СТАРБАКС и завтракаю там если дома не успеваю.
По поводу суши сашими и т.д. - у меня 4-5 рестаранов рядом - так что всегда пожалуйсто - здесь это не так дорого.
ovechka05 июнь 2007 19:19
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Спасибо!!!Я люблю такое.
Татка05 июнь 2007 19:22
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
Давид, ты прям как в кино живёшь))) Домработница, кофейни, рестораны, суши и т.д.. Просто фантастика)))
Ответ для ovechka: Наздоровье!!!
ovechka05 июнь 2007 19:23
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
Ну она приготовит,а ты сюда неси.
kolobok05 июнь 2007 19:26
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Ответ для kolobok:
Давид, ты прям как в кино живёшь))) Домработница, кофейни, рестораны, суши и т.д.. Просто фантастика)))
Это ни кино - здесь многие холостые мужчины так живут - это нормально если времени нет - большенство времени в разъездах и на работе.
Что делать?
zanoza05 июнь 2007 19:27
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
Оппачки.. реклама прошла..
Сейчас читаю книжку, там героиня пила кафе только из СТАРБАКС!
Татка05 июнь 2007 19:29
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
Да я понимаю, что это не кино))) Просто я такое видела только в кино))) Тащи сюда фотки вкусняшки, которую готовит твоя домработница)))
zanoza05 июнь 2007 19:47
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
хочется попробовать СТАРБАКС, мммм, хоть чуточку, я просто обожаю кофе. Дома варю в турочке и с корицей
Romuald05 июнь 2007 19:51
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
А что происходило,как лапка даёт такой результат?
Да нет, ничего особенного! Это просто старые бабушкины методы! Традиции что-ли....
ovechka05 июнь 2007 21:20
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:А куриной тоже можно?
Джамиля05 июнь 2007 21:24
Угощайтесь!!!
Ответ для zanoza: старбакс, такая же кофейня, как в всякие кофе хаусы, на мой взгляд, та еще гадость... а вот от кофе в турке, да еще с корицой, отказаться невозможно...
кстати. старбакс по-моему через год тут откроется, т.к. они вроде бы представительство свое мутили, я где-то читала... но в любом случае, поверь, ничего особенного там нет...
Romuald05 июнь 2007 21:39
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
А куриной тоже можно?
Однозначно!
Strategicbomber05 июнь 2007 22:09
Угощайтесь!!!
Ответ для Милька:
Милька:
Молочка всегда пожалуйста
, в холодильнике всегда имеется и не жалко!
Жанна, я смазываю яичным желтком
Вот раньше у меня тоже не совсем красивые получались.А вот в прошлом году нарвалась на рецепт теста,"Бабушкино тесто" называется)))
И вот с тех пор пеку пирожки с этого теста только Оно и быстро делается и не капризное .Но оно получается мягким когда испекается, так что для любителей хрустящей корочки , это тесто не подойдет
Эх-их, напомнила мне детство!
А не перышки гусиные?
Может и перышки, но мне почему-то вспоминается лапка....,
Приятного всем аппетита)))
Спаибо за совет!А что происходило,как лапка даёт такой результат?
Я вообще не умею готовить - мне это не надо и к этому нужен талант - у меня его нет. Зато моя домработница которая приходит 2 раза в неделю готовит просто улет. У меня ни времени ни желания нет - надо пойду куплю если время есть а так ем то что она готовит по мокму заказу или в ресторан - по утрам когда еду в офис заезжаю в кофейню СТАРБАКС и завтракаю там если дома не успеваю.
По поводу суши сашими и т.д. - у меня 4-5 рестаранов рядом - так что всегда пожалуйсто - здесь это не так дорого.
Спасибо!!!Я люблю такое.
Ответ для ovechka: Наздоровье!!!
Ну она приготовит,а ты сюда неси.
Это ни кино - здесь многие холостые мужчины так живут - это нормально если времени нет - большенство времени в разъездах и на работе.
Что делать?
Оппачки.. реклама прошла..
Сейчас читаю книжку, там героиня пила кафе только из СТАРБАКС!
Да я понимаю, что это не кино))) Просто я такое видела только в кино))) Тащи сюда фотки вкусняшки, которую готовит твоя домработница)))
хочется попробовать СТАРБАКС, мммм, хоть чуточку, я просто обожаю кофе. Дома варю в турочке и с корицей
Да нет, ничего особенного! Это просто старые бабушкины методы! Традиции что-ли....
кстати. старбакс по-моему через год тут откроется, т.к. они вроде бы представительство свое мутили, я где-то читала... но в любом случае, поверь, ничего особенного там нет...
Однозначно!
А что ещё не жалко?
А рис у Вас красиво получился, наверно вкусный.