Ответ для Патя:
Привет,Серёжа мы были с тобой 2000г.в 5гр.Лечилась в этом санатории с 95 г два раза в год по 2003.Остались самые теплые воспаминания.Кто помнит Аню Клюеву пишите все
Ответ для Максо:Максим, привет! Я Жанна Воробьева из Пензы. Мы с тобой были в одной группе каждый год (я там была 12 раз с 1978 по 1990 гг.). Ищу Юлю Сорокину и Олю Грязнову, они ведь обе из Калуги. Ты что-нибудь про них знаешь?
Ответ для Милочка: Закончить ничего не смог из-за тяжести своего заболевания. Занимался самообразованинем. Сочинял стихи. Теперь увлекаюсь компьютером.
Ответ для Милочка: И сейчас ко мне изредка приходит вдохновение. Сочинию стихи в основном о своей горестной жизни. Ведь трудно ощущать себя взрослым, но беспомошным человеком.
Убей не помню
Максим О.
Привет,Серёжа мы были с тобой 2000г.в 5гр.Лечилась в этом санатории с 95 г два раза в год по 2003.Остались самые теплые воспаминания.Кто помнит Аню Клюеву пишите все
Привет. Юля давно переехала куда-то на Алтай.
Конечно Максим, я тебя помню....Ты и сейчас в Калуге живешь?
Грязнова Оля по-прежнему находится в мало подвижном состоянии.
Да, я окончила финансово-экономический институт. Работаю бухгалтером. А ты чем занимаешься?
стихи-это здорово! А сейчас сочиняешь? и больше на какую тему?
Мы тоже были вместе в тот заезд. Он живет в Королеве. Работает в Москве.. Увлекается лошадьми.
Печально, Максим... Но ведь есть же все-таки какие-то радости в жизни?
Как же без них...
Да. Женился-развелся, есть дочь. Работает программистом в Москве. Приглашал меня в "Одноклассники". Можешь поискать его на mail.ru
Юр, а Юлю Сорокину где можно найти? Ты сказал, что они с родителями переехали в Омскую область. В Одноклассниках ее нет...
Последний раз видел ее где-то в 94-95-м в реабилитационном центре в Царицыно.