Ответ для Милагрос:
Ответ для vaklu:
странно,сколько раз там была,ни разу флаер не просили ((---Все со временем меняется.Клубам-участникам Космофест 2013 раздавали флаеры на вход на дискотеку в Мона клаб на 1 ноября и еще гостям фестиваля.И как сказали организаторы что вход будет только по ним.Это их решение.Я написал только то что узнал.
Таня
Скажите, пожалуйста, вход свободный будет на дискотеку или по флаерам ?
Роман Слепушкин
свободный
Таня
спасибо большое за ответ, а то тут мне все говорят ,что по флаерам..я уже успела расстроится ))))хорошо,что свободны
Космическая дискотека Космофеста 2013
флаера давали как рекламку-напоминание
Роман Слепушкин
Таня, не волнуйтесь,все наши мероприятия бесплатны))
Ответ для Милагрос:
флаера давали как рекламку-напоминание__Ну тем лучше и интереснее и веселее на дискотеке будет т.к больше народа придет!))И это здорово!
vaklu:
Следующая дискотека в Д/К "Надежда"состоится 23 ноября в 17.00.
23 ноября 2013 года в Москве на сцене спортивного комплекса «Олимпийский» пройдет XII Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» - «Дискотека 80-х».
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Милагрос:
а погуглить и позвонить?
Адрес клуба «Mona club» ул. Павла Корчагина, д. 2 Ближайшее метро к клубу «Mona club» Алексеевская Контактные данные клуба «Mona club» +7 (965) 401-401-7О фициальный сайт клуба «Mona club»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(не реклама!)
и зачем вам интернет подключили...нэ понимаю...
странно,сколько раз там была,ни разу флаер не просили ((
Ответ для vaklu:
странно,сколько раз там была,ни разу флаер не просили ((---Все со временем меняется.Клубам-участникам Космофест 2013 раздавали флаеры на вход на дискотеку в Мона клаб на 1 ноября и еще гостям фестиваля.И как сказали организаторы что вход будет только по ним.Это их решение.Я написал только то что узнал.
а вот ,что узнала я сегодня.
Таня
Скажите, пожалуйста, вход свободный будет на дискотеку или по флаерам ?
Роман Слепушкин
свободный
Таня
спасибо большое за ответ, а то тут мне все говорят ,что по флаерам..я уже успела расстроится ))))хорошо,что свободны
флаера давали как рекламку-напоминание
Роман Слепушкин
Таня, не волнуйтесь,все наши мероприятия бесплатны))
флаера давали как рекламку-напоминание__Ну тем лучше и интереснее и веселее на дискотеке будет т.к больше народа придет!))И это здорово!
23 ноября 2013 года в Москве на сцене спортивного комплекса «Олимпийский» пройдет XII Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» - «Дискотека 80-х».
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
а погуглить и позвонить?
Адрес клуба «Mona club» ул. Павла Корчагина, д. 2 Ближайшее метро к клубу «Mona club» Алексеевская Контактные данные клуба «Mona club» +7 (965) 401-401-7О фициальный сайт клуба «Mona club»
зарегистрируйтесь или войдите
(не реклама!)
и зачем вам интернет подключили...нэ понимаю...
Каждый раз думаю, а не надоели ли мне это писать ? Нет, не надоело )))
Дискотека будет 12 апреля в 5 часов. Приходите )
упс,ошибка. Дискотеки в Надежде больше не будет никогда)
спасибо!