Всем привет! Дурацкое дело - нехитрое, - так говорят о сексе. Так всегда твердила и моя мать. Недавно, в интернете, я нашла фотографию своего бывшего однокурсника. Он учился со мной лишь два первых курса, потом перешел в другой ВУЗ и судьба разбросала нас. Увидев фото, я написала ему, так мы начали переписываться. В прошлом мы были друзьями. Он стал преуспеваюшим преподавателем экономики, а я, конечно же, поведала ему о том, как не везет мне в этой жизни, особенно личной. Он пообещал, что поможет мне справиться с комплексами и приехал. После чашки чая он обнял меня, начал целовать, я почувствовала, что он хочет меня и обрадовалась, что наконец кто-то захотел меня и сейчас у нас все будет... Потом он раздел меня, но сказал: стоп! Я опешила, ничего не понимая. А он сказал: ты видишь, у меня все стоит, я могу взять тебя прямо сейчас, но ты не готова, ты напряжена, поэтому мы вряд ли удовлетворим друг друга. Я сказала: но ведь я же могу сейчас выпить водки - он запретил, и сказал, что расслабляться я должна научиться сама. Потом он сделал мне массаж, я почувствовала себя более комфортно и раскованно и он похвалил меня за это. Но сказал, что к сексу я пока не готова, сексу как и всему отстальному надо учиться, учиться доставлять друг другу удовольствие, а не просто перепихиваться. "Секс - целая наука, - сказал он. - Будем учиться? И я ответила - да! Так все таки что же такое секс - наука или дурацкое дело? Вы как считаете.
Romuald18 нояб. 2007 17:07
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наука
Ответ для Ксю:
ОК, пускай учит техникам расслабления! Удачи!
Исправлено: Romuald 18 нояб. 2007 17:22
Элби18 нояб. 2007 17:11
Ответ для Ксю:
Ксю:
Так все таки что же такое секс - наука или дурацкое дело?
От дурацкого дела дети не рождаются, не верьте маме
Артур18 нояб. 2007 17:13
Ответ для Ксю:
Сексуальные отношение это во первых чувства и симпатия друг другу. Мне кажется что ваш знакомый не очень коректно к вам относиться, разве можно так говорить девушки ты не готова, а чего лезешь если не подготовил девушку, по моему парит он вас, многому он вас научит? По моему только для себя старается. А вообще секс это и чувства, и игра, и искуство. Только надо не только о себе думать но и о партнере. Уметь отвечать и делать так чтоб не у никого не было проблем после получения удовольствия.
Ксю18 нояб. 2007 17:17
Ответ для Romuald:
Он совсем не виртул, а давний друг, который всегда уважал меня. Он объяснил, что причина моих неудач только во мне, и он прав. Он сказал, что будет по-тихоньку учить меня техникам расслабления. И спасибо ему за это.
Алиссия18 нояб. 2007 17:28
Ответ для Ксю:
Ксю, тут темы о сексе все сначала в штыки воспринимают, а потом с удовольствием погружаются, страниц эдак на 15
Ксю:
Так все таки что же такое секс - наука или дурацкое дело?
Ну, что могу сказать? Как и у любого увлечения у секса тоже есть те, кто владеет мастерски, знает, как доставить удовольствие себе и партнёру и те, кто весьма посредственен в этом деле. Тут можно аналогию с парикмахером привести. Кто-то просто расчёсывается, а кто-то умеет делать разные причёски, доставляя удовольствие своими знаниями. Но есть одно но, те кто делают с душой, с любовью свою работу, у тех и получается соответственно лучше. Ваш друг несомненно прав, когда говорит, что для лучшего результата Вам нужно расслабиться, чтобы Вы смогли довериться и дать волю чувствам.
Anechka18 нояб. 2007 17:33
Ответ для Алиссия:
Алиссия:
и дать волю чувствам
Позвольте поинтересоваться каким чувствам? О чувствах речи не идет. Речь идет о давнем друге, который будет обучать техникам. Где тут чувства-то? Тут просто гимнастика какая-то. Эх-эх...
Ксю18 нояб. 2007 17:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
Тут просто гимнастика какая-то. Эх-эх...
О, как Вы правы. Сперва он спросил, делаю ли я зарядку? Я ответила: да, но максимум 10 минут в день. Потом он попросил меня встать и подойти к нему. Я подошла, и он сказал: посмотри как ты ходишь. "Ты что забыл, - возмутилась я - у меня же ДЦП, как хожу так хожу. Он ответит: с сегодняшнего дня забудь, что у тебя ДЦП - у тебя его нет. Ты ходишь "передком", а надо ходить вперед грудью. Да, у тебя очень маленькая грудь, но не отчаивайся, бывает еще хуже, просто выставляй ее вперед, и все. Короче пол-часа, я раздевшись до пояса, выполняла под его руководством зарядку. Он сказал, что сделает из меня супер-женщину, а это только начало!
Алиссия18 нояб. 2007 17:45
Ответ для Anechka:
Anechka:
Позвольте поинтересоваться каким чувствам? О чувствах речи не идет.
Нет, я не о любовном чувстве, тут его нет, конечно. Гимнастика тоже должна выполняться с желанием, поэтому я скорей о сильном влечении говорила. Молодой человек вероятно почувствовал, что она совсем не готова, а делает это не понятно зачем.. чтобы самоутвердиться, что её тоже хотеть могут.
Anechka18 нояб. 2007 17:46
Ответ для Ксю:
Ксю:
О, как Вы правы.
Это-то и пугает больше всего!
Может быть лучше сначала кого-то полюбить попробовать, а все остальное потом?
Мурочка18 нояб. 2007 17:57
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да, у тебя очень маленькая грудь, но не отчаивайся, бывает еще хуже,
Ксю, Вы вполне уверены, что подобная бесчувственная гимнастика, да еще с такими комментами, Вам нужна?
SmOk18 нояб. 2007 17:59
Ответ для Ксю:
Ксю, Вы все продолжаете эпатировать публику Плюс Вам за выдумку - это интересней, чем просто спросить - научите трахаться.
Anechka18 нояб. 2007 18:01
Ответ для Алиссия:
Алиссия:
я скорей о сильном влечении говорила
А оно было? Что-то тоже не верится. Я вот никак не пойму чего они оба друг от друга хотят этим добиться. Но боюсь, что дружбу и уважение убить могут легко. Эх-эх...
TortoiseCat18 нояб. 2007 18:06
Ответ для Ксю:
Ксю:
Потом он раздел меня, но сказал: стоп! Я опешила, ничего не понимая. А он сказал: ты видишь, у меня все стоит, я могу взять тебя прямо сейчас, но ты не готова, ты напряжена, поэтому мы вряд ли удовлетворим друг друга. Я сказала: но ведь я же могу сейчас выпить водки - он запретил, и сказал, что расслабляться я должна научиться сама. Потом он сделал мне массаж, я почувствовала себя более комфортно и раскованно и он похвалил меня за это. Но сказал, что к сексу я пока не готова, сексу как и всему отстальному надо учиться, учиться доставлять друг другу удовольствие, а не просто перепихиваться. "Секс - целая наука, - сказал он. - Будем учиться? И я ответила - да!
Смотрели мы тут давеча комедию... "Сорокалетний девственник" называется... Вот там этот пресловутый главный герой начинает рассказывать о своём якобы отжиге с какой-то страстной дамой - примерно так:
- А грудь у нее была как... мешочек с песком ( )!
- Чегоооо?.. Парень, ты девственник, что ли?
Что-то вот напомнило как-то...
Синеглазка18 нояб. 2007 18:15
Ответ для Артур:
Ксю18 нояб. 2007 18:20
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я люблю, но что я могу дать тому, кого я люблю? А если он скажет, что я просто дура и мои поцелуи отвратительны. Боюсь, что после этого мне захочется броситься под поезд. Я често рассказала обо всем другу, и он понял мои опасения. Они ведь и вправду не беспочвены.
Anechka18 нояб. 2007 18:25
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я люблю, но что я могу дать тому, кого я люблю?
Если любите, то можете все. А вот если опасаетесь, что
Ксю:
он скажет, что я просто дура и мои поцелуи отвратительны.
значит сомневаетесь в его любви. И мы бодро возвращаемся к теме, что любовь должна быть взаимной, а только потом уже все остальное.
Ксю:
Я често рассказала обо всем другу, и он понял мои опасения.
А я вот не понимаю ни Вас, ни друга. Эх-эх...
ШизаяМорква18 нояб. 2007 18:29
Ответ для ВСЕХ
На какомто из форумов, лет 5 назад, я натыкался на точь в точь подобную.
Как под копирку!
Ксю18 нояб. 2007 18:30
Ответ для Anechka:
Anechka:
значит сомневаетесь в его любви.
Любви с его стороны пока нет, и я, ничего из себя не представляющая, пока не в силах завоевавать ее. К тому же для меня любовь - чувство весьма туманное. Вроде люблю, а может и нет...
SmOk18 нояб. 2007 18:34
ШизаяМорква:
Как под копирку!
Ксю, так это еще и не Ваше
тогда забираю свой плюс.
ОК, пускай учит техникам расслабления! Удачи!
От дурацкого дела дети не рождаются, не верьте маме
Сексуальные отношение это во первых чувства и симпатия друг другу. Мне кажется что ваш знакомый не очень коректно к вам относиться, разве можно так говорить девушки ты не готова, а чего лезешь если не подготовил девушку, по моему парит он вас, многому он вас научит? По моему только для себя старается. А вообще секс это и чувства, и игра, и искуство. Только надо не только о себе думать но и о партнере. Уметь отвечать и делать так чтоб не у никого не было проблем после получения удовольствия.
Он совсем не виртул, а давний друг, который всегда уважал меня. Он объяснил, что причина моих неудач только во мне, и он прав. Он сказал, что будет по-тихоньку учить меня техникам расслабления. И спасибо ему за это.
Ксю, тут темы о сексе все сначала в штыки воспринимают, а потом с удовольствием погружаются, страниц эдак на 15
Ну, что могу сказать? Как и у любого увлечения у секса тоже есть те, кто владеет мастерски, знает, как доставить удовольствие себе и партнёру и те, кто весьма посредственен в этом деле. Тут можно аналогию с парикмахером привести. Кто-то просто расчёсывается, а кто-то умеет делать разные причёски, доставляя удовольствие своими знаниями. Но есть одно но, те кто делают с душой, с любовью свою работу, у тех и получается соответственно лучше. Ваш друг несомненно прав, когда говорит, что для лучшего результата Вам нужно расслабиться, чтобы Вы смогли довериться и дать волю чувствам.
Позвольте поинтересоваться каким чувствам? О чувствах речи не идет. Речь идет о давнем друге, который будет обучать техникам. Где тут чувства-то? Тут просто гимнастика какая-то. Эх-эх...
О, как Вы правы. Сперва он спросил, делаю ли я зарядку? Я ответила: да, но максимум 10 минут в день. Потом он попросил меня встать и подойти к нему. Я подошла, и он сказал: посмотри как ты ходишь. "Ты что забыл, - возмутилась я - у меня же ДЦП, как хожу так хожу. Он ответит: с сегодняшнего дня забудь, что у тебя ДЦП - у тебя его нет. Ты ходишь "передком", а надо ходить вперед грудью. Да, у тебя очень маленькая грудь, но не отчаивайся, бывает еще хуже, просто выставляй ее вперед, и все. Короче пол-часа, я раздевшись до пояса, выполняла под его руководством зарядку. Он сказал, что сделает из меня супер-женщину, а это только начало!
Нет, я не о любовном чувстве, тут его нет, конечно. Гимнастика тоже должна выполняться с желанием, поэтому я скорей о сильном влечении говорила. Молодой человек вероятно почувствовал, что она совсем не готова, а делает это не понятно зачем.. чтобы самоутвердиться, что её тоже хотеть могут.
Это-то и пугает больше всего!
Ксю, Вы вполне уверены, что подобная бесчувственная гимнастика, да еще с такими комментами, Вам нужна?
Ксю, Вы все продолжаете эпатировать публику Плюс Вам за выдумку - это интересней, чем просто спросить - научите трахаться.
А оно было? Что-то тоже не верится. Я вот никак не пойму чего они оба друг от друга хотят этим добиться. Но боюсь, что дружбу и уважение убить могут легко. Эх-эх...
Смотрели мы тут давеча комедию... "Сорокалетний девственник" называется... Вот там этот пресловутый главный герой начинает рассказывать о своём якобы отжиге с какой-то страстной дамой - примерно так:
- А грудь у нее была как... мешочек с песком ( )!
- Чегоооо?.. Парень, ты девственник, что ли?
Что-то вот напомнило как-то...
Я люблю, но что я могу дать тому, кого я люблю? А если он скажет, что я просто дура и мои поцелуи отвратительны. Боюсь, что после этого мне захочется броситься под поезд. Я често рассказала обо всем другу, и он понял мои опасения. Они ведь и вправду не беспочвены.
Если любите, то можете все. А вот если опасаетесь, что
значит сомневаетесь в его любви. И мы бодро возвращаемся к теме, что любовь должна быть взаимной, а только потом уже все остальное.
А я вот не понимаю ни Вас, ни друга. Эх-эх...
Как под копирку!
Любви с его стороны пока нет, и я, ничего из себя не представляющая, пока не в силах завоевавать ее. К тому же для меня любовь - чувство весьма туманное. Вроде люблю, а может и нет...
Ксю, так это еще и не Ваше
тогда забираю свой плюс.