привет всем
я тоже была в Калуге...в 86, в 87 году и последний раз точно в 90 г.
как ни странно сегодня только просматривала свой детский фотоальбом...приятно было вспомнить ребят, знакомые детские лица, ну и себя конечно Тут много говориться про группы, классы и этажи, а я ничего н6е помню...почему так, мне самой не понятно, а может потому что, в детстве слишком много ездила по санаториям...простите...
Знаете, мне тоже хотелось бы найти тех ребят, особенно, была девочка Лиля, она из Набережных Челнов, мы долго переписывались, но по не известным мне причинам связь оборвалась
А еще был мальчик, которого звали Раду, он из Молдавии, по-моему, скорее всего кто-то с ним знаком, кто ездил в те года в этот санаторий, т.к. он каждый год там бывал вместе с мамой, а мама работала там же...
да ..очень интересно..они замечательные люди...сами, по своей душе, очень добрые и готовы прийти на помощь
я помню, что они были там каждый год, оказывается они даже жили...
Здравствуйте.Я тоже училась-лечилась в Калуге 3 раза.Последний- в 86г.2 отд. 5-я группа,если не ошибаюсь.Хотелось бы узнать,помнит кто-нибудь Вику Мартышеву? Она там жила по моему постоянно.Её мама,Елена Ивановна жила при санатории.
Ответ для Медвежонок:
моя подруга (в санатории этом познакомились) туда ездила недавно. А последние новости которые я слышала это то что теперь там принимают до 21 года.Но это не достоверная информация.
Ответ для Медвежонок:
Елки-палки, обстановка знакомая! 4 гр. 2 эт.! Я в 89 была в 3, но фотограыфироваться нас почему-то повели туда.
А как зовут парня в верхнем ряду в центре? Что-то лмицо знакомое.
А Сашу Боброва никто не помнит? Он калужанин и был там очень часто... Тяжелая форма, но - парень учился в школе, складывая слова из детской магнитной азбуки...
Привет, Денис! Очень рад тебя видеть.
я тоже была в Калуге...в 86, в 87 году и последний раз точно в 90 г.
как ни странно сегодня только просматривала свой детский фотоальбом...приятно было вспомнить ребят, знакомые детские лица, ну и себя конечно Тут много говориться про группы, классы и этажи, а я ничего н6е помню...почему так, мне самой не понятно, а может потому что, в детстве слишком много ездила по санаториям...простите...
Знаете, мне тоже хотелось бы найти тех ребят, особенно, была девочка Лиля, она из Набережных Челнов, мы долго переписывались, но по не известным мне причинам связь оборвалась
А еще был мальчик, которого звали Раду, он из Молдавии, по-моему, скорее всего кто-то с ним знаком, кто ездил в те года в этот санаторий, т.к. он каждый год там бывал вместе с мамой, а мама работала там же...
Да я тоже знакома с Раду и т.Мариной.Очень интересно как складывается их жизнь сейчас.Они жили в этом санатории.
ты там совсем маленькой была.находилась на третьем этаже вероятно...
да ..очень интересно..они замечательные люди...сами, по своей душе, очень добрые и готовы прийти на помощь
я помню, что они были там каждый год, оказывается они даже жили...
и еще одна фотография
никого знакомого не вижу,а может просто не узнаю...
возможно на третьем..
а ты в каком году была?
я была январь-март 1995г. и январь-март 1996г.
Оксана, да ты была не так давно там...так интересно...съездить бы туда сейчас.. посмотреть, как там, что изменилось...
к сожалению я уже не вспомню никого по именам..да и лица далеко в памяти, что так стразу и не припомнишь...
моя подруга (в санатории этом познакомились) туда ездила недавно. А последние новости которые я слышала это то что теперь там принимают до 21 года.Но это не достоверная информация.
Елки-палки, обстановка знакомая! 4 гр. 2 эт.! Я в 89 была в 3, но фотограыфироваться нас почему-то повели туда.
А как зовут парня в верхнем ряду в центре? Что-то лмицо знакомое.
Я был в этом санатории дважды в конце 80-х в осенние заезды 3-я и 4-я группы 2-й этаж 4 и 6 класс.
Кто меня помнит?
аа, надо срочно тудуа а то 21 год не за горами