Почему , по параметрам проходит более-менее .
Всякие гамаки переносные это вообще для более-менее самостоятельных не подходят.
Пересесть на стул в ванную(который потом опустится)не реально ,ванны выше уровня коляски ,а уж про вылезть и речи нет.
Что есть ,кроме выноса ванны?
Бесшовные низкие поддоны для душа и варианты оформления душевых кабин в журнале "Строительство и ремонт" №2 за 2014 г.
Создатели этой элитной сантехники претендуют, что она может быть полезна для пожилых и для людей с ОФВ.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот как-то так это стоит:
Ответ для Catherine:
Нормально жить на первом, почти всю жизнь живу.
Зато на улицу проще и в гараж.
А на фановую трубу есть обратный клапан и в квартиру ничего не потечет. ВЫбирайте.
Ответ для dron:
У меня ванная комната + сортир это в просто помещение, облицованное кафелем, без ванны. В полу есть сливное отверстие для стока воды и небошьшим уклоном. С коляски я пересаживают на тубаретку и моюсь. Все просто!
Может кому нибудь встречались ванны с пониженным бортиком. Я в ванну перелезаю с табурета. И вот думаю, если бы ванна была пониже сантиметров на 7-10 было бы совсем не тяжело перелезть в нее даже с коляски. Или на стул для ванной, тот который в нее вставляется.
Ответ для Dmitriy:
почему бы не сделать из листа дсп и и двух брусков мини пандус нужной высоты? Лично я перебрасываю в ванну обе ноги, упираюсь рукой в дно ванны и "сваливаюсь" в воду. Обратно - перекидываю одну ногу через бортик, упираюсь руками в края ванны, отжимаюсь и сажусь верхом на бортик. Далее пересаживаюсь в коляску.
Есть ещё выход. Можно купить стандартную ванну. С обычным бортиком. А потом, ее переделать самому. Только нужно докупить специальный набор для этого. Эти наборы - все разные. Вот примерное видео одной такой переделки: онлайн видео:
Ответ для marival:
Осенью ремонтировала свою ванную. Вместо стандартной ванны поставила высокий акриловый поддон для душа (он на 10 см ниже стандартной ванны) 80*120. В него из полипропиленовых труб сварили сидение. Теперь ванна и коляска на одном уровне с коляской. Убираю подлокотник и пересаживаюсь. Нравится, что у поддона широкий прямой бортик, примерно 7 см. Пересаживаться удобно.
сайт где этот ипв-160 и там тех.данные
зарегистрируйтесь или войдите
Совершенно бесполезная вещь
Ты теперь на эту контору еще работаешь чтоль?
Почему , по параметрам проходит более-менее .
Всякие гамаки переносные это вообще для более-менее самостоятельных не подходят.
Пересесть на стул в ванную(который потом опустится)не реально ,ванны выше уровня коляски ,а уж про вылезть и речи нет.
Что есть ,кроме выноса ванны?
Я конечно в психологии не копенгаген,
но мне кажется, что любой человек весь мир через себя
и свой опыт воспринимает.
И если человек вор, жулик и извращенец,
то он в первую голову от других людей того же ожидать будет.
Честный человек всегда в действиях других людей рациональное
зерно искать станет,
а вор и подонок в любом вора и жулика видит.
я подобный подьёмник видела в содружественном форуме и хотела найти. спасибо вам
Создатели этой элитной сантехники претендуют, что она может быть полезна для пожилых и для людей с ОФВ.
Вот как-то так это стоит:
Экземпляр с выставки в Крокусе:
Света а на каком вы этаже живете? и как вы сделали душ?поделитесь пожалуйста.
Нормально жить на первом, почти всю жизнь живу.
Зато на улицу проще и в гараж.
А на фановую трубу есть обратный клапан и в квартиру ничего не потечет. ВЫбирайте.
Такая же проблема,включая болячку.Где-то видел описанную тобой конструкцию,но не могу найти.Если есть ссылка,сбрось пожалуйста.
У меня ванная комната + сортир это в просто помещение, облицованное кафелем, без ванны. В полу есть сливное отверстие для стока воды и небошьшим уклоном. С коляски я пересаживают на тубаретку и моюсь. Все просто!
Я спрашиваю не о том.
почему бы не сделать из листа дсп и и двух брусков мини пандус нужной высоты? Лично я перебрасываю в ванну обе ноги, упираюсь рукой в дно ванны и "сваливаюсь" в воду. Обратно - перекидываю одну ногу через бортик, упираюсь руками в края ванны, отжимаюсь и сажусь верхом на бортик. Далее пересаживаюсь в коляску.
Есть такие. Только не знаю, где их можно заказать в России. Вот фото:
Есть ещё выход. Можно купить стандартную ванну. С обычным бортиком. А потом, ее переделать самому. Только нужно докупить специальный набор для этого. Эти наборы - все разные. Вот примерное видео одной такой переделки:
онлайн видео:
или войдите
На этом видео используют совсем другой набор для переделки. Это просто как идея.
онлайн видео:
или войдите
Осенью ремонтировала свою ванную. Вместо стандартной ванны поставила высокий акриловый поддон для душа (он на 10 см ниже стандартной ванны) 80*120. В него из полипропиленовых труб сварили сидение. Теперь ванна и коляска на одном уровне с коляской. Убираю подлокотник и пересаживаюсь. Нравится, что у поддона широкий прямой бортик, примерно 7 см. Пересаживаться удобно.