здравствуйте, в этом санатории я была 2 или 3 раза точно не помню. была в 1991-1993 годах зимой и летом. по именам вообще никого не помню к сожалению. помню с девочкой гипс друг другу разрисовывали, помню вкусные кислородные коктейли, в изоляторе помню микстуру розовую с девочкой за батарею выливали, а еще нам дали 2 шприца без игл, мы друг друга "лечили". еще там девочка была она все горшки сверху на улицу из окна покидала.
Ой всем привет ребята здорово что такую тему задумали я тоже была в Калуге-Бор.Была всего один раз это было в 1994году октябрь-декабрь.Тоже понравилась я тогда была в первом классе.Кстати щас держу в руках эту фотку жалко пока не могу разместить может как нить получиться.Чтоб как-нить кто-нибудь вспомнил могу лишь напомнить интересный случай,как у нас у девченок мышка или крыса там в комнату зашла хихи.Так что кто-нить что вспомнить пишите буду рада только.
Ответ для Лиана: Приветик я тоже отдыхала и лечилась в Санатории Калуга Бор В 1997 году в месте с Аней Клюевой 2 отделение 4 группа. Остались очень хорошие воспоминания. Может ты меня вспомнишь Анюта зовут меня Таня Рыжкова если напишишь буду рада.
Я тоже лечился в санатории Калуга-Бор в дошкольном возрасте , примерно в период 1984-1987 года. Постоянно там находился на лечении, практически безвылазно. Только 1-2 раза в год уезжал на небольшое время оттуда к бабушке в г. Белая-Калитва.
и я там была 86-87 год, летом, (может меня вспомнят по организации массового побега средней группы из санатория ) есть у кого нибудь фото того времени?
Привет, всем участникам форума! Мення зовут Норина Елена. я была в Калуге один раз. Из группы я общаюсь с Олей Грязновой. И то недавно стали общаться. Я была в 1989 году. 2 отделение 3 группа. Я очень бы хотела найти ребят с нашей группы. Вот кого помню по именам: Юля Быстрова, Оля Ипатова, Анна Курносова. Может меня кто-то и узнает. Я еще часто ходила в группу во вторую. Там у меня была подружка Оксана Гончаренко. Вот еще с кем я общаюсь, они тоже были в "КАлуге-бор": Людмила Бочарова, Саша Крестьянинов, Саша Федорин, Светланна Малых. Этих людей я знаю координаты. Может кто-то захочет сними пообщаться.
Всем привет!Я была в санатории с 1993 по1999 годы,начиная со 2 гр.2 отд.Общаюсь со многими кто там со мной был,но многих ищу.Раду Вистерничан есть в Одноклассниках и В Майле,у меня есть номер его телефона.Все кто возможно вспомнил меня пишите.Ира Сёмина-это моя девичья фамилия.раду кстати вместе со своей мамой живут в Калуге на территории санатория,на дачах.я очень скучаю по санаторию,собираюсь в гости туда поехать.буду рада найти своих старых друзей
Ответ для Медвежонок:
Привет! Я тоже был там, ты меня не помнишь, Александр Бобров. Я знаю Раду, мы были дной группе. aleksandr_bobrov_77@mail.ru Пиши зуда. С тобой лечилась Лена Рамонова! О себе. Инвалидам сделали врачи, два час давили и задавили, был мёртвым и на писали что не доношен, когда узнала мама об этом, пошла к ним и сказала, если вы не исправите то пойду куда следует, они исправили но не всё исправили, дату не так на писали, я родится 30 дек. они на писали 29 дек. Они спешили на свой огонёк, вот так делают инвалидов, просто маме рано было рожать. А потом поехали в Москву делать пункцию, думала будет как лучше, оказалось ещё хуже.
Увы... Но помню ее хорошо. Еще Наташу Чечерину. Поищи на "одноклассниках"
Как ты изменился!
Так ведь сколько лет прошло, 25 где-то?
О Вике Мартышевой хотелось узнать.Интересная была девочка.
Ну Привет!Всем вот и нашла тебя Юра!Как живете,как тётя Тамара
Это Женя ВОРОПАЕВА найди меня evgeniya-37rus@list.ru пообщаемся
А вы в 90-м году в какое время были? Я там был с сентября по декабрь 90-го
Привет! Я тоже был там, ты меня не помнишь, Александр Бобров. Я знаю Раду, мы были дной группе. aleksandr_bobrov_77@mail.ru Пиши зуда. С тобой лечилась Лена Рамонова! О себе. Инвалидам сделали врачи, два час давили и задавили, был мёртвым и на писали что не доношен, когда узнала мама об этом, пошла к ним и сказала, если вы не исправите то пойду куда следует, они исправили но не всё исправили, дату не так на писали, я родится 30 дек. они на писали 29 дек. Они спешили на свой огонёк, вот так делают инвалидов, просто маме рано было рожать. А потом поехали в Москву делать пункцию, думала будет как лучше, оказалось ещё хуже.