Не завидую, потому что могла б иметь больше них, если б захотела, я не умственно отсталая и с речью порядок - значит шансов у меня чуть больше. Просто сама я не стремлюсь что-то менять. Всего лишь месяц в год - это страшно.
Paranorma:
могла б иметь больше них, если б захотела
Может быть по этой же причине многие совершенно здоровые люди в жизни добиваются меньше ,чем люди обделенные судьбой здоровьем.Могли бы,но...Наверно не всех посещает божественная благодать любви.
Paranorma:
Не завидую, потому что могла б иметь больше них, если б захотела
Сколько раз я слышал эту волшебную фразу
Могла б, мог бы, могли б... Страшнее мочь и не стремиться, чем попытаться и получить хотя бы один месяц в году.
Paranorma:
Для меня страшнее жить ожиданием короткого счастья, чем вообще без него.
А в чем же тогда для Вас вообще смысл жизни?
И потом, счастье всегда коротко и для него нет понятия настоящего времени, только прошедшее и будущее. Увы.
Если бы, да кабы - во рту выросли грибы. Так был бы тогда не рот, а целый огород.
(ага, щаз еще банальщина выстрелит)
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Просто интересно, как можно прожить жизнь сухарем? или в "футляре"? или ничего не желать?
А ребята - молодцы! дай б-г, прорвутся.
Ответ для евдокимов:Я так поняла, что это про вас история в первом посте! пусть лучше месяц из12 вместе, чем всю жизнь по одиночке! Удачи вам ! Не сдавайтесь!Чуть не плачу прямо!
Но этот совместный месяц в году у них все-таки есть. Мне кажется, куда страшнее прожить жизнь в одиночестве...
Может быть по этой же причине многие совершенно здоровые люди в жизни добиваются меньше ,чем люди обделенные судьбой здоровьем.Могли бы,но...Наверно не всех посещает божественная благодать любви.
Сколько раз я слышал эту волшебную фразу
Могла б, мог бы, могли б... Страшнее мочь и не стремиться, чем попытаться и получить хотя бы один месяц в году.
Кто мешает свою жизнь от проблем избавлять,а не на чужую зариться.
Обычный животный страх, хоть и осознаю ненужность жизни. А на чужое не зарюсь. Не хотела б в подобный интернат попасть.
А в чем же тогда для Вас вообще смысл жизни?
И потом, счастье всегда коротко и для него нет понятия настоящего времени, только прошедшее и будущее. Увы.
Если бы, да кабы - во рту выросли грибы. Так был бы тогда не рот, а целый огород.
(ага, щаз еще банальщина выстрелит)
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Просто интересно, как можно прожить жизнь сухарем? или в "футляре"? или ничего не желать?
А ребята - молодцы! дай б-г, прорвутся.
Для меня чем меньше хочется, тем легче жить.
Уж очень это смахивает на существование...
Кому как
Так никто и не спорит. Каждый живет так, как ему удобнее, и как позволяют обстоятельства.
Как сейчас обстоят дела?
Дальнейшие развитие событий будут обсуждаться только на моем форуме
зарегистрируйтесь или войдите
Новая тема про 26 интернат здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Извините что в страиваю в этот разговор мне нужно поподробнее узнать об Аннели и Юнас Стернеры
Статья ЖЕСТЬ.