sabir:
Если встретится и по общатся в "Меркурии" или "Гранд-Каньоне" . Я там и там никогда небыл . Как там?
Там нормально. Есть фудкорты с разными кафе, какие-то аттракционы. Но лично я не смогу поучаствовать в этом мероприятии: очень много работы, не до встреч...
Макдональдс я действительно не люблю. Но дело не в этом. Когда у меня была такая возможность, я принимала участие во встречах формучан и даже сама их организовывала. Но сейчас у меня изменились обстоятельства: много работы, мало свободного времени. Удачи!
Вот у меня созрел такой вопрос. Я много где общаюсь и знаю огромное количество клубов общения для молодежи, с разными уклонами, есть молодежная организация с православным уклоном, есть с театральным, есть просто клуб общения для молодежи, есть клуб общения по интересам и пр.. Просто люди собираются и общаются друг с другом, для того что б не сидеть тупо дома после работы. Ну, почему же с инвалидами все так трудно, создать клуб общения вообще не реально, т.к. за место реальных идей и предлажений все время слышишь сплошные притензии то то не так то это не эдак? Ведь общение нужно нам с вами, а не кому-то там... Создается впечатления что людям просто дай повод по возмущаться о трудностях жизни. Почему бы не создать просто клуб общения, куда можно просто приходить и общаться делиться своими радостями и не только. Или общаться в реале ни кому не надо всем достаточно Инета?
Ответ для Дуня:
Да не все же тут только и ищут повод чтобы посетовать на жизнь...
ты предлагай что-нибудь конкретное, а те кто тебя поддержит всегда найдутся... я так думаю=)
Дуня:
Ну, почему же с инвалидами все так трудно, создать клуб общения вообще не реально
Создать клуб (или вообще что-то) просто, а вот поддерживать и развивать, могут единицы... Потому как есть две стороны видимая: собрать компанию и интересно провести время и не видимая: убрать фантики, помыть туалет. Почему же с инвалидами все так трудно? Мне думается с людьми вообще не просто, а человек с инвалидностью (в большинстве своем) привык больше потреблять труд других, чем сам трудится для другого. Не было бы вопросов если бы после клубной встречи из десяти человек десять сделали бы что-нибудь друг для друга т.е. для будущей их встречи, но, как правило, десять уходят, а один моет и убирает. Не скажу что везде трудяги, и прям все жаждут после встречи мыть полы, чаще вопрос решается членскими взносами, которые идут на оплату требуемых услуг, но ведь инвалид в большинстве своем крайне стеснен финансово и работу ему никак не найди... - Вот, пожалуй, что могу - это десять рублей... Конечно это очень много для моего положения, но я понимаю сейчас такие цены...
- Десять, так десять, вот еще моя десятка итого двадцать. И раз ты пока безработный может, согласишься за эти деньги поработать пока в нашем клубе?..
Ответ? Разумеется отрицательный.
Ответ для Ravilya:
Главное как поставить процесс и как дать мотивацию все зависит от харизмы того кто устраивает и от того как сделать так чтобы эти десять человек после вечериночки убрали за собой... Не все решается деньгами в основном лично общение и разьяснение зачем все это нужно и зачем нужно убирать за собой
Ответ для Sarah:
привет! нахожусь в поисках клуба общения. попал сюда, но смотрю, почти год здесь никто не появлялся. неужели надежды на клуб пропали? готов участвовать в организации. Кто что знает - отзовитесь. скоро лето кончится, и опять останемся без клуба.???
Ответ для Sarah:
Дубль моего сообщения:
"Привет, тебе, о прекрасная и несравненная Оленька и всем-всем Питерцам! Люди, как известно, с 27 по 29 Октября в Питере, в гостинице "Прибалтийская" состоится Конгресс "Человек и его здоровье" и там же пройдет протезно-ортопедическая выставка. Я приглашаю всех вас посетить выставку, а вечером, после нее, можно было бы посидеть и пообщаться где-нибудь. Я был бы очень рад свиданию с вами!
До встречи!"
Если встретится и по общатся в "Меркурии" или "Гранд-Каньоне" . Я там и там никогда небыл . Как там?
Там нормально. Есть фудкорты с разными кафе, какие-то аттракционы. Но лично я не смогу поучаствовать в этом мероприятии: очень много работы, не до встреч...
Почему не любиш Макдональдс ? Когда я ездил в Москву ходил в Магдональдс и Санкт-Петербурге . Мне понравилось.
Я на фотографиях видел Екатерину (Джедайка), Татьяна (Маруша), Николай (Николау). Сними реально встретится ?
Макдональдс я действительно не люблю. Но дело не в этом. Когда у меня была такая возможность, я принимала участие во встречах формучан и даже сама их организовывала. Но сейчас у меня изменились обстоятельства: много работы, мало свободного времени. Удачи!
хм ... я болею за "зенит", но я тебя не призываю за него болеть
Если бы я мог просто прихоить...Но это совсем непросто...
Да не все же тут только и ищут повод чтобы посетовать на жизнь...
ты предлагай что-нибудь конкретное, а те кто тебя поддержит всегда найдутся... я так думаю=)
Создать клуб (или вообще что-то) просто, а вот поддерживать и развивать, могут единицы... Потому как есть две стороны видимая: собрать компанию и интересно провести время и не видимая: убрать фантики, помыть туалет. Почему же с инвалидами все так трудно? Мне думается с людьми вообще не просто, а человек с инвалидностью (в большинстве своем) привык больше потреблять труд других, чем сам трудится для другого. Не было бы вопросов если бы после клубной встречи из десяти человек десять сделали бы что-нибудь друг для друга т.е. для будущей их встречи, но, как правило, десять уходят, а один моет и убирает. Не скажу что везде трудяги, и прям все жаждут после встречи мыть полы, чаще вопрос решается членскими взносами, которые идут на оплату требуемых услуг, но ведь инвалид в большинстве своем крайне стеснен финансово и работу ему никак не найди...
- Вот, пожалуй, что могу - это десять рублей... Конечно это очень много для моего положения, но я понимаю сейчас такие цены...
- Десять, так десять, вот еще моя десятка итого двадцать. И раз ты пока безработный может, согласишься за эти деньги поработать пока в нашем клубе?..
Ответ? Разумеется отрицательный.
Главное как поставить процесс и как дать мотивацию все зависит от харизмы того кто устраивает и от того как сделать так чтобы эти десять человек после вечериночки убрали за собой... Не все решается деньгами в основном лично общение и разьяснение зачем все это нужно и зачем нужно убирать за собой
Ну и как встречи то летом были!?
Мы ведь с вами летом встретились? Значит, были.
привет! нахожусь в поисках клуба общения. попал сюда, но смотрю, почти год здесь никто не появлялся. неужели надежды на клуб пропали? готов участвовать в организации. Кто что знает - отзовитесь. скоро лето кончится, и опять останемся без клуба.???
Дубль моего сообщения:
"Привет, тебе, о прекрасная и несравненная Оленька и всем-всем Питерцам! Люди, как известно, с 27 по 29 Октября в Питере, в гостинице "Прибалтийская" состоится Конгресс "Человек и его здоровье" и там же пройдет протезно-ортопедическая выставка. Я приглашаю всех вас посетить выставку, а вечером, после нее, можно было бы посидеть и пообщаться где-нибудь. Я был бы очень рад свиданию с вами!
До встречи!"