Люди, не хотите ли сходить в эту субботу (6 марта) на дискотеку? В Ивановском проходит дискотека два раза в месяц. Инвалидный клуб «Надежда». Народу собирается полно. Очень весело. Кто хочет сходить и потанцевать или просто пообщаться с народом и завести новые знакомства, то обязательно приезжайте в клуб.
Это находиться в Ивановском. Улица Саянская дом 6 (б). Это находится напротив кинотеатра «Саяны» через дорогу находиться магазин «Столица», проходя мимо магазина дальше будет как зелёная дверь, а на ней вывеска «Надежда».
Приходите, будем ждать…
Ехать от метро Новогиреево на 17-ом автобусе до Ивановского (до моста). Там спросите как пройти до кинотеатра "Саяны",а дальше я вам уже написала.
Начало дискотеки в 16 часов.
я в ентом Новогирееве 17 лет прожила.Можно доехать от метро на 64м тролейбусе,остановка почти напотив дверей этого клуба..,и дорогу переходить не надо...
Пётр!
Ничего хорошего на данном мероприятии не предвидится...Я думаю, ты бывал на школьных дискотеках: мальчики стоят у правой стеночки, девочки-у левой, и все ждут, что противоположная сторона сделает первый шаг...Вот и тут похожая ситуацияА насчёт пива...Этого слова, по моему, основная часть тамошней публики и не слышала никогда Т.ч. приезжай-будет ВЕСЕЛО
Ответ для Оленька:Интересно, прошло два года, сейчас эта дискотека работает? Подскажите, было бы интересно, может быть кто-нибудь знает и другие в Москве?
На самом деле по поводу школьной дискотеки я сомневаюсь в Питере проводились и проводятся дискотеки и я бы не сказал что там стоят девченки на одной а парни на другой стороне на самом деле как пойдет, главное на таких дискотеках не напиваться.
А так на самом деле только так расколбас пойдет.
А на счет обычных клубов так могу сказать что все у нас в голове и что не надо стесняться и если очень хочется то как говориться можно и пойти и в обычный клуб, ведь деньги они у всех одинаковые.
Я был на этой дискотеки нормально.
Хотя там не хватает людей с ограниченными возможностями. Там есть пару энтузиастов, которые пытаются как то украсить все это событие. Проходят конкурсы. И я хочу сказать скоро зима и на улице собраться не всегда можно, а это может быть еще одним местом встречи, нашего сайта. Например, кто не успел в конце месяца попасть на встречу, смогут увидеться на дискотеки.
Ответ для СашаБелый:
Да ты прав но наверное можно как то чтобы те кто приходят сами могли привозить кто например не может сам добраться до клуба и могли бы тоже принять участие в активной жизни
Улица Саянская дом 6 (б). Это находится напротив кинотеатра «Саяны» через дорогу находиться магазин «Столица», проходя мимо магазина дальше будет как зелёная дверь, а на ней вывеска «Надежда».
Ехать от метро Новогиреево на 17-ом автобусе до Ивановского (до моста). Там спросите как пройти до кинотеатра "Саяны",а дальше я вам уже написала.Начало дискотеки в 16 часов.
это все там же и там все так же? Ну расскажите поподробнее - кто там был и что там обычно происходит! И уже 2 с половиной года продолжается??
там не хватает людей с ограниченными возможностями
Дискотека для инвалидов, на которой не хватает инвалидов?? А кого там "хватает", а?))
В Ивановском проходит дискотека два раза в месяц.
Когда (в какой день недели или месяца) приезжать на дискотеку в ближайшее время и кому туда можно?
Если в 16 часов начинается - вроде как не совсем ночная дискотека? А пандус есть при входе или эта дискотека не для тех, кто в колясках?
Ответ для Маркиза: а вообще то хоть кто сказал бы поконкретнее, когда именно 2 раза в месяц собирается там народ? Вот в Рамсторе ясно и понятно последняя суббота каждого месяца, а здесь, какие дни задействованы? А вообще-то почему бы и не прийти, лишняя возможность пообщаться и познакомиться, а где еще то?
Привет всем! Меня зовут Мария. Я являюсь организатором дискотек в "Надежде". Хочу ответить на ваши вопросы. Первая дискотека в этом сезоне будет проводиться 1 сентября в 16.00 в актовом зале социокультурного центра "Надежда". Проезд станция метро "Новогереево» (выход к кинотеатру "Киргизия") далее на троллейбусе № 64 до остановки "Саянская ул." или "Ул. Молостовых", далее идти, не переходя дорогу до одноэтажного здания с зеленым козырьком - "Социокультурный центр "Надежда» (между магазином "Перекресток" и аптекой). Адрес: Саянская ул., дом 6 Б.
В программе: концерт и дискотека.
Наше объединение является досуговым клубом для инвалидов «Рандеву», исходя из этого, развлекательные мероприятия не ограничиваются только танцами. Все зависит от желания посетителей и возможностей центра «Надежда». Клуб «Рандеву» работает два раза в месяц по субботам, с сентября по май, с 16(17) до 20 часов вечера. В связи с накладками в расписании перед мероприятиями лучше уточнять время их проведения.
Для всех желающих предоставляется возможность посещения московских театров.
Всех милости прошу к нам!
Это находиться в Ивановском. Улица Саянская дом 6 (б). Это находится напротив кинотеатра «Саяны» через дорогу находиться магазин «Столица», проходя мимо магазина дальше будет как зелёная дверь, а на ней вывеска «Надежда».
Приходите, будем ждать…
как проехать, метро и транспорт какой едит туда...
Кей! :кисс
Начало дискотеки в 16 часов.
Ты наверно меня не правильно понила, я хотела в клуб ночной где нет инвалидов:ооо
Расскажите что-ли, прорекламируйте... А то приходите, приходите... Пиво-то хоть холодное?
Ничего хорошего на данном мероприятии не предвидится...Я думаю, ты бывал на школьных дискотеках: мальчики стоят у правой стеночки, девочки-у левой, и все ждут, что противоположная сторона сделает первый шаг...Вот и тут похожая ситуацияА насчёт пива...Этого слова, по моему, основная часть тамошней публики и не слышала никогда Т.ч. приезжай-будет ВЕСЕЛО
Остается только нам с с тобой посередине друг с другом танцевать. Надо бы поехать...
А так на самом деле только так расколбас пойдет.
А на счет обычных клубов так могу сказать что все у нас в голове и что не надо стесняться и если очень хочется то как говориться можно и пойти и в обычный клуб, ведь деньги они у всех одинаковые.
Хотя там не хватает людей с ограниченными возможностями. Там есть пару энтузиастов, которые пытаются как то украсить все это событие. Проходят конкурсы. И я хочу сказать скоро зима и на улице собраться не всегда можно, а это может быть еще одним местом встречи, нашего сайта. Например, кто не успел в конце месяца попасть на встречу, смогут увидеться на дискотеки.
Да ты прав но наверное можно как то чтобы те кто приходят сами могли привозить кто например не может сам добраться до клуба и могли бы тоже принять участие в активной жизни
это все там же и там все так же? Ну расскажите поподробнее - кто там был и что там обычно происходит! И уже 2 с половиной года продолжается??
Дискотека для инвалидов, на которой не хватает инвалидов?? А кого там "хватает", а?))
Когда (в какой день недели или месяца) приезжать на дискотеку в ближайшее время и кому туда можно?
Если в 16 часов начинается - вроде как не совсем ночная дискотека? А пандус есть при входе или эта дискотека не для тех, кто в колясках?
В программе: концерт и дискотека.
Наше объединение является досуговым клубом для инвалидов «Рандеву», исходя из этого, развлекательные мероприятия не ограничиваются только танцами. Все зависит от желания посетителей и возможностей центра «Надежда». Клуб «Рандеву» работает два раза в месяц по субботам, с сентября по май, с 16(17) до 20 часов вечера. В связи с накладками в расписании перед мероприятиями лучше уточнять время их проведения.
Для всех желающих предоставляется возможность посещения московских театров.
Всех милости прошу к нам!