Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Sarah:
Sarah:
думала, что общаюсь с вашиим разумом, а оказалось - с эмоциями
Эх-эх... Разум, эмоции... Может лучше общаться все-таки с человеком? С расстроенной и незаслуженно обиженной молодой девушкой, которая поделилась тут со всеми СВОЕЙ бедой? Вы сами-то никогда не плакали по великим пустякам на мамином плече? А мама что тогда делала, ругалась и обзывала дурой или сладкий чай с печеньем давала, вытирала слезы и говорила тихие и мудрые слова про жизнь, обращаясь к Вам "дурочка моя маленькая, наплюй на него, он не стоит ни одной твоей слезинки, ты самая красивая и умная девочка на свете и все у тебя обязательно будет только хорошо"?
Sarah05 авг. 2007 12:14
Ответ для Anechka:
Anechka:
С расстроенной и незаслуженно обиженной молодой девушкой, которая поделилась тут со всеми СВОЕЙ бедой?
Из расстроенных и незаслуженно обиженных девушек вырастают расстроенные и незаслуженно обиженные женщины ИМХО. Ведь даже здесь, заведя эту тему, девушка умудрилась не почерпнуть информацию и воспользоваться советами (а хороших советов было много), а найти повод для обиды.
И со словом "беда" я в этом контексте тоже не согласна. Разве это беда, если неизвестные тебе парни не отвечают неизвестной им девушке на ее письма? Это же сущий пустяк! И дело тут вовсе не в качестве фотографии, а в том, что "письмо с фоткой", на которое автор возлагает большие надежды, для адресатов - "сигнал воздушной тревоги". Одно дело - легкий треп ни о чем, да еще под прикрытием ника и аватары. Совсем другое - живой человек с именем и фамилией, который смотрит на тебя с фотографии. А дальше-то предполагается что? Я полагаю, цель знакомства в и-нете - знакомство в реале. А вот с этим уже возникают сложности. Вам же должно быть известно, что большинство людей, которые ищут знакомств в и-нете, не готовы к отношениям в реале. Подмена реальной жизнью виртуральной - новое для общества явление, его сейчас активно психологи изучают.
Исправлено: Sarah 05 авг. 2007 12:15
Miranda05 авг. 2007 13:06
Ответ для Sarah:
Sarah:
Ведь даже здесь, заведя эту тему, девушка умудрилась не почерпнуть информацию и воспользоваться советами (а хороших советов было много), а найти повод для обиды.
Вы не правы! ко многим прислушалась и много выводов сделала!А вот обидно было только из за Вас! Но это же ничего правда. Иногда полезно по крайней мере в минуту слабости буду разум включать !
Anechka05 авг. 2007 13:40
Ответ для Sarah:
Sarah:
Из расстроенных и незаслуженно обиженных девушек вырастают расстроенные и незаслуженно обиженные женщины ИМХО.
Как говорил один очень уважаемый мною профессор: "У Вас не было детства и Вы не били лампочки в подъезде." Юношеские обиды неизбежны, но они не всегда закрепляются, а при правильном подходе очень хорошо закаляют. Только ведь для этого нам так необходимы те (друзья, родные, близкие, психологи и просто собеседники), кто помогут нам эти обиды правильно пережить.
Sarah:
Разве это беда, если неизвестные тебе парни не отвечают неизвестной им девушке на ее письма? Это же сущий пустяк!
Беда? Никак нет, но только до того, как в самый неподходящий момент тебе "любезненько" так не объяснили, что ты не такая и никому не нужна. Дальше уже все начинает вертеться вокруг одного и НАДО искать выход из своего порочного круга и тех, кто в этом нелегком деле поможет. Эх-эх...
Клепочка05 авг. 2007 13:49
А сколько лет автору темы? Просто по себе знаю, что в школе на меня мальчишки внимания категорически не обращали))
Anechka05 авг. 2007 14:09
Ответ для Клепочка:
Как! Вы не знаете?! Конечно 18, как и каждой из нас!!!
Клепочка05 авг. 2007 14:13
Ответ для Anechka:НЕ... мне через несколько дней будет 40 )) Не вижу смысла скрывать возраст. Если хорошо выглядишь в своем возрасте, то скажут "ну надо же, столько лет, а как шикарно выглядит", а если выглядишь "так себе", а возраст занизишь, то услышишь: "ну надо же, такая молодая, а так плохо выглядит". Воть))
мисс05 авг. 2007 14:18
Ответ для Miranda:
Миранда, увидела на одном форуме тему "не родись красивой, а родись счастливой" , где можно прочитать простые известные истины, на которые мы не всегда обращаем внимание, может тебе будет интересно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Anechka05 авг. 2007 14:23
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
Не вижу смысла скрывать возраст.
А кто ж его скрывает? Он у меня и в паспорте, и в личных данных честно написан. Ну и что с того, когда в душе всегда 18?
Клепочка05 авг. 2007 14:25
Ответ для Anechka: В душе я на 20-ти затормозилась))
Anechka05 авг. 2007 14:29
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
В душе я на 20-ти затормозилась
Вот! А то, "40 мне, 40..." А на самом-то деле в два раза меньше, что никак не может не радовать.
Nikolay05 авг. 2007 14:29
Ответ для Клепочка:
По выведенной вами формуле, мне 14 малалетка
Anechka05 авг. 2007 14:32
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Где ж Вы формулу-то углядели? И потом, не примазывайтесь, все уловки с возрастом - это только для женщин!!!
Nikolay05 авг. 2007 14:37
Ответ для Anechka:
Anechka:
это только для женщин!!!
а мужикам то как быть?
Anechka05 авг. 2007 14:39
Ответ для Nikolay:
Просто быть и все.
снежинка05 авг. 2007 14:40
я красивая, я так считаю,тоже на коляске,нет у меня любимого человека,
но у меня много друзей,я работаю диспетчером на домашнем телефоне,
стараюсь не скучать,а любви я боюсь,даже если бы в меня кто-то
влюбился бы,что бы, я стала делать,вдруг это была бы жалость,не в
красоте дело,надо быть сильной и не терять надежды
Nikolay05 авг. 2007 14:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
Просто быть
Мужики были, мужики есть, мужики будут есть
Lotta05 авг. 2007 14:56
Ответ для Клепочка:
Абсолютно верно. И потом что такое 40 лет? Это совсем не много. А внутренний( психологический) возраст и на внешности кстати отражается)). Вот
мисс05 авг. 2007 15:03
Ответ для Anechka:
Anechka:
Где ж Вы формулу-то углядели?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
нашла премиленький вариант тестирования для определения своего психосоциального возраста и ....просто нет слов,
правда, не 18, но все же
рекомендую для поднятия настроения, а также читайте обсуждение этого теста))
Anechka05 авг. 2007 15:09
Ответ для мисс:
Ваш психосоциальный возраст - 15.
...Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.
Что самое интересное, мне подобное уже говорили. Придется как-нибудь на досуге всерьез задуматься над этим. Эх-эх...
Эх-эх... Разум, эмоции... Может лучше общаться все-таки с человеком? С расстроенной и незаслуженно обиженной молодой девушкой, которая поделилась тут со всеми СВОЕЙ бедой? Вы сами-то никогда не плакали по великим пустякам на мамином плече? А мама что тогда делала, ругалась и обзывала дурой или сладкий чай с печеньем давала, вытирала слезы и говорила тихие и мудрые слова про жизнь, обращаясь к Вам "дурочка моя маленькая, наплюй на него, он не стоит ни одной твоей слезинки, ты самая красивая и умная девочка на свете и все у тебя обязательно будет только хорошо"?
Из расстроенных и незаслуженно обиженных девушек вырастают расстроенные и незаслуженно обиженные женщины ИМХО. Ведь даже здесь, заведя эту тему, девушка умудрилась не почерпнуть информацию и воспользоваться советами (а хороших советов было много), а найти повод для обиды.
И со словом "беда" я в этом контексте тоже не согласна. Разве это беда, если неизвестные тебе парни не отвечают неизвестной им девушке на ее письма? Это же сущий пустяк! И дело тут вовсе не в качестве фотографии, а в том, что "письмо с фоткой", на которое автор возлагает большие надежды, для адресатов - "сигнал воздушной тревоги". Одно дело - легкий треп ни о чем, да еще под прикрытием ника и аватары. Совсем другое - живой человек с именем и фамилией, который смотрит на тебя с фотографии. А дальше-то предполагается что? Я полагаю, цель знакомства в и-нете - знакомство в реале. А вот с этим уже возникают сложности. Вам же должно быть известно, что большинство людей, которые ищут знакомств в и-нете, не готовы к отношениям в реале. Подмена реальной жизнью виртуральной - новое для общества явление, его сейчас активно психологи изучают.
Вы не правы! ко многим прислушалась и много выводов сделала!А вот обидно было только из за Вас! Но это же ничего правда. Иногда полезно по крайней мере в минуту слабости буду разум включать !
Как говорил один очень уважаемый мною профессор: "У Вас не было детства и Вы не били лампочки в подъезде." Юношеские обиды неизбежны, но они не всегда закрепляются, а при правильном подходе очень хорошо закаляют. Только ведь для этого нам так необходимы те (друзья, родные, близкие, психологи и просто собеседники), кто помогут нам эти обиды правильно пережить.
Беда? Никак нет, но только до того, как в самый неподходящий момент тебе "любезненько" так не объяснили, что ты не такая и никому не нужна. Дальше уже все начинает вертеться вокруг одного и НАДО искать выход из своего порочного круга и тех, кто в этом нелегком деле поможет. Эх-эх...
Как! Вы не знаете?! Конечно 18, как и каждой из нас!!!
Миранда, увидела на одном форуме тему "не родись красивой, а родись счастливой" , где можно прочитать простые известные истины, на которые мы не всегда обращаем внимание, может тебе будет интересно
зарегистрируйтесь или войдите
А кто ж его скрывает? Он у меня и в паспорте, и в личных данных честно написан. Ну и что с того, когда в душе всегда 18?
Вот! А то, "40 мне, 40..." А на самом-то деле в два раза меньше, что никак не может не радовать.
Где ж Вы формулу-то углядели? И потом, не примазывайтесь, все уловки с возрастом - это только для женщин!!!
а мужикам то как быть?
Просто быть и все.
но у меня много друзей,я работаю диспетчером на домашнем телефоне,
стараюсь не скучать,а любви я боюсь,даже если бы в меня кто-то
влюбился бы,что бы, я стала делать,вдруг это была бы жалость,не в
красоте дело,надо быть сильной и не терять надежды
Мужики были, мужики есть, мужики будут есть
Абсолютно верно. И потом что такое 40 лет? Это совсем не много. А внутренний( психологический) возраст и на внешности кстати отражается)). Вот
зарегистрируйтесь или войдите
нашла премиленький вариант тестирования для определения своего психосоциального возраста и ....просто нет слов,
правда, не 18, но все же
рекомендую для поднятия настроения, а также читайте обсуждение этого теста))
Ваш психосоциальный возраст - 15.
...Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.
Что самое интересное, мне подобное уже говорили. Придется как-нибудь на досуге всерьез задуматься над этим. Эх-эх...