7 зал в Меркурии преспособлен для колясок, администратор сказал что для колясочников открывают потайной вход
На 3 зтаже кафешка Крошка картошка (говорят там очень вкусный молочный коктейль) игровые автоматы, кинотеатр.
Вход в Меркурий.
В Меркурии наверно удобней всего, с подземной парковки лифты на все этажи поднимаются!
Кстати от Меркурия до парка 300 летия 500 метров!!! мона и туда и туда
Нужно спросить того, кто приглашал раньше. А если такого человека нет, то при следующим посещении клуба попросить подключить Вам информатора или каким-либо другим способом уведомлять Вас о встречах.
А сейчас, Сара точна, человек, который открывает клуб (Октябрьский Игорь) и его помощники в отпуске.
Ravilya:
так близко к "Меркурию" и еще в нем не были?
От нефиг делать я там бываю регулярно надо же на электричке куда то ездить, просто до коктейля руки не дошли! боюсь окосеть
был там с сестрой в субботу в 12 00, как раз узнавали о том как в зал просочиться, так в картошке кричи ау не было никого!
А ещё прямо в тылу у СуперСивы есть ресторан-бар Япошка, хочешь суши трескай, хочешь шашлыки, мороженнное, пиво, салаты, и по списку.
Вчера там был, на 400р объелся в восторге от жароенных овощей!!!
А чего никто в Петродворец не хочет? На коляске и сопровождающий бесплатно. В общем-то никто не косится,все люди культурные,а колясочников не видно ниг-де.
Sarah:
Но мне пока кроме РД в "Радуге" на Космонавтов ничего в голову не приходит (там ступенек нет, первый этаж. Почти во всех местах - лестницы с эскалаторами).
Я как раз, живу на пр. Космонавтов. Где встречаемся?
Хороший совет, спаибо.
В принципе, предложенных мест уже немало. Можно выбрать вариант для любой погоды.
7 зал в Меркурии преспособлен для колясок, администратор сказал что для колясочников открывают потайной вход
На 3 зтаже кафешка Крошка картошка (говорят там очень вкусный молочный коктейль) игровые автоматы, кинотеатр.
Вход в Меркурий.
Ну тогда вношу предложение: если будет хорошая погода - то в парк 300-летия, а если плохая - то в "Меркурий".
Все согласны?
Теперь давайте определяться с датой.
Когда возобновятся дискотеки на Дачном? Танцевать очень хочется! Почему никто не приглашает на Дачный? Не предупреждает о встречах?
В Меркурии наверно удобней всего, с подземной парковки лифты на все этажи поднимаются!
Кстати от Меркурия до парка 300 летия 500 метров!!! мона и туда и туда
"Меркурий" это хороший вариант, а то некоторые костыльники не очень далеко прошагают по набережной.
Ну, значит, Меркурий?
Теперь давайте определим день.
Мой друг Ю. сказал, что дискотеки на Дачном возобновятся во второй половине сентября, сейчас все в отпусках.
вроде на дачном 33 перерыв большой
Мне затруднительно определиться, я завишу от домашних, а кто и когда будет дома я не знаю. Планировать сложно.
Если дома нет никого мне не выйти.
Мне не открыли, предпочли поднимать на руках, но может, понравилась очень
В "Картошке" реально поесть не дорого, но всегда много народа. Если пообщаться, лучше выбрать что-то чуть дороже, но где потише.
Николай, вы живете так близко к "Меркурию" и еще в нем не были? Безобразие, честное слово!
Нужно спросить того, кто приглашал раньше. А если такого человека нет, то при следующим посещении клуба попросить подключить Вам информатора или каким-либо другим способом уведомлять Вас о встречах.
А сейчас, Сара точна, человек, который открывает клуб (Октябрьский Игорь) и его помощники в отпуске.
От нефиг делать я там бываю регулярно надо же на электричке куда то ездить, просто до коктейля руки не дошли! боюсь окосеть
был там с сестрой в субботу в 12 00, как раз узнавали о том как в зал просочиться, так в картошке кричи ау не было никого!
а Вы бы не могли бы сказать, что такое клуб Октябрьский Игорь
Вчера там был, на 400р объелся в восторге от жароенных овощей!!!
Игорь Октябрьский это не клуб, так зовут человека, который взял на себя организацию субботних встреч на Дачном 33.
И все же спланировать надо. Поговорите с домашними. Сообщите им о своих планах, пусть они их тоже учтут.
давайте определяйтесь с датой только не будни плиз
Я как раз, живу на пр. Космонавтов. Где встречаемся?