Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Элби:
А я вот два раза отвечала на вопросы теста и первый раз выдал 16-18 лет " Возраст бунта", а второй ( сегодня) 35-40 "Возраст рассудительности" . С чего бы это вдруг? От настроения в данный момент всё видимо зависит . Попробуй как-нибуть потом к нему вернуться( тесту). Совпадет интересно результат или нет...
athapani05 авг. 2007 21:58
Ответ для Miranda:
Я хотела просто понять почему не отвечают?
=-=-=-=-
1. Зачем? Смысл стало быть.
2. Для чего? Какая цель?
3. Что Вы собираетесь с этим пониманием
делать, как и для чего использовать?
Miranda06 авг. 2007 07:03
Ответ для снежинка:
снежинка:
любви я боюсь,даже если бы в меня кто-то
влюбился бы,что бы, я стала делать,вдруг
вот правильно больше всего надо бояться что в вас влюбятся а ответить вы не сможете.Ведь когда сам любишь немного проще правда? а вы были влюблены?
Miranda06 авг. 2007 07:14
Ответ для Miranda:
самые правдивые тесты это тесты на ассоциации почти все совпадает. А такие тесты зависят от многих факторов и практически никогда не можешь однозначно ответить на вопрос да или нет.А вот про которые я говорю там ответы другого плана.
Anechka06 авг. 2007 09:53
Ответ для Miranda:
Miranda:
больше всего надо бояться что в вас влюбятся а ответить вы не сможете
Бояться-то этого зачем?! Изо всех сил не пойму. Эх-эх...
IhaveMS06 авг. 2007 10:13
Ответ для Anechka:
Приличных девочек всегда беспокоит, когда они не могут ( не хотят ) ответить. Чуть-чуть.
Anechka06 авг. 2007 10:24
Ответ для IhaveMS:
Да я собственно к слову "бояться" придираюсь. Беспокоиться, переживать, все это пожалуйста. Но "бояться-то" зачем?
Knigge06 авг. 2007 10:32
Ответ для Anechka:
Здрасте, вот я и добрался до клавы.
Боятся... мне кажется, что в том контексте, откуда была взята эта фраза, проскользнуло слово "жалость" вот собственно...
IhaveMS06 авг. 2007 10:33
Ответ для Anechka:
А! Да, представил себе эту картину. Испуганное девичье лицо, ротик прикрыт ладошками, и шепчет: Это конец, он меня любит! Это конец!
Anechka06 авг. 2007 11:25
Ответ для Knigge:
Доброе утро! Очень рада Вас снова читать!
Вот та самая "жалость", которую стоит бояться на мой взгляд никакую любовь не порождает. Отсюда следует, что в контексте любви ее-то опасаться и не стоит, ибо неоткуда ей там взяться. А вот "жалость", которой так незаслуженно могут обозвать нежность и естественное желание нормального мужчины защищать и опекать свою любимую женщину, ее не надо бояться, ее можно только приветствовать и очень-очень ценить.
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Это конец, он меня любит! Это конец!
Вот-вот! Как-то смешно от этого что-ли даже. Эх-эх...
Исправлено: Anechka 06 авг. 2007 11:28
торус06 авг. 2007 11:38
Ответ для Anechka:
Подключите к этому делу настоящую сваху (не бюро знакомство) и любая (см. название темы) уйдёт под венец.
Anechka06 авг. 2007 11:41
Ответ для торус:
Я??? Сваху? Да где же я Вам ее возьму-то? И не мое это, собственно, дело. Эх-эх...
Sarah06 авг. 2007 12:08
Ответ для снежинка:
снежинка:
а любви я боюсь,даже если бы в меня кто-то
влюбился бы,что бы, я стала делать,вдруг это была бы жалость
Понимаете, любовь одного индивидуума к другому никогда не базируется на жалости. И сама по себе она является синкретическим чувством, которое включает в себя любовь к личности, темпераменту, складу мышления, характеру, физическое влечение к избраннику и сострадание. Это не жалость. Это готовность разделить с ним все радости и печали, несмотря ни на что. И это абсолютно искреннее чувство.
Ариэль06 авг. 2007 12:15
Ответ для Anechka:
Anechka:
Сваху? Да где же я Вам ее возьму-то?
Даем объявление в раздел "Вакансии":
Требуется профессиональная сваха со стажем работы не менее ...
Предъявление отчета об опыте работы и положительных отзывов клиентов обязательно.
Прием на работу - на конкурсной основе
Исправлено: Ариэль 06 авг. 2007 12:18
Anechka06 авг. 2007 15:40
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Даем объявление в раздел "Вакансии"
А нас об этом кто-нибудь просил?
Ариэль06 авг. 2007 15:46
Ответ для Anechka:
Это будет штатная сваха с фиксированным окладом + премиальные, а обращаться к ней будут по мере необходимости
Anechka:
Да (пальцем не указываю) (хи-хи!)
Исправлено: Ариэль 06 авг. 2007 15:50
Anechka06 авг. 2007 15:51
Ответ для Ариэль:
Простите, а в чьем штате? У Вас есть своя фирма? У меня нет ни фирмы, ни штата, ни вакансий, ни, главное, желания всем этим "богачеством" когда-либо обзаводиться.
Ариэль06 авг. 2007 15:53
Ответ для Anechka:
В штате портала Disability
Anechka06 авг. 2007 16:02
Ответ для Ариэль:
Вон оно как! Ну тогда это не ко мне, а к Павлу.
мисс06 авг. 2007 16:47
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Это будет штатная сваха с фиксированным окладом + премиальные
и с приглашением на все свадьбы своих подопечных
Ариэль:
обращаться к ней будут по мере необходимости
А я вот два раза отвечала на вопросы теста и первый раз выдал 16-18 лет " Возраст бунта", а второй ( сегодня) 35-40 "Возраст рассудительности" . С чего бы это вдруг? От настроения в данный момент всё видимо зависит . Попробуй как-нибуть потом к нему вернуться( тесту). Совпадет интересно результат или нет...
Я хотела просто понять почему не отвечают?
=-=-=-=-
1. Зачем? Смысл стало быть.
2. Для чего? Какая цель?
3. Что Вы собираетесь с этим пониманием
делать, как и для чего использовать?
вот правильно больше всего надо бояться что в вас влюбятся а ответить вы не сможете.Ведь когда сам любишь немного проще правда? а вы были влюблены?
самые правдивые тесты это тесты на ассоциации почти все совпадает. А такие тесты зависят от многих факторов и практически никогда не можешь однозначно ответить на вопрос да или нет.А вот про которые я говорю там ответы другого плана.
Бояться-то этого зачем?! Изо всех сил не пойму. Эх-эх...
Приличных девочек всегда беспокоит, когда они не могут ( не хотят ) ответить. Чуть-чуть.
Да я собственно к слову "бояться" придираюсь. Беспокоиться, переживать, все это пожалуйста. Но "бояться-то" зачем?
Здрасте, вот я и добрался до клавы.
Боятся... мне кажется, что в том контексте, откуда была взята эта фраза, проскользнуло слово "жалость" вот собственно...
А! Да, представил себе эту картину. Испуганное девичье лицо, ротик прикрыт ладошками, и шепчет: Это конец, он меня любит! Это конец!
Доброе утро! Очень рада Вас снова читать!
Вот та самая "жалость", которую стоит бояться на мой взгляд никакую любовь не порождает. Отсюда следует, что в контексте любви ее-то опасаться и не стоит, ибо неоткуда ей там взяться. А вот "жалость", которой так незаслуженно могут обозвать нежность и естественное желание нормального мужчины защищать и опекать свою любимую женщину, ее не надо бояться, ее можно только приветствовать и очень-очень ценить.
Ответ для IhaveMS:
Вот-вот! Как-то смешно от этого что-ли даже. Эх-эх...
Подключите к этому делу настоящую сваху (не бюро знакомство) и любая (см. название темы) уйдёт под венец.
Я??? Сваху? Да где же я Вам ее возьму-то? И не мое это, собственно, дело. Эх-эх...
Понимаете, любовь одного индивидуума к другому никогда не базируется на жалости. И сама по себе она является синкретическим чувством, которое включает в себя любовь к личности, темпераменту, складу мышления, характеру, физическое влечение к избраннику и сострадание. Это не жалость. Это готовность разделить с ним все радости и печали, несмотря ни на что. И это абсолютно искреннее чувство.
Даем объявление в раздел "Вакансии":
Требуется профессиональная сваха со стажем работы не менее ...
Предъявление отчета об опыте работы и положительных отзывов клиентов обязательно.
Прием на работу - на конкурсной основе
Это будет штатная сваха с фиксированным окладом + премиальные, а обращаться к ней будут по мере необходимости
Да (пальцем не указываю) (хи-хи!)
Простите, а в чьем штате? У Вас есть своя фирма? У меня нет ни фирмы, ни штата, ни вакансий, ни, главное, желания всем этим "богачеством" когда-либо обзаводиться.
В штате портала Disability
Вон оно как! Ну тогда это не ко мне, а к Павлу.
и с приглашением на все свадьбы своих подопечных
но и не больше трех раз от каждого лица