Ответ для Tayho:
у врачей всё так просто взял анализ и всё и чел счастлив а на деле большинство несчастны!
мисс08 авг. 2007 23:11
Мечты
Ответ для dron:
dron:
Мечта несбыточна по определению.
да, да, да))
но все равно к ней, к мечте, не грех быть направленным,
а не ждать чудес с небес)
ведь, из каждого правила есть исключения,
вот возьмет и сбудется мечта ...
dron:
Все "мечты" которые сбылись - желания.
что тоже неплохо ))
Исправлено: мисс 08 авг. 2007 23:11
Маркиза08 авг. 2007 23:35
Мечты
Ответ для мисс:
мисс:
жанна13 авг. 2007 11:50
Мечты
Ответ для dron:
dron:
Однажды, один, далеко не глупый, человек сказал мне
Мечта несбыточна по определению.
Все "мечты" которые сбылись - желания.
Если следовать этому, то все озвученные здесь мечты - в скором времени осуществляемые желания (что радует) и только моя мечта о "вселенском" счастье и есть мечта (печально).
Бэтмен14 авг. 2007 00:33
Мечты
Ответ для sergkarp:
sergkarp:
Хотелось бы узнать,какие мечты посещают вас?Нещетая того что вы хотите выздоровить!
И интересно,как вы щитаете исполнимы ли наши мечты?
Я всю жизнь мечтал о компьютере, и вот теперь у меня он есть! А теперь я мечтаю о инвалидной коляске с электроприводом! И я думаю в дальнейшем будущем она у меня будет! Самое главное не терять надежду на лучшее и верить, и тогда всё будет хорошо!
Исправлено: Бэтмен 14 авг. 2007 01:05
Бэтмен14 авг. 2007 01:01
Мечты
Ответ для Капуля:
Капуля:
В моём понимании мечто-это то, что ты, скорее всего, не получишь по какой-либо причине.
Полностью с тобой не соглашусь! Мечту надо иметь реальную, и в какой-то мере выполнимую! А что касается твоих нереально сказачных мечтаньях, то это, на мой взгляд, довольно не серьёзно, и говорит о том, что ты сама ещё для себя не решила, что именно ты хочешь! Так что для начала подумай, что тебе действительно нужно! Лично я считаю, что у каждого человека должна быть какая-нибудь мечта! И он во чтобы то ни стало должен надееться и верить, несмотря ни на что, что его мечта обязательно сбудется!
Бэтмен14 авг. 2007 19:00
Мечты
Ответ для Татка:
Татка:
А я не скажу, о чём мечтаю))) Вдруг не сбудется?
Ты излишне суеверна, на мой взгляд
svh14 авг. 2007 19:06
Мечты
Ответ для Верба:
Верба:
Да я просто могла бы накеопить и поехать, но это будет не интересно.
Угумпс... Забесплатно-то оно всегда интереснее :-;
dispoussr28 янв. 2010 00:45
Мечты
Ответ для Svetlen:
Svetlen:
Живёт она в г. Донецке Ростовской области. Может, кто-то ей напишет? Вот адрес: 346330 Донецк Ростовской обл., ул.Балтийская, 13. Юлии Ячник.
у врачей всё так просто взял анализ и всё и чел счастлив а на деле большинство несчастны!
да, да, да))
но все равно к ней, к мечте, не грех быть направленным,
а не ждать чудес с небес)
ведь, из каждого правила есть исключения,
что тоже неплохо ))
Если следовать этому, то все озвученные здесь мечты - в скором времени осуществляемые желания (что радует) и только моя мечта о "вселенском" счастье и есть мечта (печально).
Я всю жизнь мечтал о компьютере, и вот теперь у меня он есть! А теперь я мечтаю о инвалидной коляске с электроприводом! И я думаю в дальнейшем будущем она у меня будет! Самое главное не терять надежду на лучшее и верить, и тогда всё будет хорошо!
Полностью с тобой не соглашусь! Мечту надо иметь реальную, и в какой-то мере выполнимую! А что касается твоих нереально сказачных мечтаньях, то это, на мой взгляд, довольно не серьёзно, и говорит о том, что ты сама ещё для себя не решила, что именно ты хочешь! Так что для начала подумай, что тебе действительно нужно! Лично я считаю, что у каждого человека должна быть какая-нибудь мечта! И он во чтобы то ни стало должен надееться и верить, несмотря ни на что, что его мечта обязательно сбудется!
Ты излишне суеверна, на мой взгляд
Угумпс... Забесплатно-то оно всегда интереснее :-;
Жаль, что вышло всё так глупо.
...
онлайн видео:
или войдите