На своей майре заметил если сильно крутануть колесо, то заметно как "прыгает" покрышка. ощущение что колесо перекаченно и с одной стороны вздута небольшая шышка, но давление в норме. Коляска новая, подскажите это как-то лечится? или со временем разносятся колеса?
ДенисКиселев:
На своей майре заметил если сильно крутануть колесо, то заметно как "прыгает" покрышка. ощущение что колесо перекаченно и с одной стороны вздута небольшая шышка, но давление в норме.
Просто вы замечайте когда быстро крутите из за быстрого оборота колеса,медлено это не так заметно.
Предпологаю что когда накачали шину,шина небыло ровно поправлена на ободе.,Поэтому снимите колесо и с обеих сторон посмотрите где эта неровность,Просто нужно спустить,и когда качать будете нужно наблюдать и попровлять чтоб ровно села на обод.
anatomix:
Поэтому снимите колесо и с обеих сторон посмотрите где эта неровность,Просто нужно спустить,и когда качать будете нужно наблюдать и попровлять чтоб ровно села на обод.
Бесполезно все это. Я как только не крутил их, и спускал и разбортировал, все равно "неровность" есть, но это никак не отражается при езде, так что Денису не надо голову этим забивать
Ответ для MaxSL:
Накрылись подшипники на передних маленьких колесах, на Мейре Х1, кто подскажет какой номер подшипника? и может подскажите где искать эти самые подшипники?
nataitata:
Накрылись подшипники на передних маленьких колесах, на Мейре Х1, кто подскажет какой номер подшипника? и может подскажите где искать эти самые подшипники?
В колесе и в узле поворота стоят 608 пошипники, лучше всего закрытые с обоих сторон. Искать можно на рынках где электро инструментом торгуют и в спортивных магазинах где ролики присутствуют. Вот тута
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
этот вопрос обсуждался.
p.s. брал в прошлом году в пределах 5-7 грн. за штуку.
Подскажите,пожалуйста. Как на Meуra Х1 сделать так,чтобы коляска не вставала на баланс,вернее,чтобы делала это сложнее. Что и куда надо перекрутить? Если я правильно думаю,то планку сдвинуть чуть назад,так?
Wind:
Как на Meуra Х1 сделать так,чтобы коляска не вставала на баланс,вернее,чтобы делала это сложнее. Что и куда надо перекрутить? Если я правильно думаю,то планку сдвинуть чуть назад,так?
Абсолютно верно,планку сдвинуть назад до конца,еще можно передние колеса вперед сдвинуть.
Ответ для Wind:
Все верно, надо сдвинуть назад планку. А если этого будет мало, то можно купит у них еще адаптеры и сдвинуть за раму. Вот как тут на фотке они немного видны.
DiSi:
Подскажите где можно новые передние колеса на Х1 купить? желательно в Москве, а то мои стерлись.
В представительстве майры поинтересоваться. Если надо дешевле, то по магазинам спорт инвентаря поискать колеса для самокатов подходящего диаметра. Себе ставил 150мм, хочу 200, но они редко встречаются.
Ответ для Denik:
Звякну в Мейру, узнаю что почем. Надеюсь цены не слишком высокие будут. Колеса от самоката на прошлой коляске стояли,впечатления не айс. пока есть возможность оригинал взять буду брать.
зарегистрируйтесь или войдите
Просто вы замечайте когда быстро крутите из за быстрого оборота колеса,медлено это не так заметно.
Предпологаю что когда накачали шину,шина небыло ровно поправлена на ободе.,Поэтому снимите колесо и с обеих сторон посмотрите где эта неровность,Просто нужно спустить,и когда качать будете нужно наблюдать и попровлять чтоб ровно села на обод.
спасибо, тоже в мыслях была такая идея. ведь коляска савсем новая. буду пробывать!
Бесполезно все это. Я как только не крутил их, и спускал и разбортировал, все равно "неровность" есть, но это никак не отражается при езде, так что Денису не надо голову этим забивать
В колесе и в узле поворота стоят 608 пошипники, лучше всего закрытые с обоих сторон. Искать можно на рынках где электро инструментом торгуют и в спортивных магазинах где ролики присутствуют. Вот тута
p.s. брал в прошлом году в пределах 5-7 грн. за штуку.
Там стоят шарикоподшипники 608 2RS
Наружный диаметр: 22 мм
Внутренний диаметр: 8 мм
Высота: 7 мм
кто не сможет подобрать пишите в личку
Вот тут посмотрите,официальный сайт Майры в России.
Если пришлете мне в личку свой е-mail, вышлю Вам материалы с фото по майре Х3. Цену можно узнать на сайте майры
там указаны телефоны и электронный адрес.
Потому что она в России не сертефицирована.
Абсолютно верно,планку сдвинуть назад до конца,еще можно передние колеса вперед сдвинуть.
Все верно, надо сдвинуть назад планку. А если этого будет мало, то можно купит у них еще адаптеры и сдвинуть за раму. Вот как тут на фотке они немного видны.
В представительстве майры поинтересоваться. Если надо дешевле, то по магазинам спорт инвентаря поискать колеса для самокатов подходящего диаметра. Себе ставил 150мм, хочу 200, но они редко встречаются.
Звякну в Мейру, узнаю что почем. Надеюсь цены не слишком высокие будут. Колеса от самоката на прошлой коляске стояли,впечатления не айс. пока есть возможность оригинал взять буду брать.