Ответ для Summer:
Да собственно ребят что тут спорить, кто то действительно создал сеть и получает. У меня соседка лет 15 в нем, настырная до немогу. Достала весь дом, потом микрорайон, потом весь город. И порошки приносила и косметику и черт знает что. Насчет косметики, кремов и т.д я еще отмазывался, так как пользуюсь исключительно Nivea For Man, так нет же купи подруге, знакомой и т.д, и ведь факт, работает у нее все, сеть набрала не сотни а уже тысячи наверно. Но таких настырных зануд очень мало, да и начала она рано, когда все в диковинку было после коммуняк...
Исправлено: alexnder 14 сен. 2012 18:59
staspach14 сен. 2012 20:46
Еще раз про сетевой маркетинг
Ответ для Summer:
Алексей, на портале больше не любителей сетевиков, которые вроде как и собаку съели, но о сетевом маркетинге толком ничего не знают. Я тоже в сетевом, уже полгода, зарабатываю к пенсии дополнительно пока 15-20 рубле1, считаю что работаю еще пока по остаточному принципу, сначала все свои дела потом работа, если работать то 45-55 руб можно легко сделать. Компания российская NL Int, производство продукта и в россии и во франции. Кто-нибудь пил чай (черный, красный, зеленый) произведенный в Сибири? Качество продукта (не только чая) очень высокое, и на сайте имеются все сертификаты. Ну а сетевом можно поговорить с Анчаром и Насредином, чтобы им расказать то о чем они не знают. А то они говорят о каком-то большом количестве людей которым нужно привлекать и что-то втюхивать. Прав Саммер нужно для построения команды 5-6 человек в первой линии и 10-15 клиентов.
alexnder14 сен. 2012 21:06
Ответ для staspach:
Киньте ссылочку в личку сорри , на чай..Живу в Сибири и не слышал однако, хотя Сибирь огромная.
P.S У нас есть магазин Унция в супермаркете, их всего несколько в России, вот там добротный чай, дорогой но добротный. Продается унциями, иногда беру)
Анчар15 сен. 2012 00:09
Ответ для staspach:
staspach:
Я тоже в сетевом, уже полгода, зарабатываю к пенсии дополнительно пока 15-20 рубле1
Опять старая песня о том, как "Мы Можем Многое". Лично меня не интересует, сколько вы зарабатываете, с кем спите и как часто ходите в туалет. Но если без этого не обойтись, то мне в теме делать нечего.
ЗЫ. Напоследок скажу, что не мешало бы Вам самому изучить вопрос перед тем, как рекламировать Сибирский чай. Например,
NL International осуществляет продажу специализированной гаммы продуктов для формы и хорошего самочувствия, произведенных во Франции, под маркой Beautysané. Реализация продуктов происходит исключительно через сеть прямых продаж.
или
Деятельность предприятий NL International включает в себя следующие направления.
•Маркетинг торговых марок. NL разрабатывает собственные торговые марки, обеспечивает их продвижение, создает условия для превращения торговых марок в узнаваемые бренды.
•Информационная поддержка. NL обеспечивает потребителям качественное информационное сопровождение, изучает и систематизирует опыт использования продукции.
•Дистрибуция. NL организует сбыт продукции по принципу прямых продаж через сеть дистрибьюторов (в системе NL – менеджеров), предоставляя многим людям возможности для создания своего бизнеса в партнерстве с NL International.
Как видно, о плантациях чая в Сибири ни слова, как и вообще о каком-либо производстве.
Исправлено: Анчар 15 сен. 2012 00:28
Summer15 сен. 2012 05:26
Ответ для alexnder:
Нам в нашем положении, нужны долгосрочные планы. Я долго работал где подвернется. Но это все временно. Собственный бизнес это шанс к которому стоит стремиться.
Summer15 сен. 2012 05:35
Ответ для staspach:
Хочу добавить, сейчас во всем мире идет своего рода новое понимание сетевого маркетинга. Вот кусочек статьи
Вообще-то родина игрофикации — США. Сам термин возник во второй половине 2010 года, когда были проанализированы результаты примененного разными компаниями нового маркетингового хода, сочетающего социомедийные и игровые факторы: вместо привычных премиальных наклеек и купонных скидок предлагалась увлекательная альтернатива — участие в сетевом сообществе со своей системой бонусов, интерактивом и живым контактом с производителем. Энтузиасты увидели в успехе этого хода новые рубежи развития человечества, а психолог Гейб Зихерманн стал идейным вдохновителем и ключевой фигурой в продвижении идеи интеграции элементов игры во все сферы жизни, провозгласив рождение новой эпохи — "игровой эры".
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
alexnder15 сен. 2012 10:59
Ответ для Summer:
Собственный бизнес это шанс к которому стоит стремиться
Я так понимаю вам постоянно и самому приходится что-то покупать в компании?
alexnder15 сен. 2012 11:04
Ответ для Анчар:
Я тоже под большим сомнением, чтобы чай производили в Сибири Упаковывать может и могут. Если я знаю, что хороший и добротный чай, испытанный на себе лично, который выращивается на мировых плантациях , то его то я и буду покупать.
Исправлено: alexnder 15 сен. 2012 11:08
Summer15 сен. 2012 12:02
Ответ для alexnder:
повседневные товары по мере необходимости. В прошлом месяце купил зубную пасту, в этом месяце спа-коллекцию для хорошей знакомой. Зарегистрировавшись в компании, каждый покупает для себя, для семьи, для дома, для авто... Но надо иметь ввиду, что ты рекомендуешь образно говоря магазин, и таким образом дальше каждый строит свою сеть. В этой компании большой ассортимент товаров.
Исправлено: Summer 15 сен. 2012 12:05
Bolery15 сен. 2012 15:02
Ответ для Summer:
Summer:
повседневные товары по мере необходимости.
Так "жевали" уже это.
Вы конкретно говорить в состоянии или только заучеными блоками?
Active Ingredient: Sodium Fluoride 0.21%. Inactive Ingredients: Sorbitol, Water, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Flavor, Titanium Dioxide, Xanthan Gum, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, FD&C Blue No. 1.
Основная масса составляющих применяется в шампунях и кремах для кожи и кроме различных нарушений процесса пищеварения и слабительного эффекта ничем особо страшным в случаях передозировки не грозит, также присутствуют загустители, пищевой краситель FD&C Blue No. 1, консерванты и несколько компонентов, на которых хочется остановиться подробнее, а именно:
Hydrated Silica — кремниевая кислота, получаемая из минерала кремнезёма (диоксида кремния). АБРАЗИВ, абсорбент, глушитель, регулятор вязкости.
* Пропиленгликоль (Propylene Glycol):
Химическая опасность. Возможно отравление при вдыхании, попадании на кожу, в глаза, а также при проглатывании.
ПУТИ ПОСТУПЛЕНИЯ: Вещество может всасываться в организм при вдыхании паров и через рот.
РИСК ПРИ ВДЫХАНИИ: Опасного загрязнения воздуха при испарении этого вещества при 20°C не произойдет или оно будет происходить очень медленно.
ВЛИЯНИЕ КРАТКОВРЕМЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ: Вещество раздражает глаза.
ВЛИЯНИЕ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ИЛИ МНОГОКРАТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ: Повторный или длительный контакт может вызвать сенсибилизацию кожи.
* Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate — SLS):
Никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания. Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. SLS широко используется во всех клиниках мира для опытов в качестве тестера кожной раздражительности. Исследователи вызывают с помощью SLS раздражение кожи у животных и людей, а затем лечат разными препаратами раздраженные участки. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает нормальное развитие этих детей, вызывает катаракту (Green). SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема — связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов". Не будем незаслуженно оскорблять кокосы и не будем использовать продукты с SLS (Hampton).
* PEG-8:
Может быть токсичен для эндокринной или половой систем (Может негативно повлиять на работу эндокринной и половой систем);
Концентрация ограничена (Имеет ограничения в использовании);
Может вызывать рак груди (Может содержать опасные примеси, провоцирующие рак груди);
Опасен для поврежденной кожи (Опасен, если используется на поврежденной коже).
* Methylparaben: Исследования ChannelNewAsia.com показали, что широко используемый в косметике консервант метилпарабен (Methylparaben) приводит к преждевременному старению кожи. Под воздействием ультрафиолетовых лучей консервант меняет свой первоначальный состав и приводит к образованию морщин и, так называемых, печеночных пятен. Метилпарабен наиболее популярный ингредиент в косметике для лица. Он применяется в качестве антисептика как в декоративной косметике (пудра), так и в средствах по уходу за лицом (лосьон).
Но не стоит расстраиваться — эти же ингредиенты присутствуют в косметике почти всех торговых марок, а наше небольшое исследование показало лишь то, что продукция компании Амвэй не является эксклюзивной и не содержит в себе никаких уникальных составляющих.
Summer15 сен. 2012 16:13
Ответ для Bolery:
Вижу данные об ингредиентах. О как товаре говориться и какого производителя?
Summer15 сен. 2012 16:25
Ответ для Bolery:
Пошел по этой ссылке ChannelNewAsia.com а попал на
а наше небольшое исследование показало лишь то, что продукция компании Амвэй не является эксклюзивной и не содержит в себе никаких уникальных составляющих.
Небольшое исследование и вся продукция не эксклюзивная... Не покупайте, это не Ваш товар. Покупайте в обычных магазинах и нервы сбережете и других не перепугаете.
Baloo15 сен. 2012 16:50
Ответ для Summer:
Summer:
Покупайте в обычных магазинах
Что и делаю! И ни разу не пожалел.
alexnder15 сен. 2012 16:51
Ответ для Summer:
В этой компании большой ассортимент товаров.
А если у человека устоявшиеся стереотипы , на косметику, продукты и т.д, как тогда работать ?, покупать чтоб валялось ради сети, предлагать то что человеку не надо? Если я пользуюсь определенной зуб.пастой, определенными видами косметики для и после бритья, дезодорантами и т.д.
Исправлено: alexnder 15 сен. 2012 16:55
Summer15 сен. 2012 17:03
Ответ для Baloo:
Так и я доволен. Заказываю товар через интернет и компания доставляет мне его на дом. Еще могу иметь дополнительный заработок, продавая по заказу товар знакомым. И со временем у меня строится бизнес. В обычном магазине таких возможностей нет.
Summer15 сен. 2012 17:07
Ответ для alexnder:
Каждый делает свой выбор. Выбирайте свой магазин.
alexnder15 сен. 2012 17:32
Ответ для Summer:
Выбирайте свой магазин
А зачем мне тратиться на доставку, если я куплю в обычном? Или я что то не понял?
Baloo15 сен. 2012 17:33
Ответ для Summer:
Summer:
О как товаре говориться и какого производителя?
Ну, ради интереса посмотрел. Хватило одного товара. Итак.
Продукция Amway. ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица.
Ингредиенты -
В состав ингредиентов входят:
Petrolatum, Disodium EDTA, Methylparaben и др.
Начали. Petrolatum (Петролатум) - Жир, продукт нефтехимии - петролатум - имеет те же самые вредные свойства, что и техническое масло. Удерживая жидкость, он препятствует выделению токсинов и отходов, и нарушает проникновение кислорода.
- Disodium EDTA - Синтетический компонент. Желатиновый агент, регулятор вязкости. Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу(это вообще - класс!). Раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно».
- Methylparaben - Парабен. Парабены производят из бензойной кислоты. Эта кислота вызывает гормональные нарушения, а также раковые заболевания.
Больше смотреть не стал! Страшно! Пользуйтесь, на "здоровье"!
Исправлено: Baloo 15 сен. 2012 17:42
Summer15 сен. 2012 18:00
Ответ для Baloo:
У компании свои исследовательские институты, которые производят исследования и испытания. Вы намерены подвергнуть сомнениям все выданные сертификаты качества и экологической безопасности, выданные международными службами стандартизации.
Змеиный яд. Какие дозы лечат, а какие убивают?
Summer15 сен. 2012 18:14
Ответ для alexnder:
за доставку компания берет 5% от стоимости товара. А в обычном магазине, если Вы покупаете товар на 10.000 р., который у производителя стоит 4.000 р, Вы переплачиваете 6.000 р. посредникам транспортникам, оптовикам, рекламщикам и т.д.
Да собственно ребят что тут спорить, кто то действительно создал сеть и получает. У меня соседка лет 15 в нем, настырная до немогу. Достала весь дом, потом микрорайон, потом весь город. И порошки приносила и косметику и черт знает что. Насчет косметики, кремов и т.д я еще отмазывался, так как пользуюсь исключительно Nivea For Man, так нет же купи подруге, знакомой и т.д, и ведь факт, работает у нее все, сеть набрала не сотни а уже тысячи наверно. Но таких настырных зануд очень мало, да и начала она рано, когда все в диковинку было после коммуняк...
Алексей, на портале больше не любителей сетевиков, которые вроде как и собаку съели, но о сетевом маркетинге толком ничего не знают. Я тоже в сетевом, уже полгода, зарабатываю к пенсии дополнительно пока 15-20 рубле1, считаю что работаю еще пока по остаточному принципу, сначала все свои дела потом работа, если работать то 45-55 руб можно легко сделать. Компания российская NL Int, производство продукта и в россии и во франции. Кто-нибудь пил чай (черный, красный, зеленый) произведенный в Сибири? Качество продукта (не только чая) очень высокое, и на сайте имеются все сертификаты. Ну а сетевом можно поговорить с Анчаром и Насредином, чтобы им расказать то о чем они не знают. А то они говорят о каком-то большом количестве людей которым нужно привлекать и что-то втюхивать. Прав Саммер нужно для построения команды 5-6 человек в первой линии и 10-15 клиентов.
Киньте ссылочку в личку сорри , на чай..Живу в Сибири и не слышал однако, хотя Сибирь огромная.
P.S У нас есть магазин Унция в супермаркете, их всего несколько в России, вот там добротный чай, дорогой но добротный. Продается унциями, иногда беру)
Опять старая песня о том, как "Мы Можем Многое". Лично меня не интересует, сколько вы зарабатываете, с кем спите и как часто ходите в туалет. Но если без этого не обойтись, то мне в теме делать нечего.
ЗЫ. Напоследок скажу, что не мешало бы Вам самому изучить вопрос перед тем, как рекламировать Сибирский чай. Например,
или
Как видно, о плантациях чая в Сибири ни слова, как и вообще о каком-либо производстве.
Нам в нашем положении, нужны долгосрочные планы. Я долго работал где подвернется. Но это все временно. Собственный бизнес это шанс к которому стоит стремиться.
Хочу добавить, сейчас во всем мире идет своего рода новое понимание сетевого маркетинга. Вот кусочек статьи
Вообще-то родина игрофикации — США. Сам термин возник во второй половине 2010 года, когда были проанализированы результаты примененного разными компаниями нового маркетингового хода, сочетающего социомедийные и игровые факторы: вместо привычных премиальных наклеек и купонных скидок предлагалась увлекательная альтернатива — участие в сетевом сообществе со своей системой бонусов, интерактивом и живым контактом с производителем. Энтузиасты увидели в успехе этого хода новые рубежи развития человечества, а психолог Гейб Зихерманн стал идейным вдохновителем и ключевой фигурой в продвижении идеи интеграции элементов игры во все сферы жизни, провозгласив рождение новой эпохи — "игровой эры".
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
Я так понимаю вам постоянно и самому приходится что-то покупать в компании?
Я тоже под большим сомнением, чтобы чай производили в Сибири Упаковывать может и могут. Если я знаю, что хороший и добротный чай, испытанный на себе лично, который выращивается на мировых плантациях , то его то я и буду покупать.
повседневные товары по мере необходимости. В прошлом месяце купил зубную пасту, в этом месяце спа-коллекцию для хорошей знакомой. Зарегистрировавшись в компании, каждый покупает для себя, для семьи, для дома, для авто... Но надо иметь ввиду, что ты рекомендуешь образно говоря магазин, и таким образом дальше каждый строит свою сеть. В этой компании большой ассортимент товаров.
Так "жевали" уже это.
Вы конкретно говорить в состоянии или только заучеными блоками?
Вижу данные об ингредиентах. О как товаре говориться и какого производителя?
Пошел по этой ссылке ChannelNewAsia.com а попал на
Небольшое исследование и вся продукция не эксклюзивная... Не покупайте, это не Ваш товар. Покупайте в обычных магазинах и нервы сбережете и других не перепугаете.
Что и делаю! И ни разу не пожалел.
А если у человека устоявшиеся стереотипы , на косметику, продукты и т.д, как тогда работать ?, покупать чтоб валялось ради сети, предлагать то что человеку не надо? Если я пользуюсь определенной зуб.пастой, определенными видами косметики для и после бритья, дезодорантами и т.д.
Так и я доволен. Заказываю товар через интернет и компания доставляет мне его на дом. Еще могу иметь дополнительный заработок, продавая по заказу товар знакомым. И со временем у меня строится бизнес. В обычном магазине таких возможностей нет.
Каждый делает свой выбор. Выбирайте свой магазин.
А зачем мне тратиться на доставку, если я куплю в обычном? Или я что то не понял?
Ну, ради интереса посмотрел. Хватило одного товара. Итак.
Продукция Amway.
ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица.
Ингредиенты -
Начали.
Petrolatum (Петролатум) - Жир, продукт нефтехимии - петролатум - имеет те же самые вредные свойства, что и техническое масло. Удерживая жидкость, он препятствует выделению токсинов и отходов, и нарушает проникновение кислорода.
-
Disodium EDTA - Синтетический компонент. Желатиновый агент, регулятор вязкости. Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу(это вообще - класс!). Раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно».
-
Methylparaben - Парабен. Парабены производят из бензойной кислоты. Эта кислота вызывает гормональные нарушения, а также раковые заболевания.
Больше смотреть не стал! Страшно! Пользуйтесь, на "здоровье"!
У компании свои исследовательские институты, которые производят исследования и испытания. Вы намерены подвергнуть сомнениям все выданные сертификаты качества и экологической безопасности, выданные международными службами стандартизации.
Змеиный яд. Какие дозы лечат, а какие убивают?
за доставку компания берет 5% от стоимости товара. А в обычном магазине, если Вы покупаете товар на 10.000 р., который у производителя стоит 4.000 р, Вы переплачиваете 6.000 р. посредникам транспортникам, оптовикам, рекламщикам и т.д.