Ответ для filonenko:
Меркурий
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141. Схема проезда
Тел. (812) 344-6760
Проезд от станции метро "Черная речка"
Маршрутные такси 206, 210, 690
Проезд от станции метро "Старая деревня"
Маршрутные такси 305, 324
Святослав:
предлогайте потому что у вас я кроме серафимовского кладбища ничего не знаю
Интересно, почему это вы у нас ничего кроме Серафимовского кладбища не знаете?. Мы лично в Купчино живем, у нас тут - Волковское кладбище и Литераторские мостки. А че, у народа планы поменялись? На погосте решили встречаться?
Шутю. Давайте по-прежнему встречаться в Меркурии. Сейчас полодиннадцатого. Раньше 13.00 мне не приехать, по дороге надо еще Салекса где-то подобрать, а его еще найти надо, он сейчас как раз прячется на Невском проспекте.
Ответ для Sarah:
Предлагаю установить вилку времени для встечи, например, с 14-16. Я так гостей к себе приглашаю. Никого не напрягает, когда освобождаешься, тогда подъезжаешь.
Только Меркурий Большой. Мы можем по нему прогулять, так и не встетимся.
Место встечи должно быть удобным для беседы и ожидания. Где?
Ответ для Святослав:
Созвонимся на месте. Мой телефон есть у Лизы и Николая.
А вообще давайте попросим Николая назначить место встречи: он Меркурий хорошо знает.
Внимание!
Дамы и господа!
Есть предложение в следующую субботу рвануть на пикничок!
Ваши мнения и предложения рассматриваются круглосуточно до 12 00, 7 сентября!
Естесно всё будет зависеть от погоды!
Ответ для Nikolay:Когда именно состоится пикник?Где он будет проходить?Какие номера у вашего мобильного и домашнего телефонов?Номер моего мобильного телефона +79046453726,домашнего 356-85-65.
Ответ для Nikolay:
Было бы справедливо встретиться в южном районе города, если найдутся желающие.
Может кто знает удобное местечко в районе Парка победы, чтобы и погулять можно было бы, если погода позволит, ипосидеть в тепле без дождя! Кто-то предлагал Космонавтов?
Вопрос есть ли желающие встретиться?
Пикничок - это тоже здорово! Но я не знаю места без ступенек в пригороде, чтобы можно было быстро укрыться от дождя.
Может в воскресенье?
Меркурий
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141. Схема проезда
Тел. (812) 344-6760
Проезд от станции метро "Черная речка"
Маршрутные такси 206, 210, 690
Проезд от станции метро "Старая деревня"
Маршрутные такси 305, 324
Еще ничего не известно. Завтра утром на форуме те кто едут, куда и во сколько должны отписаться, насколько я понимаю.
предлогайте потому что у вас я кроме серафимовского кладбища ничего не знаю
Интересно, почему это вы у нас ничего кроме Серафимовского кладбища не знаете?. Мы лично в Купчино живем, у нас тут - Волковское кладбище и Литераторские мостки. А че, у народа планы поменялись? На погосте решили встречаться?
Шутю. Давайте по-прежнему встречаться в Меркурии. Сейчас полодиннадцатого. Раньше 13.00 мне не приехать, по дороге надо еще Салекса где-то подобрать, а его еще найти надо, он сейчас как раз прячется на Невском проспекте.
Предлагаю установить вилку времени для встечи, например, с 14-16. Я так гостей к себе приглашаю. Никого не напрягает, когда освобождаешься, тогда подъезжаешь.
Только Меркурий Большой. Мы можем по нему прогулять, так и не встетимся.
Место встечи должно быть удобным для беседы и ожидания. Где?
Созвонимся на месте. Мы будем с 14.00, наверное...
я думаю своим ходом домчу, надеюсь дождя не будет!
давайте оринтеровочно в 14 00
встретиться мона внутри на главном входе, Меркурий не такой больщой.
тоже буду если скажите где
Созвонимся на месте. Мой телефон есть у Лизы и Николая.
А вообще давайте попросим Николая назначить место встречи: он Меркурий хорошо знает.
Вот он на фото, половинка только не влез весь
Я ориентируюсь на Лизу
Встречаемся сегодня в ТРЦ "Меркурий" с 14:00 и кто-как подъедет.
Дамы и господа!
Есть предложение в следующую субботу рвануть на пикничок!
Ваши мнения и предложения рассматриваются круглосуточно до 12 00, 7 сентября!
Естесно всё будет зависеть от погоды!
Было бы справедливо встретиться в южном районе города, если найдутся желающие.
Может кто знает удобное местечко в районе Парка победы, чтобы и погулять можно было бы, если погода позволит, ипосидеть в тепле без дождя! Кто-то предлагал Космонавтов?
Вопрос есть ли желающие встретиться?
Пикничок - это тоже здорово! Но я не знаю места без ступенек в пригороде, чтобы можно было быстро укрыться от дождя.
Может в воскресенье?
До выходных осталась пара дней. Погода наладилась. Вносите свои конкретные предложения, если есть интерес к этой теме.
УРЯ!!! наконец то Оля появилась. Тебя не было, и никому эта тема не нужна была. Я ябеда-корябеда, да?
А я слышала, что к выходным погода испортиться.
Но думаю, вам это не помешает. Ведь в копании с вами всегда тепло и солнечно.