Анна:
А как Вы избегаете "доброжелательного" вопроса: "Вы верите что он/она пишет то, что соответствует действительности?"
Я никому не раскрываю тайну своего почтового ящика. И никто не знает, кто и что мне туда пишет, поэтому и не задают "доброжелательных" вопросов.
Но, думаю, что Вас гораздо больше интересует, что я себе отвечаю на этот вопрос. Эх-эх...
Knigge09 июль 2007 18:15
Как не влюбиться или встречи без последствий!
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
По моему скромному мнению, значит, ты уже разобрался!
В чем? Да я всем йогуртам предпочитаю ацидофилин.
Анна09 июль 2007 18:18
Ответ для Anechka:
Если для Вас форум не есть открытый почтовый ящик, замолкаю.
Anechka09 июль 2007 18:24
Ответ для Анна:
Анна:
При чем здесь форум? Тема вроде бы была о личном, а не о публичном. Эх-эх...
Ответ для Knigge:
Knigge:
Избегать не выход, нужно просто каждый раз формулировать этот вопрос
заново.
Простите, но я имела ввиду вопрос, сформулированный сторонними наблюдателями, а не свой собственный вопрос.
Исправлено: Anechka 09 июль 2007 18:28
Анна09 июль 2007 19:22
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответы вроде личные, а не о ком-то. Что за сторонние наблюдатели? Те, кто вам не симпатичен что ли, не понятен, не приятен, не зря же в кавычках "д-ый". Запуталась я с Вами сегодня. Свое личное кто как может и хочет рассказывает.
Tayho09 июль 2007 19:25
Ответ для Anechka:
"Это если "влюблённость" -физика. А если нет?"
Это ещё химия немножко...А в Вашем "если нет" что таится?
Вот только что мне на пальцах рассказывали про амигдалу, и я как раз и вспомнила эту тему...
Knigge09 июль 2007 19:49
Ответ для Anechka:
Anechka:
Простите, но я имела ввиду вопрос, сформулированный сторонними наблюдателями, а не свой собственный вопрос.
В чем разница?
Вы о уровне откровенности?
Так о ней мы уже говорили.
Anechka09 июль 2007 19:54
Ответ для Анна:
Всегда есть зона дозволенности, некая мысленная черта, за которую вход либо разрешен но не всем, либо запрещен вообще.
Анна:
Те, кто вам не симпатичен что ли, не понятен, не приятен
Нет, те, кого я мало знаю и за свою черту не готова еще пустить.
Ответ для Knigge:
Knigge:
Я не об уровне, но о способе. Уровень у каждого свой, а вот способы могут совпадать.
Исправлено: Anechka 09 июль 2007 19:58
Анна09 июль 2007 20:07
Ответ для Anechka:
Anechka:
Всегда есть зона дозволенности
Да-да. Даже если способ расширения этой зоны совпадет, уровень может качнуться в противоположную сторону. Видимо, Вас это еще сдерживает и настораживает, меня уже нет, находишь в самый раз недостающие пазлы картинки и можно перелистывать страницу.
Но я Вас поняла, вроде бы, так как хочется Вам.
Anechka09 июль 2007 20:11
Ответ для Анна:
Анна:
Но я Вас поняла, вроде бы, так как хочется Вам
Главное, не ссориться, а с остальным рано или поздно разберемся!
Knigge09 июль 2007 22:17
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я не об уровне, но о способе.
Если честно, то нет у меня никакого способа, есть только своего рода принцип.
Ariya09 июль 2007 23:41
Ответ для Rybakoff:
"А разве нет? Ну правда еще ДЦПшникам с их знаменитой гипер сексуальностью ))"
Неблагородное это занятие - классифицировать людей по одному какому либо критерию, будь то возраст, состояние здоровья или еще что то, тем более давать на основании этих признаков какие то характеристики - сексуальный, асексуальный, все люди разные и каждому свое. А судить о чем то или о ком то можно только на основании собственного опыта, а не с чужого и тем более - не с расхожего мнения. За совокупностью людей, втиснутых в определенную категорию, всегда можно разглядеть отдельного человека, личность, и только о нем, об этом индивиде, можно уже судить. Да и то - осторожно))
Маркиза10 июль 2007 03:19
Ответ для Knigge:
Knigge:
Избегать не выход, нужно просто каждый раз формулировать этот вопрос
заново.
Бывает выходит и так - "А что в ней есть, чего во мне нет?"
Спасибо, Игорь, буду знать, что отвечать - мол, нашла то, чего во мне нет. А можно еще ответить:"Да много чего!" Но любопытные все равно будут спрашивать, чем же все-таки он для меня так уж хорош...
Knigge10 июль 2007 08:31
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Но любопытные все равно будут спрашивать, чем же все-таки он для меня так уж хорош
Оля, тут даже себе обьяснить невозможно, а любопытствуюшим тем более.
Anechka10 июль 2007 21:49
Ответ для Knigge:
Да, принцип у меня тоже есть, только не все хотят с ним мириться. Эх-эх...
Я никому не раскрываю тайну своего почтового ящика. И никто не знает, кто и что мне туда пишет, поэтому и не задают "доброжелательных" вопросов.
Но, думаю, что Вас гораздо больше интересует, что я себе отвечаю на этот вопрос. Эх-эх...
В чем? Да я всем йогуртам предпочитаю ацидофилин.
Ответ для Knigge:
Ответы вроде личные, а не о ком-то. Что за сторонние наблюдатели? Те, кто вам не симпатичен что ли, не понятен, не приятен, не зря же в кавычках "д-ый". Запуталась я с Вами сегодня. Свое личное кто как может и хочет рассказывает.
"Это если "влюблённость" -физика. А если нет?"
Это ещё химия немножко...А в Вашем "если нет" что таится?
Вот только что мне на пальцах рассказывали про амигдалу, и я как раз и вспомнила эту тему...
В чем разница?
Так о ней мы уже говорили.
Всегда есть зона дозволенности, некая мысленная черта, за которую вход либо разрешен но не всем, либо запрещен вообще.
Нет, те, кого я мало знаю и за свою черту не готова еще пустить.
Ответ для Knigge:
Я не об уровне, но о способе. Уровень у каждого свой, а вот способы могут совпадать.
Да-да. Даже если способ расширения этой зоны совпадет, уровень может качнуться в противоположную сторону. Видимо, Вас это еще сдерживает и настораживает, меня уже нет, находишь в самый раз недостающие пазлы картинки и можно перелистывать страницу.
Но я Вас поняла, вроде бы, так как хочется Вам.
Главное, не ссориться, а с остальным рано или поздно разберемся!
Если честно, то нет у меня никакого способа, есть только своего рода принцип.
"А разве нет? Ну правда еще ДЦПшникам с их знаменитой гипер сексуальностью ))"
Неблагородное это занятие - классифицировать людей по одному какому либо критерию, будь то возраст, состояние здоровья или еще что то, тем более давать на основании этих признаков какие то характеристики - сексуальный, асексуальный, все люди разные и каждому свое. А судить о чем то или о ком то можно только на основании собственного опыта, а не с чужого и тем более - не с расхожего мнения. За совокупностью людей, втиснутых в определенную категорию, всегда можно разглядеть отдельного человека, личность, и только о нем, об этом индивиде, можно уже судить. Да и то - осторожно))
Спасибо, Игорь, буду знать, что отвечать - мол, нашла то, чего во мне нет. А можно еще ответить:"Да много чего!" Но любопытные все равно будут спрашивать, чем же все-таки он для меня так уж хорош...
Оля, тут даже себе обьяснить невозможно, а любопытствуюшим тем более.
Да, принцип у меня тоже есть, только не все хотят с ним мириться. Эх-эх...