Присоединюсь к вашей компании, т. к. тоже был в Калуге с 74 по 87 годы (естественно с перерывами, всего 17 заездов). С удовольствием бы встретил ребят, с кем лежал в 82-87 годах, а то знакомых того периода только двое осталось.
Я был в году летом 86 в отряде "искорка" очень запомнились как опускали и поднимали флаг и по очереди все группы орали свои дивизы...
Не помню свою . Но ребята из 5 отряда (Гагаринец)
Будь как Гагарин честным и смелым
Верность отчизне доказывай делом только хорошие воспоминания
Ответ для Хмырь:
я был летом 86 три месяца в 1 группе а в 4 той был позже там таню и видел она в одной группе со мной была хотя я там самый маленький был меня из третьей перевели вот в каком году это было достану фотки и вспомню. у меня есть все фотки оттуда планирую разместить их тут может кто и отыщиться. Хотя не решил стоит ли.... Полушко моя фамилия...
Ответ для Домовой:
размещай фотки... всем интересно, может знакомые лица все же встретятся да и вообще это настальгия...детство...а глянуть в него всегда приятно...пусть даже не в свое
Кину-ка я опять запрос - можнт кто объявился из моих?
1985 - сентябрь-декабрь, 5 группа 3 этажа (дошкольная)
1989 январь-феврать (неукдачный заезд попала в больницу и отпраавлена домой0 - 2 группа 2 этажа (школьная),
сентябрь-декабрь - 3 группа.
Был там много раз. Каждый год весной... с апреля по июнь... последний раз в 2002... Кто нибудь знает, как найти Вистерничан в сети? А то, что то поискал в Контакте, Одноклассниках и т.д. - нет... Я не думаю, что у него нет выхода в сеть, хоть какого нибудь....
Ответ для Romio:
У Раду был компьютер, старый правда быушный? я это точно помню, потому что он мне о нем рассказывал, но Интернета у него тогда не было. В прочем как и сейчас наверное, сама его по сети искала. Может покажите мне фотографии Вашего заезда, вдруг я там встечу знакомые лица?
Я был в году летом 86 в отряде "искорка" очень запомнились как опускали и поднимали флаг и по очереди все группы орали свои дивизы...
Не помню свою . Но ребята из 5 отряда (Гагаринец)
Будь как Гагарин честным и смелым
Верность отчизне доказывай делом только хорошие воспоминания
я был летом 86 три месяца в 1 группе а в 4 той был позже там таню и видел она в одной группе со мной была хотя я там самый маленький был меня из третьей перевели вот в каком году это было достану фотки и вспомню. у меня есть все фотки оттуда планирую разместить их тут может кто и отыщиться. Хотя не решил стоит ли.... Полушко моя фамилия...
размещай фотки... всем интересно, может знакомые лица все же встретятся да и вообще это настальгия...детство...а глянуть в него всегда приятно...пусть даже не в свое
1985 - сентябрь-декабрь, 5 группа 3 этажа (дошкольная)
1989 январь-феврать (неукдачный заезд попала в больницу и отпраавлена домой0 - 2 группа 2 этажа (школьная),
сентябрь-декабрь - 3 группа.
первая группа "Искорка" лето 86 год я закончил 1 класс
ОТкликнетесь те кто был там в это время
У Раду был компьютер, старый правда быушный? я это точно помню, потому что он мне о нем рассказывал, но Интернета у него тогда не было. В прочем как и сейчас наверное, сама его по сети искала. Может покажите мне фотографии Вашего заезда, вдруг я там встечу знакомые лица?
ребят вот фотка не помню какой заезд но год 85 точно.. это 3 группа
Юлю Сорокину хорошо знал.
так она ж и Калуги была
Женя, у вас в группе была еще одна Оля. Она училась в вспомогательной школе. На фотографии она крайняя слева. Как её фамилия?
все то ты помнишь)))) Оля Картинкина
вообще то не помню что с ним почему на фотку не попал
Я сама его ищу. Знаю только, что живет он в Молавии в селе Путенешты, а также бывает в Кишеневе.
Кто нить знает, как его найти???
ОООчень надо.