Маркиза:
Вашими глазами посмотреть - все может показаться хуже некуда, но если людям хорошо, им виднее. Ведь это их жизнь, а не Ваша.
Ольга, да слава Богу, если им хорошо! Более того и у меня не всё так плохо Но какой-то здоровый скептицизм должен же быть? Всё хорошо, ровно, как и всё плохо не бывает, во всяком случае, я не видела. Тут, Вы правы, Ольга, это скорей больше от отношения самого человека зависит, от его уровня притязаний. Другое дело, что я не воспринимаю за чистую монету, всё, что люди пишут в Интернете.
Исправлено: Алиссия 05 дек 2007 00:55
beautyk05 дек. 2007 00:53
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ответ для Messalina:
Я тоже не люблю ложь и лицемерие, это, наверное, не любит каждый нормальный человек. Еще я не уважаю завистливых людей, а также людей, у которых не хватает силы спросить прямо, если его что-то интересует, и которые пытаются опорочить других, не имея на это никаких оснований.
Это так....пища для размышлений.
beautyk05 дек. 2007 01:03
Ответ для Ксю:
Ксю:
Все-таки женщина - это хозяйка и хранительница домашнего очага. Если эта роль, не смотря на инвалидность, ей по плечу, то и на здорового мужа можно надеяться, если же нет - сами понимаете...
Я снова хотела бы попытаться опровергнуть это.
Что в семье со здоровой женой, что с больной - есть мужья, которые все помогают почти делать, разделяют обязанности по дому, а есть те, которые не считают это нужным.
Но когда человек любит человека, по-настоящему любит, он ВСЕГДА стремится помочь, понимает, как трудно другому.
Я сужу по своей семье. Мне муж почти всегда все делает, что нужно. Попылесосит, пыль вытрет, в магазин сходит, приготовит что-нибудь поесть (хотя готовить он не очень умеет), меня на улицу выведет, покупает и так далее. И говорит, что ему очень нравится со мной возиться. А я при этом ничего сама делать не могу (кроме того, что деньги заработать). Знаете, как приятно мне от него такие слова слышать. Это слова действительно любящего человека.
Маркиза05 дек. 2007 01:07
Ответ для Алиссия:
Алиссия:
я не воспринимаю за чистую монету, всё, что люди пишут в Интернете.
Есть текст, есть подтекст... Это есть везде, не только в интернете
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я тоже не люблю ложь и лицемерие, это, наверное, не любит каждый нормальный человек.
Да уж... Было бы странно, если бы кто-то сказал:"А вот я люблю ложь и лицемерие". Конечно, неприятно, когда Вы пишите, что Вы замужем, а Вам не верят. А Вы поставьте свою свадебную фотку в аватарке - и все дела.
Я вот могу поставить свое свадебное фото в аватарке, хотя... это ничего не доказывает. Замужем я была когда-то.
В любом случае - не очень переживайте! Вас сейчас явно мучает обида, а не любовь.
beautyk:
когда человек любит человека, по-настоящему любит, он ВСЕГДА стремится помочь, понимает, как трудно другому.
Извините, это абстракция. А Вы всегда стремитесь помочь, понимаете, как трудно другому?
Исправлено: Маркиза 05 дек 2007 01:14
beautyk05 дек. 2007 01:09
Ответ для Messalina:
Messalina:
Потому, что реальность незнаете.
Такое впечатление складывается, что вы на меня компромат собирали и чего то там "нарыли".
Messalina:
Там любовь и уважение, ответственность и человечность. И ни кто ни кого не стесняется, не прячет под паранджу или мешок.
А я ничего и никуда не прячу. Я же не обязана всем кричать и трубить о том, что вот "посмотрите, вот наши фотографии, как мы счастливы". Глупо же, правда.
beautyk05 дек. 2007 01:17
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вас сейчас явно мучает обида, а не любовь.
Это точно. Обида и то, что не ожидала такого.
А любовь - не мучает, а наоборот силы и желание жить придает.
Taiwana05 дек. 2007 02:09
Ответ для Маркиза:
" А Вы поставьте свою свадебную фотку в аватарке - и все дела."
простите, Вашу реплику я выдернула,но она "кусачая". Я понимаю, что Вы - большой друг beautyk! Что Вы, вообще-то, симпатизируете (из темы видно), Вы участливы и благосклонны...
Я не об этом... просто получилось...
Был же вопрос, не так ли?
beautyk (Лена? я не ошибаюсь?) вовсе не стоит что-либо доказывать кому-либо...
кем-то там заявлено... ужас, вообще-то! Автору: даже если были подозрения... зачем, за что вслух? публично? за что? кто право то дал - судить? И оценивать? И оценивать с т.зр. "полезности информации"?
Бред, ужас и плохое воспитание!
beautyk, Вы меня поддержали... Я понимаю, что это не только слова, да я и понимаю больше: что Вы понимаете, что мы избегаем ситуации "за что кукушка хвалит петуха?" (Во, нагородила! )
Я просто читаю Вас... мне отрадно. Если можно, когда-либо связаться с Вами в личке? Если нет, то все равно Вы (Ваш пример) мне очень симпатичны.
Исправлено: Taiwana 05 дек 2007 02:10
Элби05 дек. 2007 08:18
Ответ для beautyk:
beautyk:
Да...Ребята, я рассказывала вам о своей жизни от души, потому что понимаю и точно знаю, что многим трудно поверить в себя, многие сомневаются, недооценивают себя и тем самым мешают себе быть счатливой, любить и быть любимой.
Елена, Ваша история действительно вселяет оптимизм, веру в свои силы и просто хорошее настроение
beautyk:
Также рассказывала вам, так как вы меня просили об этом, вам хотелось продолжения...
Я с нетерпением жду его (продолжения). Не томите нас, пожалуйста!
Козюлька05 дек. 2007 10:26
Ответ для Алиссия:
Алиссия:
любимый конкретно говорит, что ничего не получится. Потому, как он инвалид и я инвалид, а вместе ну никак. Можно пробовать начать с другими и со здоровыми, но блин, не нужен никто, кроме него.
Недавно я краем уха с телевизора услышала очень интересные и приобретшие для меня колоссальную значимость слова психолога, о том, что мы часто говорим себе «это просто невозможно, я не могу», не попробовав на вкус того, с чем мы боимся не справиться.
«Я не могу играть в футбол», но я не брала в руки даже мяч.
Игра в футбол – теоретически, по определению, игра ногами…
А люди на колясках в него могут играть.
На практике.
Козюлька05 дек. 2007 10:31
Ответ для beautyk:
Леночка, позволь мне тебя сейчас обнять. Поверь, пожалуйста, прося твоих фотографий, мысли о твоей неправде мне лично, например, не приходило в голову. Не расстраивайся.
Ксю05 дек. 2007 10:44
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Когда любят - это всегда "не по правилам". Вы считаете, что семьи создаются в основном "по правилам", а не по любви?
Да, но надо, чтобы эта любовь как-то возникла. А когда мужчина даже и любит, тут кашмар только начинается в виде постоянных мимолетных фраз: посмотри на себя, кругом жир висит, ты что за***цу накачать не можешь? А волосы? Ты посмотри, что у тебя на голове. Ты хочешь ни черта не делать и все получать. А так не бывает. Вот вам и любовь...
Ксю05 дек. 2007 10:59
Ответ для beautyk:
beautyk:
Что в семье со здоровой женой, что с больной - есть мужья, которые все помогают почти делать, разделяют обязанности по дому, а есть те, которые не считают это нужным.
Понимаете, одно дело помогать и разделять обязанности, а другое -делать за жену абсолютно все. Впрочем, хоть это и жестоко, но бывают случаи, когда:
а) У человека не все дома, и он решил, например, что должен взять и понести чей-то крест.
б) Человек на что-то замахивается вплане имущества жены. Например, она умрет, и лишняя жил. площадь достанется ему и т. п.
в) Человек таким образом самоутверждается.
Элби05 дек. 2007 11:12
Ответ для Ксю:
Ксю:
в) Человек таким образом самоутверждается
А какая разница самоутверждается он или нет, если с ним хорошо и уютно? Если он не показывает этого, если ты не чувствуешь что напрягаешь его или себя?
Ксю:
б) Человек на что-то замахивается вплане имущества жены. Например, она умрет, и лишняя жил. площадь достанется ему и т. п.
Ну и пусть себе замахивается На том свете все равно уже ничего материальное не нужно. Главное, что здесь и сейчас!
Ксю:
а) У человека не все дома, и он решил, например, что должен взять и понести чей-то крест.
Почему чей-то? Может это его крест
И вообще, Ксю, добавьте красок в ваш безрадостный черно-белый мир Будьте проще и мир изменится к лучшему
Исправлено: Элби 05 дек 2007 11:22
Ксю05 дек. 2007 11:24
Ответ для Элби:
Элби:
А какая разница самоутверждается он или нет, если с ним хорошо и уютно? Если он не показывает этого, если ты не чувствуешь что напрягаешь его или себя?
Впринципе, действительно никакой. С этим соглашусь.
Элби:
Ну и пусть себе замахивается На том свете все равно уже ничего материальное не нужно. Главное, что здесь и сейчас!
Тоже согласна, никто не знает, кто кого первее, если конечно кто-то кого-то не убьет... из-за имущества. И такое ведь тоже бывает.
Элби:
А вот крест у каждого свой и только свой.
жанна05 дек. 2007 11:27
Ответ для beautyk:
beautyk:
Обида и то, что не ожидала такого.
Лена, не грустите.
Есть люди, которым сколько добра не делай, всё равно не оценят, которые будут подозрительны к чужому счастью, будут искать во всём подвох, которые не доверяют людям. Несчастные это люди, чаще всего обделённые с детства любовью, теперь им сложно жить. Это их крест. Но, поверьте, как только в их жизни появится любимый человечек и они заговорят по-другому
А Вы молодчинка!
beautyk:
Это правда. Любите и будьте любимы. А всех недоброжелателей - в лес .
Элби05 дек. 2007 11:45
Ответ для Ксю:
Ксю:
если конечно кто-то кого-то не убьет... из-за имущества. И такое ведь тоже бывает.
Ну это уж как на судьбе написано, а ведь может и сосулькой по весне...это не значит, что на улицу нельзя выходить
Ксю:
Ну так, допустим, мой крест в коляске сидеть, а его меня на руках носить!
Исправлено: Элби 05 дек 2007 11:59
Страна05 дек. 2007 11:58
Ответ для жанна:
жанна:
Есть люди, которым сколько добра не делай, всё равно не оценят, которые будут подозрительны к чужому счастью, будут искать во всём подвох, которые не доверяют людям. Несчастные это люди, чаще всего обделённые с детства любовью, теперь им сложно жить. Это их крест. Но, поверьте, как только в их жизни появится любимый человечек и они заговорят по-другому
Ну, это уж совсем нехорошо. Не вы одни любили и любите. Те, кто просили фото, чтобы самим не терять надежды на счастье, и сказку сделать былью, неужели такие, какими Вы их описали? Ничего обижающего в словах Нади о ее сомнении в реальности, не вижу. Если это не просто писательское творчество, а жизнь, то и подходить стоит со всеми вытекающими.
Исправлено: Страна 05 дек 2007 12:00
Heepie05 дек. 2007 11:59
Ответ для beautyk: Знаете откуда всё это пришло? Из нашего чата, где царит сплошь ложь, обман и стёб - как некоторые любят это называть! Так покажите вы им фотку свою в самом деле, чтобы они раз и навсегда успокоились (!) - вам-же самой сразу легче будет!
С уважением - Heepie.
Исправлено: Heepie 05 дек 2007 12:00
жанна05 дек. 2007 12:33
Ответ для Страна:
Страна:
Не вы одни любили и любите.
Моя любовь закончилась 3,4 года назад...
Страна:
Те, кто просили фото, чтобы самим не терять надежды на счастье,
Вот увидят фотки и поверят в счастье?
Страна:
неужели такие, какими Вы их описали?
Такие недоверчивые? Ну и увидят фотки и что? поверят? Они же и скажут:фотомонтаж . И дальше что?
Страна:
Если это не просто писательское творчество, а жизнь, то и подходить стоит со всеми вытекающими.
Да уж, не стоит людям душу открывать. Только больно сделают, как сделали Лене.
Исправлено: жанна 05 дек 2007 12:40
Страна05 дек. 2007 12:41
Ответ для жанна:
Понимаете, если кому-то больно, то и тому от кого это пришло, возможно, тоже больно. Смеющийся смайл я не поставлю.
Жалость никто не любит, а именно она и остается в осадке.
Ольга, да слава Богу, если им хорошо! Более того и у меня не всё так плохо Но какой-то здоровый скептицизм должен же быть? Всё хорошо, ровно, как и всё плохо не бывает, во всяком случае, я не видела. Тут, Вы правы, Ольга, это скорей больше от отношения самого человека зависит, от его уровня притязаний. Другое дело, что я не воспринимаю за чистую монету, всё, что люди пишут в Интернете.
Я тоже не люблю ложь и лицемерие, это, наверное, не любит каждый нормальный человек. Еще я не уважаю завистливых людей, а также людей, у которых не хватает силы спросить прямо, если его что-то интересует, и которые пытаются опорочить других, не имея на это никаких оснований.
Это так....пища для размышлений.
Я снова хотела бы попытаться опровергнуть это.
Но когда человек любит человека, по-настоящему любит, он ВСЕГДА стремится помочь, понимает, как трудно другому.
Я сужу по своей семье. Мне муж почти всегда все делает, что нужно. Попылесосит, пыль вытрет, в магазин сходит, приготовит что-нибудь поесть (хотя готовить он не очень умеет), меня на улицу выведет, покупает и так далее. И говорит, что ему очень нравится со мной возиться. А я при этом ничего сама делать не могу (кроме того, что деньги заработать). Знаете, как приятно мне от него такие слова слышать. Это слова действительно любящего человека.
Есть текст, есть подтекст... Это есть везде, не только в интернете
Ответ для beautyk:
Да уж... Было бы странно, если бы кто-то сказал:"А вот я люблю ложь и лицемерие". Конечно, неприятно, когда Вы пишите, что Вы замужем, а Вам не верят. А Вы поставьте свою свадебную фотку в аватарке - и все дела.
Я вот могу поставить свое свадебное фото в аватарке, хотя... это ничего не доказывает. Замужем я была когда-то.
В любом случае - не очень переживайте! Вас сейчас явно мучает обида, а не любовь.
Извините, это абстракция. А Вы всегда стремитесь помочь, понимаете, как трудно другому?
Такое впечатление складывается, что вы на меня компромат собирали и чего то там "нарыли".
А я ничего и никуда не прячу. Я же не обязана всем кричать и трубить о том, что вот "посмотрите, вот наши фотографии, как мы счастливы". Глупо же, правда.
Это точно. Обида и то, что не ожидала такого.
" А Вы поставьте свою свадебную фотку в аватарке - и все дела."
простите, Вашу реплику я выдернула,но она "кусачая". Я понимаю, что Вы - большой друг beautyk! Что Вы, вообще-то, симпатизируете (из темы видно), Вы участливы и благосклонны...
Я не об этом... просто получилось...
Был же вопрос, не так ли?
beautyk (Лена? я не ошибаюсь?) вовсе не стоит что-либо доказывать кому-либо...
кем-то там заявлено... ужас, вообще-то! Автору: даже если были подозрения... зачем, за что вслух? публично? за что? кто право то дал - судить? И оценивать? И оценивать с т.зр. "полезности информации"?
Бред, ужас и плохое воспитание!
beautyk, Вы меня поддержали... Я понимаю, что это не только слова, да я и понимаю больше: что Вы понимаете, что мы избегаем ситуации "за что кукушка хвалит петуха?" (Во, нагородила! )
Я просто читаю Вас... мне отрадно. Если можно, когда-либо связаться с Вами в личке? Если нет, то все равно Вы (Ваш пример) мне очень симпатичны.
Елена, Ваша история действительно вселяет оптимизм, веру в свои силы и просто хорошее настроение
Я с нетерпением жду его (продолжения). Не томите нас, пожалуйста!
Недавно я краем уха с телевизора услышала очень интересные и приобретшие для меня колоссальную значимость слова психолога, о том, что мы часто говорим себе «это просто невозможно, я не могу», не попробовав на вкус того, с чем мы боимся не справиться.
«Я не могу играть в футбол», но я не брала в руки даже мяч.
Игра в футбол – теоретически, по определению, игра ногами…
А люди на колясках в него могут играть.
На практике.
Леночка, позволь мне тебя сейчас обнять. Поверь, пожалуйста, прося твоих фотографий, мысли о твоей неправде мне лично, например, не приходило в голову. Не расстраивайся.
Да, но надо, чтобы эта любовь как-то возникла. А когда мужчина даже и любит, тут кашмар только начинается в виде постоянных мимолетных фраз: посмотри на себя, кругом жир висит, ты что за***цу накачать не можешь? А волосы? Ты посмотри, что у тебя на голове. Ты хочешь ни черта не делать и все получать. А так не бывает. Вот вам и любовь...
Понимаете, одно дело помогать и разделять обязанности, а другое -делать за жену абсолютно все. Впрочем, хоть это и жестоко, но бывают случаи, когда:
в) Человек таким образом самоутверждается.
И вообще, Ксю, добавьте красок в ваш безрадостный черно-белый мир Будьте проще и мир изменится к лучшему
Впринципе, действительно никакой. С этим соглашусь.
Тоже согласна, никто не знает, кто кого первее, если конечно кто-то кого-то не убьет... из-за имущества. И такое ведь тоже бывает.
Лена, не грустите.
А Вы молодчинка!
Это правда. Любите и будьте любимы. А всех недоброжелателей - в лес .
Ну это уж как на судьбе написано, а ведь может и сосулькой по весне...это не значит, что на улицу нельзя выходить
Ну так, допустим, мой крест в коляске сидеть, а его меня на руках носить!
Ну, это уж совсем нехорошо. Не вы одни любили и любите. Те, кто просили фото, чтобы самим не терять надежды на счастье, и сказку сделать былью, неужели такие, какими Вы их описали? Ничего обижающего в словах Нади о ее сомнении в реальности, не вижу. Если это не просто писательское творчество, а жизнь, то и подходить стоит со всеми вытекающими.
С уважением - Heepie.
Моя любовь закончилась 3,4 года назад...
Вот увидят фотки и поверят в счастье?
Такие недоверчивые? Ну и увидят фотки и что? поверят? Они же и скажут:фотомонтаж . И дальше что?
Да уж, не стоит людям душу открывать. Только больно сделают, как сделали Лене.
Понимаете, если кому-то больно, то и тому от кого это пришло, возможно, тоже больно. Смеющийся смайл я не поставлю.
Жалость никто не любит, а именно она и остается в осадке.