Ответ для ЕленаХа:
В Тюмени фамилия Андрея достаточно известная - вы поспрошайте и вам, наверняка, ответят, что он сейчас заведует госпротезкой. Но, он опытный врач и протезист и обаятельный человек, и я уверен, что он вам обязательно поможет!
А я, к сожалению, нахожусь в Москве.
Удачи и здоровья.
Ответ для Михалыч: Здравствуйте! Спасибо большое!!! Пока так и сделаю, проконсультируюсь с Андреем Смирновым. А вы мне напишите пожалуйста, Вас где искать, как протезное предприятие называется, полный адрес?
Добрый день.
Подскажите хороших мастеров (мастерских) по протезированию в Краснодаре?
протез голени.
Спасибо большое.
PS: сам в этом городе относительно недавно, делал однажды заказ, время подошло для нового. И что удивительно начали звонить разные люди и предлагать делать протез у них.
Добрый вечер. Готовлюсь к первому протезированию (верхняя треть голени) Решаю, где делать протез. Очень нужны отзывы о Питерских протезных предприятиях. Заранее спасибо.
Ответ для Anitia:
Судя по имеющимся здесь отзывам, которые вы не удосужились почитать, рекомендуется протезироваться в представительстве фирмы Отто Бокк. Тут есть два специалиста из этого предприятия: Московцев Михаил и Роман.
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Спасибо за рекомендацию. Про Ottobock действительно написано много хорошего и в ближайшее время я обязательно поеду к ним на консультацию. Но на сколько мне известно, ottobock делает протезы только из своих комплектующих...
В Питере протезы делают ещё в Альбрехта и в ПРОПе на Бестужевской 52. Отзывы про них я не нашла. Очень интересно почитать, вдруг кто то недавно там протезировался.
PS: я удосужилась прочитать этот раздел форума и не только...
В Тюмени фамилия Андрея достаточно известная - вы поспрошайте и вам, наверняка, ответят, что он сейчас заведует госпротезкой. Но, он опытный врач и протезист и обаятельный человек, и я уверен, что он вам обязательно поможет!
А я, к сожалению, нахожусь в Москве.
Удачи и здоровья.
Добрый день, а вы случайно не знаете, в Томске кто-нибудь делает хорошие протезы?
Нет, с томичами не знаком и ничего сказать не могу.
Денис Калинин
Спасибо за ответ, он работает на Томском ПроПе?
"Гугл Вам в помощь" ©, но если не умеете пользоваться поисковиком, то вот адрес
зарегистрируйтесь или войдите
Я вам в личку отвечу, ОК?
А мне Алексей Жиглов сделал очень хорошо там же.
Добрый день! Благодарю за помощь, правда я и без ГУГЛА обошлась...
Да он работает именно там!! Знаю его как отличного специалиста и не только!!
Спасибо, обращусь!
Подскажите хороших мастеров (мастерских) по протезированию в Краснодаре?
протез голени.
Спасибо большое.
PS: сам в этом городе относительно недавно, делал однажды заказ, время подошло для нового. И что удивительно начали звонить разные люди и предлагать делать протез у них.
зарегистрируйтесь или войдите
Судя по имеющимся здесь отзывам, которые вы не удосужились почитать, рекомендуется протезироваться в представительстве фирмы Отто Бокк. Тут есть два специалиста из этого предприятия: Московцев Михаил и Роман.
Удачи.
Спасибо за рекомендацию. Про Ottobock действительно написано много хорошего и в ближайшее время я обязательно поеду к ним на консультацию. Но на сколько мне известно, ottobock делает протезы только из своих комплектующих...
В Питере протезы делают ещё в Альбрехта и в ПРОПе на Бестужевской 52. Отзывы про них я не нашла. Очень интересно почитать, вдруг кто то недавно там протезировался.
PS: я удосужилась прочитать этот раздел форума и не только...