Ответ для ЕленаХа:
В Тюмени фамилия Андрея достаточно известная - вы поспрошайте и вам, наверняка, ответят, что он сейчас заведует госпротезкой. Но, он опытный врач и протезист и обаятельный человек, и я уверен, что он вам обязательно поможет!
А я, к сожалению, нахожусь в Москве.
Удачи и здоровья.
Ответ для Михалыч: Здравствуйте! Спасибо большое!!! Пока так и сделаю, проконсультируюсь с Андреем Смирновым. А вы мне напишите пожалуйста, Вас где искать, как протезное предприятие называется, полный адрес?
Добрый день.
Подскажите хороших мастеров (мастерских) по протезированию в Краснодаре?
протез голени.
Спасибо большое.
PS: сам в этом городе относительно недавно, делал однажды заказ, время подошло для нового. И что удивительно начали звонить разные люди и предлагать делать протез у них.
Добрый вечер. Готовлюсь к первому протезированию (верхняя треть голени) Решаю, где делать протез. Очень нужны отзывы о Питерских протезных предприятиях. Заранее спасибо.
Ответ для Anitia:
Судя по имеющимся здесь отзывам, которые вы не удосужились почитать, рекомендуется протезироваться в представительстве фирмы Отто Бокк. Тут есть два специалиста из этого предприятия: Московцев Михаил и Роман.
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Спасибо за рекомендацию. Про Ottobock действительно написано много хорошего и в ближайшее время я обязательно поеду к ним на консультацию. Но на сколько мне известно, ottobock делает протезы только из своих комплектующих...
В Питере протезы делают ещё в Альбрехта и в ПРОПе на Бестужевской 52. Отзывы про них я не нашла. Очень интересно почитать, вдруг кто то недавно там протезировался.
PS: я удосужилась прочитать этот раздел форума и не только...
Михалыч
11 июль 2016 23:34
Кто делает хорошие протезы?В Тюмени фамилия Андрея достаточно известная - вы поспрошайте и вам, наверняка, ответят, что он сейчас заведует госпротезкой. Но, он опытный врач и протезист и обаятельный человек, и я уверен, что он вам обязательно поможет!
А я, к сожалению, нахожусь в Москве.
Удачи и здоровья.
Elenapro
12 июль 2016 16:35
Кто делает хорошие протезы?Добрый день, а вы случайно не знаете, в Томске кто-нибудь делает хорошие протезы?
Михалыч
13 июль 2016 00:55
Кто делает хорошие протезы?Нет, с томичами не знаком и ничего сказать не могу.
Maratprotezist
13 июль 2016 17:07
Кто делает хорошие протезы?Денис Калинин
ЕленаХа
14 июль 2016 10:41
Кто делает хорошие протезы?
Elenapro
14 июль 2016 12:03
Кто делает хорошие протезы?Спасибо за ответ, он работает на Томском ПроПе?
SergeyDor
14 июль 2016 12:21
Кто делает хорошие протезы?"Гугл Вам в помощь" ©, но если не умеете пользоваться поисковиком, то вот адрес Среди руководителей Смирнова - нет. Внизу страницы телефон, адрес и пр. Позвоните, узнайте.
Михалыч
15 июль 2016 01:01
Кто делает хорошие протезы?Я вам в личку отвечу, ОК?
Wilk
15 июль 2016 08:38
Кто делает хорошие протезы?А мне Алексей Жиглов сделал очень хорошо там же.
ЕленаХа
18 июль 2016 15:35
Кто делает хорошие протезы?Добрый день! Благодарю за помощь, правда я и без ГУГЛА обошлась...
Maratprotezist
21 июль 2016 14:31
Кто делает хорошие протезы?Да он работает именно там!! Знаю его как отличного специалиста и не только!!
Elenapro
31 июль 2016 12:19
Кто делает хорошие протезы?Спасибо, обращусь!
Мишустик
19 авг. 2016 19:02
Kha
27 сен. 2016 16:30
Кто делает хорошие протезы?Подскажите хороших мастеров (мастерских) по протезированию в Краснодаре?
протез голени.
Спасибо большое.
PS: сам в этом городе относительно недавно, делал однажды заказ, время подошло для нового. И что удивительно начали звонить разные люди и предлагать делать протез у них.
Виталий
04 окт. 2016 19:40
kuvovka
25 окт. 2016 20:12
bold
09 нояб. 2016 21:11
Anitia
06 янв. 2017 00:10
Михалыч
08 янв. 2017 00:06
Кто делает хорошие протезы?Судя по имеющимся здесь отзывам, которые вы не удосужились почитать, рекомендуется протезироваться в представительстве фирмы Отто Бокк. Тут есть два специалиста из этого предприятия: Московцев Михаил и Роман.
Удачи.
Anitia
08 янв. 2017 01:22
Кто делает хорошие протезы?Спасибо за рекомендацию. Про Ottobock действительно написано много хорошего и в ближайшее время я обязательно поеду к ним на консультацию. Но на сколько мне известно, ottobock делает протезы только из своих комплектующих...
В Питере протезы делают ещё в Альбрехта и в ПРОПе на Бестужевской 52. Отзывы про них я не нашла. Очень интересно почитать, вдруг кто то недавно там протезировался.
PS: я удосужилась прочитать этот раздел форума и не только...