Ответ для woodman:
Как это мило, Андрей! Мне прямо захотелось с Вами поближе познакомиться Чтобы красноречиво узнать и о Вас что-нибудь.. Будем дружить городами?
woodman24 июль 2007 21:56
Жизнь ломает многих
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Чтобы красноречиво узнать и о Вас что-нибудь
А чего знать-то: лесовичек обычный, обитает естественно преимущественно в лесах питается кореньями Я удовлетворил Ваше любопытство?
Рыжая:
Будем дружить городами?
Да я то с москвой лет 7 дружу, а вот про вас не знаю
Восточная24 июль 2007 22:24
Жизнь ломает многих
Ответ для Верба:
угу все описанное вами точно передает мои ощущения...
хочу в церковь сходить, но к сожалению она очень далеко...без машины не доберешься
мисс25 июль 2007 01:10
Жизнь ломает многих
Ответ для Maybe:
Maybe:
Да конечно, но это вы смотрите с высоты жизни, прожитой вами. А когда тебе 12-15 лет, и от тебя уходит любимый, то подросткам это кажется концом света
Женя, я тебе сейчас скажу то, что тебя, наверное, удивит: мне тоже когда-то было 12-15 лет и почему - то с крыши шагать не хотелось, хотя были разные моменты в "любви", правда, позитива было больше))
и потом, тема называется "жизнь ломает многих".
интересно, какая ломка у двенадцатилетних?я думала, мы о более зрелом возрасте говорим))
мисс25 июль 2007 01:14
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
Восточная:
Как то на досуге мне подумалось, раньше я училась выживать, теперь я учусь жить.
думаю, что у тебя все получится
Восточная25 июль 2007 01:16
Жизнь ломает многих
Ответ для мисс:
постараюсь спасибо!
Ярослава25 июль 2007 12:14
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
Восточная:
но ткое ощущение уже года 3
Ощущение - не есть ЧУВСТВА! Поверь, все поправимо, надо только этого очень хотеть, а если сидеть и сетовать: вот, все плохо, вот, ни чегошеньки не получится - то так оно и будет, мысли, они, знаете ли, материальны
Один мой знакомый тоже мне твердил: у меня ничего не поучится, девушки нет, я ни кому не нужен, я сказала ему - пореверь, уже в этом году БУДЕ! И... УЖЕ ЕСТЬ
Вот так-то
Петрович25 июль 2007 15:08
Жизнь ломает многих
Ответ для woodman:
woodman:
Рыжая: Чтобы красноречиво узнать и о Вас что-нибудь
woodman: А чего знать-то: ...
Эх, Андрюха ... А я вот с детства к рыжим прямо-таки плазменные чувства испытывал. Щас немножко остыл, но дым ещё идёт Жаль только, что уже стар ... кхе-кхе ... супер-стар ;(
Исправлено: Петрович 25 июль 2007 15:09
Maybe25 июль 2007 15:22
Жизнь ломает многих
Ответ для мисс:
мисс:
мне тоже когда-то было 12-15 лет
Мне тоже было. И мне тоже никогда из-за каких то там ребят, неоткуда прыгать не хотелось. Но есть у меня подруга оч влюбчивая, так она, что не несчастная любовь (в подростковом возрасте), так садится на велик и под машину бросается или вены режет. Но слав Богу, что всегда эти попытки были неудачны и больше были на показ, чем реальное желание уйти из жизни.
мисс:
я думала, мы о более зрелом возрасте говорим))
Да все же, наверное дело не в возрасте, а в том, что у каждого человека есть свои проблемы. И для каждого человека, его проблема самая страшная в мире. Будь то кривой нос, несчастная любовь и т.д.
woodman25 июль 2007 15:23
Жизнь ломает многих
Ответ для Петрович:
Петрович:
Эх, Андрюха ...
А че сразу Андрюха я тоже дал о себе информацию, надеюсь Оксана удовлетварена
Петрович:
А я вот с детства к рыжим прямо-таки плазменные чувства испытывал. Щас немножко остыл, но дым ещё идёт
Но судя по фото, Оксана не какая не рыжая, а блондинка и по моему разумению крашеная , правда она частенько машиной прикидывается, но оставим это на ее совести, панимаешь ли, вводит в заблуждение провинциальных лесных жителей
Петрович:
Жаль только, что уже стар ... кхе-кхе ... супер-стар ;(
Че настолько стары, что забыли дату своего рождения( это я вашу инфу посмотрел)
Петрович25 июль 2007 16:44
Жизнь ломает многих
Ответ для woodman:
woodman:
Че настолько стары, что забыли дату своего рождения
Ну раз забыл, значит и вправду - супер ...
Исправлю.
Рыжая25 июль 2007 16:52
Жизнь ломает многих
Ответ для Петрович:
Петрович:
Жаль только, что уже стар ... кхе-кхе ... супер-стар ;(
А мне всегда нравились мужчины..кхе-кхе.. постарше меня
Может, будем дружить втроем? Опытом обмениваться?
мисс25 июль 2007 17:16
Жизнь ломает многих
Ответ для Maybe:
Maybe:
есть у меня подруга оч влюбчивая, так она, что не несчастная любовь (в подростковом возрасте), так садится на велик и под машину бросается или вены режет. Но слав Богу, что всегда эти попытки были неудачны и больше были на показ, чем реальное желание уйти из жизни.
я бы на месте родителей этой девочки, показала ее психиатру, тем более,что случай не единичен...гораздо хуже, когда вроде бы благополучный ребенок, и вдруг случается трагедия, которую не смогли предусмотреть, а здесь явная клиника, которую нужно лечить...
Восточная25 июль 2007 19:23
Жизнь ломает многих
Ответ для Ярослава:
помню я эту историю со знакомым
Да, надо что то делать, чем то себя занять, именно полезным и тем что интересно мне самой.
Спасибо за совет пожелание.
Восточная25 июль 2007 19:27
Жизнь ломает многих
Ответ для Петрович:
Петрович:
что уже стар ... кхе-кхе ... супер-стар ;(
super star, это ведь замечательно
Восточная25 июль 2007 19:32
Жизнь ломает многих
Ответ для мисс:
В 10 классе, вся школа, в которой я училась была в шоке. В параллельном классе был мальчик, очень способный, отличник, в *плохих* компаниях его никогда не видели, был занят учебой, хотел закончить школу с отличием, тянул на медаль. Вообщем положительный, да и общалась я с ним иногда, интересный был парень.
Так вот, прихожу в школу, а там как улей пчелиный, Толик повесился....
Из за неразделенной любви...девочка из 9 класса отказалась с ним дружить. Представьте, что было с девочкой после всего этого....бросила школу, запила, стала менять парней, вообщем всем было жалко их обоих.
woodman25 июль 2007 19:47
Жизнь ломает многих
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
А вот тут плиз поподробнее, на скока старше Вам нравятся музчины
Рыжая:
Опытом обмениваться?
Я могу поделиться опытом в сборе различных кореньев
Agapit25 июль 2007 22:08
Жизнь ломает многих
Ответ для мисс:
мисс:
ведь, когда есть любовь-человек радуется, поет, смеется, он счастлив.... а ты?
Лен, это не всегда так. Если причины лежат в подсознании, то и любовь не поможет.
Ответ для Восточная:
Джам, насколько я понял, ты думала, что любовь должна была изменить тебя, но состояние, в котором ты находишься последние 3 года так и не прошло. Так? Знаешь, если будет время и желание, я рекомендую тебе прочитать книгу Ирвина Ялома "Экзистенциальная психотерапия". Там хорошо показана глубина существующих проблем у каждого человека. А понять проблему, это значит наполовину её решить. Удачи!
Скачать тут можно:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Stich25 июль 2007 23:40
Жизнь ломает многих
Ответ для Agapit:Знаешь, если будет время и желание, я рекомендую тебе прочитать книгу Ирвина Ялома "Экзистенциальная психотерапия"
Женя,нафиг-нафиг,ты толщину этого талмудА помнишь?Там ведь ,полторы тыщи страниц с гаком,и без знания терминологии(хотя бы поверхностно) её приплющит,нехай читает:"Палач любви"(Лечение от любви ),того же автора и будет ей.
С уважением
А насчет Вас красноречиво говорит инфа:
тут даже профан сделает выводы
Как это мило, Андрей! Мне прямо захотелось с Вами поближе познакомиться Чтобы красноречиво узнать и о Вас что-нибудь.. Будем дружить городами?
А чего знать-то: лесовичек обычный, обитает естественно преимущественно в лесах питается кореньями Я удовлетворил Ваше любопытство?
Да я то с москвой лет 7 дружу, а вот про вас не знаю
угу все описанное вами точно передает мои ощущения...
хочу в церковь сходить, но к сожалению она очень далеко...без машины не доберешься
Женя, я тебе сейчас скажу то, что тебя, наверное, удивит: мне тоже когда-то было 12-15 лет и почему - то с крыши шагать не хотелось, хотя были разные моменты в "любви", правда, позитива было больше))
и потом, тема называется "жизнь ломает многих".
интересно, какая ломка у двенадцатилетних?я думала, мы о более зрелом возрасте говорим))
думаю, что у тебя все получится
постараюсь спасибо!
Ощущение - не есть ЧУВСТВА! Поверь, все поправимо, надо только этого очень хотеть, а если сидеть и сетовать: вот, все плохо, вот, ни чегошеньки не получится - то так оно и будет, мысли, они, знаете ли, материальны
Один мой знакомый тоже мне твердил: у меня ничего не поучится, девушки нет, я ни кому не нужен, я сказала ему - пореверь, уже в этом году БУДЕ! И... УЖЕ ЕСТЬ
Вот так-то
Эх, Андрюха ... А я вот с детства к рыжим прямо-таки плазменные чувства испытывал. Щас немножко остыл, но дым ещё идёт Жаль только, что уже стар ... кхе-кхе ... супер-стар ;(
Мне тоже было. И мне тоже никогда из-за каких то там ребят, неоткуда прыгать не хотелось. Но есть у меня подруга оч влюбчивая, так она, что не несчастная любовь (в подростковом возрасте), так садится на велик и под машину бросается или вены режет. Но слав Богу, что всегда эти попытки были неудачны и больше были на показ, чем реальное желание уйти из жизни.
Да все же, наверное дело не в возрасте, а в том, что у каждого человека есть свои проблемы. И для каждого человека, его проблема самая страшная в мире. Будь то кривой нос, несчастная любовь и т.д.
А че сразу Андрюха я тоже дал о себе информацию, надеюсь Оксана удовлетварена
Но судя по фото, Оксана не какая не рыжая, а блондинка и по моему разумению крашеная , правда она частенько машиной прикидывается, но оставим это на ее совести, панимаешь ли, вводит в заблуждение провинциальных лесных жителей
Че настолько стары, что забыли дату своего рождения( это я вашу инфу посмотрел)
Ну раз забыл, значит и вправду - супер ...
Исправлю.
Может, будем дружить втроем? Опытом обмениваться?
я бы на месте родителей этой девочки, показала ее психиатру, тем более,что случай не единичен...гораздо хуже, когда вроде бы благополучный ребенок, и вдруг случается трагедия, которую не смогли предусмотреть, а здесь явная клиника, которую нужно лечить...
помню я эту историю со знакомым
Да, надо что то делать, чем то себя занять, именно полезным и тем что интересно мне самой.
Спасибо за совет пожелание.
super star, это ведь замечательно
В 10 классе, вся школа, в которой я училась была в шоке. В параллельном классе был мальчик, очень способный, отличник, в *плохих* компаниях его никогда не видели, был занят учебой, хотел закончить школу с отличием, тянул на медаль. Вообщем положительный, да и общалась я с ним иногда, интересный был парень.
Так вот, прихожу в школу, а там как улей пчелиный, Толик повесился....
Из за неразделенной любви...девочка из 9 класса отказалась с ним дружить. Представьте, что было с девочкой после всего этого....бросила школу, запила, стала менять парней, вообщем всем было жалко их обоих.
А вот тут плиз поподробнее, на скока старше Вам нравятся музчины
Я могу поделиться опытом в сборе различных кореньев
Лен, это не всегда так. Если причины лежат в подсознании, то и любовь не поможет.
Ответ для Восточная:
Джам, насколько я понял, ты думала, что любовь должна была изменить тебя, но состояние, в котором ты находишься последние 3 года так и не прошло. Так? Знаешь, если будет время и желание, я рекомендую тебе прочитать книгу Ирвина Ялома "Экзистенциальная психотерапия". Там хорошо показана глубина существующих проблем у каждого человека. А понять проблему, это значит наполовину её решить. Удачи!
Скачать тут можно:
зарегистрируйтесь или войдите
Женя,нафиг-нафиг,ты толщину этого талмудА помнишь?Там ведь ,полторы тыщи страниц с гаком,и без знания терминологии(хотя бы поверхностно) её приплющит,нехай читает:"Палач любви"(Лечение от любви ),того же автора и будет ей.
С уважением