Summer:
Это выглядит так: открыли крышку, понюхали, не понравился запах, закрыли крышку и отнесли назад. Все.
А должно выглядеть так.
Открыл крышку, постирал белье, или вымыл посуду, подсчитал во сколько эта беда мне будет стоить, прослезился и отнес дилеру.
На полученные отдилера лавэ купил айпэд и счастливый и довольный вернулся домой.
Рыженькая16 сен. 2012 11:23
Еще раз про сетевой маркетинг
Ответ для Summer:
Summer:
Это выглядит так: открыли крышку, понюхали, не понравился запах, закрыли крышку и отнесли назад. Все.
Допустим, запах понравился . Но появилась аллергия, несмотря на безоговорочную уверенность эмвейщиков, что аллергии быть не может.
Расшифруйте наконец, в каких случаях товар не подлежит возврату? Ведь об этом ясно написано на сайте, цитату уже 2 раза постила )))
Рыженькая16 сен. 2012 11:30
Summer:
Обязательно найду лауреатов, но что это Вам даст?
Я почитаю о каждом из них, найду информацию о них в инете. Это информация подтвердит или опровергнет ваши слова. Тем более, что о каждом нобелевском лауреате есть ин-фа. Перечислите всех 19 человек поименно, пожалуйста.
Summer:
Зайдите на сайт компании и познакомьтесь с товаром, как Вы это делаете в обычном магазине.
Мне не интересна продукция Эмвей, знакомство с Эмвеем произошло давно, и как-то не впечатлил ни товар, ни качество, ни цена, ни распространители )))
Анчар16 сен. 2012 11:33
Ответ для staspach:
staspach:
Ну если Вы дальше своего носа не видите, что же я вам тыкать пальцем должен
К счастью, вы мне ничего не должны
Главное держите свой нос по ветру, чтобы в очередной раз не оплошаться.
Рыженькая16 сен. 2012 11:34
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
А должно выглядеть так.
Открыл крышку, постирал белье, или вымыл посуду, подсчитал во сколько эта беда мне будет стоить, прослезился и отнес дилеру.
На полученные отдилера лавэ купил айпэд и счастливый и довольный вернулся домой.
+500!!!
Рыженькая16 сен. 2012 11:38
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Ну например сколько стоит семинар?
Ответ знаю, так что не юлите.
Сколько стоят амвеевские обучающие(зомбирующие) материалы.
Ответ опять же знаю.
Кстати, да. Всегда удивляло, что семинары и обучающие материалы стоят денег )))
Nasreddin16 сен. 2012 12:11
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Как протухшую рыбу выдает запах, так и этот штришок говорит о том, что все эти брулиантовые головы на самом деле бедны как церковные мыши.
К стати один из отцов - основателей Амвей признавался в своей книге, что
2/3 дохода ему приносили именно зомбо семинары.
Рыженькая16 сен. 2012 12:38
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Как протухшую рыбу выдает запах, так и этот штришок говорит о том, что все эти брулиантовые головы на самом деле бедны как церковные мыши.
Там еще алмазные доны есть )))
Могу допустить, что верхушка эмвея получает высокий доход, в той же википедии сказано, что 70% дохода получают всего 0,4% от общего числа сотрудников эмвея ))).
Nasreddin:
Верно ))).
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки" (с)
Яна16 сен. 2012 12:55
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Меня однажды подвергли обучающему семинару на дому и бесплатно. Это было тааак долго! Таааак нудно! Таааак навязчиво! В итоге я отказалась подписываться, было все так неловко. С ужасом вспоминаю...
Nasreddin16 сен. 2012 13:07
Рыженькая:
Верно ))).
Лена, знаете, что мне вся эта структура напоминает?
Давайте просто возьмем и попытаемся увидеть картинку целиком.
На семинаре где я был, присутствовали исключительно люмпены т.е. люди не имеющие профессии, образования ( в каждом слове презентируемого т.н. "бизнес плана" было минимум две ошибки) твердой работы, знаний языка и реалий страны, в которую их переселили.
Не было сказано и слова о самом товаре ни о цене, ни о составе и пр.
Шла агрессивная накачка при помощи переведенных на русский материалов изготовленных в головной компании Амвей.
Упор шел на то, что бы неофит сосредоточил основное внимание на рекрутирунг своих друзей и знакомых. Т.н. теплые контакты.
Причем по назначению времени посещения нужно явиться на встречу со своим спонсором (более опытным дилером)
Не сомневаюсь, что меня будут атаковать дилеры компании как по телефону, так и непосредственно у входных дверей.
Так это все называется бизнес, или есть другое, точное но страшное определение подобной деятельности?
Рыженькая16 сен. 2012 13:23
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
На семинаре где я был, присутствовали исключительно люмпены т.е. люди не имеющие профессии, образования ( в каждом слове презентируемого т.н. "бизнес плана" было минимум две ошибки) твердой работы, знаний языка и реалий страны, в которую их переселили.
Не эту публику и делается основной расчет )))
Также, как и вовлечение в другие секты, религиозные например, такие как свидетели иеговы
Рыженькая16 сен. 2012 13:44
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Упор шел на то, что бы неофит сосредоточил основное внимание на рекрутирунг своих друзей и знакомых. Т.н. теплые контакты.
Причем по назначению времени посещения нужно явиться на встречу со своим спонсором (более опытным дилером)
Среди моих друзей и знакомых лохов нет )))
Nasreddin:
Так это все называется бизнес, или есть другое, точное но страшное определение подобной деятельности?
Много есть определений, много )))) Мошенничество, например, обман, зомбирование и т.д...
Но только не бизнес )))
Елочка16 сен. 2012 13:46
Ответ для Summer:
Summer:
Начиная свой бизнес, сколько Вы заплатите за регистрацию
Всего лишь госпошлину, в зависимости от статуса юридического лица.
Home16 сен. 2012 15:44
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Также, как и вовлечение в другие секты, религиозные например, такие как свидетели иеговы
У СИ по полсобрания сетевым маркетингом занимается. 2 в 1
Свидетели Эмвея 7 дня
Поражение мозга идет по одной схеме, потому и зомбики очень похожие получаются...
Summer16 сен. 2012 15:58
Вижу моя попытка рассказать в этой теме о бизнесе не удалась. Людей думающих о бизнесе не нашлось.
Каждый ответственен за свой выбор, даже если он этот выбор не сделал.
Всем спасибо за уделенное теме внимание!
Веду дневник, где рассказываю о продвижении бизнеса.
Summer16 сен. 2012 16:03
P.S. Заходите на сайт компании, знакомьтесь с политикой компании, с ее продукцией, смотрите аудио, видео, печатные обучающие материалы - бесплатно!
Елочка16 сен. 2012 16:17
Ответ для Summer:
Summer:
Людей думающих о бизнесе не нашлось.
Вы не правы! Людей, думающих о бизнесе много! О своем бизнесе- чуть меньше! Те, кто ведет свой бизнес - еще меньше! А ведущих и думающих о бизнесе в Эмвей - единицы!
Summer16 сен. 2012 16:52
Ответ для Елочка:
Здесь не нашлось человека, понимающего, что такое маркетинг план.
Анчар16 сен. 2012 18:09
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Расшифруйте наконец, в каких случаях товар не подлежит возврату?
У них нету заготовки на этот вопрос, как и на другие конкретные по составу препаратов. Их учат язык заговаривать, а не проводить грамотную маркетинговую политику в отношении к потребителю. Если попадаются "не заговаривающиеся", то лучше не связываться и сразу оставить попытку. Меня учили, если клиент в первые 10 минут не проявил интереса, то толку от него уже не будет.
staspach16 сен. 2012 18:22
Ответ для Summer:
Summer:
Ошибаетесь Алексей! Есть здесь люди понимающие и работающие в МЛМ.
Конечно большинство к этому виду бизнеса относятся отрицательно не понимая его, считая сектой либо еще чем либо. Конечно нас не слышат и даже не пытаются услышать, им лучше все отрицать и сидеть разглогольствовать, по сути даже российских МЛМ компаний не знают, а о продукте ваааще не слышали. Путь кушают остатки фери на тарелке, это их выбор.
Маркетинг уже давно преподают в Вузах или как теперь принято в Академиях.
Пусть "батальщики" данного поста ответят что такое:?
1.Multi Generation Marketing?
2.Multi-Level?
3.Uni-Level Marketing?
4.Network Marketing
И второй вопрос:?
Что такое?
1. Розничная торговля?
2. Непосредственная продажа?
3. Многоступенчатые продажи?
4. Пирамида?
и чем отличается Пирамида от 3-х выше обозначенных продаж?
Вот если кто-то сможет ответить или заинтересуется что это такое можно и поговорить на эту тему.
Сетевиков не любят по многим причинам, одна из них, нас путают с распространителями и сумочниками ходящими по квартирам, офисам и пр.
А должно выглядеть так.
Допустим, запах понравился . Но появилась аллергия, несмотря на безоговорочную уверенность эмвейщиков, что аллергии быть не может.
Расшифруйте наконец, в каких случаях товар не подлежит возврату? Ведь об этом ясно написано на сайте, цитату уже 2 раза постила )))
Я почитаю о каждом из них, найду информацию о них в инете. Это информация подтвердит или опровергнет ваши слова. Тем более, что о каждом нобелевском лауреате есть ин-фа. Перечислите всех 19 человек поименно, пожалуйста.
Мне не интересна продукция Эмвей, знакомство с Эмвеем произошло давно, и как-то не впечатлил ни товар, ни качество, ни цена, ни распространители )))
К счастью, вы мне ничего не должны
Главное держите свой нос по ветру, чтобы в очередной раз не оплошаться.
+500!!!
Там еще алмазные доны есть )))
Могу допустить, что верхушка эмвея получает высокий доход, в той же википедии сказано, что 70% дохода получают всего 0,4% от общего числа сотрудников эмвея ))).
Верно ))).
Меня однажды подвергли обучающему семинару на дому и бесплатно. Это было тааак долго! Таааак нудно! Таааак навязчиво! В итоге я отказалась подписываться, было все так неловко. С ужасом вспоминаю...
Лена, знаете, что мне вся эта структура напоминает?
Давайте просто возьмем и попытаемся увидеть картинку целиком.
Не было сказано и слова о самом товаре ни о цене, ни о составе и пр.
Шла агрессивная накачка при помощи переведенных на русский материалов изготовленных в головной компании Амвей.
Не сомневаюсь, что меня будут атаковать дилеры компании как по телефону, так и непосредственно у входных дверей.
Не эту публику и делается основной расчет )))
Среди моих друзей и знакомых лохов нет )))
Много есть определений, много )))) Мошенничество, например, обман, зомбирование и т.д...
Но только не бизнес )))
Всего лишь госпошлину, в зависимости от статуса юридического лица.
У СИ по полсобрания сетевым маркетингом занимается. 2 в 1
Свидетели Эмвея 7 дня
Поражение мозга идет по одной схеме, потому и зомбики очень похожие получаются...
Каждый ответственен за свой выбор, даже если он этот выбор не сделал.
Всем спасибо за уделенное теме внимание!
Веду дневник, где рассказываю о продвижении бизнеса.
Вы не правы! Людей, думающих о бизнесе много! О своем бизнесе- чуть меньше! Те, кто ведет свой бизнес - еще меньше! А ведущих и думающих о бизнесе в Эмвей - единицы!
У них нету заготовки на этот вопрос, как и на другие конкретные по составу препаратов. Их учат язык заговаривать, а не проводить грамотную маркетинговую политику в отношении к потребителю. Если попадаются "не заговаривающиеся", то лучше не связываться и сразу оставить попытку. Меня учили, если клиент в первые 10 минут не проявил интереса, то толку от него уже не будет.
Ошибаетесь Алексей! Есть здесь люди понимающие и работающие в МЛМ.
Конечно большинство к этому виду бизнеса относятся отрицательно не понимая его, считая сектой либо еще чем либо. Конечно нас не слышат и даже не пытаются услышать, им лучше все отрицать и сидеть разглогольствовать, по сути даже российских МЛМ компаний не знают, а о продукте ваааще не слышали. Путь кушают остатки фери на тарелке, это их выбор.
Маркетинг уже давно преподают в Вузах или как теперь принято в Академиях.
Пусть "батальщики" данного поста ответят что такое:?
1.Multi Generation Marketing?
2.Multi-Level?
3.Uni-Level Marketing?
4.Network Marketing
И второй вопрос:?
Что такое?
1. Розничная торговля?
2. Непосредственная продажа?
3. Многоступенчатые продажи?
4. Пирамида?
и чем отличается Пирамида от 3-х выше обозначенных продаж?
Вот если кто-то сможет ответить или заинтересуется что это такое можно и поговорить на эту тему.
Сетевиков не любят по многим причинам, одна из них, нас путают с распространителями и сумочниками ходящими по квартирам, офисам и пр.