Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для мисс:
мисс:
с приглашением на все свадьбы своих подопечных
и с приглашением на все свадьбы всех желающих форумчан
мисс:
не больше трех раз от каждого лица
об этом не было сказано ))
Капуля07 авг. 2007 04:59
мой психоциальный возраст 36
творческий-30
внутренний-16-18
INok08 авг. 2007 14:32
Ответ для Miranda:
Miranda:
А что касается вас то нехорошо получается...
Да какой из меня обманщик…. Ну что ты в самом деле? Вот ты обижаешься на меня, кто-то ещё обижается, где – то, что – то я не успел – опять, кому-то не так. Кого – то не так понял и опять - молчание…. Че то это начинает приедаться…. Обрисовывается гад...
Ты извини меня Миранда, я действительно тянул. Но не врал. И раз я такой обманщик, по – твоему, то пусть буду третьим, с кем ты не захотела общаться сама.
Ариэль08 авг. 2007 15:39
Ответ для INok:
INok:
кто-то ещё обижается, где – то, что – то я не успел – опять, кому-то не так.
Нет народ, ну объясните мне непонятливой, как это можно: один человек общается сразу с многими, и при этом в перспективе - серьезные отношения ?
Tayho08 авг. 2007 16:15
Ответ для Ариэль:
"...один человек общается со многими, и при этом в перспективе - серьёзные отношения?"
В гареме отношения все совершенно серьёзные...
INok08 авг. 2007 17:00
Ответ для Ариэль:
У девчонок одно на уме, говорил же. Зациклились все
Да, разные люди, разные ситуации, поймите, в настоящей жизни…. Не обязательно это флирт, просто чегото обидчивых кругом много появилось из-за не знаю чего…. И на меня и друг на друга….Пару дней отсутствовал на форуме приезжаю – уже обманщик, блин. Даже здесь.
И между прочим, я не переписываюсь со многими емейлом, я вообще не переписываюсь. И обижать никого не хотел. Не злой я.
Miranda09 авг. 2007 08:12
Ответ для INok:
Умничка!! Не знаю почему но тымне нравишся!
INok:
Это потому ,что ранимые мы! Нас надо беречь и любить
INok:
Не злой я.
Конечно!!! просто грусный!
Радуга13 авг. 2007 06:54
Ответ для Miranda:
Увидела сегодня на портале ваше фото. Наконец-то вы приоткрыли паранджу и показали нам свое личико.
Очень привлекательная девушка! Зря наговаривали на себя и морчили нам голову.
Sarah13 авг. 2007 09:41
Ответ для Радуга:
Радуга:
Наконец-то вы приоткрыли паранджу и показали нам свое личико.
Очень привлекательная девушка!
Соглсна на все 100%!. Если Миранда так выглядит на "неудачном" фото, то как же тогда будет выглядеть на "удачном"? И что тогда означали слова про некрасивую девушку?
Элби13 авг. 2007 11:31
Ответ для Miranda:
Миранда, ну разве так можно о себе говорить, имея такую привлекательную внешность как у Вас?! Я так и подразумевала, что Вы себя просто "накручиваете"
Sarah13 авг. 2007 11:38
Ответ для Элби:
Элби:
Миранда, ну разве так можно о себе говорить, имея такую привлекательную внешность как у Вас?! Я так и подразумевала, что Вы себя просто "накручиваете"
Только вот тему, по-моему, теперь придется переименовать
Miranda14 авг. 2007 05:54
Ответ для Sarah:
Да что же я виновата если мне так говорили слишком часто. особенно мужчины. Да и подружки тоже никогда меня не считали привлекательной.
Sarah14 авг. 2007 08:51
Ответ для Miranda:
Miranda:
Да что же я виновата если мне так говорили слишком часто. особенно мужчины.
Миранда, почему вы все время говорите о какой-то вине? И действительно ли для вас так важно мнение окружающих? Может, хватит уже от него зависеть? "Особенно мужчины"... Хм... Я себе даже представить не могу ситуацию, при которой мое мнение о себе зависело бы от мнения посторонних мужчин. Более того, убеждена: как я себя преподношу, так меня и воспринимают. Тут главное найти общий язык с самой собой.
Исправлено: Sarah 14 авг. 2007 08:51
Diplodocus14 авг. 2007 11:45
Ответ для Miranda:
Тюю, а че так много понаписано? Я ожидал кульминацией фото крокодилоквазимоды, а тут женщина, желающая привлеч к се внимание.
Заверните комплексы в газету и в унитаз спусти.
Жесть, как она есть.. (не для впечатлилельных)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ovechka14 авг. 2007 15:46
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Тюю, а че так много понаписано? Я ожидал кульминацией фото крокодилоквазимоды, а тут женщина, желающая привлеч к се внимание
Это точно.
Tanit14 авг. 2007 16:52
Ответ для Miranda:
Увидела сегодня на портале ваше фото. Наконец-то вы приоткрыли паранджу и показали нам свое личико.
Соглсна на все 100%!. Если Миранда так выглядит на "неудачном" фото, то как же тогда будет выглядеть на "удачном"? И что тогда означали слова про некрасивую девушку?
ведь знаешь, что врут... а приятно )))
Тюю, а че так много понаписано? Я ожидал кульминацией фото крокодилоквазимоды, а тут женщина, желающая привлеч к се внимание.
Это точно.
тактичны... тоже приятно *)))
хы... ща мне минусов навтыкают
Knigge14 авг. 2007 18:28
Ответ для Tanit:
+1
Ариэль14 авг. 2007 20:11
Ответ для Miranda:
Про фото: черты лица Ок, а выражение лица - злое, особенно взгляд. Может и вправду тут симпатичный фотограф нужен, чтоб смотреть на него ласково и нежно когда будет снимать )))
Тема - явный PR.
Готова получить минус за откровенность.
svh14 авг. 2007 20:16
Ответ для Tanit:
Tanit:
5!!!
Радуга14 авг. 2007 20:22
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Про фото: черты лица Ок, а выражение лица - злое, особенно взгляд. Может и вправду тут симпатичный фотограф нужен, чтоб смотреть на него ласково и нежно когда будет снимать )))
А мне кажется, что взгляд исподлобья - это большой комплекс неполноценности.
и с приглашением на все свадьбы всех желающих форумчан
об этом не было сказано ))
творческий-30
внутренний-16-18
Да какой из меня обманщик…. Ну что ты в самом деле? Вот ты обижаешься на меня, кто-то ещё обижается, где – то, что – то я не успел – опять, кому-то не так. Кого – то не так понял и опять - молчание…. Че то это начинает приедаться…. Обрисовывается гад...
Ты извини меня Миранда, я действительно тянул. Но не врал. И раз я такой обманщик, по – твоему, то пусть буду третьим, с кем ты не захотела общаться сама.
Нет народ, ну объясните мне непонятливой, как это можно: один человек общается сразу с многими, и при этом в перспективе - серьезные отношения ?
"...один человек общается со многими, и при этом в перспективе - серьёзные отношения?"
В гареме отношения все совершенно серьёзные...
Да, разные люди, разные ситуации, поймите, в настоящей жизни…. Не обязательно это флирт, просто чегото обидчивых кругом много появилось из-за не знаю чего…. И на меня и друг на друга….Пару дней отсутствовал на форуме приезжаю – уже обманщик, блин. Даже здесь.
И между прочим, я не переписываюсь со многими емейлом, я вообще не переписываюсь. И обижать никого не хотел. Не злой я.
Умничка!! Не знаю почему но тымне нравишся!
Это потому ,что ранимые мы! Нас надо беречь и любить
Конечно!!! просто грусный!
Только вот тему, по-моему, теперь придется переименовать
Да что же я виновата если мне так говорили слишком часто. особенно мужчины. Да и подружки тоже никогда меня не считали привлекательной.
Миранда, почему вы все время говорите о какой-то вине? И действительно ли для вас так важно мнение окружающих? Может, хватит уже от него зависеть? "Особенно мужчины"... Хм... Я себе даже представить не могу ситуацию, при которой мое мнение о себе зависело бы от мнения посторонних мужчин. Более того, убеждена: как я себя преподношу, так меня и воспринимают. Тут главное найти общий язык с самой собой.
Заверните комплексы в газету и в унитаз спусти.
Жесть, как она есть.. (не для впечатлилельных)
зарегистрируйтесь или войдите
Это точно.
тактичны... тоже приятно *)))
хы... ща мне минусов навтыкают
+1
Тема - явный PR.
Готова получить минус за откровенность.
5!!!
А мне кажется, что взгляд исподлобья - это большой комплекс неполноценности.