Я когда-то тоже страдала юношеским максимализмом, но, как сказал Пушкин - "Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой!"
Maybe04 дек. 2007 19:44
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ответ для Messalina:
Messalina:
А чего торопиться то? Если их, фотографий, нет и не будет. Так как и нет самого мужа. Девочка прекрасно проверяет реакцию окружающих. Постоянно создавая все новые и новые темы.
Messalina:
Нет, не зависть. Никогда незавидую не в чем другому. Я просто ненавижу ложь и лицемерие
Ненавидить ложь и лицемерие, это совершенно нормально. А вот говорить то, в чем Вы совершенно неуверены, не есть хорошо(( Ведь Вам просто не понравилась история девушки, мол так все гладенько и замечательно. Ведь так не бывает же в реальной жизни! И все, диагноз прост - ложь и лицемерие.
И даже, если эта вся история всего лишь вымысел, то ничего плохого же в этом нет! Ну посмотрите сами, как девушкам другим все сказанное понравилось, теперь они знают, что в жизни возможно все, главное только очень захотеть и всеми силами идти к своей мечте. А тут раз и все. Не верьте, эт ложь, никакого мужа не имеецо. Это не есть хорошо
Исправлено: Maybe 04 дек 2007 19:45
Алиссия04 дек. 2007 19:55
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ну посмотрите сами, как девушкам другим все сказанное понравилось, теперь они знают, что в жизни возможно все
Знаете, Евгения, истинная история всё же ценнее, чем сказки. Впрочем, мы всего всё равно не знаем и вряд ли узнаем.
Ксю04 дек. 2007 20:00
Ответ для Maybe:
Maybe:
посмотрите сами, как девушкам другим все сказанное понравилось, теперь они знают, что в жизни возможно все, главное только очень захотеть и всеми силами идти к своей мечте.
Не стоит еще забывать о том, что инвалидность у всех разная. И степень самообслуживания у всех тоже разная. Поэтому для одних девушек-инвалидов - здоровый муж вполне даже реален, а для других, увы, нет. Бывают конечно исключения и правил, но крайне редко. Все-таки женщина - это хозяйка и хранительница домашнего очага. Если эта роль, не смотря на инвалидность, ей по плечу, то и на здорового мужа можно надеяться, если же нет - сами понимаете...
Sarah04 дек. 2007 20:01
Ответ для Messalina:
Messalina:
Я просто ненавижу ложь и лицемерие.
А вам не кажется, что ненависть - это слишком сильное чувство для того, чтобы испытывать его по отношению к кому-то или чему-то, кого (или что) вы совершенно не знаете? Конечно, у вас может быть свое мнение (как и у каждого из нас на этом форуме). Но стоит ли выражать его в столь категоричной форме?
Я, кстати, с стороны Елены ни лжи, ни лицемерия не почувствовала. Наоборот, стиль изложения, который присутсвует в каждом его посте, характеризует ее как человека, живущего в гармонии со своими чувствами...
Mucha04 дек. 2007 20:08
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
но, как сказал Пушкин - "Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой!"
Беранже.
"Господа! Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!"
*Извиняюсь.
Вырвалось.
У Градского это очень люблю.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Mucha 04 дек 2007 20:15
Маркиза04 дек. 2007 20:11
Ответ для Mucha:
Mucha:
Беранже.
А.
И ему тоже спасибо Ответ для Maybe:
Maybe:
даже, если эта вся история всего лишь вымысел, то ничего плохого же в этом нет!
Ответ для Алиссия:
Алиссия:
истинная история всё же ценнее, чем сказки.
В данном случае, "к правде святой мир дорогу найти не сумеет". Если только сама девушка не признается, что Мессалина угадала. Ответ для Ксю:
Ксю:
для одних девушек-инвалидов - здоровый муж вполне даже реален, а для других, увы, нет.
Ксю:
хранительница домашнего очага. Если эта роль, не смотря на инвалидность, ей по плечу, то и на здорового мужа можно надеяться, если же нет - сами понимаете...
А как быть с тем, что я лично видела семьи, где женщина-шейница (в основном лежит, мало сидит в коляске), а муж без инвалидности? Ответ для Sarah:
Sarah:
А вам не кажется, что ненависть - это слишком сильное чувство для того, чтобы испытывать его по отношению к кому-то или чему-то, кого (или что) вы совершенно не знаете?
Не надо путать! Мессалина ненавидит ложь, а не лжеца.
Хотя, мб, и правы те, кто написал, что верь или не верь, а на форуме промолчи.
Исправлено: Маркиза 04 дек 2007 20:21
Anechka04 дек. 2007 20:17
Ответ для Ксю:
Ксю:
Просто вот человек с которым общаешься по аське, ну ни как родным быть не может.
Черезчур категорично. Эх-эх... И тут возможны варианты.
Anechka04 дек. 2007 20:19
Ответ для всех:
Давайте не переходить на личности и не отклоняться от темы, иначе ее придется закрыть.
Messalina04 дек. 2007 20:27
Ответ для Sarah:
Я, кстати, с стороны Елены ни лжи, ни лицемерия не почувствовала.
Извините. Потому, что реальность незнаете.
Очень жаль, что слово теряет истину и ценность.
У меня подруга в таком же физическом состоянии и муж у нее совершенно здоровый. И я рада, что еще есть вот такой случай. Я рада за нее. И желаю ей только всего самого наилучшего, чего только можно пожелать.
Там любовь и уважение, ответственность и человечность. И ни кто ни кого не стесняется, не прячет под паранджу или мешок.
Исправлено: Messalina 04 дек 2007 20:51
beautyk04 дек. 2007 20:39
Ответ для жанна:
Огромное спасибо за теплые слова.
beautyk04 дек. 2007 20:46
Ответ для Messalina:
Так вы, оказывается, неискренне фотографии просили показать, а чтобы проверить? Не волнуйтесь, фотографии настоящие, муж настоящий и любовь тоже настоящая.
Messalina04 дек. 2007 20:55
Ответ для beautyk:
Так вы, оказывается, неискренне фотографии просили показать, а чтобы проверить?
Нет, Леночка. Совершенно искренно. Я не люблю играть.
beautyk04 дек. 2007 20:56
Ответ для Маркиза:
Настоящая любовь не мучает. От нее тепло, хорошо и спокойно. А мучает, наверное, безответная любовь или....вот у меня был один знакомый и у него была девушка, которая жила от него очень далеко. Они несколько раз виделись, но сойтись не могли - то ли из-за болезни, то ли семьи не могли между собой договориться. Вот это ужасно. Любят, но вместе с тем и мучаются.
Anechka04 дек. 2007 20:58
Ответ для Messalina и др:
Вернемся к теме, такой, какая прописана в названии! Про фотографии там ничего нет, фотографии - личное дело каждого!
Messalina04 дек. 2007 21:09
Ответ для Anechka:
Солидарна с Вами на 100%.
beautyk04 дек. 2007 21:09
Ответ для жанна:
жанна:
Почему Вы так решили? Вполне реальная история.
Она итак реальная. Я не любитель выдумывать. Правда.
Маркиза04 дек. 2007 21:17
Ответ для beautyk:
beautyk:
Они несколько раз виделись, но сойтись не могли
А... Вот, от чего мучения в любви (и от влюбленности) - от того, что хочется быть вместе, но не получается. Но, по-моему, тогда без разницы - влюбленность это или любовь. Если люди мучаются от того, что не получается сойтись и жить вместе. Или не жить, но просто быть некоторое время, общаться...
Армани04 дек. 2007 21:30
Ответ для Messalina:
Вы думаете что романтические истории все выдуманы одарёнными сказочниками и никогда не случаются в жизни? А что такое любовь? О ней спорят, определяют, ставят в рамки, а она врывается в нашу жизнь, переворачивает всё с ног на голову и творит с нами неописуемые чудеса. Мы сами перестаём себя узнавать, совершенно меняем свои привычки, жизненный уклад. А некоторые могут удерживать эту птицу подле себя всю жизнь. Но это великое искусство.Мне бы так!
Ксю04 дек. 2007 21:37
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А как быть с тем, что я лично видела семьи, где женщина-шейница (в основном лежит, мало сидит в коляске), а муж без инвалидности?
В любых правилах встречаются исключения, только редко!
Я когда-то тоже страдала юношеским максимализмом, но, как сказал Пушкин - "Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой!"
Ненавидить ложь и лицемерие, это совершенно нормально. А вот говорить то, в чем Вы совершенно неуверены, не есть хорошо(( Ведь Вам просто не понравилась история девушки, мол так все гладенько и замечательно. Ведь так не бывает же в реальной жизни! И все, диагноз прост - ложь и лицемерие.
И даже, если эта вся история всего лишь вымысел, то ничего плохого же в этом нет! Ну посмотрите сами, как девушкам другим все сказанное понравилось, теперь они знают, что в жизни возможно все, главное только очень захотеть и всеми силами идти к своей мечте. А тут раз и все. Не верьте, эт ложь, никакого мужа не имеецо. Это не есть хорошо
Знаете, Евгения, истинная история всё же ценнее, чем сказки. Впрочем, мы всего всё равно не знаем и вряд ли узнаем.
Не стоит еще забывать о том, что инвалидность у всех разная. И степень самообслуживания у всех тоже разная. Поэтому для одних девушек-инвалидов - здоровый муж вполне даже реален, а для других, увы, нет. Бывают конечно исключения и правил, но крайне редко. Все-таки женщина - это хозяйка и хранительница домашнего очага. Если эта роль, не смотря на инвалидность, ей по плечу, то и на здорового мужа можно надеяться, если же нет - сами понимаете...
А вам не кажется, что ненависть - это слишком сильное чувство для того, чтобы испытывать его по отношению к кому-то или чему-то, кого (или что) вы совершенно не знаете? Конечно, у вас может быть свое мнение (как и у каждого из нас на этом форуме). Но стоит ли выражать его в столь категоричной форме?
Я, кстати, с стороны Елены ни лжи, ни лицемерия не почувствовала. Наоборот, стиль изложения, который присутсвует в каждом его посте, характеризует ее как человека, живущего в гармонии со своими чувствами...
Беранже.
"Господа! Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!"
*Извиняюсь.
Вырвалось.
У Градского это очень люблю.
зарегистрируйтесь или войдите
А.
И ему тоже спасибо
Ответ для Maybe:
Ответ для Алиссия:
В данном случае, "к правде святой мир дорогу найти не сумеет". Если только сама девушка не признается, что Мессалина угадала.
Ответ для Ксю:
А как быть с тем, что я лично видела семьи, где женщина-шейница (в основном лежит, мало сидит в коляске), а муж без инвалидности?
Ответ для Sarah:
Не надо путать! Мессалина ненавидит ложь, а не лжеца.
Хотя, мб, и правы те, кто написал, что верь или не верь, а на форуме промолчи.
Черезчур категорично. Эх-эх... И тут возможны варианты.
Давайте не переходить на личности и не отклоняться от темы, иначе ее придется закрыть.
Извините. Потому, что реальность незнаете.
Очень жаль, что слово теряет истину и ценность.
У меня подруга в таком же физическом состоянии и муж у нее совершенно здоровый. И я рада, что еще есть вот такой случай. Я рада за нее. И желаю ей только всего самого наилучшего, чего только можно пожелать.
Там любовь и уважение, ответственность и человечность. И ни кто ни кого не стесняется, не прячет под паранджу или мешок.
Огромное спасибо за теплые слова.
Так вы, оказывается, неискренне фотографии просили показать, а чтобы проверить? Не волнуйтесь, фотографии настоящие, муж настоящий и любовь тоже настоящая.
Нет, Леночка. Совершенно искренно. Я не люблю играть.
Настоящая любовь не мучает. От нее тепло, хорошо и спокойно. А мучает, наверное, безответная любовь или....вот у меня был один знакомый и у него была девушка, которая жила от него очень далеко. Они несколько раз виделись, но сойтись не могли - то ли из-за болезни, то ли семьи не могли между собой договориться. Вот это ужасно. Любят, но вместе с тем и мучаются.
Вернемся к теме, такой, какая прописана в названии! Про фотографии там ничего нет, фотографии - личное дело каждого!
Солидарна с Вами на 100%.
Она итак реальная. Я не любитель выдумывать. Правда.
А... Вот, от чего мучения в любви (и от влюбленности) - от того, что хочется быть вместе, но не получается. Но, по-моему, тогда без разницы - влюбленность это или любовь. Если люди мучаются от того, что не получается сойтись и жить вместе. Или не жить, но просто быть некоторое время, общаться...
Вы думаете что романтические истории все выдуманы одарёнными сказочниками и никогда не случаются в жизни? А что такое любовь? О ней спорят, определяют, ставят в рамки, а она врывается в нашу жизнь, переворачивает всё с ног на голову и творит с нами неописуемые чудеса. Мы сами перестаём себя узнавать, совершенно меняем свои привычки, жизненный уклад. А некоторые могут удерживать эту птицу подле себя всю жизнь. Но это великое искусство.Мне бы так!
В любых правилах встречаются исключения, только редко!