Ваше отношение к проявлением нежности в общественных местах
Для многих любящих пар очень сдерживать собственные эмоции, контролировать порывы нежности по отношению к любимым... мне кажется, что это и не нужно... Можно чмокать друг друга в нос, целовать, держаться за руки... НО! При этом быть внимательным к тем, кто находится рядом в данный момент... Если это молодежь, то, скорее всего, пройдут и не заметят или просто с интересом посмотрят, но не при детях и пожилых людях, все еще живущих в другом времени, воспитанных на других ценностях и привыкших к ранее установленным стериотипам...
А ваше мнение?
Ответ для zanoza:
Ой, у нас это сплошь и рядом Я отношусь нормально, с удыбкой радости за них. Да и пожилые люди также. Здесь это совершенно нормально. Но вот лично я такое не сделаю никогда, наверное "совок" мешает
Ответ для zanoza:
ПоддержуТоже в той жизни был как-то влюблён и мне до фонаря были какие-либо условности.Ну хочется мне её целовать и усё тут..потому что увидел её лицо чуть в другом ракурсе,голос или фраза прозвучала более особенно..Всё!поток нежности перехлёстывает и вперёд!
Сейчас соглашусь с тем,что рядом с нами частенько есть часть населения,которые обязательно будут ворчать:"Срам!Стыд и совесть потеряли!Какая молодёжь пошла!"И чтобы не раздражать зря,лучше подарить эту нежность оставшись наедине!
Ответ для seadog
Ворчать не буду. НО!
Была свидетелем.В бассейне три мальчишки(11,и 14 лет)и молодая парочка.... (там были далеко не обжиманцы).....Бедные дети!они забились в угол отвернули свой мордашки и застыли в ожидании.
Пару вспугнула массивная бабуля влезающая в воду.А на мамок-нянек стоящих на верху влюбленные не обращали внимания.
Мера все таки должна быть.
Ответ для Weta:
Weta:
В бассейне три мальчишки(11,и 14 лет)и молодая парочка.... (там были далеко не обжиманцы).....Бедные дети!они забились в угол отвернули свой мордашки и застыли в ожидании.
И таких случаев уйма! В аквапарке, люди ходят а они наяривают как будто вокруг никого нет. Я в шоке.
Ответ для zanoza:
Нежность, к сожалению, понятие сильно растяжимое, и уже посыпались примеры в теме. Мне нравится видеть проявления нежности между людьми, такие, какие я себе допускаю. Приходилось иногда ловить одобряющие взгляды и на свое поведение, что было приятно, но такие моменты всё-таки крайне редко происходят, так как, действительно, не замечаешь никого вокруг.
Ответ для zanoza: Знаете, целующиеся парочки на улицах, в скверах - это стало часть городского пейзажа, это примета времени. Сказала бы даже это красиво. Но когда наблюдаешь эту сцену в более закрытом пространстве, в транспорте - например, на это обращаешь внимание и испытываешь другое чувство (смешанное какое-то). Но молодежь сейчас она совсем другая: она открытая на эмоции и проявлении чувств, и наверное, надо её принимать такой, какая она есть.
Ответ для zanoza:
Я за то,что всё должно быть в меру.Но меня раздражают эти бабки,которые порой готовы накинуться с кулаками.Пусть сначала вспомнят свою молодость,даже если они и не целовались прилюдно,то втихоря,порой,делали такое,что нам и не снилось.Не все,конечно,но многие.
Во всем мера должна быть, я в принципе не против когда парочки целуются в парках, но однажды была свидетелем откровенных ласк средь бела дня и при детях.Думаю этого не стоит делать. А так я люблю смотреть на любящих пар.
Ответ для zanoza:
zanoza:
А ваше мнение?
Я не ханжа,но во всём должна быть своя мера.Конечно она у всех своя,но есть и обще принятая.Я не против лёгкого флирта в общественных местах,всё остальное,это достаточно интимно и дело двоих.Я себя не очень уютно чувствую,когда иду с ребёнком по людному месту или в транспорте,где сталкиваешься с очень откровенными проявлениями.Это моё мнение,его можно не коментировать,я так воспитана и так же воспитываю свою дочь.Остальные пусть ведут себя так,как они были воспитаны.
Ответ для Antre:
привет
Знаешь есть такие люди, которые любят экстремалить..Вот они и привлекают свое внимание таким образом.. на самом деле это не противно,это на самом деле очень прикольно..
Я вот раньше со своим 1 молодым человеком всегда так делала и ничего нет в этом постыдного
Ответ для zanoza:
zanoza:
Ой, а интересно, что Вы имели ввиду? ))
Это я ,конечно,утрирую.Но на самом деле бывают люди,которые притворяются целомудренными и чуть ли не святыми,а сами далеко отстоят от этого.Кстати,в мыслях тоже можно быть распущенным,но мы не об этом
Как бы вы отреагировали если б увидели нежное занятие любовью на скамейке или в вагоне ожидающей электрички))))
А если нежность охватит в летящем самолете в туалете?
Да,да... вот и я ждала
Есть нежность, а есть разврат. Человеку даны разум и воля, с помощью которых он регулирует свои чувства, в том числе и сексуальные потребности, а вот скотам разум и воля не даны, вместо них - инстинкты.
Скотам и время отведено особенное и кратковременное, для поддержания рода.
Ответ для zanoza:
zanoza:
мне кажется, что это и не нужно... Можно чмокать друг друга в нос, целовать, держаться за руки... НО! При этом быть внимательным к тем, кто находится рядом в данный момент
Я абсолютно ровно отношусь к нежности на улице, в этом ничего плохого нет, но если это не переходит границы. Частенько наблюдаю у себя во дворе, где в песочнице капошаться дети, рядом стоят лавочки, на них тусуются подростки, заливают глаза спиртным и уже не видят, что они находятся на детской площадке. До секса дело вроде как никогда не доходило (по крайней мере я не видела), но прилюдные ласки происходят достаточно в открытых формах. Это даже уже нельзя назвать нежность в общественный местах, это просто разврат.
А ваше мнение?
Ой, у нас это сплошь и рядом
Поддержу
Сейчас соглашусь с тем,что рядом с нами частенько есть часть населения,которые обязательно будут ворчать:"Срам!Стыд и совесть потеряли!Какая молодёжь пошла!"
Ворчать не буду.
Была свидетелем.В бассейне три мальчишки(11,и 14 лет)и молодая парочка.... (там были далеко не обжиманцы).....Бедные дети!они забились в угол отвернули свой мордашки и застыли в ожидании.
Пару вспугнула массивная бабуля влезающая в воду.А на мамок-нянек стоящих на верху влюбленные не обращали внимания.
Мера все таки должна быть.
И таких случаев уйма! В аквапарке, люди ходят а они наяривают как будто вокруг никого нет. Я в шоке.
Нежность, к сожалению, понятие сильно растяжимое, и уже посыпались примеры в теме. Мне нравится видеть проявления нежности между людьми, такие, какие я себе допускаю. Приходилось иногда ловить одобряющие взгляды и на свое поведение, что было приятно, но такие моменты всё-таки крайне редко происходят, так как, действительно, не замечаешь никого вокруг.
Я за то,что всё должно быть в меру.Но меня раздражают эти бабки,которые порой готовы накинуться с кулаками.Пусть сначала вспомнят свою молодость,даже если они и не целовались прилюдно,то втихоря,порой,делали такое,что нам и не снилось.Не все,конечно,но многие.
Ой, а интересно, что Вы имели ввиду? ))
Я ко всем нежностям на людях отношусь нормально))
Иногда это даже заводит
А я вообще этих парочек, как правило не замечаю...привыкла, наверное))) Да и буду ли осуждать других, если сама такая же)))
Я не ханжа,но во всём должна быть своя мера.Конечно она у всех своя,но есть и обще принятая.Я не против лёгкого флирта в общественных местах,всё остальное,это достаточно интимно и дело двоих.Я себя не очень уютно чувствую,когда иду с ребёнком по людному месту или в транспорте,где сталкиваешься с очень откровенными проявлениями.Это моё мнение,его можно не коментировать,я так воспитана и так же воспитываю свою дочь.Остальные пусть ведут себя так,как они были воспитаны.
Ответ для Weta:
полностью поддерживаю, целовать и обнимать чуть-чуть это одно, а вот а если не обжиманцы, то извольте хотя б уединицца
привет
Знаешь есть такие люди, которые любят экстремалить..Вот они и привлекают свое внимание таким образом.. на самом деле это не противно,это на самом деле очень прикольно..
Я вот раньше со своим 1 молодым человеком всегда так делала и ничего нет в этом постыдного
Это я ,конечно,утрирую.Но на самом деле бывают люди,которые притворяются целомудренными и чуть ли не святыми,а сами далеко отстоят от этого.Кстати,в мыслях тоже можно быть распущенным,но мы не об этом
С Синеглазкой я тоже согласна.
А если нежность охватит в летящем самолете в туалете?
Да,да... вот и я ждала
Скотам и время отведено особенное и кратковременное, для поддержания рода.
Я абсолютно ровно отношусь к нежности на улице, в этом ничего плохого нет, но если это не переходит границы. Частенько наблюдаю у себя во дворе, где в песочнице капошаться дети, рядом стоят лавочки, на них тусуются подростки, заливают глаза спиртным и уже не видят, что они находятся на детской площадке. До секса дело вроде как никогда не доходило (по крайней мере я не видела), но прилюдные ласки происходят достаточно в открытых формах. Это даже уже нельзя назвать нежность в общественный местах, это просто разврат.
прикольно - иногда получше всякой порнухи бывает