Ответ для iyusov:
Добрый вечер, мне бы хотелось отметить протезную мастерскую Орто-реал, находится в м.о.Коломна, и протезиста Олега Святославовича, муж протезируется с 2016 года у него, (орто-космос не зашел совсем, хотя довольные тоже есть), у протезиста действительно индивидуальный подход, может не стандартно смотреть на ситуации, муж всю жизнь занимался тяжелой атлетикой, и естественно после протезирования голени ему сказали об этом забыть. Не забыл, искали информацию и возможные пути решения. Сейчас Орто реал изготовил на Отто-Бокк комплектующих спортивный протез для тренировок с допустимой нагрузкой более 500кг. При этом конструкция позволяет делать хороший,глубокий присед со штангой и прыжок. Повседневного ношения делал у них же, нареканий и проблем нет, в протезе по 12-15 часов, работа, вождение авто. Если будут вопросы, обращайтесь, покажу видео с тренировок.
Понятно, что тема тянется давно, но, все-таки, внесу и свою лепту (мож кому пригодится...)
Родственник обслуживался в Центре протезирования и ортопедии в Москве. Компания небольшая, отношение более чем, конкуренция, однако) материалы Германия, Исландия - качество на высоте, протезист справилась на "отлично".
Никакой тебе гонки, все работы проделаны продумано и взвешенно. Это в бюджетных или крупных организациях не выгодно с нами возиться, им главное быстрее и как можно дешевле, а человек по боку. Помогли отправить документы в ЦСО. Остались очень довольны. Если нужны будут контакты, напишите почту, куда отправить, здесь писать не буду.
Ответ для Ксеня: Ксения, я и сечас занимаюсь ТА, но тренером с ребятами, удалена нога 1/3 бедра. Не могу определиться где изготовить протез. В Твери уже два раза протезировался, могу ходить только на костылях. Сколько стоимомть протезироваия?
Всем привет.
Уже три года протезируюсь(голень) в Ортотис (г. Владимир). У меня сложная и проблемная длинная культя. Протезисты сделали весьма удачное решение ривофит+лайнер+клапан.
О протезке.
Протезка в центре города. Ехать в принципе недалеко. Есть свое отделение реабилитации и стационар для иногородних.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Кого лучше выбрать :оттобок или ортокосмос? С 2013 года протезируюсь, 1|3 голени,но никак не могу найти,, своего,, протезиста, чтобы ЖИТЬ, а не мучаться. Спасибо за ответы.
Ответ для iyusov:
Привет! Твое описание проблем с культей - трофические язвы и т.д. напоминает мои заморочки. Решение в моем случаи , это устранение всяческой нагрузки - костыли и новая гильза , где исключено давление на дистальный отдел культи за счет распределения нагрузки на вышележащие отделы культи. Процесс этот долгий и нудный. Язвы заживают плохо из за проблем с кровоснабжением. Если можешь , поделись опытом , какие мази и лекарства ты использовал для заживления язв.
colombo:
Интересуюсь. кто нибудь из посещающих сайт протезировался в ОТТО БОКК. в Питере
Я протезировался когда они ещё на Загородном проспекте сидели, у Михаила Московцева. Очень понравилось. И работа и протезы и комплектуюшие всё качественное. Но с тех пор никак не попасть. ЦИТО очень агрессивно все госконтракты под себя гребёт, так что даже Бестужевской ничего не достаётся.
Ответ для Maratprotezist: они там уже не работают. А скажи про гильзу varos стоит ли ее делать у меня культя гуляет в размере. гтльза с одним реофот есть не помогла.
АлексейАлексей
06 нояб. 2020 12:51
Кто делает хорошие протезы?Супер. Поздравляю. А что за протезка?
Wilk
09 янв. 2021 16:21
Кто делает хорошие протезы?
АлексейАлексей
10 янв. 2021 03:33
Кто делает хорошие протезы?Сптм-ортоМ
Ксеня
14 апр. 2021 23:25
Кто делает хорошие протезы?Добрый вечер, мне бы хотелось отметить протезную мастерскую Орто-реал, находится в м.о.Коломна, и протезиста Олега Святославовича, муж протезируется с 2016 года у него, (орто-космос не зашел совсем, хотя довольные тоже есть), у протезиста действительно индивидуальный подход, может не стандартно смотреть на ситуации, муж всю жизнь занимался тяжелой атлетикой, и естественно после протезирования голени ему сказали об этом забыть. Не забыл, искали информацию и возможные пути решения. Сейчас Орто реал изготовил на Отто-Бокк комплектующих спортивный протез для тренировок с допустимой нагрузкой более 500кг. При этом конструкция позволяет делать хороший,глубокий присед со штангой и прыжок. Повседневного ношения делал у них же, нареканий и проблем нет, в протезе по 12-15 часов, работа, вождение авто. Если будут вопросы, обращайтесь, покажу видео с тренировок.
leader
02 июнь 2021 17:48
Кто делает хорошие протезы?Всем привет!
Понятно, что тема тянется давно, но, все-таки, внесу и свою лепту (мож кому пригодится...)
Родственник обслуживался в Центре протезирования и ортопедии в Москве. Компания небольшая, отношение более чем, конкуренция, однако) материалы Германия, Исландия - качество на высоте, протезист справилась на "отлично".
Никакой тебе гонки, все работы проделаны продумано и взвешенно. Это в бюджетных или крупных организациях не выгодно с нами возиться, им главное быстрее и как можно дешевле, а человек по боку. Помогли отправить документы в ЦСО. Остались очень довольны. Если нужны будут контакты, напишите почту, куда отправить, здесь писать не буду.
torop
10 июнь 2021 12:10
Ксеня
10 июнь 2021 21:59
Кто делает хорошие протезы?Добрый вечер, про стоимость не скажу, т.к. все делалось по ИПРА бесплатно, т.к. прописка МО.
dedvoland
02 июль 2021 14:29
Кто делает хорошие протезы?Уже три года протезируюсь(голень) в Ортотис (г. Владимир). У меня сложная и проблемная длинная культя. Протезисты сделали весьма удачное решение ривофит+лайнер+клапан.
О протезке.
Протезка в центре города. Ехать в принципе недалеко. Есть свое отделение реабилитации и стационар для иногородних.
barabylka
08 сен. 2021 22:13
Wilk
09 сен. 2021 11:50
Кто делает хорошие протезы?Олег сейчас работает в Орто Реал
colombo
15 окт. 2021 17:53
Кто делает хорошие протезы?Интересуюсь. кто нибудь из посещающих сайт протезировался в ОТТО БОКК. в Питере? Нет отзывов совсем...
или просмотрел
Wilk
30 дек. 2021 13:12
Кто делает хорошие протезы?А где Дмитриев А В сейчас работает?
протрусио
02 янв. 2022 23:52
Кто делает хорошие протезы?Привет! Твое описание проблем с культей - трофические язвы и т.д. напоминает мои заморочки. Решение в моем случаи , это устранение всяческой нагрузки - костыли и новая гильза , где исключено давление на дистальный отдел культи за счет распределения нагрузки на вышележащие отделы культи. Процесс этот долгий и нудный. Язвы заживают плохо из за проблем с кровоснабжением. Если можешь , поделись опытом , какие мази и лекарства ты использовал для заживления язв.
Wilk
23 янв. 2022 09:50
PSmith
26 янв. 2022 18:14
Кто делает хорошие протезы?Я протезировался когда они ещё на Загородном проспекте сидели, у Михаила Московцева. Очень понравилось. И работа и протезы и комплектуюшие всё качественное. Но с тех пор никак не попасть. ЦИТО очень агрессивно все госконтракты под себя гребёт, так что даже Бестужевской ничего не достаётся.
Maratprotezist
21 фев. 2022 21:40
Кто делает хорошие протезы?Оба Алексея в "ОРТОИНОВАЦИЯ" г. Москва.
Wilk
31 март 2022 08:05
karmanovao
05 июнь 2022 21:39
Wilk
29 июль 2023 12:37
Wilk
30 июль 2023 13:07