Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Miranda:
Miranda:
Просто действительно понять пытаюсь психологию мужчин.
Как только я перешла внутренний барьер привязанности к виртуальным друзьям, сбросив состояние важности их иметь (а это было пережито ценой ряда поступков, как приятных, так и отвратительных) пришло понимание, что мужчинам, встретившимся мне в инете, нужно что-то бОльшее, чем я имею, или другое. Как говорится «выше головы не прыгнешь» и обдумывать каждое письмо не нужно. Я не ищу «половинку», но даже пообщавшись длительное время и с интересом, получив мое фото, они тоже тихонечко исчезали. Не притягиваю, наверное. Понимаю, что у нас с Вами разные цели, только хочу сказать, пока Вы с собой не найдете согласия в виде отказа от желания ждать объяснений поведения людей, которые Вам показались не понятны, разве сумеете потом услышать новый зов и не будете ли подбирать каждое слово в ответ?
Вот я на фото - неухоженная, некрасивая, без вкуса "оформленная"
Исправлено: Страна 28 июль 2007 09:58
Antrew28 июль 2007 10:10
Ответ для Miranda:
Ох и дуры вы девки!Ё!! Неужели вы думаете, что из-за того, что вы в коляске, на костылях или еще что-нибудь, вас не полюбят? Поймите, наконец-то, дуры, что вы, в первую очередь, женщины, а уж потом все остальное
IhaveMS28 июль 2007 10:37
Ответ для Antrew:
Один вопрос можно? Спасибо! Вы здоровый физически? Я серьезно спрашиваю.
Nikolay28 июль 2007 11:03
Ответ для Miranda:
Miranda:
мне не очень хочется что бы мою внешность обсуждали.
На сколько я помню, такого на портале ещё не было!
Miranda:
Может мне переслать фото самым активным ?
А пассивные в обломе?
Anechka28 июль 2007 11:08
Ответ для Sarah:
Sarah:
А потом вдруг бац - виртульный собеседник вдруг оказывается живым человеком из плоти и крови! Это просто ужос какой-то...
Это только один из возможных вариантов. Эх-эх...
Еще бывает - ой, какой красавец и умница! фи, какой дурак! тьфу, ну и скукотища! и еще много-много всего. А главное никакой разницы, где произошло собственно знакомство на вечеринке у друзей или на интернет-форуме.
Nikolay28 июль 2007 11:10
Ответ для Элби:
Элби:
Некоторые не отвечают так же если им прислать умопомрачительно красивое фото
Подтверждаю, есть такой косяк Причины; это не её фото, что такая красавица нашла во мне? и тд и тп.
Nikolay28 июль 2007 11:14
Ответ для Элби:
Элби:
ведь знакомится на улице с девушкой в инвалидном кресле у нас еще не принято?
И с мужчиной тожа
Nikolay28 июль 2007 11:26
Ответ для Линда:
Линда:
А бывает и так: внешне нравится один тип женщины, а в жизни втретишь другой тип..., влюбишься и не заметишь как
А мне нравятся разные типы женщин, я ведь не брежу Эшли Джад, это как некоторые женщины буквально пищат от восторга когда видят Бреда Пита, Мела Гибсона, и тд, хотя у них есть любимый человек!
Tory28 июль 2007 11:30
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Подтверждаю, есть такой косяк улыбка Причины; это не её фото, что такая красавица нашла во мне? и тд и тп.
Кстати, вот почему ты мне не ответил.
Исправлено: Tory 28 июль 2007 11:30
Nikolay28 июль 2007 11:48
Ответ для Tory:
Может потому что фото не было?
Меня начинают линчевать
Элби28 июль 2007 13:24
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Подтверждаю, есть такой косяк Причины; это не её фото, что такая красавица нашла во мне? и тд и тп
Знаешь, я о таком даже предположить не могла...
Nikolay28 июль 2007 17:16
Ответ для Элби:
Что именно не могла предположить?
Fialka28 июль 2007 17:31
Antrew:
Ох и дуры вы девки!Ё!! Неужели вы думаете, что из-за того, что вы в коляске, на костылях или еще что-нибудь, вас не полюбят?
Ой,а что ж так много одиноких женщин на костылях да на колясках? Это потому что мы дуры или вы мужчины слишком разборчивы?
Anechka28 июль 2007 17:36
Ответ для Fialka:
Fialka:
Ой,а что ж так много одиноких женщин на костылях да на колясках?
А на своих двоих можно подумать одиноких мало? Эх-эх...
Fialka:
Это потому что мы дуры или вы мужчины слишком разборчивы?
Это потому что "все судьбы пишутся на Небесах".
inta28 июль 2007 17:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
Пишутся может и на небесах, но строим мы их сами и на земле.
Antali28 июль 2007 18:03
Ответ для Страны:
Вы случайно не знакомы с замужней женщиной под ником Астра? Так вот она при невзрачной внешности 20 лет замужем и двое детей у нее. Вот молодчина.
Страна28 июль 2007 18:16
Ответ для Antali:
Это я.
Anechka28 июль 2007 18:22
Ответ для inta:
inta:
Пишутся может и на небесах,
Пишутся-пишутся, т.ч. не стоит обвинять всех не полюбивших тебя в сверхжестокой черствости, а себя в страхолюдстве. Если тому быть, то пара найдется, нет, можно и одиночество считать свободой.
inta:
строим мы их сами и на земле
Ну это только в том смысле, что "под лежачий камень портвейн не потечет". эх-эх...
inta28 июль 2007 18:37
Ответ для Anechka:
Anechka:
не стоит обвинять всех не полюбивших тебя в сверхжестокой черствости
Что то не понял, я никого и не обвиняю, жизнь прекрасна, каждому свое.
Anechka28 июль 2007 18:50
Ответ для inta:
inta:
Просто с самого начала я отвечала на вот эти реплики:
Fialkа: "Ой,а что ж так много одиноких женщин на костылях да на колясках? Это потому что мы дуры или вы мужчины слишком разборчивы?"
Как только я перешла внутренний барьер привязанности к виртуальным друзьям, сбросив состояние важности их иметь (а это было пережито ценой ряда поступков, как приятных, так и отвратительных) пришло понимание, что мужчинам, встретившимся мне в инете, нужно что-то бОльшее, чем я имею, или другое. Как говорится «выше головы не прыгнешь» и обдумывать каждое письмо не нужно. Я не ищу «половинку», но даже пообщавшись длительное время и с интересом, получив мое фото, они тоже тихонечко исчезали. Не притягиваю, наверное. Понимаю, что у нас с Вами разные цели, только хочу сказать, пока Вы с собой не найдете согласия в виде отказа от желания ждать объяснений поведения людей, которые Вам показались не понятны, разве сумеете потом услышать новый зов и не будете ли подбирать каждое слово в ответ?
Вот я на фото - неухоженная, некрасивая, без вкуса "оформленная"
Ох и дуры вы девки!Ё!! Неужели вы думаете, что из-за того, что вы в коляске, на костылях или еще что-нибудь, вас не полюбят? Поймите, наконец-то, дуры, что вы, в первую очередь, женщины, а уж потом все остальное
Один вопрос можно? Спасибо! Вы здоровый физически? Я серьезно спрашиваю.
На сколько я помню, такого на портале ещё не было!
А пассивные в обломе?
Это только один из возможных вариантов. Эх-эх...
Еще бывает - ой, какой красавец и умница! фи, какой дурак! тьфу, ну и скукотища! и еще много-много всего. А главное никакой разницы, где произошло собственно знакомство на вечеринке у друзей или на интернет-форуме.
Подтверждаю, есть такой косяк Причины; это не её фото, что такая красавица нашла во мне? и тд и тп.
И с мужчиной тожа
А мне нравятся разные типы женщин, я ведь не брежу Эшли Джад, это как некоторые женщины буквально пищат от восторга когда видят Бреда Пита, Мела Гибсона, и тд, хотя у них есть любимый человек!
Кстати, вот почему ты мне не ответил.
Может потому что фото не было?
Меня начинают линчевать
Знаешь, я о таком даже предположить не могла...
Что именно не могла предположить?
Ой,а что ж так много одиноких женщин на костылях да на колясках? Это потому что мы дуры или вы мужчины слишком разборчивы?
А на своих двоих можно подумать одиноких мало? Эх-эх...
Пишутся может и на небесах, но строим мы их сами и на земле.
Вы случайно не знакомы с замужней женщиной под ником Астра? Так вот она при невзрачной внешности 20 лет замужем и двое детей у нее. Вот молодчина.
Это я.
Пишутся-пишутся, т.ч. не стоит обвинять всех не полюбивших тебя в сверхжестокой черствости, а себя в страхолюдстве. Если тому быть, то пара найдется, нет, можно и одиночество считать свободой.
Ну это только в том смысле, что "под лежачий камень портвейн не потечет". эх-эх...
Просто с самого начала я отвечала на вот эти реплики:
Fialkа: "Ой,а что ж так много одиноких женщин на костылях да на колясках? Это потому что мы дуры или вы мужчины слишком разборчивы?"
и вполне согласна, что они не Ваши.